@コスメのクチコミがばら撒き以外ガン無視されてるプレイリストさんじゃないですかー
パケと世界観のコンセプトがしっかりしてなかったら売れないよね
ばら撒きとか最悪だよ
正直マジョはバズらせるんじゃなくてバズられるブランドだったと思うの…
昔のマジョは変わった色合いのシャドウとかリップがいっぱいあって、本スレでもどう使うかとか意見交換してたじゃん
変わった色だけど世界観と名前が素敵だから買って使ってみよう!何と合わせる?ってさ
5年前のマジョならユーチューバーも使いたくてこぞって自腹で買ったんじゃないかな
一味違うものにちょっと手を出してみよう!ってなるブランドのままでいて欲しかった

素人に頭下げて使ってもらうって…どこまで落ちるのか
一風変わった素敵なアイテムばっかりだった昔ならともかく今のマジョじゃ向こうもやりにくいことこの上ないでしょ
無難な色出しでつまらないアイテムばかりだし