X



トップページ化粧
1002コメント297KB
あれっ?美人より若さ?って感じた出来事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:07:34.33ID:WGRncxQv0
男性陣が私の話よりも新卒で配属された子のうわさ話ばかりしている時。
前の不美人の子の時は私のことばかり気にかけてたくせにっ!
アラサーともなると不美人の若い子より格下になっちゃうの?
胸元をあけた着こなしで誘惑しようか作戦立ててるところ。
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:25:01.43ID:RjDF8xpP0
美にこだわるからこそ、色んなベクトルから美を検証し追求、分析するんじゃないの?
その一つに若さも含まれるのはごく自然な事
「比べるもんじゃない、勝ち負けじゃない」
そう思う人はそれはそれで自由だしいいと思うけどそもそもスレチでしょうね
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 03:48:09.27ID:5y0IvQqx0
なら若い美人と比べたら?美人しか見てないひとからしたら雑談だと思うけどね
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:10:09.12ID:Z6afztZI0
造形と美肌が揃って美人だと思う
因みに汚肌だと造形整ってる人でも男性からは美人扱いされてないよ
それだけ肌は美的に重要視されてるというか、トータルで美人と判断されてるという事だよね
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:11:52.39ID:1rWOANVY0
そうだよね
後意外と大きいのが姿勢と首の長さと小顔
これが揃うとそこそこ程度でも綺麗に見える
あと、若くも見える
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:00:31.11ID:DKy1zZTr0
>>408 >>410
この2人って同じ人かな?

「で?」「なら」と言ってるところから前の人へのレスなんだろうけど
どちらもズレた事言ってるしなんか気持悪い
頭が残念な人なのかな
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:43.67ID:SFncpuQd0
見た目で選ぶなら美人の方がもてるんでないの?普通に考えて
見た目年齢若く見える美人も今はいるだろうし
35辺りから凄い老けてくるからね
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:18.24ID:SFncpuQd0
若さ売りにしてるなら若い美人がいるのになぜそちらと比べないのか
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:29.72ID:jwj7DdB20
美人>美人以外
若い>年増

みんな知ってる通りこれが基本だよ
そして勿論、若い美人が最強で
若い美人>年増の美人でもある

なんらかの条件(このスレの場合は若さ)によっては美人>美人以外がひっくり返る!?
って事を話すスレだから

若さを売りにしてるとかイミフ過ぎる
頭悪くて理解できないならレスしなければいいのに
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:35:56.73ID:AUJSX6NZ0
年増の美人は美人だけど、過去はもっと美人だったんだろうなと切なくなる
20代の頃の写真見ると格段に美しいもんね
これ、イケメン風味のおっさんも然りだけど
美形ほど落差を感じて切なくなるんだよな
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:12.00ID:xGJ2cvycO
若い時はそうでもなかったけど年いってから渋くor美人になって、昔より今のほうが好きっていうパターンの人もいるから何とも言えない
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:08:06.23ID:Ex9b7k/V0
若い頃垢抜けなかったけど、中年になって美に目覚めて垢抜けて綺麗にみえるようになった人はそうだよね
若い頃から垢抜けて洗練されてた人は若い頃の方が美しい
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:06:32.09ID:xGJ2cvycO
三浦カズとか石田ゆり子なんかは若い時はさほど良さを感じなかったけど、ある程度年いってからのほうが渋いし綺麗で魅力的
美人と美形って必ずしもイコールではないし、人生年いってからのほうが長いから、若い時に美人でも年いって崩れてたら意味ないわ
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:02.75ID:xGJ2cvycO
人はみんな少なくとも加齢による崩れ、劣化はあるよ
目立つか目立たないかの違い
まったくないのは不自然さが際立って美しくは見えない、金かけてんだろうなーと思われたらそれは美人どうの以前の話
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:20:05.66ID:AUJSX6NZ0
>>423
二人共若い頃の方が美しい
ただ、人生経験積んだ人間味みたいなものが加味されてトータルで見た時魅力的に見えるだけだと思う
ビジュアルだけで言ったら若い頃の方が美しい
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:59:25.82ID:5H00WQ310
石田ゆり子は昔も今も綺麗。けど若くて綺麗は他にも沢山いたし、
アラフィフで綺麗な今の方がプレミア感があるな。
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:26.96ID:qZYQYdMq0
加賀まりこやデビィ夫人見てみ
若い頃ものすごい美人だけど今残念じゃん
人によっては歳とった方が美人もあるけど違う人の方が大多数だよね
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:03.50ID:xGJ2cvycO
でっていう
そういう人のほうが多数かもしれないけど、そうじゃない人もいるから何とも言えないっていう話をしてるんだけど
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:35.07ID:FmaZgwqn0
石田ゆり子あたりは若い美人に憧れられてる存在だからね
若い美人もずっと美人でいたいって願望があるから、歳いってる美人は一目おかれてると思う
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:12:14.07ID:IXmEoh0Q0
石田ゆり子?
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:54:06.38ID:D3ObKX+H0
>>432
4〜5年位前はそうだったかもしれないけど
少し前なんかで見たけど異様ですごく怖い感じだった
くちびる腫れ上がってるオカメみたいというか…

この人も元々はそんなに美人とかではないけど
奇跡のアラフォーみたいな感じで
一時期持て囃されてたって感じだね
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:21:30.56ID:H0whAo5r0
初期のブログの頃の平子理沙は、おしゃれでずば抜けて綺麗で憧れた。
整形美魔女になって残念。
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:12.07ID:l4k2OuRiO
ミーハーな子は平子みたいなちょっとふわふわしてる雰囲気に憧れるんじゃない?梨花とか
キャラクター上そういう写し方をしてるんだろうし紙面上でだと特に

でも下手にミーハーで流行に流されやすい人だと若いときは綺麗でも年いってあれれって奴が多い
ばばくさい人ほど平子みたいなのに憧れてない?
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:55:15.35ID:F0R+A4wuO
年のわりに若くて綺麗、不自然さがない美人が一番よい
石田ゆり子をババア呼ばわりする人はミーハーなんだろうけど、年考えたら若ぶってるほうが不自然なんだから

女っぽくて落ち着きあって年相応さもある女性なのに若くて綺麗でかわいらしいってすごいと思うけど
若くて綺麗だけど、かわいらしさがないって人もいるから
井川遥とはまた違って優しそうな雰囲気とかチャーミングさがある石田ゆり子ってすごいと思う
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:24.22ID:GmdjcjcZ0
石田ゆり子は良い歳のとり方してるね
若ぶってないのに若いね、清潔感ある

思うけど、若いと若さはデフォだから顔形、スタイルってなるけど
ある程度歳とったら若さが重要になるのかな
今より数段階美人になりたいか、5歳若返りたいか、なら30才以上なら後者を選ぶ人が多そう
酷いブスは知らないけど
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:50.91ID:kAUuuExl0
森高千里はどうよ
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:08.33ID:qeYsXZnV0
石田ゆり子や井川遥には大人の女の品や色気感じるけど、森高千里には感じないな。
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:34.21ID:jOQMQxao0
>>1がBBAのクセに気遣いもできない勘違い女なんじゃないの?

美貌を鼻にかけてる超イケメンのオジサンより、顔立ちはやや劣ってても性格の良い若いイケメンが好きだな
0448メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:56:41.18ID:fIa10wVn0
男と女で比較されても意味ない
男は容姿と共にステータスが重要視されるのでね
なんなら不細工でも若造のイケメンなんかよりモテてるおやじ死ぬほどいるし
女はステータスよりようし
0449メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:59:48.47ID:fIa10wVn0
途中送信した
女は若さと容姿、プラスして良い性格
なので比較できません
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:13:27.81ID:kAUuuExl0
ジャニのなんとかキングとかは容姿だけでもいけそうと思うけどこれからゴツくなるんだろうなw
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:20:06.74ID:kAUuuExl0
AKB と並んで座ってたけど
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:21.19ID:v1x/GYFKO
30歳位の男性はさすがに10代の子は選ばないし、25も過ぎれば同年〜年上が一般的では?
30歳位の男性から見れば33、4の女性なんてまだ若いと言う人も居るし、若さより美人さだよ普通に
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:45.82ID:JP8jd9cj0
>>453
甘い
もちろん同世代がいいって男もたくさんいるだろうけど、10代20代しか眼中ない男もたくさんいる
いつの時代でもなんで若いアイドル達がキャーキャー言われてるのか考えればわかるじゃん
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:13.39ID:ozHtGAUq0
娘より若い女が好きなおっさんは気持ち悪い
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:23.29ID:ZoccZLq20
33、4位までは美人なら年齢で振り落とされないよ
勿論二十代からすれば年取ってるから恋愛相手とすれば躊躇するかもだけど
でも綺麗なお姉さんでいける年齢
問題は三十後半から四十代以降だよ
その辺りでも美人は美人のままだけど
ただ美人より年齢になる時もある
若ぶるといつまでも若い女手のつもりでと言われ始めたり、美人だけどいつまでそれだけでいけると思ってるんだとも言われ始める
言う側が年上なら寛容だけどね
美人は変わらないけど立ち振る舞いを変えないといけなくなる年代
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:35:42.00ID:NuRtWCmc0
>>453
うん、普通はその通りだと思う
でもスレタイを見てみて
普通はそうだけどあれ?そうじゃない?って感じた事をココは書くスレ
それが多くなるのはやはり上でも言われてる30代後半以降な気がする
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:50:36.41ID:Z3OsUPfW0
外国暮らしが長かったからスレタイにあんま共感出来ない。
美人は幾つになってもチヤホヤされてたから。
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:27:20.50ID:+QvtQfVt0
美貌とスタイル保ってて性格も良ければ何歳でもモテる
年下の男からもモテる
だがデブった元美人はダメだ
本人は脳内で美人のままでいるから男が引きまくる
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:14:37.42ID:PLIDAgpVO
四十路でも、えっー??って言っちゃうくらいにほんと若い人多いからなぁ最近の女性は特に
その中には美人じゃない人も勿論いるけど、美人で若い人もフツーに居るから、ひと昔前だったらスレタイ通りだったかもしれないけど今はそんなことないと思う
0461メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:08.93ID:VX84Kgpt0
>>459
デブった元美人だけど、なぜそう思われるのか分からない・・・。私は今はドブスの自覚あるのに、なぜか自分のこと美人だと思ってると思われやすいのか通りすがりに罵倒されやすい。
元美人で今ブスって元からブスな人より嫌われやすいんだね
プライドの高さが出てしまってるのかな
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:53.77ID:VX84Kgpt0
浜崎あゆみさんですら今はブスババァキモイなど言われてるもんね。
全盛期すごかったのに。
昔の浜崎さんを知らずに今の浜崎さんに出会ったら若作りした美人気取りの勘違い痛ババァと思われて嫌われやすいのも分かるかも。
元から不細工な森三中とかの方が何も言われない
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:57:57.50ID:GbYkZBo90
スタイルや肌を保ってたら年齢上がってもチヤホヤされるし若い女扱いされる
年齢を言わなければ
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:22.61ID:god8XGdY0
ババアだけならチヤホヤされるけど、そこに普通以上の容姿の若い娘来た途端終わる
もしそれでもチヤホヤされたなら、男性陣がババアに気を使ってくれてるだけ
それを、若い娘よりあたしイケてるって勘違いしてる痛いババアがこのスレ多そう
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:55:03.99ID:Z3OsUPfW0
住んでた国では、履歴書に年齢書かないし職場でも年齢明かす必要なくて(聞いてもこない)誰が何歳か把握して無かったから、見た目だけで誰が綺麗かどうか判断してた。だから若々しくて美人なら何歳でもあらゆる年齢の男性にモテモテって感じだった。
日本は初対面ですぐ年齢聞かれたり、年齢確認していけてるかどうか評価されてる気がする。
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:06.09ID:UsmIcFPq0
若さ>>>>美人
これ現実

わかいうちにイケメンに抱かれとけ。
年取ってからは…。
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:53.79ID:vjK4eKqS0
日本人は海外では若く見えると言うから10歳若くとかザラに間違えられそう

フランスなんかではマダムの文化?あるから年取る程に女性は成熟し魅力的で〜みたいに言われてるけど
それはどうやら都市伝説らしい
中山美穂やゴクミ(この人はフランスではないかな?)、あと名前忘れたけどフランス在住で女性誌にエッセイなんか書いてた元女子アナ
みんな「あれは日本人の願望で実際は男性はみんな普通に若い子が好き」と言ってたw
美人でチヤホヤはあるだろうから周りからは「さすが美人!」と見えても
やはり美人本人からしたらそう感じるんだなと
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:25.76ID:Z3OsUPfW0
ほぼ海外いたけど年齢自体あんまり考える事なかったな。親しくなってそう言えば何歳だっけ?って感じで年の差のある友達も沢山いた。日本は過剰に年齢気にしすぎだし、年齢叩きする人も多い気がする。あと人の血液型も全く気にしたことなかったな。
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:41.19ID:PNcOiNeU0
昔働いてたキャバクラに30後半の美人さんがいたけど周りの子が20代だからしょっちゅう客にいじられてたなぁ
皆口揃えて美人って言うけど しょっちゅうババアって言われてて本人も気にしてて時々可哀想だった
娘の学費と生活費が欲しいからスナックの方が時給安いしこの歳でキャバクラ雇ってもらえる気もしないから移動できないっていってた

ちょっとスレチだけど何をするにも若さは有利だよ
金持ちなら誰とでも結婚したいとかなら美人の方がいいかもしれんが
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:17:55.75ID:Z3OsUPfW0
>>469ババアっていう人は性格が悪いもしくは育ちが良くない人だから、気にしなくていいのにね。
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:27.45ID:NuRtWCmc0
>>469
もう少し落ち着いた店や客層のクラブ?みたいなところはなかったのかな?
美人なら需要ありそうだけど

婚活やキャバクラなんかは男の本音、欲望が剥き出しになるから
年齢の重要性かあからさまになるね

金持ちなら大抵のことには目を瞑れる女性がいるように
若ければ大抵のことに目を瞑れる男性がいるんだろうな
ただその場合の金持ち男や若い女はトータルで見た時、微妙そう
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:40:33.04ID:PNcOiNeU0
>>470
金払って人を乏したいだけだからね
冗談のつもりもあるんだろうけど

>>470
あるにはあったと思うけど歳だしって自信なかったんじゃないかな
元々同じ社長の店で過去に働いたことがあったって話だったし、若い子と違って義理堅いのもあったと思う

浮き彫りになるから若い子も自分より美人な相手でもどこかでアタシ若いのよって空気出すんだろうね

これからっていうのがネックなんだと思うよ
婚活パーティで美人で歳いってる人がいると何かあるかなって思っちゃうし
若い子のトータルが微妙でも若い子なら何も知らないだろうなっていうのも重要だろね
長文失礼しました
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:39.22ID:OmUhBulX0
高校野球を見ていると、若いころならブサイクと切って捨てていたであろう顔立ちでも
若いというだけで可愛くきれいに見えるようになった
オッサンが女を見るときも同じような現象は怒っているのであろう、
生殖欲が根底にある分、恐らく女よりも強く
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:14.47ID:ldQblRsmO
>>469
キャバクラやスナック勤めと比べても…

その人は理由があってそういうところに踏み込んだんだろうし、美人でも老けてたり、実年齢を公表してれば、ばばあ呼ばわりされるのは仕方ないよw
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:26.37ID:jFh7Lg8Y0
男が女の年齢に固執し出すのは、自らの衰えをハッキリと感じ始める35歳以降な気がする

男が30代前半なら同年代の女に同級生的な親しみやすさや安心感で若い頃と同様、普通にアリって感覚なんじゃないかな
後半になるとお互い劣化が目立ってくるし、その途端男は何かに目覚めたように「後半で良いから出来れば20代!」とか言い出してる印象
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:03.56ID:jFh7Lg8Y0
>>473
それわかるかも
若い頃は昔のアイドル、例えば80年代の松田聖子とか見てもダッサーとしか思わなかったけど
今は同じ映像見ても可愛い!って思うよ
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:33:15.62ID:baT7hE1H0
20代を好きな男は、その妻や彼女が年取ったらどうするの?
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:15:18.64ID:Qg2bVx560
>>461
目鼻立ちが派手な女が太ると悪目立ちするデブスになりがち
地味ブスが太っても単に地味デブスだが
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:54.61ID:PTBCPmQV0
若いだけで良い男って、すなわち軽薄ってことだもんね、
老けてて持ち直すとまた寄り付いてくる喪男とかもう馬鹿としか思えないし気持ち悪いだけだわ、自分の奥さんの美貌維持させてあげることもできないのか…
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:29:56.21ID:PTBCPmQV0
妻は家庭用なら同年や年上でももっといい女いるじゃんw
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:50:41.86ID:3PffnBGj0
DNAが若い肉体を求めるんだよ
ババアの弛んだシワっぽい身体より水を弾くハリのあるピチピチした身体を触りたい
妻以外は身体だけでいいんだからそっちの方が魅力的なのは当たり前
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:56:50.87ID:PTBCPmQV0
だから気持ち悪いだけってのが読めないのかよw
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:05:58.39ID:OmUhBulX0
本能的な部分で言えば、誰でも40歳の異性よりも20歳の異性に魅力を感じて当然だと思う
でもそれまで一緒に過ごした思い出や情、性格的な相性みたいなものも加味されるから殆どの人はそのまま連れ添う
現実的に、若い異性に乗り換える事が不可能である人が殆どというのもあるし
地位やお金がある人はそれが可能だから、女遊びに走ったり離婚して乗り換えたりする人も中にはいる
絶大な富と権力があって自由にハーレムを築けるとしたら、自分がいくら年取ろうが若い美女を集めて寵愛する
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:40.82ID:hiVgUPG20
職場の50代の禿げで老けてる温水みたいな男が、一回り下の女社員達を名前じゃなくてあの部署のおばちゃんと呼ぶのがムカつく。その男は老けてて不細工なのに、普通に綺麗な人までも年齢でおばさん扱い。女を一方的に年齢差別して、自分棚上げで上から目線のおっさんいるよな。
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:33:29.03ID:hGkOg7cb0
でも子持ちのおっさんは嫌って言う美人は多いでしょ
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:14.70ID:hGkOg7cb0
あと、生涯年収低いおっさんは嫌って言うよね
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:38.66ID:hiVgUPG20
職場の女の人達は内心おっさん嫌でも、おっさんとか失礼な呼び方したりしない。
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:06:31.49ID:2zuou04V0
若い頃年上をババアって貶す人が年取って若い子と張り合うタイプになる。
負けん気が強くて肉食系。
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:22.60ID:zPiqADrL0
>>492
>若い頃年上をババアって貶す人

後先考えられないただの馬鹿じゃん
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:10.35ID:97dUjdITO
若くて美人が一番だけど>>492さんが言うように、若くて美人なのに年上の美人をババアじゃんwwって言ってバカにして張り合う子も多いから、若さもいいもんじゃないじゃないなーと思う時はある
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:58.82ID:Ha/cESEP0
若さはいいもんだよ、少なくとも生物的な美しさというポイントにおいては最強
でもどんな人でも必ず失われていく宿命
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:43.42ID:rdWes6RB0
生命力の煌めきだよね
ほんのひと時しかないのに若い最中にはそれに無頓着だったり
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:19.65ID:nJp3+NvY0
喪男って相性重視しすぎててうけるよね、潜在的に美人求めてるけど、喪男なんかと結婚したくないっしょ、美人の方は
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:44.04ID:fuzEsPAR0
自分が若かった頃、いくら美人でもあんな中年になりたいとか1ミリも思わなかった
だって自分の方が肌とか圧倒的に綺麗なんだもん
あんな肌になっちゃうんだって40代の女性を近くで見る度恐怖しかなかった
今は若い子に恐怖を与える存在になっちまったわ
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:29.39ID:nJp3+NvY0
老けてない美人は年齢不祥なだけだわな
ブスも平等に老ける
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:54.62ID:vBRtNbgH0
職場に47歳自称美魔女な勘違いおばさんがいる
まだまだ余裕でいけると本気で思ってるらしく、インスタでは自撮りばっか載せてるw
法令線クッキリ落ち窪んだ目でジットリ若い男性社員を目で追って本当キモい
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:43.65ID:nJp3+NvY0
仕事で疲れてるから老けて見えることもあるよね
結局皆老けるからこの話題は馬鹿っぽい
弛みとか出るとほんとに老けて見える
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:34.46ID:TUwfhxeX0
必ず皆老けるけど、老いのスピードに個人差あるし年齢聞いてビックリする人もいる
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:12:36.48ID:aioNzdzaO
老けるっていうか老いるの間違いでしょ
人は生まれたら生まれたら時から平等に皆年をとるけど、劣化スピードは様々だし、若い時より年くってからのほうが若く見える人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況