男の人に興味ないって程じゃないけど、恋愛とかイケメンとか、そういうものを差程面白いものだと思ってないところがある。
海外のイケメン芸能人を見るのは好きだし、私にもイケメンとはこうなはず!って妄想に浸ってた時期があったんだけどね。
ようやく思い腰を上げて「そろそろ恋愛するか」となり、色んな男性とデートしてみたけど「こんなもんか」って感じ。
彼氏と旅行とかいいなーって思うんだけど、次の瞬間には面倒臭くさく感じてしまう。

あと「イケメンと結婚できました!」って人の喜びがよく分かんない。
それから?って思う。
特に「私自身は大したスペックじゃないけど〜」って人には疑問しか感じない。
経験上、そういうタイプの女性の末路が分かるので。
やっぱ他人頼りの自信ってどうにもならんよ。