X



トップページ化粧
1002コメント273KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.188【アイドル厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:37:28.00ID:pEW2LGMh0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.187【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1497259164/
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:02.36ID:D5ofwCz+0
>>235
さすがにこの中では上原多香子が一番美人でしょ
10代の時に歌と演技がダメなのに、顔だけで絶大な支持を獲得していたぐらいの人なんだから
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:13:42.17ID:8s9qvkyZ0
スピードの全盛期の時の美的感覚狂ってなかった?
当時かわいいと言われてた子が今見ると全然かわいくないとか、当時かわいくないと叩かれてた子が今見ると結構普通とかよくある気がする
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:22:59.78ID:wDbdnaf30
狂ってたというより今は昔より白人寄りを好むようになってきてるんじゃないかな
もはや日本人らしい顔は不細工扱い
上原多香子の若い頃は今でも戦えるんじゃない?
プラウディアのCMとか今見てもすごく綺麗よ
でも苦手な人もいるんだろうね
>>223の画像では石原さんと右上の人が良く見える
右上だれだ?前田亜季っぽく見える
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:16.87ID:4kkN5KbT0
>>204
長澤は黒好きだからね、これは実際言ってた
モードも本人の好みだと思う
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:22.05ID:IhCFSDGo0
美的感覚狂ってた
スピードは今井絵理子が可愛いと思ってたけど今見ると上原多香子美人
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:48.37ID:3cPtKbWM0
顔に肉ついてないしポチャたぬきですげー可愛いから問題ない
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:19:17.13ID:h2Xui7Qd0
この年齢はこのくらいで丁度いい
アラサーに向かうにつれて痩せてくると思うしどうせ
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:21:45.48ID:wVdTUcjf0
>>277
同じ低身長でも土屋太鳳はものすごくマイナス要素になってるけど
ハシカンは個性というか競合相手の少ない強みになってると思う
顔や雰囲気と身長の合致って大事だな
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:09:24.88ID:xrO57FUk0
磯山さやかもぽっちゃりの方がエロくて可愛いように環奈ちゃんも適度に肉ついてた方が可愛いと思う
女受けはわからないけど男には今の方がモテるだろうね
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:16.34ID:37TztnlP0
橋本さんについては憧れ要素ないから、体型はどうでもいいよ
アイドルでならされたキレのあるダンスが印象的だったよ
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:56.59ID:I9Udf1Cq0
このままだと小向美奈子みたいになりそう…
環奈大好きだから、ちゃんと痩せて佐々木希の後継者として頑張ってほしいよ
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:43.44ID:h/XetiZy0
これ制服のデザインのせいもあるのでは?
ソフバンの広瀬すずのブレザー姿もスタイル悪く見えたし
ドラマなんだからもう少し体型に合わせてデザイン調整してあげればいいのに
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:33.57ID:xfPTkBoW0
スタイルが違いすぎて流石に佐々木希の後継者は無理
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:30:45.86ID:EkHyZDpX0
>>270
いや普通に女性人気が一番高かったのが上原多香子
男性人気が一番高かったのが島袋寛子

今井絵理子もアゴさえ気にしなければ普通に可愛かったし
最近まで可愛かったと言ってる人はそこそこ見かけた
寛子よりは美人だと思うし
おばさんになって政界入りしたから評価ががた落ちしただけ
0300メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:18.67ID:RLMqemsf0
みちょぱって人虫みたいな顔だね
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:07.59ID:DEr+9aaX0
みちょぱの顔好きだな〜
甘い顔立ちとギャルメイクが合ってる気がする
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:04.10ID:XxbDWAmW0
みちょぱ()って化粧とったらものすごい目立ちそうなデカ鼻だよね
あんだけアイメイクしても肉厚で横広くて低くてデカい鼻が目立つんだもん笑
支持してるブスも似たような鼻してんでしょ
0323メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:01.21ID:rZvjVJ1d0
>>322
出来物もシミもないけど、表皮がツルっとしてなくて、ボロボロな印象与えてませんかね
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:46:43.12ID:rZvjVJ1d0
もう一回確認したけど、少し荒れているは言い過ぎだったかも
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:04.76ID:+j2639EK0
と思ったら画像だとそうでもなかった
放送見ててさすが千明様と思ったぐらい似合ってた
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:50:07.18ID:TaqGhQaH0
>>262
>当時かわいいと言われてた子が今見ると全然かわいくない
逆の方が圧倒的に多いよ

今の若手女優は微妙なのばかりだし、幼い
この時代の方が正統派美人女優も多かったんだから
仲間さんも何とも思っていなかったけど
若い頃の画像を見たらやはり凄い整っているなと
柴咲コウも加藤あいも上原多香子もハタチそこそこでも
凄い大人っぽくて完成されている感じ
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:23:57.57ID:Y3BmpeJi0
本当に受ける顔って変わるよね
今30歳前後の女優と20代前半の女優の顔のタイプが全然違う
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:51:47.02ID:Ka/zivH80
長澤世代あたりから流れ変わった
それまでは10代ではアイドル女優が売れて
20代になるとモデル出身(松嶋菜々子、稲森いずみなど)の美人系が売れる流れだったのに
長澤世代辺りからは、アイドル女優がシフトしないままずっとメイン
杏みたいなモデル系もちょいちょい参入はあったけど少ない
圧倒的な美人より、親しみやすい可愛い系が増えたね
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:12.32ID:VQ2+3AWH0
>>338
動画で紹介してたx-rayパレットがギラッギラのラメラメで死ぬほど欲しいんだけど日本で売ってない上にそもそも必要な場面がない
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:24:43.00ID:MsaZfAxc0
キメキメなのにあって羨ましい
私がこれやるとサーカスの人みたいになる
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:18.05ID:Fjbzzra+0
栗山千明の顏好きなんだけどメイクがいつも好みじゃない
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:59.30ID:u0gTYKVZ0
川栄李奈ってその辺にいるブスとなんら変わらないのに、出ずっぱりでしかも原作レイプばっかりしてて腹立つ
僕やりも亜人も見たいのに、このブスがいるとね
下村さんも今宵ちゃんももっと胸がデカいそこそこの顔がやるべき
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:21:49.30ID:LaUpQe3g0
川栄李奈、特に個性強くないから押してもブレイクしないだろうなー
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:38:49.50ID:rF77Xure0
黒革の手帖の武井咲いつもよりメイク濃くて綺麗
ナチュラルメイクより華やかなメイクの方が似合う
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:35:06.14ID:nI+wqjL20
>>338
VOGUEのだね
渡辺直美、今流行のピンクシャドウ最近多い。ゴチでもよく見かける
しかしなぜオシャレな人としてこんなに推されてるのか分からない
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:00:22.17ID:LtmY1oIs0
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2116560005.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2117200369.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2122350852.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2144410883.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2145020911.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2156230600.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-2156250630.jpg
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:09.39ID:84hpWeh20
>>334
それかなぁ、なんか最近芸能人見ても雑誌を見ても気持ちが前ほど上がらない。
少し前はこの人綺麗!メイク真似したい!!ってコスメ漁ったくらい高嶺の華のとびきり美人、可愛い子がわりといた気がするんだけど、最近は自尊心低めの男の子でも安心して推せるを狙ってるのか、女性目線無視のよく言えば親しみ系、悪く言えば…な人が増えた気がする。
それでも綺麗な人はいるけど、その人目当てで買ってた雑誌も
途中から微妙な子にとって変わっちゃったり。
一応まだ20代だけと化粧品、定番以外あんまり買わなくなった。
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:14:27.37ID:rLdcw9kC0
年取ったんだよ
ガッキーや長澤まさみたちが出てきた頃ここで全く同じ事言われてた
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:34:47.97ID:jqwggYcY0
>>350
美容雑誌なんか全くそんなことなくて女受け美人ばっかりだと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況