X



トップページ化粧
1002コメント405KB
日記はチラシの裏に書いてろ98枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:42:42.89ID:/ZJSY2Xx0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:32:29.10ID:MGRlvXdq0
同僚がオフィスで泣き崩れてるのを見て引いてしまった
彼氏が同じ会社辞めるってだけで泣くとか重すぎる
1時間掛けて移動すれば会えるじゃん、私は3時間掛けないと会えないのに
それ以上に人がたくさんいるオフィスでいい大人が泣かないでほしい
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:25:15.03ID:pRVb2BsT0
結婚て本当意味ないよなあ
親戚付き合いも近所付き合いもいらない
女ばっかり愛想振りまいてあれこれ気回して世話したり
自分の親の世話で精一杯だよ
世の中にはそういうの気にせずいられる人も多いんだろうな、いいなあ
親はすごくすばらしい子供時代過ごさせてくれて感謝だけど
教育は甘かったからのほほん世間知らずのバカなままこんな大人になってごめん
アホすぎてどれだけすごい親かすら知らなかったんだよね
後優秀な親戚達が性格クソ多かったから子供の考えで変な偏見持ってしまったのもある
コネ使って仕事も家も得た姉はさすが
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:56:27.58ID:lE9AhYhT0
>>718
エスティローダーで削るタイプのリップライナーが色がたくさんあったよ
結構書きやすくて気に入ってる
0724メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:48:45.57ID:OPNeHeJb0
凋落スレの冗長な文章垂れ流しはいつも同じ人なんだろうな
目が滑るから読んでないけど
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:36:31.51ID:tQaCIJ8o0
パウンドケーキ作ったら中がめっちゃ生だった
悲しすぎる なぜだーーーーー
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:44:49.21ID:IU9ECb6a0
今でも未練タラタラの元彼に新しい彼女が出来た
いい感じになった男性と結局付き合えなかった
悲しいから高いクレンジング買ってモッチモチの肌になってやる
クレドのクレンジングって洗い上がりどうなんだろ
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:16:39.25ID:QXhMToz00
くすみオレンジ?濁りオレンジ?焦げオレンジのリップが欲しい
うちに単体では使い道のないスーパー茶色(リアル木の色)の海外の口紅があるので
それとキャンメのステイオン2を混ぜたら焦がしオレンジにならないからと思ったのでやってみたけど
正直客観的に見れなくて何とも言えないのと混ぜるのめんどくさくて買いたくなっちゃう
ワトゥサ気になるよー
でもこんだけリップあるのにまた買ったらだめだよね
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:51:27.95ID:1lFe1msU0
化粧水の詰め替え容器が欲しい
ポンプ型で透明かつスリムなやつ
普通の振って出てくるタイプは量の加減が
出来ないから極力避けてる
それでも松山油脂の化粧水は使い続けたいから
空いたベネフィークに詰め替えてるけど
もう少しスリムなのを探してる
今日行った温泉にあった安っぽい資生堂のアメニティが
まさに理想の形だったんだけど
ネットで探しても業務用しか売ってないわ
化粧水900mlって何年分よ流石業務用
でもあれが有ればスキンケアをスムーズに行えそうだ
欲しい
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:44:29.98ID:eg/pwznh0
あのスレ、なんで最近あんなに空気悪いの?
ここ数スレで単発煽りが居ついたからにしても、スルースキルが足りなさすぎるよ…
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:00:53.48ID:QFGr5jT70
世の中結局金だなー
金がないと他人に優しくすることすらできない
自分の好きな人たちに全力投資したいから大金を稼げるようになりたい
勉強がーんばろーっと
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:46:41.42ID:UNrsGlcN0
職場に歳の近い人いなくて四年付き合ってる今の彼氏と別れたらきっと一生独身なんだろうな…と思ったら辛くなってきた
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 23:50:02.61ID:wPbEDcxA0
単発!荒らし!って言ってる本人が単発で荒らしなんだろうなって生温くヲチしてたり
現実で構ってもらえないからせめて2ちゃんでな寂しい人なんだろうな…とか影でコソコソ言ってる人が1番可哀想でミジメな生活なんだろうな
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:21:14.20ID:WKoe5ViV0
来年の私が今の私を振り返ったらきっと、
大丈夫、何とかなったから、辛かったけど乗り越えられたし今の私にとっては取るに足らないこと
って思えるはずだ
って思って頑張ろうって言い聞かすけど、やっぱり辛いものは辛いし今の私にはどうもがけばいいのかわからない
毎回そうやってもがいて苦しんできたから乗り越えられるはずだとは思うけど悲しい辛い
それはそれでいいと思って受け入れるしかないと分かってても支えは欲しい、負けそう
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:44:36.94ID:c2M2CWks0
どのブランドでもアメリカより日本の方が販売価格大分高い
まあ日本だと外資が強気なのも仕方ないよねーと思ってるけど
macだけはなんか抵抗がある
なんで17ドルのリップが3000円超えなんだよー
17ドルなんてほぼ2000円なんだし
1.5倍ってのもデパコスなら珍しくないけど
でもなんか17ドルと3200円はめちゃくちゃ気持ち的に違う
リップペンシルとかも高い
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:57:52.82ID:0XCLqC7w0
埋没18万、眉間ボトックス2万、ホワイトニング6万
自分の顔に26万もかかってるなんて…これだけかけてもこの程度って…はて
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:17:50.11ID:gQewmLZx0
自分に似合う色って好み的には好きじゃないんだよぉ!
でも好きな色付けても全然似合わないのがわかるんだ!
ちぐはぐおばけになる
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:27:21.36ID:K3P33VNj0
カラコンの人と対面する機会があったけど目のでかい爬虫類と目を合わせてるみたいでこわい
あとまつげが妙に細長く固まってて昆虫の足みたいでキモかった
そのくせ目の下の隈をメイクでカバーしてる気配が全くないんだよな
なんでわざわざあんな不健康なメイクをしたがるんだろ
ああいう人見ると威嚇かなにかしたいのかと思ってしまう
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:36:39.33ID:Pe6gyWna0
電話で彼氏と喧嘩した
泣きそうになったから「もう寝る」って切って
その後わぁわぁ声を出して泣いた
泣きながら、泣くなんて久しぶりだと思って
せっかくだから(?)思いっきり泣いた
結構気持ちいいね泣くのも。悲しいし辛いけど気持ちいい

彼とのことは別にいいや
お互い譲れない部分にとうとう触れ合っただけ
これで終わるならその程度だったんだろし
そしたら自分の価値観だけで気持ちよく生きていけるかも
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:01:42.54ID:aC9801jq0
春服買うのに散財しまくった
今年はワイドパンツのお陰で下半身デブ隠しが捗る
上半身ガリだからオフショルどんとこい
来週末はスニーカーと化粧品を買いに行くぞ
春っぽいメイクの練習もしないとだし
サボってた脇とスネのムダ毛の手入れもしなきゃ
忙しいわ
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:18:48.44ID:W9JXgqbf0
自分で何個もテンプレ貼って通し番号も変えて万全なスレ立てもできないのに文句ばかり言うアホどもは滅びろ
結局他の人が立ててたし
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:42:24.93ID:7fKiRRu10
初めてリップティント買った
一番良いなと思った色にポップで「モテ×2色」って書いてあって少し買うの躊躇ったけど
使ってみたら思った以上に良い色で買って良かった
色付きリップでも唇の皮が剥けるくらい弱いけどこれは何ともなかった
長時間付けた場合どうなるかまだわからないけど大丈夫だといいな
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:58:45.33ID:JFTXsePu0
一枚目
最近石原さとみが量産型の読者モデルに見える。量産型の一般人の方がさとみを真似してるんだろうけど
二枚目
髪伸ばすとDVに耐える妻っぽくなった。顔立ちや雰囲気がコンサバだったりこめかみと頬が痩けるような老け方をしたからかな。ボブ〜ショートボブ辺りをウロウロしよう。
三枚目
セリアで買ったビューラーすごく良い! セザンヌのジェルペンシル気に入った! もう安くて近所かamazonで買える物でいいよ疲れた
自分の劣化具合に合った流行の取り入れ調整疲れた
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:29:35.83ID:Lax8SJ1T0
書道は人並みだったけど硬筆が汚いのがコンプレックスで、
最近美文字な人のインスタ見まくってる
動画で見たら、一文字書くのにすごく時間かけてた
達筆な人でもあれだけゆっくり丁寧にペンを運ぶとは
せっかちな私には無理だ
文字を書くことへの意識が違いすぎる
あんなに時間かけてたら、字を書いてるうちに頭の中にある文章忘れちゃいそうだ
諦めよう
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:34:17.42ID:rdxguPht0
1
ベビパ含むスキンケア・ナイトパウダー総合みたいなスレ欲しいけど
あまり細分化しすぎても過疎スレが増えるだけだし
需要があればその内立つだろうから現状ないって事は無理に立てる必要ないんだろうな

2
ラヴのドレスチェンジルージュのパケ本当に気に入ってるので似たような商品出てきて欲しい
輸血パックみたいとか言われてたし今なら病みかわ層に受けそうな気がするんだよなー
本当に輸血パックみたいなパケにして
中身の色も無難なピンクやレッドばかりじゃなくラベンダーやサックスブルーにしたら病みかわっぽくない?
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:54:59.79ID:F4wMj9K50
思い出したいのはキュウレンジャーなのに頭に流れる音はニンニンジャー……

ニンニンニニン!ニンニニンニン!
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:28:21.05ID:nanNZWmv0
1枚目
あぁ疲れた
整形したいけど一番安上がりなのは自分の顔を好きになることだよね
SNSにupして可愛い!稼ぎしなければ可愛く見える角度の自撮りで
キャー思ったより可愛いじゃないの〜ってやるのいいと思う

2枚目
最後に話したかったけど話せなかった
まあいっかあ〜
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:57.06ID:TcDgA2s70
広瀬すずって平凡な女子高生役としてはかなり使いやすそう
顔は美人顔ではないけど可愛らしくて華があるし、背も高すぎない、演技力も大根ではない程度にはある
まいんは可愛いけどちょっと垢抜けない、中条あやみは背高いし顔立ちが大人すぎる
ってチアダンの子達見るたびに思う
まいんは数年前に話題になったあのアイス持った写真みたいなメイクしてくれないかな
今のナチュラル系も可愛いけど眉と目の間が気になってしまう
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:52.41ID:qQW697No0
653 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 12:44:06.34 ID:dJMUlkNW0
辻元清美が副大臣の時に森友学園の近くにある野田公園を買ったと。
ゴミ撤去の必要もないのに突然14億から2000万にディスカウントされたと。
目的は辻元の舎弟企業である関西生コンに仕事を与える事と。
こりゃ大変だ。祈ります。
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:11:27.77ID:dL4g9dOF0
籠池問題のまとめ

176 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 16:59:22.65 ID:TdrQsVRa0

部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。
学校が建てばクズ地が文京地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。

ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地は本当はクズ地だったのを高級不動産だったと偽り、安倍ちゃんが取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。
ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこ
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:26:18.83ID:8CipNZGp0
音楽聴きながらのんびり散歩するのが好きなんだけど引っ越したら女一人で歩くような場所じゃなくて困った
周りに聞いたらジムや運動公園を紹介された
けど運動じゃなくて散策がしたいんだよー
運動公園行ったけど景色の変わらないスタジアムの周りを険しい顔で走る人ばっかりで場違い感半端なかった
一ヶ所良い公園見つけたけど車で30分もかかる
毎朝気軽に散歩出来る場所が恋しい
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:39:59.54ID:Oy3qdU/D0
cchannel()でトイレットペーパーの三角折りのバリエーション紹介してるけど外のトイレで三角折りする奴絶対出てくるからやめてほしい
人がべたべた触ったトイレットペーパーとか嫌だしそこだけ切るのも勿体無いしたくさん取って三角折りの部分を内側にすれば?ってコメントもあったけどそんな程度じゃ菌は遮れないので意味なし
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:23:47.52ID:ogC15NxV0
エージェント通して転職活動中
職歴に化粧品会社があるからだろうけどハイブランドのBA求人をちらほら勧められる
正社員とは思えない低賃金にびっくりした…
社割といえど自社製品買ったら雀の涙だろうな
あんな激務でこの給料ならそりゃピリピリしたBAでてくるよ
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:28:31.85ID:I8D3k5tq0
ついに私にもマリオネットラインが出てきた
これ緩和できるのかな
マッサージすればいいのかな
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:58:18.73ID:soKx87sn0
クッシャクシャになったアルビオンの紙袋をサブバッグとして使ってる30代後半らしき人とすれ違ったんだけど
「は、恥ずかしくないの…!?」って衝撃だった
すごい使い込んでる感じに引いた…
っていうかいくらブランドのものとはいえ紙袋をサブバッグにしてる人って恥ずかしくないのかな
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:09:47.71ID:Ff0v3sBrO
>>759お金がないんだと思うよ。お金があれば普通の鞄買うよ。
今、貧困は日本全体を覆っているからね。
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:20:43.00ID:2iXY+FAp0
たしかに肌が汚いBAさんにスキンケア進められてもお、おぅ…ってなっちゃうのわかるなwまぁそこまでひどい人は化粧品というよりは普段の食生活や遺伝に問題があるんだろうけど…

姉がオーガニックブランドのBAさんだから話聞いたことあるけど、同僚のクレーター&くすみすごいBAさんが接客したお客さんから「ここの化粧品使ったらあんな肌になるんですか」ってクレーム?がきたらしいwそんなわけあるかwそんな意味わかんないクレームとか大変そうだ
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:33:01.48ID:2Jv9byZU0
あ〜〜抱かれたい
あのPAもっかい抱いてくれないかな
自分から連絡はできないから無理か

今更ながらもっと遊んどきゃ良かったのかなとか思っちゃう
変に身持ちがかたくて何にも経験しないままこんな歳になっちまった
夢見がちな自分の脳みそがうらめしいぜ
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:31:26.52ID:dSMoifEA0
何となく、貰ってそのままのサンプルや半端に余ったコスメを消費中。
なかなか減らないなあ。
でも、全部捨てて新しいの買うのも気が引けるし。

使いきったら使ったこと無い奴買ってみよ。さて、dsやら化粧板を物色だ。たのしみ。
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:55:31.83ID:fnjHG7yN0
先月出産した友達の赤ちゃんに会いに行ってきた
新生児だと誰に似てるかよくわからないし人間味もまだ感じないし正直ピンとこなかった
1歳くらいになったらかわいらしいと感じるのかな
だっこしたらぐっすり寝てくれたけど、明らかにうんこ臭いのにオムツ替えると起きちゃうからってしばらくそのままにされたのがつらかった…
親たちは慣れてるんだろうけど出産未経験者にはなかなかの苦行でしたわ
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:36:20.02ID:QULNU1XA0
芸スポとかですごい酷いこと書き込んでる人に高収入旦那がいるってどうなってんだ
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:59:34.02ID:8lklyAO30
学生時代、友達に
「〇〇可愛くな〜い」ってよく言われてしつこいから
「△△のブ〜ス」って言い返したら本気で傷ついた様子で意味分からなかった
これ以来言われなくなったけど、今思えば当時付き合ってた人がアホみたいに私を可愛い可愛いとほざいてたからうざかったんだろうな
私も私で可愛いと言われて当たり前と思ってた神経の図太さがあった
私相当痛かったな…今も痛いんだろうけど何故今更思い出したのか
2枚目
コスメにお金を遣うのが一番楽しい
その代わり服を全然買わなくなって流行も分からない
美容院もこの前半年ぶりに渋々行った
本当は髪の毛の手入れを念入りにするほうが見栄えがいいって分かってるけど化粧品買うほうが楽しい
髪の毛は纏めればどうにかなる…気がする
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:46:18.74ID:t7Fmmuid0
ワンバイコーセーって打とうとしたら予測変換に変なのでてきた

U^q^U
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:50:53.36ID:qMaY/GvM0
コンビニで付録?ムック?のコーナー見たら結構楽しかった
コジコジのルームシューズとかお弁当箱とかバッグ(ジル?)とか
バッグは1,800円位だったけど、しまむらの同価格帯のバッグとどっちが耐久性あるんだろう
付録バッグは近所のお出掛け用とかサブに使うってネットでは聞くけど実際それっぽい人見たことない
つーか私は雑誌買わないから付録かどうかさえ判断出来ないんだわ
あと去年から流行ってるっぽい胴の長いシマシマの猫は何なんだよ
ガチャガチャにも侵出してるし人気あるのか?
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:51:11.46ID:Bwc5DTHZ0
beasup_magazineのインスタの最新投稿の画像
1枚目ど真ん中に髪の毛落ちてんぞw
て思ったら右の透明のフィルムだった
馬鹿なん自分
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:16:36.82ID:JDdmcem10
バイト仲間の私仕事出来るアピールうぜぇ
お客さん来た時わざわざレジに高速で入って名前入れ直して打つとか
別に自分はその時手が開いて無いわけじゃなくちょっと業務のことで他の人に質問してただけ
一言レジにお客さん来てるよと言ってくれれば済む話なのに
あとパソコンで従業員の名前登録する時簡単に入力出来るようになってるのにわざわざ従業員番号打って名前出したり
そういうのが一々鼻につく
他のところ探すとか言ってるけどそういう報告いらないしさっさとここ辞めていいよ
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:42:42.41ID:MWDAkPzR0
シモ



生理痛と下痢と便秘の区別がつかない
お腹痛いのに出ないこれは便秘!と思ったら生理だった
生理痛死にそうと思ったら下痢で出し切ったら痛みゼロになる時もある
まぁ下痢の原因が生理だからアレだけど
とにかく腸の痛みと区別がわからん
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:42:53.45ID:vDYA79JV0
職場で半ばパートナーと化している人物が異動することになった
彼は尊大で合理的で判断力や決断力にも長けていて、おまけに後輩の面倒見がよいときている
まるで帝王、ライフステージにおける職業選択によっては組織の幹部にもにもなり得た人物だろう
比べて私は小心者、取り柄といえば分析力と資料作成力ぐらいで、彼と比べることがおごましいほどに私は小物だ
私のことはどうでもいい、可哀想なのは彼の後任として配属される人間だ
周りは彼の代わりを期待している、彼は唯一で代わりになる人間など稀だというのに「来るべき日に着任する後任」に皆期待してしまう
帝王がいれば、判断に迷ったときにも「神託」のごとく回答がもたらされる…馬鹿馬鹿しいことこの上ないが、これが私のいる職場の現状だ

…とか何とか、しょうもないことを近所のサイゼリアで書き綴れるうちは元気なんだろうな
さぁー、明日も一日頑張ろう
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:59:32.88ID:BzbEtA9X0
いま休職中でコンタクト買いたいんだけど、どの手段が一番節約になるだろうか

コンタクト屋で買う(今月中なら20%引)→店に行くまで交通費がかかる・他の用事が全く無いのでそのためだけに外出するのが面倒
コンタクト屋のサイト通販→自分は何故か対象外
処方箋不要の通販→レビューによると発送に10日くらいかかるらしい(しかし数日で届いた人もいる)

実は来月初めの映画イベントに間に合わせたいんだよね
眼鏡で参戦する気満々だったけど、眼鏡だと視界が狭い事に今更気が付いた
イベントの日に買っても良いけど、その日は別の用事で県外に行くし、月が変わるともう割引も無いだろうしなあ
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:04:58.09ID:K6/JTBSi0
女って本当にめんどくさい(自分含む)
何も詳しい状況も知らないくせに勝手に決めつけて絡んでくる
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:11:44.32ID:WKoe5ViV0
仕事の引き継ぎで
期日管理が苦手なので多分間に合わないんですけど間に合わなかったらどうなりますか
無理です間に合わないです
やる気ないです
って後輩に言われてもう腹がたつというより訳わからない何この宇宙人

私は君が退職する未来を思い描きながら頑張ることにするよ
退職する時には君の身を以て退職の手続きを教えてやるよ
仕事なめんな
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:31:00.96ID:JDdmcem10
そういや今日海外のお客さんが英語で話しかけてきて困ってたところを同僚の人がスラスラ英語を話して助けてくれてびっくりした
その人は前からすごく優しくていつもニコニコ愛想がよくて個人的に一目置いてた
お礼を言ったらすごく謙虚にそれほどでもないからと言ってた
能ある鷹は爪を隠すって本当なんだなって思った
本当にすごい人ってそれを鼻にかけたりしないし人より優れてもそれをわざわざひけらかしたりしない
仕事出来るアピールの人はそれと正反対だから見ててモヤモヤするんだろうな
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:15:52.65ID:4VFQUzq+0
ノリがうざめなメガネの男は大体アホっぽい美人か可愛い子しか相手しないな
キャバクラにハマるタイプ
落ち着いてる美人が落ち着いた冗談言ってメガネが怯んで変な空気になって終わった飲み会だった
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:30:51.31ID:ajGlAeIb0
並行太眉目指して生やしてたけどまるで似合わないから
ヤケになって石原さとみくらいの細さまで整えたらうまくいったやったー!
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 01:38:19.96ID:watD+ZnJ0
web宣伝目的の美容系記事で立て続けに導入美容液の記事見掛けたけど導入美容液って定着するのかな?
メインで使ってるメーカーは導入化粧水は出してるけど試したことないな
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:11:05.33ID:jjLWpmGi0
3年前はまだ無職でアフィリエイトの金儲けの為にBA になった人(BAやってたかも怪しい)の元BA の肩書きに釣られて動画見る人も似たもの同士なんかな
1年前にはまた無職みたいだったから1年も働いてないのに

アフィの為に美容部員になるyoutuber杉本
https://youtu.be/UT7Tb2QXszY?t=1749
2014 3月
アフィ専業だったので体がこの半年で悪くなった。美容関係のブログなんで、そこも強化すべく
美容部員になってそこでももっと60歳になるまでビジネスができるように学んでそこからちょっと考えようと思ってます。しばらくはブログに注力していきます
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:17:14.08ID:stpsBaUL0
ツヤ肌スレを見てたら
りんごは小顔とかの言い争いしてたから
りんごは顔でかいよと書きこんでから
乃木坂スレみてる事に気づいて逃げてきた
ハイヒールりんごと間違えた
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:56:26.24ID:JDXvXCTO0
土屋太鳳のこと興味なくてよく知らなかったんだけど、広瀬すずや有村架純と同列のイメージだから可愛いんだと思ってた
雑誌で見て全く可愛くなくてびっくり
単なる好みもあるんだろうけどね
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:54:32.38ID:Dhl74RZ60
マジョロマンティカが強烈に香る電車内…勝負の日なの?
もともと嫌いではないけどこんだけ強いと気分悪くなるな
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:36:59.89ID:5t7mAhCI0
もう花粉症のせいで化粧のらないし、のっても鼻かむから取れるしで散々だ
なんで花粉症になんかなるんだろ
そして家族で私だけ花粉症だから洗濯物も外干しだし、掃除も窓開けてが当たり前
マスクしても意味ないよ
諦めて鼻の穴にワセリン塗って、処方薬で凌ぐしかない
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:11:47.87ID:eUEVmqWxO
眼鏡のレンズの縁が欠けてるのにさっき気付いたんだが原因に全く覚えがない
取り敢えず今日は我慢するけど朝から凹むわ
ていうか何やったんだ自分…
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:51:04.90ID:ZD9i72420
35になってデパコスデビュー。
ボビィのコンシーラーに衝撃をうけて、化粧が楽しくなった。
化粧板はすぐあれるけど情報がたくさんあるしすごく勉強になる。
プチプラもデパコスもいろいろ試したくなる!
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:53:30.73ID:KdLqEJCh0
鉄分サプリは全く効かないのに
鉄分入りジュースは抜群にきくな
なんで?なにがちがう?
鉄分以外のミネラル入ってるやつもいい
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:03:56.16ID:xTJH+qx50
尽く欲しい化粧品が売ってなくて悔しい 田舎だから?でも関東だしDSも大きいところだから品揃えは悪くないんだけどな
とりあえずセザンヌの新しいファンデとダイソーのリップグロスが欲しいよ
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:13:26.26ID:yVQD/5et0
3年前位?に買ったバッグ
革だと思ってたらPUだった
革なら寝かしてても大丈夫だろとか余裕ぶっこいてたら数年経っててしかもPUかよ!
クローゼットの奥だから日焼けは無いけどやっぱ経年劣化してるよな〜
私の馬鹿!最近はタグ見るようになったけど!
どう見ても外見とか染め具合とか革だべこれ!でも匂い全然しないしやっぱPU!劣化しなければ良いのにな
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:33:49.04ID:qjBmR8bK0
高菜の油炒め?を作ったらおいしくできて幸せ
高菜をそのまま食べるのもいいけど私が求めてたのはこれだ
豚骨ラーメンのお店に置いてあるようなこれなんだよ
今度いっぱい入ってる高菜を買ってもりもり作ろう
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:13:15.79ID:Ybe+B3gP0
おーい!おいおい!
いつもは三分診療なのになぜ今日に限って前の人が長いのか!!
いつもは予定がないが、今日だけはこのあと予定があるのに
毎回速攻で診療終わるから完全に油断したわ
絶対間に合わねぇこりゃ
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:33:29.86ID:pLFKXp4J0
濱松恵(34)

2012年
・狩野英孝との不倫をFLASHが報道(この時狩野は入籍6日目)
・川崎麻世とのダブル不倫を週刊女性やワイドショーが報道
2013年
・ファンに婚約を報告
2014年
・一人娘を持つシングルマザーで
 娘がアスペルガー症候群と自閉症の障害があることを公表
・前年にファンに公表した婚約を解消
・元バンクーバー五輪スウェーデン代表フィギュアスケート選手の
 アドリアン・シュルタイスと交際中と公表
2015年
・アメリカ滞在中に娘と母親の名前のタトゥを左腕に入れたことを写真付きで公表
2016年
・ニコ生で過去の交際相手についてほぼ芸人とアスリートと暴露
・現在の恋愛についてコンビの芸人とデートしている内容を匂わせる発言
2016年4月
・FMラジオ番組でお騒がせ女優と公言した上で自らの男性遍歴を赤裸々に告白
・東京スポーツの一面インタビューにて一連の狩野騒動の真相と
 加藤沙里から電話で罵倒された話を暴露
2016年5月
・エグスプロージョンのおばらよしおとの熱愛・妊娠をFLASHが報道
・翌日ブログ更新「エグスプロージョンのおばらよしおさんとは、
 将来を考え真剣にお付き合いをしておりました。妊娠も事実です」
2,017年
・東京03豊本明長との交際をFLASHが報道
・翌日ブログ更新 報道内容を認める
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:37:02.85ID:+BqMN1bd0
仕事帰りにコンビニ寄ったらレジが2つとも接客中だったら並んだ
レジにいた片方がJKっぽい感じの3人で、ショーパンだったりミニだったり、キャッキャと友達の髪の毛つまんだりと「若い子は元気だねー」とボケーッと後ろ姿眺めてたんだけど、
その3人がレジ終わってこっちを振り返ったら顔はシワクチャで頬や顎が垂れてて、どう見ても60歳以上に見えて衝撃的だった
しかもクリーチャーかってくらいの残念な顔…
ビックリしすぎて一瞬固まってしまったよ
老け顔のJKだったのか、若作りのお婆ちゃんだったのか…
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:06:26.61ID:lYjz//kH0
圧力鍋で作る角煮ってあまり好きじゃない
とろ火で煮込んだやつの方がなんとなくおいしい気がする
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:25:27.65ID:bzEdaqbZ0
首が白すぎるよおおおファンデの色と合わねえええ今日出先のトイレでドン引きした
首がガチで白い、多分大石恵くらい白い
大石恵ってどこのファンデ使ってるんだろ
それとも私はコントロールカラーってのを導入すればいいのかな
愛用してるメーカーに存在しない…新規開拓かあ
えーどうしよう香料苦手だし肌弱いし面倒くさ…
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:27:03.06ID:nTpwbUHiO
釣りだったのかな
放っといて書きこまなければ良かったのかな
わからないな
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:44:24.41ID:o1ECOPdO0
美的にモデルさんの原寸大顔サイズ載ってて驚愕
小さすぎないかこれ…本当なのこれ
これに比べたら私の顔でかすぎ?!ってなる…
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:50:22.61ID:bzAQ/fnx0
最近のブルベスレの流れについていけない
何でみんな揃いも揃って色白なんだ
各メーカーの標準色か一段階暗い色ファンデを探しているブルベは私だけなのかと思うぐらい
自分でも使ってよかったものをレポしているけど、ここまで肌色が違うならレポしても参考にならないだろうな
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:08.38ID:eg5vZ7Cc0
5年ぶりにウンコ漏らした
自転車であと一歩だったのに
自転車の振動くる度に肛門開いていくのがわかって
こんなに肛門が緩くなってたなんて
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:38:14.67ID:KEgoVLZn0
ネット婚活してる
いまやり取りしてる人が途中でプロフィールの内容を書き換えたみたい
マッチングした時は村上春樹が好きって書いてたけど
今は外国人作家の名前になってる
私が外国人作家が好きと言ったから書き換えたわけではないとは思うが
春樹どこいった?wwwww
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:40:55.21ID:BSas5rFf0
上司と飲みに行くのつらい…
食事から始まって三次会まで好きなもの奢ってくれるからそこはありがたいけど
会話の端々で、ちょこちょこ三つ下の同僚と比べてBBAサゲされるのが傷付く
でもよく考えたら、今までいじられ貶されキャラ側じゃなかったから慣れてないだけかも
鍛えてくれてるのかな…
でも傷つくもんは傷つくんだよな
もっと若くて自分に絶対の自信を持ってたら、おい!って感じで笑って言い返せるんだろうけど

若い子と比べてサゲられると自分の価値がクソみたいに思えてきて死にたくなる
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:34.77ID:YQ8loVrZ0
30代にもなって親にスマホ代払ってもらってるとかドン引き
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:54:24.46ID:BSas5rFf0
年とってることの何がいけないんだよ
くそームカついてきた
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:29:55.17ID:1htMuzgs0
いつか一日中風邪で寝込んでても治らなかったのに夜に熱い風呂入ったら温まって楽になり次の日出勤できた
2、3日前も喉が痛くなってまたかよと思ってうがい薬でうがいして出勤してちょっと体調悪くなりかけてたけどその夜お風呂入ったら風邪引かなかった
最近葛根湯が全然効かなくて困ってたけどそれより風呂入ったほうがいいのかもしれない
そういやよく行くドラストの広告アナウンスで喉風邪には葛根湯が効かないと言ってたのが印象に残ってるんだよな
前は少しは効いてたんだけど今は全く飲む意味感じない
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:44:15.58ID:1TrbF6u/0
友達少ないし母一人娘一人暮らし(弟は海外)なのでよく母と二人で旅行するけど
いつもどういう関係ですか?と結構真面目に不思議そうに言われるか
姉妹ですか?って言われることが多くて複雑すぎる
後者はほぼお世辞だと思うけど、結構しつこいほど真面目に驚かれることが多い
母は大好きだし私の自慢の美しい母で確かに40代に見えるとも言える
私はブスだけど母は美人だからある程度似てるって思われてるのかな?と都合よく解釈もできるしそこはうれしいけど
でも20代前半として50代後半と姉妹に見られるのは微妙じゃない?
おそらく聞かれるってことは姉妹には遠いけど親子には近いくらいの年齢差っぽく見えるのかな
私が30代くらいで親が40代後半とか
あとは態度とかかなー
私がふてぶてしいのと、親を尊敬してはいるけどそこまで目上!って接してないからかも
友達親子っていう感じ
親はいつも言われると軽くスルーしてるけど(美人だね〜も言われ慣れててよく軽く流してる)
自分は年相応の若々しさや瑞々しさがなく
貫禄のある自覚ありまくりだから刺さる
もっと年相応の若々しさがほしい
なにが足りないのかな
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:39.52ID:5FZd3NPY0
はー引っ越し作業ようやく落ち着いてきた
三日目にしてコレとは自分もなかなかやるな
足の踏み場があるぞ、まっすぐ歩けるぞ
31日まで書類提出とかやることまだたくさんあるけど身体動かすのひと段落ついた
でもダラダラしないでやってたら二日で終わってたかな
姉と弟の要らないもの全部捨ててやったぞ
姉が暮らし始めた時、ウキウキして揃えてた家具は全部白くて綺麗だった気がするのに
弟のタバコでベタベタ埃っぽくなっちゃっててなんかかわいそうだったけど捨ててやった
プラスチック製の家具は一緒にお風呂入った時に洗ってやったぞ
あとはエアコンの掃除と段ボール処分とカーテン替えるのと机買うのと実家に使えそうなもの返すだけだ
まだまだじゃねえかふざけんな
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:51:51.68ID:5FZd3NPY0
てかこの部屋隣の人の生活音が聞こえない
上の階の人が歩く音はたまにするけど学生なら帰ってるのかな
しかし反対側の隣のおばさんの生活音が聞こえない
二階の部屋から一階に越してきて初めてのお洗濯、そして夜干し
乾かないんだものドキドキしながらおやすみなさい
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:54:09.96ID:HspUQ9Kn0
ガリもデブも好きだけど普通体型はあまり好きじゃない
普通体型ど真ん中な自分の体型は本当嫌い、太ることも痩せることも出来ない所も嫌
どれだけ食べなければ痩せられてどれだけ食べれば太れるんだ
動きまくっても痩せも太りもしないしなんなんだよ・・・
河北麻友子か渡辺直美のどっちかになりてえんだよ
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:58:59.07ID:j7WqpFYk0
やむを得ない事情で辞めることになった
辞めたくないもっと働きたかったって言われるとこっちも辞めないで欲しいって思うけど
ここより条件いいところで働きたいから辞めるとか言われるとあっそ好きにしろって気になるよね
同じ辞めようとしてる人でもここまで印象が違うもんなんだな
後者は本当に辞めるのかどうかしらんけど
どうせどこ探すにしても短期になるんだし仕事に慣れたここで働いてた方がいいような
まあそんなの個人の勝手だけど
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:59:16.91ID:CvFuCVFR0
故意ではない相手の裏拳がおっぱいにバイーン!ってヒットした時はなんかグフッてなって笑ってしまった
丸みある乳首地帯じゃなくておっぱいの麓だったからまだおk
てかやっぱり自分どんくさいというか
人のやること手伝おうとすると全部やろうとしちゃうから一人で仕事したい
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:05:20.48ID:gHa3/htP0
先輩が確認不足でミスって結構な損害出てるのにヘラヘラしたり言い訳してて何なんだろうと思う
後ろの行程の人皆ダメージ受けてる
そうだよね、今忙しさピークに近いのに時間かけて作ったものが全部無駄になったんだから…
私達はデスクでPCカタカタしてるだけだけど工場の人達はそうじゃない
先輩は今までも大きいミスが多いらしい
皆直接はあんまり責めないけど本人不在の飲みの席でボロクソ言われてた理由わかったわ
ミスしないように確認するのはもちろん、日頃の行いとミスった後の態度が大事だな
その人が私に仕事振ってくるから罠かと思う程連絡事項が漏れてたり余計なデータが付いてたりする
ほんと気を付けよう
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:11:17.60ID:QC0yOBam0
おばあちゃんから私の産まれる前から幼児くらいまでの日々をまとめたものを貰った
私はこんなに愛されて今まで育ててもらったんだなあって今更ながら気づいたよ
それなのに精神的に病んでしまって成人式、大学の卒業式の晴れ姿見せれなくてほんとに申し訳なくなった
こんなに愛情込めて育ててもらったのに、クズでどうしようもない奴になっちゃって本当に申し訳なさすぎる
更に鬱になってしまった もう自殺未遂して悲しませたらダメだよなあ
現実世界から離れたいけど、家族を悲しませたらいけないという間に挟まれてさらに病んでしまう クズな自分
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 02:29:07.60ID:pdWc6y380
シャネルが思った以上に人気でびびった
やっぱブランド力って大きいなぁ
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:57:05.23ID:f2TkVAJu0
コーディガンはやはりあかんな
着こなせる気がしないものは手を出さないに限る
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/29(水) 04:16:04.27ID:RDAkbKp80
丈の長いアウターも来年にはダサファッションになるのだろうか
そう考えると流行もの手出せないや
ていうかオシャレが似合う体になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況