X



トップページ化粧
1002コメント311KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 25枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:21:46.41ID:2sLaUiX00
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 20枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486471968/


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m

前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 24枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1491863823/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 23枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490027710/
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:18:04.11ID:kVllvezv0
アメブロも最新で載せてた前回のアクセス数スクショ画像削除してるね
自分の記事に張り付きすぎ
普段、いってもアクセス数1000〜とか言ってるけどアメブロって自分で観覧した数もアクセス数に含まれるんだよね
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:54:47.89ID:jNN7Ht+r0
>>51途中まではふんふんと思って読んでたけどもっとhappyでcrazyな世界を創りたいあたりでやっぱり気持ち悪かった
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:58.26ID:/OlpaqJU0
歩くポルノ?本人です。
あの写真が児童ポルノになるんですね。。
裸ならまだしもオムツなんてパンパースのCMで見てるし卑猥だという発想がありませんでした。
友人に許可得て載せてましたが、確かに色んな意見がありますもんね。
プライベートな写真は友達や知り合いのみの場にします。
気付かせてくれてありがとうございました!
ブログも今後は引き寄せと仕事と分けて続けて行こうと思います。
自分語りで不快な思いをさせたら申し訳ないんですが、それを見て頑張ろうって言って下さった方がいるのも事実なんです。。
私もそーゆーのさらけ出せる場があまりないので今後も書くかもしれません。
不快なら見ないでくださいね。
皆さんのおかげで色々気付けました。
ありがとうございました。
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:18:58.09ID:9XV3mqhV0
そっか
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:26:25.50ID:9l0SHqt20
勘違いブスのスレだから不快なら見るなはおかしいだろw
勘違いブスが見たいんだから
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:31:35.91ID:/OlpaqJU0
んーこれでこれ以上この人全員でディスったらただの弱いものイジメになるから興醒めだなーww
よく登場したねー
あなたの考えはわかった。俺はもっと勘違いしてるやつの痛い自撮りを見て楽しみたいからちょっと興味は失せたな。
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:40:57.92ID:57jMrokL0
>>76
>俺はもっと勘違いしてるやつの痛い自撮りを見て楽しみたい
この部分に貴女の本性が集約されてるよね
誰かを晒して品評する行為自体を批判するなら正義感がある真っ直ぐな人なのかなと思ったけれど
私のことは叩かないで!私はここに晒された他の人みたいに勘違いしてない!他の奴らみたいに痛くない!他の人を叩いて!って
何が引き寄せ?ブログと言ってること違いすぎてがっかりしました
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:41:58.01ID:RHugti580
いやさすがに>>73はなりすましでしょwあんな馬鹿みたいな自演今時BBAでもしないよw
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:44:49.28ID:/OlpaqJU0
>>84
余計なこというなよー!!ww
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:47:09.93ID:/sYGMErB0
>>76
2ちゃんねるってID出ちゃうから自演なの見えてるぞww
残念やり直しな
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:48:58.19ID:9bunaXAd0
>私ブログやインスタが精一杯で他は疎いからわからなかった。。

らしいからなりすましじゃないかもよ
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:50:54.34ID:/OlpaqJU0
>>91
歯茎から生えてます!
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:51:20.88ID:/OlpaqJU0
>>83
どのブログ??
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:53:59.82ID:1QtrcPwE0
本人登場
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:54:20.95ID:gPUmKsG20
>最近思うのはイィ気分どーのこーのというより、今の自分に見合ったものが引き寄せられるということ。
>今の自分の身の丈にあった、レベルに合った現実。

自分のブログに答え書いてあるんじゃねーwwwww
ブログ読んで勉強しろよ
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:50.14ID:/OlpaqJU0
>>95
全部でしょw
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:56:30.01ID:UfpTCHJq0
ID:/OlpaqJU0
マヌケすぎて何とも…
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:58:32.14ID:/sYGMErB0
>>100
ブサイクなんて触る気にもならないんだが?
どうしたらそこまで勘違い出来る?精神病なの?
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:44.62ID:/OlpaqJU0
>>104
どこがどう勘違いに見える?w
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:01:03.76ID:/OlpaqJU0
>>106
思うわけねーだろwww
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:04:01.95ID:9bunaXAd0
髪型は逃げ恥のみくりさんを意識してますか?
芸能人では誰に似てると言われますか?
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:36.48ID:/OlpaqJU0
>>108
見てみ?I.D.同じだよ
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:06:19.34ID:/OlpaqJU0
>>110
みくりさんですね
芸能人に似てる人はいませんね
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:08:14.96ID:/OlpaqJU0
>>113
てゆぅかポルノってそんないい意味なの??
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:12:07.89ID:/OlpaqJU0
>>116
常バラ色
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:14:04.26ID:/OlpaqJU0
>>118
注目浴びるじゃん?
こうして話せて嬉しい
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:15:06.87ID:9bunaXAd0
>>119
本物だったらブログのほうも更新してほしいです
メンタルの強さにちょっとファンになりそうww
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:18:13.80ID:SGKSAH2s0
しかしこんな所で自演するような人間が引き寄せ(笑)なんてできるのかね
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:18:30.86ID:/OlpaqJU0
>>120
今はちょっと無理なんです^_^
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:19:48.91ID:/OlpaqJU0
>>123
どこが???
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:20:13.78ID:gPUmKsG20
>>76
>俺はもっと勘違いしてるやつの痛い自撮りを見て楽しみたい

今は道化演じてるだけで、これが歩くポルノの本質
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:21:09.00ID:/OlpaqJU0
>>127
そうですね。てへ。
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:24:18.84ID:/OlpaqJU0
>>129
違います。私が歩くポルノであります。
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:25:09.72ID:/OlpaqJU0
>>130
可愛いでしょぉ
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:27:27.75ID:EFMpJSwv0
なら本人証明にここへの住人宛にアカウント書き換えたり
ブログに書いたりするよ

昔@コスメのオチであったなぁ
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:28:46.28ID:YNthkaTh0
>>132
本物なら最高!
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:30:01.09ID:/OlpaqJU0
>>134
もっと褒めて!
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:31:03.21ID:RHugti580
もういい加減うざいから藤本に信者が暴れてるって言って引き取ってもらおうよ
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:33:48.85ID:/OlpaqJU0
他に質問あれば!
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:43:13.54ID:/OlpaqJU0
>>141
お迎えいらなーい
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:47:13.05ID:03KXFJIP0
>>138
本物と会話出来て光栄です
楽しい時間をありがとう
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:03:27.36ID:ggFe3UxZ0
>>73
どこのどいつかしらんけどえー加減にして。
あの写真は友達の許可得たんじゃなく私が勝手に載せた写真や。友達は関係ない。
もし私の知り合いで私のためにやってくれとんならもうやめて。ありがとう。これもまさに勘違いかもやけど余りにも内容がドンピシャすぎる。
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:05:19.25ID:n7zCokxA0
裏2ちゃんじゃもっとヤバいの出てるのに
こんな表でちゃらちゃら降臨しちゃって呑気だね
裏見たけりゃここの住人に聞いてみたら?
ファンになりそうな人達が優しく教えてくれるかもよ?w
まぁ教えないだろうけど
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:07:38.74ID:dVVEto/o0
藤本さきこってなにかと思って調べたらほんとに気持ち悪いな
ブログも全く共感しないし何言ってるか全然わからない
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:13:43.81ID:9bunaXAd0
>>149
まじでいらないこと言うなよ
チュパさんのときみたいに誘導する馬鹿が出てくるだろ
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:15:59.75ID:v+PvyWW40
相手にしてる都合のいいレスも身内か知り合いのスマホ巻き込んで自演とみた
ID一緒で自演バレて大慌て
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:34:55.78ID:T9Y6iTaf0
ID出るの知らなくて自演で醜い内面晒しちゃったから
本人ではないってことにしたくて必死なんでしょうけど
わかる人間は文体でわかるから遅いですよ
私ももうここ教えましたし
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:37:11.13ID:X6SWLsQn0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況