トップページ化粧
1002コメント275KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 23枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:35:10.36ID:sNqrkVL60
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 20枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486471968/


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m

前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 22枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1487984468/
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:55:02.37ID:15wy429a0
チュパさん、インスタで辞めておけばいいものを色んなものに店内出して結局また病状悪化するんじゃないの。

ところでなんでチュパさんてさん付けなのw
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:46:43.22ID:DXkgWAFs0
詐欺云々に関しては可哀想だねって感じだけど
今もYouTubeやインスタの流行りのコスメを盲信的に買い漁ってるあたり、本質は変わってないね
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:38:18.92ID:M9fwj+Jv0
チュパさん好きだわ…
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:10:23.64ID:15wy429a0
チュパさん、なんの公務員やってたんだろうね。婦人警察官とか?w
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:20:11.38ID:AGkZSikv0
公務員目指してたけど精神病発症して諦めた感じの書き方じゃない?そこからはフリーターとかで食いつないでる感じ
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:26:53.92ID:LRp8L5YW0
チュパさん国家公務員やってたことはやってたんじゃないの?
教員かなにかとか思ったりしたんだが
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:41:29.11ID:NZLEzuS50
チュパさんのブログちょっと好き
なんというかnote向きの文章だわ
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:06:12.60ID:3Gvown5X0
公務員にわざわざ「国家」ってつけたがるのって大体警視庁配属のノンキャリ警官のイメージ
チュパさんもそのクチかな
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:40:29.18ID:eVgZtiCh0
康子は池沼っぽいのに美容師の学校行って美容室で働いてるのが信じられない
資格は取れてないだろうけど
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:28:57.30ID:J0mVZklw0
>>689
別アカに数日前に面接に行った時の履歴書アップしてるけど○○退局って書いてた
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:54:26.34ID:YdMTzWDx0
チュパさんってなんでチュパさんなの?
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:04.17ID:KLrQEzvU0
>>698
音出してなかったから気がつかなかったわ!
ありがとう!
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:04:38.56ID:7fp1qK+70
>>698
うえー壮絶キモイww
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 08:37:09.14ID:PQveew+r0
インスタxoxo 86miyさんもチュパさん並みに注目されていいと思う。
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:49:48.60ID:0x3xle5S0
警視庁は都の警察だから地方公務員であってるよ
キャリア組は知らんけどチュパさんとてもキャリア組とは思えない
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:27:53.51ID:oWgRqWwG0
チュパブロ、結構なペースで更新してるわ。

チュパさん今持ってるメイク用品全部見せてほしいな
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:28:26.26ID:zrgeQgW10
チュパさん陸上自衛官…?と思ったけど仕事的にハードだから違うか
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:29:24.77ID:euC+STxm0
チュパさん、そろそろヲチ板デビューした方が良いかも。
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:31:14.66ID:LLYKm9aH0
>>702
そうだった、自衛官と勘違いしてたかも

毎日これだけチュパさんの話題が上がるし、確かにそろそろかもだね
勘違いブス以外のヲチ要素もあるし
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:37:51.28ID:/2NKqSix0
>>675
ツインテババア目修正しまくってんのに二段顎というかもうたるみでフェイスライン二重じゃねえか
フェイスライングラデーションかよ
そのツラで学割勧められた〜wて池沼かよ
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:39:28.26ID:/2NKqSix0
>>675
5枚目の鼻wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヤ顔する鼻じゃねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンフェじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww

目はまあいつものごとくですけど
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 11:51:37.25ID:2oVCiFuc0
>>713
UQモバイルの子に似てない?鼻
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:23:34.03ID:R3cD5bK20
>>675の5枚目の子すごいな
鼻も眉毛も変
目の下にも出来物?黒子?
よく晒せたね…
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:50:28.22ID:HiMauZiD0
>>713
チンフェてww
鼻以外はそこそこ可愛いのかな?
んでもトータルでチンフェだな
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:33:30.26ID:o6si/G7k0
>>675
5枚目の人パッと見正面は普通の鼻に見えたけど横向いたらひどいなwww
お茶の水博士かよ
まあ35歳には見えないね
アイメイクと目頭怖すぎだけど
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:52:42.56ID:/2NKqSix0
そらそうだろう黒子が目とかおでこに目があったり奇形だからそら認証されんわな
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:54:16.78ID:/2NKqSix0
>>714
uqモバイル草wwwwwww

>>718
奇形修正してあるからブスなのか可愛いのかさえよくわからんなw
全顔チンフェでいいよこれwwww
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:22.49ID:oWgRqWwG0
ここってブスっていう事は女性限定なのかしら?
男性も晒してOK?
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:05:20.25ID:kxf3ZN370
ここ一応化粧板だし女限定と思ってたけど男も結構晒されてるよね
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 05:59:43.43ID:NwDw8CB+0
スキンケアとかシャンプーのスレもあるんだし女だけってわけじゃないだろうね
最近の男子は女子力上げて来とるで〜
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 08:12:57.97ID:3oIbbpzi0
チュパさんいい感じに勘違い増幅してんのか知らんが、この世にたった一人のアタシのありのままを見て☆みたいなブログ書くようになってきたね
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:06:41.73ID:1GkflX0j0
収集癖も一瞬の病気?
無職なのになんであんなに買えるの
出掛ける訳でもないのに買うのもメイクするのも無駄すぎる
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:04:53.03ID:LcamXhAZ0
久美子サロンの動画キツすぎるwww
下まつげ増幅した〜とか書いてあったけど化け物感増してる
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:35:10.98ID:Pp565o3h0
それが言い方悪いですが下界のものわたしのようなものまでおりてくる時には、もう天上の人たちのトレンドは2つくらい進んでます。

チュパさんブログのここ好き
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 11:30:59.30ID:GiVut0Sk0
考えはしっかりしてるんだけどなんかズレてる
このへんが詐欺に遭ったり男に騙されるところなんだろうな
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 12:06:35.18ID:Lbi8/aX80
考えしっかりしてるか?
あの顔を全世界に晒せる時点で自分を客観視できてねー
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 15:37:15.85ID:A3YPjZ/+0
チュパさんに砂の果実歌って欲しい
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:19:23.31ID:m3wjBECs0
美しいから晒すとかそういうレベルのアレじゃなくて
チュパさんは哲学はっきりわかんだね
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:35:07.74ID:BfbIhYN40
>>748
生まれて来なければ 本当はよかったの?
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:37:58.77ID:BfbIhYN40
スポンジほんとワロタwww
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:55:39.21ID:BfbIhYN40
デパコス行っててコミュ力ありそう。
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:58:48.33ID:ufBfE4qj0
>>755
コミュ力って言うよりずっと居座って延々と自分語りして帰らない迷惑な客って感じに思える
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:21.49ID:jRPaa6Tu0
バスで自撮りすんなよチュパさん
後ろに関係ない人の顔写っちゃってるじゃん
ていうか外ででこんなデブスが自撮りしてるの見たら笑うわ
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:10:45.92ID:BfbIhYN40
面白すぎるだろw
ファンになったわ。インスタフォローしないけど。
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:56:11.14ID:WY3gSBZh0
>>761
いい歳こいて何やってんのって感じ
やっぱどこかおかしいわ
一番おかしいのは顔だけど
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:16:39.45ID:TGr07rMD0
チュパさん自分でブスって言ってるけどかなり自分に自信持ってるよね
しかし毎度の巨顔ぶりにビックリする
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:17:57.79ID:UvSfDFrA0
一覧で見てたらMACのBAのメイクめっちゃ浮いてるし変
カウンターでこんな顔にされたことないわ
ちゅぱさんのメイクのほうが上手く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況