X



トップページ化粧
1002コメント314KB
美人からブスになった人3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:57:41.02ID:32wEFl+S0
どうぞ
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:37.77ID:6YCFhYHc0
だから老いに抗えないんだって
年取って老化が始まればわかる
美人の老化で騒いでるのは若い奴ら
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:21.43ID:FNItztRB0
43歳でこれは酷い
芸能人なら一般人より手入れしてるはずなのに
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:30.36ID:RGA4c9po0
太るとスキンケアとかもしなくなったり開き直るからさらにブスに拍車かかる。
痩せてると鏡見るのが楽しいからさらに磨きかかる。
薬で痩せないし20きろ増えて鏡見るのも嫌だからさらに醜くなるばかり。
もう女にすら見えない。
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:15.32ID:RGA4c9po0
痩せているときとの落差が辛い。
太れば美形も肉に埋もれ無価値。
今は誰より醜いデブス。痩せているときはこんな美人初めて見たとかよく言われたよ。
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:49:33.52ID:xwoXLXBj0
ハッとする美人とも言われた
でも芸能人見てよ 老化したら美貌維持は難しい
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:23.45ID:RGA4c9po0
デブは全てを台無しにする
原型良くても肉に埋まる
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:43:09.38ID:uEKrqtpM0
.
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

ビタミン&断糖で末期がんと闘え
断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:08:12.10ID:VpZ05Lid0
美醜って本当ちょっとした差なんだよな。
小顔華奢でマネキンみたいなすごく綺麗だった子が太ったら凡人化してたもんな。
それでもすごいデブとかじゃなく、華奢からぽっちゃりくらいなのに。
私も細い時期は可愛い可愛い言われまくってたのがデブになってからは豚だのデブスとしか言われなくなり真逆の扱いされておるし。
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:27:44.10ID:lqOJmtku0
年とるとみんなそうなるよ 肉が付いたか、つかないかの体型の変化だけじゃない
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:13:41.62ID:l6MAMq120
まぁ、年取っても美人なひとはいても、まだ若いと思われてるだけでしょ、老けてたら例え30でも40過ぎに見られる
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:21:45.04ID:ICJ44ARA0
私は痩せてると美人とかモデル?ぽちゃだと可愛いとかアイドルっぽい、デブだとデブだな〜って感じ(周囲の反応)
一番扱いが丁寧で目立ちまくったのが美人で、親近感出たけど同性に超嫌われたのが可愛いときで、皆に嫌われて扱い適当なのがデブな今
美人が一番楽しかったな〜イケメンと美人が優しくて毒舌も許されてお洒落が一番楽しかったな
隙のあるぽちゃ時代はセクハラが多くて(乳と尻に肉ついた)同性の厳しさが増し毒舌だとすぐ叩かれる
デブスな今は基本異性には嫌われゴミ扱い、女には舐められたり見下されたりする
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:20.44ID:/V14lBspO
わたしは顔が薄いから痩せてないとだめなのに太りやすくて難しい。痩せてればZARD坂井泉や杉本彩みたいと言われ太ったらただのデブス。
普通体型やぽちゃだと痩せたら綺麗そうと言われるくらい。
細いときはやたら美人といわれちやほやされるけどキープできない。
こんなんだから太ると人に会いたくなくて引きってばかり。
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:37:27.74ID:y5Iyhue50
まさか自分がこうなるとは思わなかった。
一気に人生変わった。
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:02:00.49ID:CFKiRFrZ0
誰にも見られてる感覚が無いって凄い、まるで透明マントを被っている感じw
痩せてた頃は嫌でも視線を感じるから落ち着かないし顔を覗かれるから目が合ってしまったりしてたなぁ
友達と一緒に歩くと後ろの人が私ちゃん見て驚いてるよ〜前の人も凄い見てるよ〜と一々驚いて面白そうにしてた
でも今は顔をガン見してくる人もいないしザワザワヒソヒソと周囲が事故現場みたいになることもない!!
異世界に来たような別人に生まれ変わったような不思議な感覚…楽だけど刺激は少ないかも?
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:58:10.14ID:a0r2wmBm0
>>880
おっさんにも見られなくなる?
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:59.87ID:LV9wFp7xO
モデル系美人と言われていた頃から激太りしたらデブスになりまくりなにもしてないのに嫌がらせやバカにされたり笑われいじめられたりするようになった。
モデル系美人と言われていた頃は女からもペコペコされていたのに。
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:20:34.05ID:CFKiRFrZ0
>>882
オッサンも若い男も私をスルーって感じだよ
顔や体が痩せててお洒落してた頃は凄く見られてた
若い男はチラチラ申し訳なさそうに顔を見に来る人が多くて「わぁ!!」って表情してる人が多かった
オッサンは恥が無いのか捨てたのかチラ見よりガン見が多くてニヤァ…って表情してる人が多くてエロ丸出し
でも太って顔のレベルが下がって肉のせいで寸胴ボディ&体型隠し服だと誰も見てないよ
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:06.94ID:YRgCZ2uC0
あとお店なんかにはいると男性店員に知れ渡って入れ替わり顔見に来たりしましたか?注文する度に違う店員で
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:56.56ID:LV9wFp7xO
本当に生きづらい
今ってみんな細いし、細くないと女として見られないし細くないと始まらないのよな
わたしはもう死ぬしかない
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:33.00ID:DCoTBmHJ0
>>885
お店って飲食店のこと?
店員より客の方が大変というか困ったなぁ…特に男の集団とかカップルの反応がウザくてね
落ち着いて食べられないから昔に食事するときは自炊かテイクアウトにしてたよ
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:09.85ID:IaP4fH9W0
>>855
わかります。
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:26:32.80ID:jEx9/R6Z0
お前ら少しは適当に物事考えてみろよ!色々気にしねーでいいからよ。のほほーんと行け
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:33:48.65ID:fPQESihv0
男ってブスに話しかけられると無表情だよね
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:16.10ID:fKR7wPU/O
人間不信すぎるもう無理
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:36.85ID:xG2g1PkU0
痩せてるときは周りも優しく友好的だけど太ったりデブスだったり外見悪い時期に出会うとまわりも馴れ馴れしいし、いじられキャラにされたり、かなりバカにされて性格も悪くなった
痩せたら可愛くなりそうとかなぜか上から目線で言われたり。いやいや痩せてるときモデルしてましたし可愛かったですよっての。
バカにされたりいじられキャラにされ何しても何言ってもいいと思われてる。
どんどん性格も悪くなるし人間嫌いになり病んでくばかり。
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:01.39ID:MC7YYRWi0
容姿良く戻ったら徹底的に相手にしないようにしてみたら?自分にとって得する人間関係しか作れない人はこちらも用ないじゃん
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:44.98ID:fodtWCcx0
痩せてると仲間ハズレや敵対されたり嫌味いわれたりしてたからわざとデブスにしてた
若いときに
きにせず好きな服や化粧してりゃよかったと今は後悔しかないや
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:32:06.04ID:MC7YYRWi0
過去の美人に相手にされなくていまだに悔しくて粘着してるようにしかみえないねwお宅は
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:23:58.78ID:YXQT0c940
>>895
私も
もうアラフォーで手遅れだけど、成仏できるように今おしゃれに励んでなんとか取り戻そうとしているよ
それまでの悪習慣や不摂生で、糖化など若い頃の綺麗を取り戻すことはできないけど、小さいけど得られる物は少しだけありました
あとは成仏するように精進の道を進みます
この年までそのように過ごしてきた者にはその道しかない
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:47.29ID:YXQT0c940
個人的意見だけどアラサーならまだ女盛りだから、今から綺麗にすれば20代〜40代以上を虜にできるよ
アラサーの女優さんを見ても明らかでしょ
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:15.94ID:Gp0gxHmq0
>>898
全面的に同意
30で焦り出して容姿を磨いた結果、かなりの良縁に恵まれたよ
ある程度容姿を戻すのに3年かかったけど、そのおかげで30過ぎでも選び放題だった
でも苦しかったブス時代の教訓からモテても調子には乗らなかった
ってか調子に乗れるほど若くないのは分かってたから、冷静に駒を進めた
で、なんとか人生の再浮上のタイミングに間に合った気がする
アラサーで諦めないで本当に良かった
でも最近産後の油断から太りがちになってきたのでここを覗くことにしてる
もうあの悲惨なブス時代に戻りたくないもの
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:02:23.88ID:jxfuZTVt0
薬の副作用でびっくりするほど太ったら世間の人の扱いが全然違って驚いた
太いだけじゃなくてまぶたの上に肉が乗って奥二重になったから別人
その薬は飲まなくて良くなったからダイエットがんばろう
でももう若くないからたるみは残るだろうな
みんなとにかく健康だけは守ろう
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:00:33.39ID:EbHTxmLlO
薬は太るしむくみ凄いよね。普通にむくむのと違ってムーンフェイスになるまぶたにつき目がなくなるから本当にブスになった。デブスすぎて目が埋もれなくなって別人のカオナシみたいなデブス化した。
痩せてるとはっきりした二重が糸目で鼻も団子に低く顔パンパンで豚そのものな顔になってつらかった

薬なかなかやめれなくて毎日どん底だった
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:43:13.33ID:jxfuZTVt0
>>905もお疲れ様、今は症状は落ち着いたのかな

薬のむくみってびっくりするほど丸くなるから鏡を見るのも嫌だよね
治療も大変でほとんど何も食べられなかったのにみるみる太ったから家族も驚いてた
薬は変わったけど治った訳じゃないから運動もあまり出来ないし
年齢的にも痩せにくくなって来たけど少しずつがんばろう
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:27:51.99ID:HaUIrBmL0
40のときははっきりくっきりした顔で目もぱっちり二重で鼻もすーっと高い小顔
45くらいからもっさり
55になったら顔に肉がつきすぎ目は一重で小さく鼻は低く団子鼻になる
背がないから本当変わりやすく辛い
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:31:41.63ID:qQl4jLPt0
仕事を辞めて約一年
元々色白だったけど日焼けしたくないからひたすら家に引きこもり
体重は39→44
顔のパーツは肉に埋もれ、尻はダルダル
歩数計アプリで確認すると一日100〜200歩しか歩いてない
見た目に気を使う必要が無いから髪はボサボサプリン状態
美肌に気を使った超色白な汚い豚が完成した

とりあえず仕事しなきゃメンタルもやばい
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:38:45.34ID:aDATY+nL0
5kg太るとまじで人相変わるよね
自分もニート引きこもりになって42→47になった時本当に全てが変わった
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:59.45ID:vmUMfg+N0
ニートだったのなら、太ったこことによる変化より人々の目に触れていないことの方が影響が大きいと思う
人から干渉されなきゃそりゃオーラも錆びるよ
キャリアウーマンから農家の嫁になった人いたけど、体型は変わっていないのにすごい変わりようだったよ
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:53.58ID:1IlGjid00
私も仕事と人間関係のストレスで引きこもり暴飲暴食ニートやってた
身長168の体重47から63になったから16キロ増!!スタイル神から豚になったw
ローラみたいな骨格、体型で男顔だったけど細いのと可愛い服でなんとか女の子って感じだった
今は頬と輪郭に肉、まぶたにも肉、下半身は肉だらけでオカマみたいになったよ〜可愛い服も入らんよ
最近走るようにしてるけど人目が気になるよ
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:17.02ID:yDA8M/E70
痩せてて美人って言われてた時期、会社の男性どもの視線が凄かった時って
本当にブスな女に嫌見言われまくってた
本当にブスって意地悪だなって思ったくらい。
でも自分が年取ってブスになったら意地悪されないし面白い
男からは一切モテないけど会社の男は派遣とかバイトとかばっかだし
いい男は大抵結婚してるから、モテなくてもいいし
女子との会話ってまじ面白いw
 周りに男性がいてもお互いに一切眼中なしだから
楽 普通に社会人としてお互い接するだけだから、楽だわ

ブスだからって会社でも嫌な態度とるような男って知的障害とかじゃないの?って思う
プライベートならまだしも、お互いお金を稼ぎにきてる所でそんな態度とるって
よっぽどのアホでしょ さすがにほとんどいないよ
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:51.44ID:ESJoTgTz0
普通の人がなかなか得られない美人の絶頂と、男から相手にされないブスを経験されてて経験豊かな人生ですね
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:42.01ID:6ZJ7A4InO
>>906ありがとございます。本当に薬はむくみすごく顔変わりますよね。自分が自分じゃないみたいな顔になり、本当に肉に顔が埋まり瞼が被さり目がなくなり、ものすごいデブスになり本当に鬱でした。
朝青龍みたいな本当に原型ないデブス顔になりさらに病んで毎日死にたかった。

薬やめたとたんにむくみが引いたけど、また今は違う薬でむくんでます。
やっぱり死にたい。
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:46.81ID:yaLO+d170
嫌見w
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:06.07ID:6ZJ7A4InO
本当人生変わりますよね
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:38.80ID:6ZJ7A4InO
もう取り戻せないものばかり。やっぱり死にたい
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:42.21ID:IXSYHP8I0
もう長年だし婆だからむり
友達も0になったひ
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:59:57.10ID:IXSYHP8I0
まさか自分がこうなると思わなかった
順調にそのまま幸せに結婚とかできると思ってたし、まさか自分がこうなるなんて。
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:13.52ID:ariPqAD70
長生きしたくない
いじめられたとか毒親だとか超貧乏だとか、死にたい理由いくら探してもみつからないほど平和に平凡に生活してるんだけど、生きたくない
長生きしたくない
人生終わらせるボタンがあれば今すぐ押したい
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:23:31.47ID:DGFnvuVZ0
わかるよ
生きる理由がないんだよね
過去に美人だ美人だ言われてたからこの落差に心が追いつかない
死にたい理由もないけど生きる理由もない、疲れた
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:20:49.65ID:CvVMYOKN0
>>922
死にたい理由も生きる理由もなく、ただ漫然と老いていくこの感じ
ほんと虚しいし時間の無駄でしかない
絶対最期に後悔するって分かってるけど愚図過ぎてやめられない
無意味な人生、無価値な存在
そんな自分に自己嫌悪が止まらない
顔しか取り柄がないうすっぺらな人間だったからね
顔がダメになるともうね、ゴミ以下の存在ですよ
もうやだ
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:31:39.89ID:CvVMYOKN0
なんか私って被害者じゃなくて加害者かも
毒親も虐めも病気も単なる言い訳で
居るだけで周りを不愉快にさせちゃう
卵が先かひよこが先かって話じゃないけど結局のところ内面に相応しい顔になったのかもね
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:43:18.37ID:22dkAmUu0
ていうかね、若くて背が低くて細かったらみんな小顔だから!
顔がデカイのは、若くないか、背が高いか、標準体重以上かなんだよね。
だから若いときは大体みんな小顔。
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:16:12.99ID:fFXrY4TbO
やっぱり死にたい。私が立ち止まってる間にもみんなどんどん積み重ねて幸せ
今さら病気よくなり見た目戻ったって私は何もないし友達もいないし、何年も無駄にしたしやっぱりもう死にたい見た目戻ったって何もないから意味がないわ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:57.37ID:fFXrY4TbO
既婚ならいいやん
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 04:27:12.76ID:kEpZJ3l/0
若いときはみんな美人
ピチピチした肌に綺麗な輪郭
おばさんはみんなブス
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:24.36ID:O4f0mpQQ0
早起きしすぎたから歩いて来よう
この肉を少しでも減らすんだ

もしかしたら何を言ってるんだと思われるかもしれないけど
ここの皆さんならわかってくれるかもと思って書き込み
人の視線を集めたい時や、関わりを持ちたくない時って頬骨の辺りを意識しませんか?
スピリチュアルな意味ではなく表情や雰囲気を変えたい時にそうすると言うか…
周りの人に話しても理解してもらえなくて私だけの感覚かなと思っていましたが
ある漫画で似たような表現を見つけて自分だけじゃなかったんだと感動しました
ちなみに太ってからそれが全く使えなくなりましたw
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 06:07:32.07ID:O4f0mpQQ0
改めて見るととても読み辛いですねごめんなさい
もし不快に感じられた方がいたら申し訳ありません
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 06:26:02.92ID:kEpZJ3l/0
安心して
10代はみんなピチピチして美人
20代以降アラサーにもなると崩れてきて老けてブスになりやすい
美人女優がアラサーになると急に整形し出すのもそのせい
若さでごまかせなくなって本当に素材が綺麗じゃないと見てられなくなる
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:04:28.02ID:GBxnnIkR0
>>930
>>933
お前がそう思いたいだけ
若くてもブスはブス
歳取って劣化する元美人も多いけど、キープしている美人もちゃんといます
そして歳取ってからの方が美人とそれ以外の周りの対応の差が開く
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:54:51.74ID:Nn2pbUPM0
若い頃に顔に肉付きやすくて、加齢にともなって顔が痩せるタイプは、アラサー以降の方が美人度が上がる気がする。
あくまで同年代比だけど。
別に30になって20の子と張り合おうとは思わないだろうけど。
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:13:25.19ID:LjpicZPV0
>>930>>933
安心して、ってお前だけ安心してろよ勝手に
若くても美人は美人だしブスはブス
歳とっても美人は美人だしブスはブス
そもそもこのスレに関係ないからお前のレス
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:16:53.43ID:Z0oq71EEO
友達すらできなくなる。痩せてるときは女の子からもモテモテだったのに。
ファンですとか言われたり。
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:22:31.69ID:Gt2qvF1V0
>>931
頬骨を意識は分からないけど目立ちたくないときは目と口の力を抜いてボケ〜としてた
輪郭を髪で隠してスッピンで猫背にしてダボダボの服装をすると目立たない人完成

暇潰しに視線集めてみよう!!な気分のときは目をキチンと開いて口を閉じる
輪郭を出して少し化粧で顔に血色を出す、猫背もやめて脚を出す服装(タイツは履く)

太ったら注目されるとかは無理…凄い太ったら違う意味で注目はされるけど嫌だな
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:39.59ID:wkYloLD+0
42キロの時はもてもてでモデルに間違われたのが65になっならデブスになり全くもてないしデブスとかぶすといわれる
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:17.13ID:l/VLvzxu0
美人も太るとドブスになる
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:22:09.02ID:XwaDbmQy0
>>941
それお前の話だろw

太っても美人は美人だしブスはブス
美人が太るとオーラが消えるだけでドブスにはならない
お前みたいな元からドブスは太ってもドブス
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:10.31ID:ugG5Fn3D0
たしかに美人って肥満や加齢で容姿が衰えてもそれなりの枠からは外れないよね
肥満や加齢で美貌が目減りして目もあててられなくなるのは雰囲気美人とか中の上クラスの可愛い子達だわ
美人と美人もどきの残酷な試金石は肥満と加齢、あと不潔
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:31:19.38ID:yi+S5x+TO
薬飲んでると痩せない
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:09.20ID:ooUDzhLj0
病気だからもうどうにもならない死ぬしかない
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:57:37.77ID:jEyRO1X00
痩せてないと評価されないしバカにされる
中身は同じでも
太ると軽んじられたり見くだされる
スタートラインに立てない
痩せてるときじゃないとスタートラインに立てない、対等に見てもらえない
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:43:52.84ID:ayep+HC2O
だよね。太るとおしまい
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:22.77ID:wYeO8dkGO
顔が薄い場合太ると別人になるし、痩せてるときは綺麗でも顔が薄い人が太るとかなりデブスになる
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:12.09ID:ng5/JKnA0
薬飲むとムクミすごいよ
原型なくなる
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:53:31.97ID:2HMAqhsT0
結局薄顔のデブは救いようがないってことか
がっかりだ
おまけにメンヘラとか役満過ぎてうける
もうやだ
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:37:30.06ID:nCBM+EZK0
痩せてよかったときは周りが持ち上げてくれてこっちも周りが優しいから性格よくいられた。周りにも優しくできたし。
デブスになったら何もしてないのに悪意をぶつけられたり嘲笑や見下されてどんどん人間が怖くなったし人を疑うようになり性格悪くなってしまった。今は友達もいない。
痩せないしほんと死にたい。人間不信。
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:18.38ID:APT67uolO
わかる。薬で痩せないし顔も変わり果て完全デブスだし結婚無理だろうし絶望しかない。
コンビニ店員にすらバカにされてますから。
ちな30キロくらい増えた
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:38.29ID:2eMcfcbK0
前まで一番可愛いと言われてだがいまは誰よりデブスやで
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:52.86ID:iLkqbb+6O
同じく
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:24.95ID:sjEP0lDX0
そんなに生活に支障出るなら脂肪吸引したほういいと思うよ
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:53.45ID:XoZJ/t8C0
薬飲んでるから痩せないよね
むくみだし
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:49:21.52ID:tId36c1tO
精神とてんかん
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:29:45.52ID:726pNHEb0
昔から太る痩せるを繰り返してるからその度扱い変わる。人間不信なるわ
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:40.47ID:GkSaIqTSO
デブスには人権なしって本当だわ。かなりひどい扱い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況