X



トップページ化粧
1002コメント278KB
◯●◯カラーポップ◯●◯ColourPop◯●◯2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:20.08ID:OXrFXqkr0
日本にも発送してくれることになったアメリカ発のブランド「Colour Pop」について語ろう

ColourPop cosmetics公式サイト : ttps://colourpop.com/

ツイッター : ttps://twitter.com/ColourPopCo
フェイスブック : ttps://www.facebook.com/ColourPopCosmetics/
インスタグラム : ttps://www.instagram.com/colourpopcosmetics/
0319sage
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:01.48ID:wxYp1nXY0
pressedシャドウってみなさんどんな風に保管してますか?
動画とか見るとパレットの様に張り付けたりしてるみたいですが、ああいうのが売ってるんですか?
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:54.08ID:1Q//ZJRx0
>>318
そうなんですね!情報ありがとうございます!
28日に注文して29日にはカラーポップを出てるので、まだUSPSに届いてないと考えると寒波とクリスマス前後の忙しさでロストバゲージしてしまってる可能性も出てきますね。一ヶ月はじっと待って、それでも追跡上届いてないとなるとカラーポップは補償してくれるのかな?
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:06.37ID:RIZx5OaM0
>>320
2ヶ月来ないから連絡したけど、向こうに荷物が戻らないと返金してくれないって言われた
0322メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:47.76ID:1Q//ZJRx0
>>321
えええぇ…それは、つらすぎる
私はpaypalで支払ったから、もし届かなければそっちにも問い合わせてみようかな。
0323メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:40.23ID:ATM8lrso0
>>321
その後荷物は届いたの?
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:59.64ID:AKXsdq7g0
実際、今まで届かなくて返金もなかったって事例もきっとあるよね…
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:23:54.48ID:vBE5Ly/h0
>>319
検索すればわかるけど公式の空きパレットか、市販の空きパレット使うかのどっちかだと思うよ
私はパレット使ってないけどアナスイのに5個入ると聞いて買おうか迷ってる
別にバラでも不便じゃないんだよね
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:54.34ID:SXcW8Mj40
横でごめん
気になってたんだけどZ-PALETTEって内寸の厚みどうなのかな?
あまり厚みがあって上の空間が出来るのは嫌なんだけどカラポのプレストちょうどいい厚みならカラポの空パレットは汚れ目立つからそっち使いたいな
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:42.71ID:RuutcQu20
今まで何となくcamiみたいな色が似合うと信じてずっとそういう色を使ってたけど
切らしたからセットに入ってたLBBを仕方なく雑に付けてみたら、似合う!って色んな人からの評判がよかった

よく似合う色がどうのって騒いでる人がいるけど、こういう事だったのかと納得
確かにくすみとかクマが飛んでる?不思議だわ
セットも買ってみるもんだなぁ
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:59.42ID:YRETAFqX0
公式のフリーパレットは紙製で汚れてくるのがなんともなー
以前5個セット組のパレット安売り(プレゼントかも)してたけど、
マットな紙で汚れやすいし無駄に分厚いしで眠らせてる
MUFEのフリーパレット買おうかな?と思ってる
0332メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:30.94ID:7tdyQOmz0
リップ類っていつから値上げしてるんだっけ
前はマットリップとかは6ドルでリッピーは5ドルだったよね?
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:07.91ID:Z/UI/0pw0
Lux lipsticks使ってみた奴いる?
どんな使用感か知りたい
Lippie stixより潤いを増して落ちやすくなったイメージなんだけど…
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:33.42ID:Mj+Y0X3i0
リキッドシャドーのラメが凄まじすぎて使えてない
とんでもなくギランギランだわ
ラメが飛んで顔中ラメラメ
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:54.25ID:mnX5ewi80
青のリキッド?のハイライト無くなってる!!!
色の合わないファンデにあれを混ぜると丁度いい色になるから重宝してたのに!
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:59.33ID:kwFohV2n0
>>335
長らく再入荷繰り返してたけど、元々限定じゃなかったっけ?廃番ってことならごめん
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:47.38ID:3oqEPDsT0
限定だったんだ、あれ!

パールのブルー系のハイライトとか、ファンデーションに混ぜられる色って珍しいから困る
Honeymoonで、悪くないけど良くもないって感じに仕上がるからHoneymoonで暫く我慢するわ(´;ω;`)
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:13:45.12ID:rtKtTz000
>>333
使ってみた「奴」って言葉使いが大分気になるけどw化粧板ではあまり見ないので
全く普通のリップだったよ
特筆すべきとこは無い
リッピーのクリームに似た質感
コップにもべったりついたので色が気に入ればって感じかな
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:18.69ID:f800zdpO0
今日中に注文間に合いそうにないんだけどなんとかして20%オフに滑りこんだほうがいいかなぁ、それともまた近々セールあるかな
0340
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:28.40ID:FM9VcotC0
今年も春に新色でるのかな去年はオレンジ→ピンク→ヌードの流れにワクワクしたけど
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:23.81ID:UjSqadd20
初めてカラーポップ 買おうとしたけど、PayPal使えないの?PayPalを使う選択肢が出てこない、、、
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:42.79ID:EumT8lZd0
やっぱり支払いペイパル使ってる?
20%offやってるから注文してきたけど、最近セール多かったみたいだから買う人少ないかな
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:53.84ID:9jUSEvmK0
年末に初めて買ってSSSの良さに目覚めた所だから
今回がっつり注文したよー
海外通販はよっぽどの大手以外はペイパル使ってるな
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:46.39ID:bk9tgc0H0
>>344
やっぱりそうだよね、私も使った
私自身年末年始の天候の影響で他メーカーで不着があったばかりで、そこは返金に応じてもらったけど過去レス見るとカラーポップは不着の際返金難しそうみたいね
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:42.70ID:HaTDoNa30
Twitterで更に他人で申し訳ないんだけど@featwill さんsssやluxの大量スウォッチしてたから参考になるかもしれない
0352メイク魂ななし
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:25.52ID:88c4gefr0
PayPal手数料3.6%取られてました
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:08.87ID:SvHtbzWT0
そうです、PayPalのレートです
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:21.18ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ZTZH
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:38:37.70ID:D8fchV630
公式の買い方変わった?
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:35.24ID:HWLu9K8J0
パレットとか口紅とか欲しいものが割引対象外でちょっとかなしい
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:21.68ID:zxZmu0H70
>>360
そうそう、サイトワイドと言いつつ結構割引じゃないもの結構あるね
今回のセールは一番欲しいものが安くなってないから見送るわ
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:43.34ID:bwU//Blv0
空のアイシャドウパレット(アイシャドウのパンをマグネットでくっつける式のやつ)を買ったことある人いますか?
一度だけ売ってるの見たことあったんだけど、後から買おうと思って何度見ても見つからない
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:59.66ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:50:38.92ID:IYLLYTZj0
>>362
以前買いました
今回のセールで追加で買おうとしたら検索しても出てこなくなってしまったので廃盤かなって思ってました
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:09.99ID:IYLLYTZj0
>>362
私も再販があるか知りたいから問い合わせてみました
返事があったら書き込みますね
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:33.13ID:qeezhWYB0
カラポのチークブラシとアイシャドウブラシってやっぱり他で探すよりSSに適してる?
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:47.97ID:BFuO6wPd0
ルースのハイライターとシャドウって使い心地どうなんだろ?
ケース使いにくかったり粉飛びとかあるんだろうか
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:48.21ID:E+hPVPDo0
>>366
私も気になっててこの前ブラシポチって今届くの待ってるよ
届いたら感想書くね

ハイライトのMonsterが気に入ってる
似た色味のillamasquaのDazeも買ったけどMonsterの方が指でちょいちょい乗せられて発色もいいのでこっちの方が出番多い
SS系は手持ちのブラシとは相性悪くて指付け専門になってたんだけどハイライト用のブラシも買ったからちゃんと付くか試してみる
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:36.56ID:Q1yY9GtQ0
>>368
ありがとう
今回の20%で買ってしまおうと思っていて 安いからまあいいんだけど選べず悩み中
私もmonster大好き 可愛いよね〜
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:12:28.49ID:gmSUoNyt0
20%で一回注文して追いカラポしようかと思ったけど
気になってる色が軒並み売り切れになっちゃった
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:35.47ID:wwZaPGzk0
>>367
ルースのハイライター、白しか持ってないけど普通にツヤッとなるし使いやすいよ。
ファンブラシで使ってるけど粉飛びはほぼしなかったよ。
アイカラーはSSSの適当な色を下地に使ってて、粉飛びはするけど発色割といいし持ちもいいよ。
別にどこのクリームのカラーを下地に使っても問題なしだった。

パレットのCHIC-のギラギラの白だけは使いみちが分からないw
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:43.20ID:i+2PE8sH0
空アイシャドウパレットの在庫について問い合わせた件返事があったよ
補充できるのがいつかはわからないけど在庫復活のために仕事してるからメルマガやSNSフォローして待っててね
だって
なんか定型文ぽくていまいち信用できないけど廃盤だよとは言われなかった
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:18.47ID:RBXm7V9a0
>>373 ありがとうございます!
プレストパウダーアイシャドウ一個売りのやつもケース無しのやつもまた販売して欲しいな
あの5ドルのケース付きのシャドウ取り外せなくて困ってる
持ち歩きには良いんだろうけど…
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:40.58ID:ZCrj7WbI0
>>368だけどブラシ届いたよ!
チークブラシ、シェーディング用の斜めのブラシ、ハイライト用のブラシ、ブレンディングブラシ、アイシャドウ用の中と小を買った
SSのアイシャドウはブラシで普通に乗るけどチーク、ハイライトはやっぱりブラシではうまく付かない…
というか、ブラシに色がうまくつかない
指の方がしっかり発色するからやっぱり今後もSSのチークやハイライトは指付けかなー…

けどブラシ自体の質は悪くなくて肌当たりも柔らかくて同じ合成毛のSigmaは持ってるけど比べても大した差は感じない
SSじゃない普通のパウダー類の物使うのには不足ない感じだし安いので「カラポのって安いけどどうなのかな?」と思ってる人にはオススメだけど
「動物毛や他の合成毛のブラシは持ってるけどSS用にカラポのブラシ買ってみようかな?」と思ってる人にはオススメしない
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:55.53ID:T3pSWB7U0
白鳳堂のチーク用の筆でSSのチーク使ったけど綺麗についたよ!何回かブラシに含ませてティッシュで量調節するといい感じについたよ!SSチークも綺麗についたけど感動したのがDONEDEALのチークをブラシで付けるとすっごいツヤでてハイライトいらないよ
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:08.62ID:s112YHT80
>>375
私もチークブラシ持ってるけど確かに肌触りは凄くいいけどSSに関しては粉含みがあまり良くないんだよね
SSには春姫のチークブラシ使ってる
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:43.71ID:AZiBSu/C0
バタフライコレクション届いた
rippleの青ラメsoul-cializeのピンクラメが可愛い…
前に出たwittle, issaの青ラメも好きだったし紫祭り嬉しいわ
チークのピンクのほうはクリニークのpansy popに似てる気がする
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:07.42ID:EyTYnVa+0
アイシャドウ入れるフリーパレット、隙間はできるけどMUFEのマグネット式いいよ
新しいバージョンだと500円で買えるし
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:59.45ID:u76obV8v0
新しい空パレットが現地時間の金曜朝10時に出るって
公式インスタストーリーに投稿されてたよ
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:03.37ID:UYW63GIR0
シングルアイシャドウのケースだけバラ売りして欲しいのにな〜
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:22:12.65ID:QrEzssSB0
このスレの上の方でも同じ人がいたけど、
入れ忘れがあってメールしたらクーポン対応された。
20%オフ期間に買ったものだから定価5ドル→4ドルで買って4ドル分のクーポン。
クーポンは期限付き、セール等の期間は使えない制限付き。
これおかしくない…?
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:30.15ID:QhD5SXGs0
>>382
おかしい、とそのまま伝えればいいと思う
自分も入れ忘れがあって問い合わせた時、最初だからと割と丁寧な文章でメールしたら、SSSの割れ?破損に対する問い合わせと思われたらしく、クーポン対応のテンプレ返信がきた
違う、入ってないものがあったんだから追加で送ってほしい、こちらはお金を払っているということをかなりシンプルに伝えたらsorry!って感じで再送してくれることになった
こういうケースもあるから、納得いくまでやりとりした方がいいと思う
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:33.12ID:wGnZZxk80
海外通販なんてそんなものじゃないの?
そこに納得いかないなら、国内で買うしかないよ。
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:02.46ID:QhD5SXGs0
まあ自分の場合はなんだかんだ1万円分近く入ってなかったからね
それでクーポンだったら流石にないなと思ってやりとりしたけど、1つ5ドルとかだと1〜2個の入れ忘れなら面倒だと思ってそのままにしちゃうかも
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:30.43ID:CzmYmSuD0
一万近くは酷すぎ。それは海外とはいえさすがに言ってよかったし言うべき
ただ1、2つのときは悩ましいね
ただでさえ激安のカラーポップだし
海外は対応の良し悪しが激しいね
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:10.31ID:DuZ1mRiA0
たしかに1〜2個なら悩ましいね…
けど限定のやつとか届くのすごい楽しみにしてたやつが入ってなかったら私ならクーポンじゃなくてその商品が欲しいしやっぱり問い合わせると思うな…
海外通販だから我慢しろって人いるけど転送とか使ってるんじゃなくて公式が全世界に発送してるんだからそれはいう権利あるよ
割れてるとか使用に差し支えないレベルの傷があるとかならもちろん我慢するけど
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:59.99ID:1oySOZjJ0
割れとかカピカピになってたとかは安いものだし仕方ないと割り切るけど
注文したものが入ってないのは問い合せるのが普通だと思う
詫びクーポンも4ドルでも別にいいけど期限付きって困るね
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:04.90ID:NdFgHEFL0
superfly買った人いる?
テスクチャが水っぽいとかすぐ取れるとかレビューに書いてあったんだけどマジ?
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:59.34ID:G3whdxm80
>>389
発色良さげだったから買ったけど、見た目と色の出方が違ってちょっと使い方が難しいと感じた。
かなりパープル寄りで、ターコイズどこいった?みたいな。
水っぽいというか、薄付きで好き嫌いが分かれる感じかなぁ。
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:04.85ID:8uEaZDex0
>>389

superfly私は緑って感じに発色する
肌は黄色めの方かも

細かいパールがまぶたにくっついて
それが発色してる感じ。ラメはほぼ無い
地?の色は薄い紫と青緑の偏光色っぽい

rippleも買ったけどこれは
ターコイズのラメがすごく綺麗な
薄めピンクめラベンダーって感じ
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:22.23ID:GBsZE6ZC0
インスタのcolourpopfan_jpのアカウントの人、前にスックのホリデー外商に並ばせて買ってるってストーリあげて限定スレに貼られてた人だね
公認でもないのにjp名乗るのうざい
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:53.13ID:8qti4cjC0
SSS使いきった人いる?
届いてから三ヶ月毎日使っても全く減ってる感じがしなくて…
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:41.32ID:gmOA56yq0
リキッドリップ30パーセントオフ終わったと思ったら
また新しいセールやってるね

会計金額上がるごとにフリーアイテム選べるやつ
こういうのも在庫処分なんだろうなとわかってても買いたくなっちゃうからほんと商売上手いな
ハイライタートリオ欲しかったから気になってるけど70ドル以上買わなきゃなのか…
今の勢いなら買えてしまいそうで怖い
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:27:53.56ID:xvIHB81k0
久しぶりに頼んだけどプチプチがぎっちり詰めてあって頑として動かないようになってた
割れクレーム多かったのかな
前は薄いスポンジで包んでただけだよね
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:44.20ID:KC7+0hLG0
注文確認メールが即時届かないってことはよくあることですか?
Paypalでは決済が完了したことになっているのですが、
マイページの注文履歴も更新されてなくて不安です。
こういった経験のある方いらっしゃいませんか?
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:43.75ID:y0s8RVwV0
>>400
注文確認メールなんか来たことないし購入履歴も反映されない
でも今まで届かなかったことないよ
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:35.36ID:IoNNgx8W0
昔は注文確認メールきたけど最近買った時は来なかった
普通に届いたけど
脱線するけど割れたSSSについてメールしたら昔はクーポンくれたけど最近は無視されてる
まぁ人気だから仕方ないのかな
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:49:01.52ID:p4/oMwxL0
スーパーショックチークを使い始めたんだけど、ここ数日暑さのせいで
質感がフニャフニャのクリームみたいになってしまった。
指に取るとごっそり着くので量の調整が難しい…
うっかりするとオカメインコみたいに濃く着いてしまう(′・ω・`)
こんなことありますか?
冷蔵庫にでもしまっておくべきか…(いちいち取り出すの面倒くさい)
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:25.45ID:gYpw//U/0
>>404
自分のもフニャフニャになってしまった
キャンメイクのクリームチークぐらいやわらかい…
シャドウはなってないからチークは処方が違うのかね
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:04.55ID:tMorA9Eh0
SSS半額きてるよ!!
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:46.17ID:dcMdd3dw0
全部すごいw
星柄のリップ買ったけどなかなか色がしっくり来ず3回目の注文でようやく気に入る色が手に入ったわ
リップはつけてみないとわからないから毎回バクチだ
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:07:10.82ID:PNdjZ/3M0
>>411
今まで使ってきた減り具合からすると、10個でちょうど1年分かなー ストック無くなるの怖くて沢山買っちゃった
なるべく柔らかいものが届くのを祈るよ〜
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:27:52.22ID:KQlX1SpA0
今日の午前3時ぐらいにいきなりセール終わっててビックリした
アメリカ現地時間も日付が変わっていないのに
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:36:47.09ID:Uc5wTawi0
期間限定でリクエストの多かった廃番カラーの復刻あったんだね。
今もちょっと残ってるみたいだけど。
水色とかレモンイエローとかパキッとしたマットが多くてアメリカだなーと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況