X



トップページ化粧
1002コメント294KB
北川景子ってどこが美人なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:13:42.01ID:y+KxdD5F0
メイクスレに沿って話すと
あんな化粧の濃い整形ババアのどこがいいんすか?
鼻の穴でかい、ツリ目、ツッパリ顔。

美人って天然で化粧が薄い人、つまり佐々木希のことを言うのも知らんクソ共がアゲ過ぎてウザい


これから顔面崩壊して消えるのが楽しみw
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:26:22.93ID:XC7IN+1p0
百歩譲って北川が美人の部類に入るしても、「1番」美人とは到底思えない
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:34:21.74ID:gwy2YBRx0
10本の指には入っても、あんな厚化粧整形お水風の女が一番ってのはない。一番と思う人はちょっとおかしいと思う。
佐々木希
橋本環奈
満島ひかり
長澤まさみ
比嘉愛未
安達祐実
木村文乃
堀北真希
中条あやみ
北川景子
では?
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:04:26.91ID:XC7IN+1p0
文句なしの美人
長澤まさみ 木村文乃 

美人というより可愛い系
佐々木希 橋本環奈 安達祐実 堀北真希 中条あやみ

ブ要素入った美人
満島ひかり 比嘉愛未 

ケバイ整形オバケ
北川景子
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:27.94ID:gwy2YBRx0
世間の満島ひかり過小評価が半端ない
あんな美人で演技と歌上手いのに。
満島ひかりより何もかもが圧倒的に劣る女たちが人気を博してるよね
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:50:48.54ID:CvNN6gT90
だって満島ひかり整形じゃん
過小評価も何も
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:35:10.43ID:89QxPa340
満島って整形は鼻だけだろ
沖縄美人の血が流れてるんだから
どっかのセーラーマーズのようにあちらこちら改造してないぞ
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:48:34.07ID:Qb3AjjT60
北川景子ブス派の人は柴咲コウとか中谷美紀とかエビちゃんとかはどうなん?
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:20:24.63ID:Zf2Z/NnY0
男顔の美人
柴咲コウ

そこらへんにいそうな美人
中谷美紀

雰囲気美人(可愛いだけ)
エビちゃん
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:54:21.68ID:XMY5OstB0
>>127
北川が整形してないなんて一言も言ってねぇよw
「満島ひかりは整形してる」この事実を言っただけ
文盲かよお前
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:47:34.74ID:MjSuBWBb0
>>121
北川景子以外は子供の頃もみんな可愛いね。
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:27.46ID:0Zz0JC2H0
例え整形してたとしても
堀北とか長澤、満島のように前が可愛ければいいやんか
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:28:15.91ID:dJaxQgng0
最近、愚行録見たけど
満島ひかりより
松本若菜と松本まりかの方が確実に美人に見えたよ

ちなみにこの2人の画像
若菜
http://livedoor.blogimg.jp/jt8085jp/imgs/f/1/f1233389.JPG
http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/ewozc3p9GaAmLYa_txlq7_202.jpeg
http://gobotenudon.com/wp-content/uploads/2017/03/20170324_122923.jpg
まりか
http://nyarosuke.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1ca/nyarosuke/E69DBEE69CACE381BEE3828AE3818B.jpg
http://ksseggipek.com/image/marika015.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-46-18/orange_donchan/folder/963004/40/43721040/img_0?1168580453

マイナーな女優でも、満島より顔面偏差値が上の女優は割といると思うけど
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:44:58.29ID:Zf2Z/NnY0
>>134
竹内のほうが美人ってこと?
鼻が個性的すぎてどうかな

比嘉はゴリラにしか見えない
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:47:05.22ID:lDs16AnA0
>>134
比嘉愛美は完璧な美人だね
非の打ち所がないくらい
木村文乃はブス
特に笑顔がテレビ向きじゃない
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:06:50.76ID:SJ15iyd30
堀北真希みたいになりたいです。
何故かというと好きな人が堀北真希を好きだったからです。
もし好きな人が北川景子が好きだったら、北川景子になりたいと思ったと思います。
とりあえず、堀北真希みたいな女の子になるには、雰囲気からどうすればいいですか?
ちなみに私は求心顔ではありません
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:28.43ID:lDs16AnA0
比嘉愛美は正統派の美人
整いすぎてて怖いくらい

北川景子は化粧映えする顔なんだろうね
すっぴんはよく人前出てこれたなって思う
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:43.44ID:SJ15iyd30
堀北真希、有村架純、乃木坂の生田絵梨花ちゃんが好きです。
どうしてこの人たちはあんなに美しいんですか?
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:19:44.39ID:MjSuBWBb0
北川景子のメイクで激変ぶりは梅沢富美男ばりだね。
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:05:28.50ID:IaAzgDqi0
優れた審美眼を持つ人がつくる日本代表美人ランキング
佐々木希
橋本環奈
斉藤由貴
中条あやみ
齋藤飛鳥
安達祐実
満島ひかり
長澤まさみ
堀北真希

世間の人気を加味した日本代表美人ランキング
北川景子
佐々木希
新垣結衣
桐谷美玲
白石麻衣
吉永小百合
広瀬すず
有村架純
沢尻エリカ
長澤まさみ
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:15:28.85ID:5ISljqc50

最初からお前の美的感覚ズレてんぞ
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:57:09.41ID:Mgyv571f0
カンナちゃんみたいな天然顔の美人がいると、あー本当に未整形の美人っていんだねーと思う
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:27.51ID:FDlJaZd30
多くの人が評価したここのサイトのトピを見れば客観的な評価が出来る
好き嫌いで評価する人も少なくないけど、女は男と違って顔の造形のみで評価する
(男は雰囲気の可愛さなども重視)

自分より可愛いと思ったら+を押すトピ
http://girlschannel.net/topics/1179136/1
北川景子 ∔120 −16
沢尻エリカ ∔133 −15 
比嘉愛未 ∔50 −6
佐々木希 ∔2250 −128 
橋本環奈 ∔2637 −226 
広瀬すず ∔936 −105 
桐谷美玲 ∔952 −194
香里奈 ∔334 −44
白石麻衣 ∔344 −50
川口春奈 ∔304 −46
新垣結衣 ∔318 −52
武井咲 ∔80 −16
有村架純 ∔136 −35
木村文乃 ∔71 −33

全盛期ならどっちが美人?
http://girlschannel.net/topics/1182478/1
白石麻衣+
新垣結衣ー
∔329  −1551

鈴木えみ∔
北川景子−
∔21  −3

沢尻エリカ∔
北川景子−
∔52 −11

中谷美紀∔
柴咲コウ−
∔1528 −744

2ちゃんねるでも女は北川より
鈴木えみ、沢尻の方が美人と評価してる人が多いから
沢尻、鈴木えみ>北川はほぼ確定的
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:27.23ID:FDlJaZd30
>>147より
木村文乃はまず論外だね
評価が低過ぎる

佐々木希、橋本環奈、比嘉愛未、長谷川潤、鈴木えみあたりはトップクラスの美人扱い
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:34:07.18ID:pSvVUeQE0
北川景子って鼻の穴小さくなったよね
鼻尖やった?
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:53:03.96ID:Z+4cHcUC0
ガルちゃんなんていちいち持ってくんなよクッセェ
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:48:10.84ID:yGvnH3iO0
>>150
デカいって言われたからやったんだろうね
もっと不自然な顔になっちゃったけど
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:13:04.81ID:pSvVUeQE0
>>152
やってよかったと思う
でもまだ足りないかな。全体的に肉厚だし
肉厚はどんなに頑張っても無理だから仕方ないか
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:42:04.02ID:vS5rdteh0
仲間由紀恵は美人?
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:24:46.74ID:iyIIzeva0
最近リフトアップもした?
久しぶりに見たら顔が突っ張ってて怖かった
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:51:25.51ID:F47bwxy10
リフトやってるからか秋野暢子みたい。昔綺麗だったであろうおばさんの顔になった。
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:52:11.69ID:C+dJbV3H0
もうじき消えるね。
あんな改造でのし上がってきた女を美人代表みたいに扱う支持者と世間がもう狂ってる
佐々木希みたいな天然美人か、堀北真希みたいな雰囲気も艶めかしい自然体美人が支持されるべき
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:15:31.95ID:C9dS+kUp0
>>154
超絶美人でしょ
最近は劣化してしまったけど…
ギャルがもてはやされていた時代にも黒髪ナチュラル系を維持してきた貴重な女優
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:05.35ID:f62idjpt0
さすがの北川景子アンチも
黒木華や蒼井優、剛力彩芽、蓮佛美沙子等のドブスと並べると北川景子は美人だと思うはず
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:44:51.88ID:v81+Q+t10
>>159
このこ可愛いね
整形してないだろうし
ケバい整形子なんかより1000倍いいね
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:53:45.71ID:N0SBfgkK0
整形子大好きブス汚ギャル共からすれば、またまたまた、丸顔じゃんとか、顔でかくね?とか、僻み炸裂しそう
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:33.89ID:ge/JMQmiO
整形してもブスはブスだから十分綺麗じゃないの?芸能界は整形が許される特殊な世界だよ
売れれば勝ちな世界
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:43:00.23ID:tbfCj6z40
整形が多い芸能界では天然美人が最強でしょ
整形してるのに美人を名乗るのはおかしい
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:15:37.12ID:Kb59TpWk0
この写真残酷だよ
同じポーズ同じ髪型でこうも違うのかと
やっぱり北川景子は美人
http://i.imgur.com/E81Gwxw.jpg
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:18.74ID:/307Y5Nv0
ライティングもメイクも条件一緒なら印象変わると思うけど
土岐麻子って40過ぎてるみたいだしw
ここまでしないと美人って言われない美人女優の北川景子
他の人は薄化粧でもきれいって言われるのに
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:05.34ID:+tjUe6/R0
>>171
こんな面長だった?
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:28.35ID:W8CCFark0
>>171
これ加工してない?さすがにここまでのネガキャンしてやる必要ないだろ。いずれ崩れ消える存在に
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:48:55.86ID:SyY9GZd20
>>171
これ唇、ヒアルロン?
元から唇がタラコな印象あったから、自前な気もするけど…さすがに気持ち悪い
鼻も鼻の穴もでかいし目も切り込んで塗り描きしてる割には小さいし。これを綺麗と思う人たちって脳内どうなってんの?
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:14:18.46ID:twUFTjbw0
>>179
卒アルはこんなにぷっくりしてない
完全な整形人工美

本人は天然美人のつもりらしいけどw
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:48:02.88ID:5YqUj5Rr0
そんな田舎臭い芋顔を天然!と言われてもふーんとしか
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:29:31.84ID:z95arTvs0
美的感覚のおかしなオバチャンの書き込みしかないなw
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:36.78ID:zLsCKPY50
>>174
この顔ってなんか不安になってくる
きれいな女優だと見とれること多いんだけど何なんだろ
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:18:48.93ID:5AIxhGF30
天然ないし整形でも昔に毛が生えた程度だったら、好みでなくとも北川景子を自分も美人としていた。洗練された綺麗系だなって。
でもあまりに昔と違いすぎるしパーツ全部改造なのに天然ぶってるところが鼻について仕方ない
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:23:48.44ID:5AIxhGF30
石原さとみは整形前も可愛い。ブス時代とか書かれてるウォーターボーイズの頃だって、ダイヤの原石だったし。
パーツがいいからちょっといじればものすごい可愛くなる。
ダサい黒髪の三つ編みでカラーレスの薄化粧でも綺麗な人が本来の美人なんだよ。佐々木希、石原さとみ、堀北真希、長澤まさみ、橋本環奈はまさにこれ。
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:56:20.09ID:twUFTjbw0
北川が整形大改造だもんな
おまけに誤魔化してるのは顔だけじゃなく学歴もw
全部がメッキでまがい物感がすごいw
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:36:42.01ID:g/5xTnph0
北川景子アンチって、具体的にどこが嫌いなん?
あと誰好きなん
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:16:01.64ID:0b+bmgKa0
北川の顔に憧れてる女っているの?
締まりのないU字輪郭、変に突っ張った目、穴丸見えの鼻に注入済み唇
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:28:12.91ID:oWW9SWxU0
>>189
輪郭は、エラとかアデノイドとかしゃくれではないし小顔でいいと思うけど、それ以降の書き込みには同意する
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:03:32.57ID:Hl01LmKD0
>>188
鈴木えみのファンや沢尻エリカのファンがよく北川を下げてるからすぐわかるじゃん

鈴木えみのファンはえみちぃの方が綺麗だったのに〜っていまだに未練がましく文句言ってる
まあ確かに全盛時の顔面偏差値は鈴木えみの方が上だわな

沢尻エリカのファンもよく、北川景子よりもエリカのような女性的な顔の方が好きと言ってるのを見かけるし
北川は胡散臭いお嬢様アピール・出来る女アピールが目立つし、キャラがコロコロ変わるから
そういったところが失笑されて嫌われている感じだね
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:36.31ID:twUFTjbw0
整形で
目は鈴木えみ
唇は石原さとみのパクリ
整形大改造のパクリ顔

偽物で我慢できる人にはぴったり
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:06:46.31ID:Uif/x5NA0
男顔だよね
どの写真みても厚化粧に見える
透明感あるメイクにしたら印象変わるかも
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:23:43.65ID:Mz60/cRz0
>>192
北川って左右非対称の顔だから見る角度によって違って見えるね
鼻が根本から曲がってて不恰好
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:35:54.76ID:Iu/UL13k0
>>194
充分濃いよアイメイク
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:07:36.55ID:4g3XPwqX0
低い位置から撮影して足が長く見える写真も整形って言いそうw
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:44:42.00ID:vdHAT34H0
>>198
この中なら左が綺麗
この人は右みたいな可愛い系の髪型は似合わない気がする。鼻が男っぽいから
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:23:14.61ID:yRCVrFPP0
卒アル以外子供の頃の写真全然出てこないね。昔を知る人達はどう感じてるだろ?
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:26:49.03ID:yRCVrFPP0
>>205
白くてフワフワなうさぎが佐々木希なら、北川景子はチーターとか豹のイメージ
0208メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:27.07ID:sqcFEbwI0
北川景子は堀北真希と同じでタイプが確立されてるから、ハマる人にはとことんハマるけどタイプじゃない人にしたら「綺麗だけど…」となる
キツい系が好きな人は大好きだろうね
0209メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:56:27.82ID:mu3DXbt70
いくら整形できれいになっても、バックグラウンド知ったら腹黒性悪だから無理
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:00:00.12ID:19eysRw90
写真集出しても売れないし、ほんとはファンなんていないんでしょ

ここでべた褒めしてる人も自腹で写真集買ってなさそうw
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:31:35.15ID:v/nIldk00
ヤンキー受けするよね
周りのチャラい系は北川か武井咲好き
自分に自信ない男はアイドルか清楚系にハマる
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:34:27.68ID:/2iKm7TbO
整形してもブスはブスだから十分ありえる顔だと思うけど。
北川は顔面がどうのより、スタイルが悪い
私はどっちかっていうとスタイルの悪さに目が行くわ
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:50:44.48ID:PNHGGzLY0
顎先から鼻下までの長さと鼻下から眉までの長さが二つの写真に比較すると、
ひとつはがちで黄金比率だけど

もうひとつのぶちゃなほうは全然長さ違う

これすら気付かないの?
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:52:17.58ID:PNHGGzLY0
北川景子がスタイル悪いなら伊藤綾子微妙だと思った、いっに
撮った写真にあったけど
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:52:41.15ID:PNHGGzLY0
北川景子がスタイル悪いなら伊藤綾子微妙だと思った、一緒に
撮った写真にあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況