X



トップページ化粧
1002コメント316KB
iHerbのコスメ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:08:11.67ID:K0wlr2860
個人輸入で大人気のiherbで買えるコスメについて語ろう。

過去スレ
iHerbのコスメ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474889546/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460548723/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1379750953/
iHerbのコスメ 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483917650/
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:39:23.21ID:qnzjIYAH0
なんかさ、 iHerbコスメまとめ みたいなの無いの
ゴロもええやん
言いやすいやん
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:26:20.35ID:tKnb0ZSk0
なんにでも突っかかってくるから荒らしてるの一人だけな気がする
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:15:43.73ID:j4jV7R1y0
>>514
ビョーキ
敵が一人に見えて全部同一視するのは典型的なネット中毒
一度ブラウザを閉じるんだ
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:04:10.30ID:jv+7QfU/0
2chだからって枕詞の下にどっちがくるかで違うよね
2chだから「荒らしてしまう基地外がいると思っておこう」
2chだから「荒れてもいいし荒らしてもいい」
前者だとみんな快適なんだけどね
割と後者が多いスレだともうね
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:59:33.30ID:5sisHWoI0
0095 ビタミン774mg (ワッチョイ ab6d-J5nl [118.238.250.178]) 2017/03/02 14:06:40
>>91
間違いなくコスメスレ住人

コスメスレはオイルの後に化粧水がいいの!自己体感してんだから何よりの証拠!という論争してたw
ID:SYAeMz1W0
0156 ビタミン774mg (ワッチョイ 9faf-WN8q [163.139.233.177]) 2017/03/03 14:25:02
>>125
コスメスレ住人はコラーゲン信望しつつスレに帰ればいい
ここサプリ板なんでww自己体感してるんだからそれでいいだろw
ID:5g3EUIUu0
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:25:28.10ID:j4jV7R1y0
で?要らんコピペで荒らしに参加したいって?
お帰りはあちらでーす^^
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:48:29.32ID:yErIQbYH0
末尾177のIPのやつは奈良ハゲと同類
誰かしら攻撃してないと落ち着かないタイプ
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:32:40.86ID:HEoUy7Z80
荷物本当は今日着くはずだったのに佐川の配達が遅れてる。
明日も届くかわからないってどれだけ荷物あるんだよ…
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/06(月) 23:18:29.77ID:JQe1DWRL0
>>525
まさに今日なんだけど、いつ届くかわからない状態で待っていたら、長期不在扱いにされてて営業所に保管されてたよ。
最終的に持ち出しの形跡もなかったから、追跡とか確認してた方がいいかも・・・
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:19:15.56ID:4QijHIcx0
>>528
配達日指定した方が早いんですか?
指定しない=最短だと思ってました。
ちなみに再配達お願いしても来なかったんで、ドライバーの問題かも。
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:49:53.08ID:mdOMGOcs0
>>530
そんなに急いでる荷物なの?
指定した方が配達員さんの再配達の仕事減るし、その時間に家にいればいいだけになるから楽
経験あるから書くけど、再配達は稀にドライバーさんに依頼いって無い時がある
これはコールセンターか他の人のミス
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 01:18:30.15ID:cM1tuNue0
初回の配達なら書かない方が最短でしょ
でも同地域、他の荷物が全部時間指定で枠がいっぱいいっぱいだと指定なしは後回しにされる

って聞いたような聞かないようなぁ〜
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 01:49:27.36ID:yn0gEAdt0
不在表入ってた時は営業所に電話してそのまま営業所止めお願いすれば24時間いつでも取りに行けるから全然気にならないや
うちの近所の佐川だけかもしれないけど。取りに行けるならそのほうがスムーズだよ

男性用アフターシェービングバームが化粧下地に良いってレビューあったから買ってみた。届くのが楽しみだわ
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 05:56:12.29ID:WDQB90JV0
ヤマトなら分かるけど
佐川は営業所の数が少ない上に辺鄙な立地なので
取りに行くのはちょっとしたお出かけになってしまう
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 08:21:18.95ID:ilrXzH5Z0
やっと日焼け止めジプシーから解放されました。
Blue Lizard Australian Sunscreenの 顔用(青いトカゲのやつ)良かった。
刺激もなく塗った瞬間白いけど30秒すれば消える
SPF30でEWGお墨付き
容量に対し、値段もいい感じ。フェノキシエタノールは入ってる。
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:33:41.23ID:ipGGb11c0
>>536
それ気になってた
でも一番人気のものとスポーツ用は紫外線吸収剤はいってるね
赤ちゃん用か敏感肌用を次は買ってみるかな。
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:53:58.68ID:a4ZkYLPs0
やっとアフリカ届いたー。
ベタベタしないけどすごいしっとりで使用感良い感じ。ちょっと臭いけど…。
あと今までのスキンケアのあとにBBクリームをばばっと塗るとモロモロが出てたんだけどアフリカ使ってからメイクしたらモロモロが出ない。
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:08.47ID:Xhm5l0n50
Jason NaturalのビタミンEクリーム、三個目くらいにして、結晶化の見られるややざらざらしたのに当たってしまった。
ボディ用にしているので、そこまで気にせず使っているけど、顔だったらちょっと痛かったかも。
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:02.42ID:JtzBXHiR0
リッププランパーに…なんてバカみたいな事考えちゃダメよね
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:23:44.29ID:/1grfAXQ0
InstaNaturalのビタミンCセラムすごい良かった。不安定な時期でも肌荒れ吹き出物なかったし、使い続けて一番嬉しかったのは毛穴が目立たなくなった事。
iHerbで売ってくれててありがたい…他のサイトだと海外からだから送料入れると高かったりそもそも倍くらいの値段で売ってたりなんだもん。
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:23:20.35ID:KiuuWP5o0
>>544
InstaNatural気になってた!透明人間みたいに白くなるってインスタグラムで見たんだよね…
他の商品も気になるのにネットで調べても日本語のレビューあまり見つからなくて買うのに勇気がいる
とりあえずビタミンCセラムは買ってみたい、ニキビ跡や毛穴の開きが悩みで、毛穴に効くなら期待!
ありがとう
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 07:03:35.06ID:DwHJi3s70
ビタミンEオイル良かったけど、キャスターオイルも気に入った!
キャスターオイルて何ぞ、ひまし油なんて下剤、と思ってたけどすごく使えるね
キャスターオイル湿布はまだやったことないけど、身体塗るだけでも浮腫みに効果あったし、顔だとシワやくすみに効いたよ
目の下のちりめんジワがだいぶんよくなって嬉しい
しかも、すっごく安い
ハブは色んなオイルを安く試せて本当に楽しい
足の浮腫みにはマグネシウムオイルも効いたよ(名前はオイルだけど油分はない)
パチパチした塗り心地で面白かった
これもたっぷり入って900円しない、万年浮腫みで辛い人におすすめしたい
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 12:52:22.96ID:/SbQTOqP0
MadhippieのCセラムカートに入れてたけどそういうレスがあるとInstaNaturalも候補に入れるか悩むな
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:01:44.67ID:SrgLddeX0
>>547
キャスターオイルいいですよね
伸ばす時は重めだけど伸ばしてしまえばしっとりいい感じになりますね
お腹に塗るとゴロゴロ音なってあっちゅうまに便秘解消されてビビった思い出ありますw
カソーダまた取り扱いしてほしいな
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:17:12.24ID:3+U91xf10
自分もインスタセラム買おうとしてた
あんだろうがセールだったのでそっちにした
香りがいいねーあんだろう
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:25:38.01ID:Q2klaRKC0
インスタセラム何で検索したら出る?
思いつく限りで検索したけど全然ヒットしない…
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:29:41.18ID:hoTM7eMH0
>>550
キャスターオイルがネイルケアにいいってポスト見たばかりなんだけど、そんなに強力なんだ
買ってみよー情報ありがとう
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:48:26.82ID:/SbQTOqP0
>>552
普通に544に書いてあるブランド名をiherbの検索窓にコピペして一番上に出てくるCセラムじゃないの?
どういうワードで検索したんだ
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:52:56.43ID:bE+5uQJH0
手打ちで打ち間違いしてるかインスタセラムで検索かけてるかのどっちかなんじゃない
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 14:51:23.46ID:tvv+94lr0
>>547
Eオイルと併用で、よく出てくるアプリコットカーネルオイルとどっちがいい?
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 15:42:36.95ID:NB1x6rzs0
>>460
まだ見てるかな?
背中ニキビに効果あったよ!
顔の角栓除去目当てに使い始めたけど、
顔の拭き取り後にも結構水分残ってたから、試しに拭き取り始めたら背中ツルツルになったよ。
因みに、背中は面倒だから拭き取り後はそのまま放置だけど、乾燥もせず美肌になった。
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 15:55:17.16ID:3+U91xf10
ここってステマが来たら効果感じるだろうね
誰かがカキコミすれば絶対売れてるだろうしw
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:32:42.35ID:0x6PK+Vq0
全てを見通せる、愚民どもと違って斜に構えた私カッコいい
┐(´∀`)┌
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:41:20.98ID:Vioqnak00
>>559
ステマの意味理解してるのかな?
使う使わないは個人の自由ですし、何か情報あると嬉しいけれどな
あまり値段が高くなければ試しやすい
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:10:46.65ID:3+U91xf10
いや、私もインタ買おうとしてたクチですから…
ブロガーおすすめが爆売れするのと一緒で効果はあるだろうなと
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:08.76ID:R9N18+hh0
>>547
むくみすごく悩んでるのでマグネシウムオイル気になる
マグネシウムオイルってこれですか?
Health and Wisdom Inc., マグネシウムオイル、 12液量オンス
もしこれなら薄める必要があるみたいだけど、何で薄めてますか?
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:20:15.37ID:kQEVaRS10
>>558
見てますよ
今日届いたんで早速背中にも使ってみます
何一つ効かなかった背中だけど少しでも良くなるといいな
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:49:19.52ID:x3N+N8c60
MadhippieのCセラムは敏感肌の自分には強すぎたのか荒れてしまった
アフリカの秘密とキャスターオイル気になる。敏感肌で問題なく使えてる人いますか?
乾燥からのたるみと毛穴をどうにかしたいんだけどなかなかコレってものに巡り会えないんだよね
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:21:19.03ID:4aP/tiE30
>>569
元アトピーの敏感肌だけどアフリカ使えてるよ
Cとは違って刺激の強いものでは無いから大丈夫なんじゃないかな?
ただ顔に塗るとニキビが出来やすい…
全身傷痕でザラザラしてたんだけど気持ちマシになってきた気がする
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:48:05.53ID:9i6g4cM30
braggのアップルサイダービネガー置いてくれないかな
商品リクエストって出来る?
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:42:11.28ID:X2Bl0sEO0
>>571
数年前まで取り扱ってたんだけど途中でディスコンになっちゃったんだよね
その他のアップルサイダービネガーもどんどん注文出来なくなってた
今注文出来るのはJarrowの物くらいかな
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:57:19.39ID:9i6g4cM30
アップルサイダービネガーを水と1対1で割って使うと万能なトナーになるって米Amazonのレビューに結構あるんだよねggると作り方とか書いてあって誰か人柱になってくれないかなww
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:19:11.09ID:KzAtJtB70
ビタミン剤も一割程度じゃイマイチだし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:02.93ID:f2uHSQ5+0
instanaturalのビタミンCトナー、成分翻訳したらゴキブリエキスってのがあってビックリした
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:01:56.62ID:C7sXUWFA0
成分表見たけどゴキブリエキスなんて入ってないのに、翻訳ソフトにかけると確かに出てくるね
とんでもない誤訳だなー
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:25:11.79ID:o1J2ltGR0
ゴキブリってコックローチ以外の言い方あったっけ
そんなの成分一覧に書いてないけどどの単語がそう翻訳されてるのか対訳見れないのかな
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:25:27.28ID:6zlivsLE0
ゴキブリエキスわろた
ここの評判見て買おうかなと思ってたんだけどな
まさかこのメーカーは産地儀装の韓国コスメなんてことないよねw
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:29:41.07ID:seqaDBR60
ゴツコラがgotu kolaのはずがgoto kolaになってるあたりが誤訳原因かな?
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:33:43.63ID:C7sXUWFA0
equisetum arvense extractがゴキブリエキスに訳されてるっぽい
本来はスギナエキスだし、翻訳ソフトの訳は冒頭からけっこう間違いだらけだから心配はないと思うよ
0588メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:38:04.83ID:f2uHSQ5+0
マジでなんでゴキブリエキスになるんだろw
ゴキブリエキス付近を翻訳するとならないのに、全体翻訳だとゴキブリエキスになる
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:39:11.84ID:f2uHSQ5+0
なんか騒がしてごめん!
英語さっぱりだから翻訳信じてた
解明してくれた方々ありがとう
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:39:58.60ID:/6hUGU6+0
これのどこにゴキブリの意味になる単語あるの
翻訳アプリの方信じるわって思考停止はアタシ英語の偏差値低い馬鹿ですスイーツ(笑)って言ってるようなもんだよ
自分で辞書くらい引きなよ…
>その他の成分
Water (aqua), hamamelis virginiana (witch hazel) water, methylsulfonylmethane (MSM), lavandula angustifolia (lavender) water,
magnesium carbonate, potassium carbonate, silica, camellia sinensis (green tea) leaf extract,
glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, fucus vesiculosus extract, ginko biloba leaf extract, punica granatum extract,
argania spinosa (argan) kernel oil, aloe barbandensis leaf juice,
pelargonium glaveolens (geranium) flower oil, caprylyl glucoside, hydroxyetyl ethylcellulose, carrageenan, citrus grandis (grapefruit) seed extract, Rosmarinus officinalis
(rosemary) leaf extract,
sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), glycolic acid, bromelain, maltodextrin, papain Beta-glucan, myrciaria dubia fruit extract, morinda citrufolia leaf powder,
citrus limon (lemon) fruit oil, chamomilla recutita (matricaria) flower oil, arnica montana extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil,
propolis extract, daucus carota sativa (carrot) seed oil, centella asiatica extract (goto kola) equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geramium maculatum extract, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin.
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:44:03.23ID:7voZMtb30
フロリダ発のオーガニックブランド。
自然・オーガニックに徹底的にこだわり、限りなく安全なものを提供している。
純度100%に徹底的にこだわり、更に使用する成分、材料も良質で最高基準のものを使用する、信頼できるブランド。スキンケアからボディ、ヘアケアまでそろっています

コピペごめん
結構良さそうなメーカーみたいよ
翻訳間違いしてくれたおかげで興味でたから何か買ってみるわ
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:30.80ID:XhTKIMR10
>>590
お前性格悪すぎ…びっくりだわ。
男が女にスイーツ(笑)とか馬鹿にするのはよく見るけど同性同士でそれやるなんてね。醜い。
0595夏春
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:58.79ID:7dek7UH70
人を罵る時に使う単語って、自分が気にしてる言葉を選ぶらしいわよ
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 00:44:23.17ID:ytk24JUi0
>>599
スギとスギナは別物だよ。
ちなみにスギナからツクシが生える。
ドクダミやアロエと同じようにエキス作って手作り化粧水とか作ったりもできる。
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 00:46:05.94ID:ytk24JUi0
あと、スギナにはたしか花咲かないはずだから花粉症は関係ないから安心していいと思う
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:09:08.58ID:pWfM2RBw0
スギナの花粉症もあるって何処かで見たんだよね
雑草全般、花粉症だからちょっと警戒心持ってしまうわ…
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 02:23:32.51ID:Yob5aJA90
ゴキブリを粉にしてパン作ってる時代だからね
栄養価が非常に高いものらしいけど
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 03:31:45.47ID:rLxmZ2si0
stridex赤最高 毎日背中に使ったらつるつる
背中に関しては保湿しなくても平気だったんだけど、2週間後あたりでピリッとしたので
2〜3日おきにした それでもつるつる
肝心の顔は、ニキビは確かに出来なくなったが毛穴は元気
むしろ産油量が増えた気がするので保湿足らないようだ
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/10(金) 10:20:02.17ID:3kq02ReG0
探偵ナイトスクープでシロアリ炒って食べたらエビみたいで美味しい、とかやっていたけど
虫など食わなくてもいいように食料自給なんとかして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況