X



トップページ化粧
1002コメント310KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 27枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:39:31.46ID:i8KQShAQ0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m

前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 26枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1495397677/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 25枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493716906/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 23枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490027710/
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:53.41ID:9o+vBnxt0
>>532
台湾の人みたいな顔してるなー
鼻の広がり具合が。

もちろん台湾人の中でも下の下の下程度だけど。
台湾の方ごめんなさいw
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:28.30ID:/8Pko+GO0
>>532
自撮りより他撮りのほうがいいという稀有な例
蛇巻いてる写真のほうが自然でマシだよね
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:25.56ID:xe/5tumx0
>>559
一枚目流石に勘違いはしてないだろー、って見に行ったら見事に勘違い女だった。
自分大好き変な笑顔がいっぱい
ポエムは見ていられない
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:00:18.13ID:mtoCS1DW0
このスレ見てると、接客業でいろんな容姿の女性客にリップサービスも言わないといけない立場からするとこわくなるわ
こんな顔面レベルの人たちがネットでは勘違い自撮りしてるなんて想像つかない
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:55.73ID:l+RKCl4Y0
>>561
一応勘違いしてるかどうかプロフ見て確認してる
4枚目は自称メンヘラの三十路
2枚目は自称モデル
0566メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:13:58.13ID:urlDO/6O0
タグに有名人公式でもないやつでモデルとかポートレートとかこれでも◯◯って書いてるやつだいたい香ばしい
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:33.40ID:BB8m/a4e0
>>566
ひろりん☆は日本タレント名鑑にも載ってるから
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:16.04ID:nZ4SPadI0
>>568
ホモの出てこいやの人みたい
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:17.27ID:VrdYM0D70
>>568
寝てる彼氏の隣に寄り添って目を瞑って腕伸ばして自撮りってなんだか意味が解らない
彼氏もこんなマヌケ面晒されてお気の毒
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 04:45:04.68ID:pw06w/oY0
>>568
彼氏寝苦しそうでわろたw

ヌードはエロでもおかずでもない
芸術だ美しさだ
とか言ってるけどお前のはどれでもないぞ
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:48:29.20ID:1y7PDklr0
>>568
ずっと遡って行ったら
熊本震災でメンタル病になってるっぽくて複雑な気持ちになった
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:58.39ID:VoD61cqb0
ttps://www.instagram.com/p/BLtAAd5AWm2/
こんなのUPするのはファッションメンヘラでしょ
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:17:16.70ID:vPaja3yh0
こんなメンヘラアピールする奴はどう考えてもエセメンヘラ
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:24:22.01ID:tqXE1ilQ0
ほんと絵に書いたような似非メンヘラでわろた
この斜めから写す感じが余計むかつくw
無意識の心の叫びw書いたこと覚えてないww本当は生きたいwwあほか
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:44:23.89ID:fSwNi7Qn0
ttps://www.instagram.com/p/BLKN042AJ44/
な、なにこれ
こんなの書いた覚えない
(よっしゃ!ペンここに自然な感じで置いて偶然開いた感じで撮ったろ!モノクロ加工でメンヘラ感UPやで!パシャー インスタ開いてスマホポチー)
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:00.68ID:KDr64+td0
>>578
4枚目のハンドメイドスリッポンってディズニー著作権…と思ったけどもしかしてNIKEですらない?
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:07:21.42ID:ds9Y0LX60
ttp://Archive.is/5S9Va
ttp://Archive.is/Ls8zh
ttp://Archive.is/WWpGU

いやーこいつ悪質だわ
消されたらムカつくので真っ黒そうなやつ魚拓
誰か然るべき所に通報してw
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:59.97ID:PZlBRdJp0
>>602
こういう人は売上を申請しないで納税してない可能性も高いからそっちもww
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:41:17.55ID:yH4XhGsh0
>>602
浴衣なにこれ温泉街?
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:10.50ID:QFoNKHQR0
>>608
顔が悲壮感あるのと前髪の感じ?
二丁拳銃のヘドロの嫁(名前忘れた)に似てる
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:06.16ID:EUCyP8O70
>>602
なんか下妻物語を思い出したわ
主人公の父親が偽ブランド作りまくって
いろんな所から訴えられるやつ
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:38:05.65ID:5FiFalzr0
>>602
タグのパロディを免罪符みたいに考えてるのが透けて見えて笑える
指摘されてパロディだから!は通用しないよ
販売しちゃってるんだしw
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:58.36ID:f6jXjM8/0
なんでこんなレベルの顔面でどや顔で自撮り晒せるのだろう...自分は絶対無理だ
どこからそんな自信が出てくるんだか純粋に聞きたい
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:20.43ID:yH4XhGsh0
>>617
二枚目ただの妖怪クソババアやないかい
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:46:48.85ID:nP8JoDW/0
>>617
一番下、本人はハリウッドセレブ気取りなのに背景が田舎の一軒家みたいで笑うわ
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:24.32ID:9GyaF+Hy0
ttps://www.instagram.com/p/BWUX4fXFy-L/
下品な田舎っぺねーちゃんだなあ
0629メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:09.19ID:gu9vA14E0
割りと早い段階で自分はブスだと気付けた人は良いけど、「#可愛い」なんてハッシュタグつけて未だに自分がが可愛くないことに気付いていない方々の今後気付いたときのショックを考えると辛くなるな
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:35.79ID:bEyv1wia0
>>633
腹肉ぶにょんぶにょんしてるけど加工しなくなったの?
てか更に太まじくなったな…ただ単に加工してなくてこれが本来の姿?
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:59.68ID:0C+jr6Ui0
>>633
えりにゃん忘れてたwww
久しぶりに見たら更にデブってるな
はんもフォロワーが多いのが不思議
事ある毎に招待していただきました☆って言ってるけど、多分応募してるんだよね?商品紹介ばっかりだし
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:12.23ID:QlIIjUPv0
>>638
メイクアッププラスっていうアプリの美調整でいじってるのまんまだね。ホラ吹くなよと
デパコスは現物写真なくてキャンメの現物写真はある時点でお察し
それよりもアラサーかと思ったら今年20歳でびっくりした
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:54.76ID:W9Kfvbl30
加工メイクさんヤバイねww
3枚とも違う色なのに写真だけ一緒って加工してるっていってるようなもんじゃん…
http://i.imgur.com/tZAO095.jpg
http://i.imgur.com/CiMfwPS.jpg
http://i.imgur.com/ZNcoqr9.jpg
あとこのオレンジなんか違和感凄くて笑った
http://i.imgur.com/qIYEnoW.jpg

もし加工じゃないとしても就職してないのにデパコス買いまくり使いまくりはよっぽどボンボンじゃないとあり得ないよね
この字の汚さで察するけど
http://i.imgur.com/AhPAYhi.jpg
http://i.imgur.com/zsV6qK9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況