X



トップページ化粧
1002コメント273KB
★コスメボックス総合★14箱目 [無断転載禁止]©2ch.net★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:10:42.88ID:SwzzbzqF0
★コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです
★販売方法等については各サイト参照願います
・マイリトルボックス ttp://www.mylittlebox.jp/home 3,200円/月
・ルックファンタスティック 2,200円/月 
ttps://www.lookfantastic.jp/offers/beauty-box/all-single-boxes.list?widget_id=260059
・RAXY ttps://raxy.rakuten.co.jp/ 1,980円/月
・ブルームボックス ttp://www.cosme.net/bloombox/ 1,620円/月
・ビーズアップ ttp://www.beasup-online.com/ 1,000円/月
・sisley  ttp://m.sisley-paris.com/ja-JP/beauty-subscription/presentation/ 1,000円/月

(前スレ)
コスメボックス総合 13箱目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481882179/
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:22:42.53ID:SFKPwox30
>>591
13日頃発送とあったから届くのは14日〜かな
今週末には開けられそうで楽しみ
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:51:20.42ID:04TY9bM40
>>592-593
ありがとうございます!今月のリトボでちょっとテンションが下がってしまったので、ラグジュアリーボックスには期待したいです。
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:23:39.53ID:SFKPwox30
ツイッターでリトボの公式垢にインヒューザーがない理由呟いてるけど、それならメールとかで前もって知らせられたよね
そして具体的にどんな対応するか書いてないから問い合わせても一方的に説明して終わりなのかな?
問い合わせしてこない人達には何の説明もせず終わらすつもり?
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:25:51.76ID:9lrcDKkE0
楽死の次に入ってくるクッションファンデのブランドがわかったかも 楽天のファンデのランキングの上の方にあった
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:58:17.40ID:NPuvQbXr0
ピコモンテのクッションファンデいまいちだったから、今度のは使えるといいなあ
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:00.85ID:UuarufuE0
>>596
アンミカプロデュースのやつ?
金額的には高めだからお得感はあるかもしれないけど…
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:05.94ID:XhdnPkXu0
上の方にも何人か書いてたけど、楽死、今日うちにも届いたよ
自分は最初のSKUしか購入してない
けど、やっぱり無料でもらえたらうれしいよ
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:04.87ID:IoHB3/MB0
ビーズアップ次回購入お知らせメール来てたけど結局値上げいつするの?
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:30:40.79ID:sAdE2M5G0
定価千円程度のコスメグッズに抑えたからしばらく値上げせずに済んでるんじゃない?
送料も一部地域は追加料金もらうようになったし、運営・経営的には改善されたのかと
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:34:48.37ID:QVtp1KMi0
アンミカ大嫌い
私は差別されてイジメられてた〜
解約してこよ
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:48:47.45ID:mW6rhjoe0
>>604
たしかに似てるね
動画で使ってるパフに書いてあるロゴもスパ光のロゴっぽい
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:31:53.65ID:ZWFF7TqI0
ビーズアップはまだかな?
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:54:56.37ID:Y5ZL1ARh0
>>608
インスタに届いてる人発見!
0611メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:19:42.41ID:H08Y3qRb0
今月は現品複数入っている感じなのかな?
これぞビーズアップってぐらいの
サンプル盛り盛りをちょっと期待してた
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:53:51.49ID:RsrBruhK0
見てきたけど初めての定期便らしいから豪華なんじゃないかな?
先月はクナイプのムースボディウォッシュ1点とパウチサンプル数点だった人が多かったのに、今月号で同じムースウォッシュと他の現品ついてたら先月は何だったのかと思うわ
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:38:58.39ID:fEKP0a9n0
クナイプのボディウォッシュまだ入ってるのか
洗ったあとがぬるぬるするから好みじゃなかった
ビーズアップは同じものを平気で入れてくるから、入ってないといいな
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:43:30.12ID:WSAqn9Tf0
リトボ、クーポンコード PJ でポール&ジョーの化粧水とオイルのセット入り500円引きだって
これでエトヴォスのリップ入ってたらかなり欲しいけど悩むな・・
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:10:30.67ID:4vz4tctC0
ラグジュアリーbox今回届くの早い
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:07.57ID:/6xVnTNb0
>>613
初回の頃を知ってるとあれで豪華とはとても思えないよね
1周年はサンプルでもいいからデパコス入れて欲しかったな
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:01.32ID:H08Y3qRb0
>>618
途中から始めたんだけど
一年前はデパコスとか入ってたの?
ビーズアップはプチプラのイメージが強いから
デパコスはもともと期待してないや
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:11:17.85ID:Kdp6gFHz0
>>619
インスタでポーラBAのサンプル入ってるの見たくらいでほとんどドラストか広告に載ってる通販系
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:10.65ID:S/aVAOx70
ラグジュアリー買えなかったからここの報告だけが楽しみだわ
いいの入ってるといいね!
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:08:59.43ID:YXwaIEZV0
>>620>>622
ありがとう
前々からデパコス期待している人がいたから
以前入ってたことがあったのかな?と
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:20:00.01ID:Ykw9w2f10
アンミカクッションファンデってこれ?
日テレボシュレで7500円もするんだけど
この現品だったらちょっと使ってみたいんだけど
http://item.rakuten.co.jp/ntvshop/510c-00004/
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:20:52.07ID:z5hQh+3D0
「くろちゃんがノーメイクからお化粧でどのくらい綺麗になるのかなぁ〜」の巻

https://youtu.be/qLdjbugXUvw
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:49:02.22ID:0qHEIzo20
ビーズアップ
他の人もハトムギジェル入ってるね
クナイプは2ヶ月続けてほぼ全員に行き渡ったから次はハトムギが高確率で回ってくるのかな
明日のみんなの報告楽しみだ
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:19.57ID:IfNa3otF0
デコパス
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:47:12.23ID:efV+k/6N0
大丸松坂屋オンラインからは発送連絡ないんだけど…
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 07:39:42.04ID:oFAaz5y+0
ラクシー元々ファンデは色合わないだろうし私には捨てアイテムだなと思ってたのでむしろこんなので良かった
そのぶん他が良いと信じたい
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 07:50:30.36ID:nzM4ruwm0
スパ光ファンデ期間限定とはいえ楽天で1000円以下で投げ売りされてて笑った
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:33:09.48ID:7X24e9A60
ビーズアップ届いた
ハトムギ保湿ジェル180g
ハンドジェル200ml
水素バス
角質ケアジェルパウチ

最近だとマシな方
0638メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:43:42.30ID:3rw3Ij1o0
>>635
やっぱ見れないわ
待ちまーす
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:58:07.25ID:akyjcEZ20
ハトムギきたら今度こそ絶対やめる きっとやめる たぶんやめる
0640メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:16:37.29ID:uLuGJ51q0
横からだけどラグジュアリーボックス、13日指定になってました@神奈川
待ち遠しい!!
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:11:17.89ID:XaS98hXg0
>>643
どうしたの?みんなと違うハズレだったの?
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:21:36.21ID:I9h0dfYE0
ビーズアップ届いた
水素バス
ハトムギ保湿ジェル
カントリー&ストリーム フェイスソープ
ラサーナ
角質ケアパウチ
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:30:59.29ID:FrlV+RAL0
今回で最後のビーズアップだー

@ハトムギ保湿ジェル
A水素バス
Bメイドオブオーガニクス クリーンモイスチャー ハンドジェル
CDETクリア ハイブリッドローションとゲル

@〜Bは現品でした、でも水素バスいらぬ
0647メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:39:57.88ID:qOexyOcL0
ビーズアップ届いた
1 クナイプムースボディウォッシュ
2 レヴール シャンプーとトリートメント
3 ラサーナ
サンプルは角質ケア

アイブロウがほしかった
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:12:04.72ID:SF3GyC2C0
ビーズアップ、今回は豪華?
クナイプムースボディウォッシュ
ハトムギ保湿ジェル
ラサ―ナヘアミスト&ヘアミルク
パウダリ―クリームアイブロウ
角質ケアサンプル

アイブロウは比較的当たりかな?
クナイプボディソープもはじめてだから嬉しいよ。
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:29:05.57ID:puzefrtn0
ビーズアップ

ハトムギ保湿ジェル(現品)

カントリー&ストリームボディスクラブ(現品)

ラサーナ海藻モイストヘアミスト60ml
ラサーナ スムースヘアミルク35g

水素バス2袋セット

明色ハイブリッド角質ケア サンプルパウチ2

ありがとうビーズアップ 大満足
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:20.47ID:puzefrtn0
皆さん来月のプレゼントは応募しますか?
0651メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:31.89ID:akyjcEZ20
ハトムギと水素バス ヘンナジェルだったから宣言通りやめるわ
0652メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:24.76ID:SGVOHYzj0
>>650
生理のやつ応募するつもり
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:08:15.91ID:EHEXIzVM0
>>653
あなたのブログやSNSが人気だったりする?
編集部が特定しようと画策しているのかもよ。
前に人気のブロガーさんが他の人と全く違う物が送られてきてたよ。
同じ物が届いている人は見つけられなかったみたい。
なんか怖いって言ってた。
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/12(水) 23:20:31.48ID:6pQk+KKV0
仮にそうだとしても、宣伝のためにいいもの送るでしょ…
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:17:18.43ID:96ntPOMe0
>>655
アカン……前書き込んだ時2ちゃんもSNSでも同じ物届いてる人1人も居なかったわ
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:41:56.49ID:a/E15LRc0
>>637さんと同じだった

解約手続き済みなのでこれが最後
いろいろあったけど楽しかったよサヨナラ
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:58:40.53ID:zDeKRHHs0
ラグジュアリーボックス、大丸のオンラインショップでは中身公開されてるみたい。SK-II今回はマスクじゃないんだね
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:50:57.32ID:ZIu77GJs0
>>662
見てきた!なんかIPSAはまたローションっぽいね
sk-2 がマスクじゃないのはいいね
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:05:59.87ID:+TVQCrNK0
全部サンプルだからメイクものは少ないかなと思っていたがメンズものはやめてほしいなぁ、デオドラントとUVなら使えなくはないけど
シーラボは無料でもらえるスターターキットみたいなやつかなぁ、絶対入ってるだろうしジム行く時とか便利だからありがたいけど
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:11:39.19ID:zh4V3sf40
大丸で見てきたけど今回イマイチだね
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:56:15.44ID:oTEKRF+l0
インスタ見るとジルとスックとアディクション以外は固定みたい
香水もランダムかな
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:06:27.87ID:cY5m0V2q0
SHISEIDO
アルティミューン パワライジング コンセントレート 5ml

IPSA
スキンクリアアップローション (号数:1・2) 30ml× 2

LANVIN
フレグランス  エクラ ドゥ フルール 2ml

クロエのオードトワレ1.2ml


CLINIQUE
ターンアラウンド オーバーナイト モイスチャライザー14g

SUQQU
モイスチャー リペア エッセンス N 15ml

SK-II
SK-II ベーシック スキンケアセット


Dr.Ci:Labo
VC100エッセンスローションセット

KANEBO
トライアルサンプルセット
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:21:46.02ID:iIeXmU3s0
>>674
おかわりしてきた
教えてくれてありがとう
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:31:15.97ID:j+YCy11I0
>>673
バレありがとう
アルティミューンが入ってるだけでも満足だ
おかわりしたい
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:37:51.54ID:oIQNhn110
大丸注文分はメンズ品入ってる事があるって感じなのかな?
@の方には記載無いし
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:12.59ID:4do1GUHW0
大丸だけどメンズなかった
>>673の香水違いとスックの代わりにジルボディケアだったよ
スック裏山
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:25:05.11ID:ubksy1MZ0
私もきた(ブルームのサイトで購入)
・シーラボVC100ローション&ゲル
・イプサ ローション(1,2)
・SK-2サンプル
・アルテミューン5ml
・ジル ボディローション
・CLINIQUE クリーム
・kanebo サンプルセット
・クロエ フレグランス
・ランバン フレグランス

kaneboは使わないけどあとは満足している。
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:10.10ID:7IsjwUR50
ブルームのメルマガ敷居が高いの使い方間違ってるんだけど馬鹿じゃね
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:43:44.65ID:dpojFkiI0
デパコスが詰め合わせってだけで嬉しい
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:48:54.13ID:AYfFUQVd0
>>659
誰がそんなこと言ってる?
人と違うからはずれじゃなくて
人と違うはずれが来たってことだよね?
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/13(木) 14:11:45.48ID:vIrHw6/E0
ビーズアップ 生理のやつ応募しなかったら千円分だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況