X



トップページ化粧
1002コメント220KB
無料サンプルゲットネット編・パート56 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:32:02.10ID:rmqRQE730
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。

※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート55
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/female/1479277550/l50
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:29:14.21ID:9E5VhXMt0
Ora2ゆうメールで届いた
2回分なのにわざわざメールくれるとはご丁寧
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/17(金) 13:17:13.96ID:AwpNBWfK0
オーラツーはプレゼントじゃなくてモニターだからじゃないの?
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:12.42ID:piLYIBYcO
首都圏の皆さん、明日からドラッグストアショーですよ!

自分はコスメサンプルより飲食サンプルやお酒試飲狙いだけど友人たちはコスメやシャンプーのサンプル狙ってる!
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:56:54.53ID:0aK5cSYL0
LINEの友達追加したら無料サンプルっていうのはスレチになる?
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:58:09.80ID:0aK5cSYL0
あ、ごめん店頭までとりにいくタイプだったからスルーしてください
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:48.50ID:P/GuJWkM0
>>849
行ってきました!おかげさまでサンプル天国です。情報ありがとうございました。
スレチすいません。
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:30:10.06ID:1ctJMWxN0
少し前にサンプルが来なくなったと嘆いた者ですw
ラロッシュポゼ当たりました!
貼ってくださった方ありがとうございました
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:43:39.40ID:QxhYcFNm0
オーラツーまだ来ないわ
メールは来ていたけど
23日のアンケに間に合うのかね
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:08:01.33ID:jE/cvXUM0
>>860
コーセーは日焼け止めとか色々入ったサンプルセットでONEBYKOSEのボトルサンプルが入ってたからめっちゃテンション上がった。あとは他メーカーだけど流さないトリートメント、シートマスク、ブレスケア(現品)、酵素サプリなどなど。
ミノンが一番豪華で保湿ジェルパックの現品とボディシャン3回分、シャンプーリンス1回分だった。旦那を連れてったから全部2つづつ貰えてお腹いっぱい。
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:16:41.09ID:ft0y9lBV0
>>863
14時過ぎに行ったらほとんどサンプル配布終了のところばかりだったし、貰えるところも30分以上並ぶとかLINEやインスタ登録必須とかで面倒で結局何も貰わずに終わってしまったw
あたりまえだけど面倒くさがりには向かないね
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:24:18.34ID:zM6Yb6mb0
スレタイが読めないアホバカor日本語不自由な人がこんなにもいるなんてw
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 05:47:53.78ID:6Hwqw+zQ0
>>874
人口過密になったから人殺しても構わないみたいなこと言うなよ
勝手にルールねじ曲げるのはBBA特有だな
ルールはルール、最低限のところは守るの
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:08:48.90ID:+Lfo9BWJ0
ウェブでチケットを得てカウンターでサンプル貰うのと同じようなもんじゃん
どこそこでサンプル無料配布があるよ!って情報はスレチって言うならサンプルチケットもどうよ?
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:29:47.54ID:svjoUZ3H0
店頭受け取りもスレチでしょ。だから自分でスルーしてくださいとか言ってる人がいるんじゃん。そもそも○○もスレチじゃん!って理論がまずおかしい。他がどうとかじゃなくてスレチはスレチ。馬鹿なの?
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:05.98ID:qkYBCInT0
スレタイにネット編ってある以上
カウンターとかリアルイベントはスレチだよね
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:11.26ID:rmmwPt/c0
じゃあスレチと思う人はスルーすればいいんじゃないの?
そもそも>>1にサンプルチケット歓迎って書いてあるんだから
いつまでもスレチスレチって書くほうも馬鹿でしょ
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:56:23.23ID:6Hwqw+zQ0
スレチだと指摘するとそれに対して逆ギレしてる人いるけど、
リアルイベントとか街頭サンプリングとかの話題で盛りあがりたい人は
別スレ立ててそっちで好きなだけ書き込めば?
マイルールで「スレチなカキコミするけどスルーしてね♪」でいつまでも通用すると思うな、バカども
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:16:46.76ID:rMeqyt0U0
あー全然当たらないなあ
最近はメーカーの募集もパタリと止んでしまった
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:21:43.88ID:rMeqyt0U0
シャンプーサンプルも全然出ないから薬局で1包ずつ売ってるのを買ってる
しかし全てのメーカーで出してる訳じゃないからなあ
試したいのは売ってなかったり
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:32:21.43ID:7JHvCw2i0
オーラツーがいまだに届いてないのだが
連休で配送も休みなのか?
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:40:25.14ID:1JbdGqD70
オーラツーうちも届いてない
逆に届いてる人いるのかな?
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:03.75ID:1JbdGqD70
ありゃ届いてる方も大勢いらっしゃるのね
離島とかじゃないのに何で届かないんだろうな
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:42:42.33ID:ZLLHST+Z0
連休挟んでるから郵便物届くの遅れてると思うよ
サンプルじゃないけどもう届いていいはずなのにまだ着いてないし
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:20:26.55ID:M/Smz0zb0
キュレル普通にはずれるよ…
ちゃんと現品も買うくらいのリピーターなのによ…
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:33:46.89ID:tfMVeZ510
私は花王のホワイトが全く当たらない
応募した人、全員が当たりそうな数なのに当たらない

これだけだとスレチなのでOra2来ました
教えてくれた人、ありがとう
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:13:41.52ID:bwN7+80E0
>>896
資生堂やDHCなんかもだけど購入者の方が当たらないんだよなあ
釣った魚にってやつかね
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:36:54.47ID:BvqMlgW+0
サンプルなんだから使った事ない人に試してほしいのは当然だろ
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:45:28.10ID:Nu7NaD320
日頃使ってるメーカーの新商品出たら試してみたいし
ファンデとかBBはいきなり現品買うのはハードル高い
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:49:18.15ID:jrIkPi9B0
>>886
応募しました
ありがとう
0913メイク魂名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:19:12.67ID:slX1wjsU0
ビオレ マッサージジェル、クリアクリーンプレミアムきたわぁ
オーラツー外れたか
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:10:21.53ID:UujueKl20
ビオレの洗顔ジェルきた!
久しぶりに当たったから嬉しい
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:05:05.90ID:lHNfV9Og0
SUGAOきた
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:03:51.33ID:fRMBsYzt0
ロリエのナプキン5000人に当たるとか
既出ならごめん

ttp://www.kao.co.jp/laurier/white_cp/
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:35.27ID:fRMBsYzt0
ごめん、別の所と間違えた

ヒロインメイクのマスカラ
ttp://www.isehan.co.jp/heroine/cp/2017/docchi/index_sp.html
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:13:03.52ID:lYfISaul0
シスレーのブラックローズクリームマスク北
教えてくれた方dd
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:11:41.96ID:QNqAxm9w0
私もシスレーのお礼言いにきた
ありがとう
ちなみに定形外
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:12.90ID:Ojmupnyv0
シャネルすっとばされたかと思ってたけどまだ期待していいのね
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:51:55.67ID:rDOKUWY+0
シスレーのクリームマスク 10mlミニチューブ
HAKU 美白化粧水2回分&美白美容液8回分届きました。
教えてくださった方、ありがとうございます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況