X



トップページ化粧
1002コメント362KB

美人て得したこと損したことpart103くらい。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:22:09.93ID:lWqgBu4a0
第3者から褒められる人のみ書き込んでください。
人生観など語るもよし、愚痴るもよし。
すぐ極論にもっていく人、レッテルを貼らないと書き込む内容がない人は美人のふりしたおブスなのでスルー。
たまに既婚自慢、学歴自慢が湧きますが発作なので放っておいてください。
容姿、スタイル、知性あってこそなので自分に足りないもの無いものを認めず否定する人もとりあえずブスなのでスルー。
「ブス」の意味がわからず脊髄反射する人もスルー。
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:02:12.53ID:vhN6lazN0
親戚が開業医だけど、医師の妻たちはいい大学出て家柄もよくスタイルも身長もある程度ある美人が多いよ。
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:06:44.01ID:vhN6lazN0
>>99
アメリカでは、ビクトリアシークレットモデルみたいな女の人をトロフィーワイフって呼ばれてる。トランプの嫁や娘がいかにもトロフィーワイフのルックスしてる。
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:06:46.34ID:TBSGC6d40
そう言う美人しかいないもんね、昨今は
だから、その他の女たちは条件よい男ゲットするために必死、でショボ女に捕まるw
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:08:56.20ID:9VpdBYdpO
トロフィーワイフ欲しがるのなんて都会の男だけだよ
田舎の男にとって女は家畜
トロフィーじゃ質屋にも入れられないってね
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:09:13.63ID:TBSGC6d40
その他の女は見た目よい賢い子供残そうと、育てることもちゃんとしそうで世間的に高い地位にある男と結婚するのに必死w
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:40:06.89ID:CNN0Eecr0
最近は、医者は女医と結婚するのが増えてるよ、特に国公立出。
今や医師の4割近くが女性だもん
一方で、相変わらず看護師に食われるのも一定数存在するけど

>>1って医者好きだよねーw
若い時に医者狙ってたけど駄目だったんだろうな、で、独身w
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:16.79ID:TBSGC6d40
1は既婚だよ、勘違いブスの
あんたが想像してるひとは本物美人なのか知らないけど
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:52.16ID:TBSGC6d40
この美人なら妥協してくれそうと言うタイプの美人には必ずキモオタがついてる、けど結婚する相手はキモオタじゃないから早く諦めた方がいいと思うよ〜
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:23:44.81ID:oISSCzLB0
>>97
身長あっても165cm以上になると
アントニオ猪木ブスが多いから。
でくの坊より苺を彷彿させる愛らしい美人を嫁にする。
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:24:52.78ID:oISSCzLB0
>>88
身長165cm以上のブス見ると
牛や馬を連想させられる
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:26:42.91ID:oISSCzLB0
>>92
はいミスリード。
身長高くても顔デカデブスの方が多い。
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:27:34.70ID:oISSCzLB0
>>100
そ。美形が多い。
身長デカいだけのブスはお断り
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:28:35.24ID:0XdOdgfN0
小柄ロリ…苺…キモオタは格下と思える人じゃないとあんしんできないもんね。
医者医者高学歴連呼おばさんはトロフィー・ハズバンドを所持しているんでしょ?www
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:28:59.09ID:oISSCzLB0
>>99
違うよ。
顔が小さくて美人なのが前提。
身長デカいだけのブスはただのゴミ
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:29:38.91ID:oISSCzLB0
>>118
結婚してから言いなよ。
恥ずかしすぎだよあんた
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:31:22.60ID:oISSCzLB0
>>118
小さくて可愛いくて美人なのが彼氏できるし、結婚しやすいよ。
高学歴ならば尚更いいね。
身長デカいだけのブスは何してもダメ。
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:32:36.80ID:oISSCzLB0
>>109
高齢未婚ブスはお呼びじゃないよw
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:34:56.14ID:oISSCzLB0
>>108
同意。
看護師なんかまともな医師は相手にしないし、看護師はバカだから子供に勉強教えられないじゃん。
母親の知能が子供の学力に遺伝するんだから、医院潰さない為にも看護師とは付き合わないよ。
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:35:07.11ID:d0o1ZffS0
>>121
ここは美人の人が書き込むところだから、
身長高い人も美人が来てるでしょ?

身長ある人をディスるってことはあなたはそんなに身長足りない人なの?
01261はこれだからね。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:41:24.54ID:TBSGC6d40
1(1): 03/30(木)13:22 ID:lWqgBu4a0(1/2) AAS
第3者から褒められる人のみ書き込んでください。
人生観など語るもよし、愚痴るもよし。
すぐ極論にもっていく人、レッテルを貼らないと書き込む内容がない人は美人のふりしたおブスなのでスルー。
たまに既婚自慢、学歴自慢が湧きますが発作なので放っておいてください。
容姿、スタイル、知性あってこそなので自分に足りないもの無いものを認めず否定する人もとりあえずブスなのでスルー。
「ブス」の意味がわからず脊髄反射する人もスルー。
21(1): 03/30(木)19:32 ID:lWqgBu4a0(2/2) AAS
スタイルの話を少ししただけなのに、スタイルのブスは〜とか極論走る人ってスタイル悪いんでしょ。そういう人がアテクシは高学歴ここは底辺ざますとかいってて笑うわ。
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:45:17.10ID:TBSGC6d40
1が私と思ってもらったのはありがたいねw


> 容姿、スタイル、知性あってこそなので
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:47:53.47ID:d0o1ZffS0
おっさん何しに来てるの?
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:57.37ID:MwlqgMds0
>>124
身長ばかり強調して顔の造形全く無視している韓国人みたいな思想を押し付けるのやめた方がいい。
知性が足りてないの?
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:19:52.28ID:MwlqgMds0
>>126
GJ!
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:20:26.71ID:MwlqgMds0
>>127
同意。
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:21:52.79ID:9VpdBYdpO
田舎の男は嫁にするなら普通顔を好む
何故なら面倒な事は全部妻に押し付けて自分は常にパチンコに行きたい
美人だとそうはいかない
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:14.55ID:CJZuMke30
爆笑問題の田中みたいな低身長の医者と、藤原紀香のような妻とか?
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:44.50ID:TBSGC6d40
なんとかまなみをもう少しきれいにしたようなみたいな人かな、昔の女優にいそうな、人は良さそう、ちびの方がいやみったらしい感じした
紀香みたいなのは早々いないもんね
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:39:36.96ID:RIwKr2Y+0
>>129
やたらと小柄マンセーして身長ある人を邪魔とかいう人に知性の欠片もないよ。
スタイルも大事という話であり身長は何センチまでなんていう話はしていない。
勝手に被害者ぶってんなよ。
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:49:06.57ID:5wDOEnzS0
結婚できるできないに容姿も性格も関係ないのは周り見たら分かりそうなのなのに
ここって美人で得したこと損したことのスレッドじゃないの
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:58:21.24ID:rV94xCkb0
医者とかプライド高い男は、美人で聡明で身長も高めの女性を好む傾向にあるって書いただけなのに、ムキになって低身長は美人、高身長はブスって話で連投始めて変な人だよね。
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:40:19.01ID:CJZuMke30
私は背が低い人より高い人の方が好き
理由は大人びて見えるから

でも、それは好みの問題だと思ってる
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:41:45.22ID:KdJ10Q9O0
>>139
他の全部違っててもその一点で共感できたり愚痴れることを書くためのスレなのに
逆の基準を押し付けてくる人がほぼ24時間(仮眠程度の睡眠時間は取ってる感じだけど)貼り付いてるよね
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:43:10.29ID:rnbnEmzF0
高身長美人は低身長美人より不利だよね
何故なら世の中チビな男がいっぱいいるから、プライド高い男達は自分と同じくらいかそれ以上の身長を好まない傾向ある

高身長美人は社会的な地位も安定したおっさんの大好物だね
若くても金持ってる男も高身長美人が好き
自分にお金あるっていう自信があるから身長気にしないんだろうね
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:07:35.69ID:MwlqgMds0
>>143
はいミスリード。
金持ちでも、小柄美人が好き。
私立小学校入れてみなよ。
奥さん、フランケンシュタインみたいな
体格の人なんか誰1人いません。
平均身長が多い。
石を投げれば医師に当たると言われている環境。
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:08:19.14ID:MwlqgMds0
>>143
身長ばかり高くてもブスはゴミ以下。
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:09:45.51ID:MwlqgMds0
>>141
そりゃ、背の高さの高くてイケメンがいいだろ。
背の高いブサメンはダメね。
平均身長のイケメンが上。
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:10:30.99ID:MwlqgMds0
>>143
縦横でかいドスコイは女じゃないからw
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:45.53ID:MwlqgMds0
>>140
医師には平均身長の美人奥様が多い。
背のでかい女は体型維持できない特徴がある。ドスコイは需要ないんだよ。
背のでかい馬鹿なババアの思い込みの激しさには長身コンプすら垣間見られる。
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:19:34.93ID:MwlqgMds0
>>137
なんとかまなみ?あれは未だ結婚できないじゃん。大した美人でもない。
男もバカじゃないから遊び用だと仕分けされてるんだよ。
いわゆる2号さんってやつ?w
ババアだもんね。
紀香は劣化しすぎw何あのタルタル頬ブルドッグ顔。
一時デブスになってたけど、
あれが一般のデカデブス達の体だよ。
背中が男でドスコイw
まー、あの旦那さんには、既に他に子供いるからね。
でないとあんな産めないババアなんか嫁にしないってw
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:20:45.02ID:MwlqgMds0
>>136
ノミ夫婦w
だからデカすぎる女は妻に選ばれない。
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:20:47.16ID:rV94xCkb0
病んでる爺さんが連投中
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:23:05.42ID:MwlqgMds0
>>135
だね。平均身長で美人が1番良い。
男は女を護ると考えてるから、
しずちゃん、和田アキ子みたいな長身女は要らないのw
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:24:49.83ID:MwlqgMds0
>>136
周りの医師見てもみんな自分より身長低い美人な奥様ばかりだよ。
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:32:40.32ID:RIwKr2Y+0
みんな()って何人?
あなたのレス見て美人じゃない事はわかりました。私は医者と繋がってるから美人です、悔しいでしょ?嫉妬しちゃうでしょ?と言いたげ。
トロフィーハズバンドじゃん。
あーうらやましー(鼻ほじ)
ネットでしかマウントできるとこないの?
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:34:57.03ID:MwlqgMds0
今日隣に厚化粧ブスが座って来たから、
わー、肌がブツブツ!
ニキビ跡が真っ黒ー!
と教えてやったわ。
そしたら慌てて鏡出して来て笑いを堪えるのが大変だった。
生理的にブスは受け付けないわ。
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:37:09.59ID:MwlqgMds0
>>154
医師と結婚すればわかるよ。
まーあんたは美人じゃないから、医師と結婚できないけどねw
手っ取り早く自分が医師になれば?
まーあんたには知性がないから無理だけどねw
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:40:54.73ID:MwlqgMds0
医師にお近付きになりたければ、
それに見合う知性、美貌、家柄がないとダメね。

もしくは自分が医師になってその環境に身を置くこと。
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:44:13.14ID:BcWGicSDO
医者と結婚してる女性って頭はいいのかもしれないけど、決して美人ではないよ
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:50:53.07ID:BcWGicSDO
医師云々言ってる人古くさくない?今どき医師と結婚を夢見るとかどんなぶすなのよ
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:55:06.37ID:BcWGicSDO
医師云々言ってる人と29連投もしてる人とは別人。ちくいち私につっかかってくるなぶす
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:52:49.30ID:p64/RT/f0
医師と結婚してる人に美人はいない

て、完全に僻み。
美人もいればそうでない人もいる、それだけ。
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:21:44.64ID:HTd61eiV0
>>158
いや、美人が多いよ。
しかも知性も備わってる。
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:24:25.26ID:HTd61eiV0
>>161
医師や弁護士や実業家と結婚している美人知らないの?
あんた含め周りには余程の貧乏馬鹿ばかりなんだねー。
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:25:21.30ID:HTd61eiV0
>>165
いや、おまえはブスだし貧乏人だし。
ブスは来るな
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:27:53.15ID:HTd61eiV0
>>161
えー?私立小学校行ったことないのー?
やだー貧乏人じゃん。
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 00:35:33.55ID:54v83LFo0
パート先の飲食店で

おっさんの軽いクレームなら笑顔と色仕掛けでなんとかなる
先輩店員が甘やかしてくれる
変な酔客から他のお客さんが守ってくれる

一万程度のディナーに誘ってくれる
(接触なし)
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:43:37.70ID:jE4iZwfN0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:47:28.03ID:3Fvh4otN0
別に容姿が似てるとか、その人のような、って話をしているのに
なんで当人の話が出てくるのか

男も小さい女が好きとか大きい女が好きとか色々でしょ
平均して自分より背が低い女を選びたがる気がするけどね
矢口は初婚時には身長格差婚って言われてたから
男女の身長差のバランスの問題だよなーと
相棒に出てる反町と松島夫妻は高身長カップルだと思うし
爆笑問題の田中と、もえ夫妻は、もえの方が4センチほど高いみたいだけど
それほど差がある訳じゃないし
伊東美咲の「電車男」では、男より女の方が背が高いんだけど(伊東美咲は170センチ以上)
ヒロインの欠点にはならなかったと思う
むしろ自分より背の低い男はお断り」女じゃない、純粋な女性像を演出してた

ネット男のイメージだと「デカい女はお断りw」なのに、純粋な本物の美女は、自分よりも背の低い男でも、低学歴でも、低収入でも、低顔面偏差値でも
一途な想いを持っている男の価値をいち早く見抜き、認めてくれる幻想(真実かもしれないけど得難い気がする)を
抱いてるんだろうなぁと思う

まあ、昔の少女漫画も、平均値(ややマイナス)の主人公が、捨て犬を拾うような優しい心の持ち主で
金持ち、美人、秀才の三拍子のライバルに打ち克ち、憧れの君を、その心根によって手に入れる展開に似てる
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 05:17:26.11ID:Kg1TOAqQ0
>>172
好きではない人とご飯食べたくない。
奢らせたくないし、一緒に行きたくない。
よく一緒に出掛けて食べれるね。
なるべく接触したくないし、誤解されないように気を付けるのみ。
ストーカーとかあったことないんだろうね。
ブスが羨ましい。
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 05:47:25.99ID:HTd61eiV0
>>172
それ、夜の飲食店の仕事じゃんw
早く言えばお水。
美人ではないね。
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 05:51:57.52ID:HTd61eiV0
席ががら空きなのに、隣に20代の厚化粧ブスが幅寄せて座って来たから、わー肌がブツブツ!ニキビ跡真っ黒〜!と笑いながら鏡で反射させて目潰し喰らわせてやったw
同性でもブスは生理的に嫌い。
ブスがうつるから、こっち来るな。
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:06:10.16ID:tqMlaFe0O
頭からぶす、だの、僻みだのと決めつけてかかる人ほどのぶすは居ないんだけどな。どんだけ貧相な思考なの。気持ち悪い
頭よくても品性ない馬鹿っているのね
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:46:44.80ID:/bEPAn4+0
>>179
それ、完全に自己紹介。
あんたこそよくここで色んなレスに「ぶす」って攻撃してるよね。
自分が攻撃されたわけじゃなく考え方ぎ違うだけの無害な人にも。
狂犬ブスかよ、ガラケーの連投ババア(37)
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:35:34.05ID:tqMlaFe0O
言わせてもらうけど、私は理由もなくぶすとは言わないし、言うからには責任持ってるよ
だからちゃんと攻撃されても相手にして書いてるんじゃん
理由もなく叩くあんたらと一緒にされちゃ困る
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:44:28.29ID:/bEPAn4+0
理由もなく他人に噛み付く上に
他人の言葉を盗んでコロコロ意見変えるから矛盾に気がつかない連投ババアが
責任とからよく言うわ
お母さんから責任の意味教わっとけ
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:49:24.10ID:tqMlaFe0O
てか、基本的にこっちは個人プレーなのに、ぶすからいつも後だしじゃんけんされるのが損だな

ある意味ありがたいんだけど
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:52:35.45ID:/bEPAn4+0
なにが後出しジャンケンなんだか笑
医者の嫁は美人じゃない、は完全に僻み。
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:07:56.91ID:tqMlaFe0O
僻みにしたいならご自由にどうぞ。だし
うざいな、荒らし
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:11:08.52ID:/bEPAn4+0
個人プレーとか孤高の美人気取ってるけど
自分に同意するレスがあると即喰いついてる
特に誰かと言い争いしてる時に自分に味方がつくと笑
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:16:23.14ID:tqMlaFe0O
そりゃ美人同士のスレだもん、馴れ合うことくらいあるわな
あなたとは馴れ合いたくないだけのこと

かまってちゃんうざいから、さっさと消えて
話戻したいから
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:26:48.01ID:/bEPAn4+0
誰も完璧なんて求めてない
矛盾をついてるだけ
わかったら働いて自活しとけ
実家パラサイトアラフォーババア
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:27:40.41ID:/bEPAn4+0
誰も完璧など求めてない
完璧な美人像を連投ババアに投影してない
矛盾つかれてるだけなのに 笑
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:40:59.98ID:tqMlaFe0O
矛盾くらいするよ。←意味わからないと思うけど

てか、あぼんしていいかな?毎度粘着しつこいんですが
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:43:32.77ID:tqMlaFe0O
僻み認定して、さぞかし気が済んだはずなんだけどなー
僻みじゃないと真面目に答えてもしつこいのはどういうことかな
うざいって意味もわからないのかしら
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:55:44.76ID:rrZ+4BpR0
もーマジでおかしい
だからみんな言ってるんじゃん
いい歳して高齢未婚ババアって
端から見て痛いんだよ、と。
だから20代の日本人同士の結婚増えてるんだってば
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:03:18.51ID:tqMlaFe0O
高齢未婚ババアがうざい、おかしいと感じるのは、自分に原因があって、自分自身の問題なだけ
普通ならそこまで人の年齢、既婚か未婚かなんて気にならないからww
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:06:00.60ID:tqMlaFe0O
まして、美人?なら尚更。
幼稚園児と話してるみたいな感覚に陥るわ
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:10:40.95ID:tqMlaFe0O
ここで、高齢未婚ババア?を目の敵にしてる子って、わかさしかとりえがないか、むしろ逆に喪女板とかにも入り浸ってるぶすなんじゃネーノ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況