X



トップページ化粧
1002コメント251KB

【福】化粧品の福袋 2017 11袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:32:49.77ID:Lw4Kx7I50
前スレ
【福】化粧品の福袋 2017 10袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1484042863/

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2017 9袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483746776/
【福】化粧品の福袋 2017 8袋目【鬱】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483546348/
【福】化粧品の福袋 2017 7袋目【鬱】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483420502/
【福】化粧品の福袋 2017 6袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483323002/
【福】化粧品の福袋 2017 4袋目(実質5)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483230150/
【福】化粧品の福袋 2017 3袋目(実質4)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482458440/
1【福】化粧品の福袋 2017 3袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482456721/
【福】化粧品の福袋 2017 2袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481640134/
【福】化粧品の福袋 2017 1袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481031057/
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/14(日) 04:23:57.97ID:tqZpdwVP0
>>647
センシエンス、ウェルバランス、fサインディフェンス
2500〜3500円だった
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:26:19.16ID:jo7kfgXf0
>>651
相当で比較すると2万買うより安いの色々買った方がお得なのかな?
むーん悩む
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:52:57.03ID:0SsT/oqu0
ごちゃ混ぜコスメ届きました
スキンケアB 5000円 コスデコアイクリーム トリロジーローズHオイル エポラーシェ化粧水 ビオデルマクレンジングの4点
メイクアップA 8000円 ジルジマークチュールアイズ08 ヘレナラッシュクイーンセクシーブラック ジェーンサンスクリーンパウダー D&Gリップ#50 MAMEWフィニッシュパウダー エッセンスファンデーション01の6点
ジルのアイカラーがかわいくて満足
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:44:31.41ID:SDcysw/m0
>>655
乙乙
スキンケアいいなぁ
メイクはマスカラが必ず入っちゃうのがまつエク派には辛い
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:19:30.23ID:YI6UJH+Y0
送料こみ5600円で9000円相当はうれのこつてる
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/29(月) 03:20:55.18ID:/yexLhB30
ですよね
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:33.11ID:qzsx4tZ+0
ごちゃ混ぜ2万届きました。
ロクシタン ヴァーベナスターセット、ピオニーセット(箱つぶれ)
ランコム スキンケアコフレ2016、ジューシーシェイカー
BID サンシビオ
コスデコ化粧水
トリロジー ローズヒップオイル
MAMEW エッセンスファンデーション
ケラスターゼ ヘアマスク
KENT カシミアケア洋服ブラシ

洋服ブラシが1番嬉しかった...
またドルガバノルマかと思ったらコフレが多くて楽しめました。
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:50:32.57ID:s4ADch990
東急でポチポチ
中身分かってるから面白くないけど
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:42:35.04ID:OcSAQ2x/0
L'OCCITANEは全くお得感ないね
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 06:38:28.28ID:ZO7XYLu60
あけ
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:12.93ID:pDThaGLW0
Q10
ブロンザーがまだ入ってる
使いこなせないから買えないわ
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:52:01.65ID:4KaBzX+L0
今回は欲しいもの入ってないわ
パルガントンとかいらないw
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:45.87ID:5R/1hOdT0
楽天のアユーラの福袋第2弾というのを予約してみました
お正月の美白のは結構良かったけど今回はどうかな
まだ資生堂の子会社時代の残りなら質は悪くないと思いたい
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:42:23.01ID:z4QUtuB+0
>>672
あのラインはこのまえ買ったけど、使い心地がいまいち
特にコットンがモロモロが出てきてストレスたまる
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:47.86ID:SukauAKb0
>>674
コットンて最初の拭き取りにだけ使うんだよ?最後の化粧液でも使ってるんじゃない?
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:40:54.37ID:z4QUtuB+0
>>675
>>676
当たり前じゃないですか。
アユーラは4プッシュとかいてますが、規定量でつかっても、多くしてもモロモロはでますよ
使ったことないのになぜ批判するの
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:54:43.06ID:SukauAKb0
>>677
毎日使ってるよ
裏表を知らないとかじゃない?
じゃなかったらあんたがどうしようもない不適合肌
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:29:26.08ID:TQoMXuJi0
>>677
使ってるから量少ないだろっつってんだよ
惜しみなくバシャバシャ使ってるからモロモロしねーよ
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:36:07.42ID:oQr7TVqG0
アインズとかDSブランドに成り下がって
アユーラ使いも口の悪い人ばかりになったね
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:49.75ID:yxNJuV7U0
アウェイクのコットンは化粧水たっぷりでも毛羽立つ
というか繊維がほどけるのか顔に残る
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:27.17ID:Vy1eYomn0
肌からモロモロが出るのかコットンがモロモロに崩れるのかどちらなんだろうか
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:32:46.74ID:K1SNIzY70
kパレットが900円になってますよ
半額になってもいらないなぁ〜
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:19:01.16ID:jwgKe14D0
アユーラ使ってる人の底辺臭がすごいわ
そういえばヴァロにも同じ感じの人いたね
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:25:52.13ID:lf4KBLMc0
アユーラのコットンの人、今度の福袋のコットンですよね?
あれは私も苦手です。
モロモロというのがよくわからないですが、繊維が肌に残る感じです。
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:22:40.82ID:sLdCDmRJ0
アユーラの福袋も気になるけど
60%オフの毛穴用が気になる
使ったことのある方、使用感や効果はどうでした?
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:30:23.07ID:xxTx84s50
お正月に買ったアユーラ福袋、まだ未開封なので見送ります。
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:19:10.47ID:JeHL8tc20
今頃アピヴィータの福袋に入ってた洗顔料使ってみたけどこれいいなー
刺激もなくカサつかないし良い匂い
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:53:39.93ID:sji7RMVL0
>>677
あれ、楽天アユーラ福袋の拭き取りってプッシュ式だっけ?
瓶を逆さにして出すタイプじゃなかったかな
記憶違いだったらごめん
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:18:00.88ID:21FkNu7v0
>>699 私も正月の未開封で迷ってるんだけど、今回のって夏用だよね。
使う頃に季節逆転して、また在庫になってしまいそうで踏み切れないw
どうせ福袋のヤツなんて型落ち在庫で元々古いのに、更にどんどん古くなってくと思ったら…
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:07.15ID:UtI1E5ph0
アウェイク夏袋買ったからまたミネラルブラックが溜まる
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:51.28ID:TUoIaMFR0
ミネラルブラックでも落ちない顔の垢感…
これは皮膚科案件ではないだろうか
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:18:29.87ID:yTr8pHy70
>>696
だから!
楽天福袋(年末に売ってた7000円のウェルバランスのセット)の黄色い箱のコットンの話じゃなく、
今回の楽天福袋のセンシエンスの話なんですけど?
バカはお前らだ!
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:55.79ID:NoQzlJTU0
>>704
落ち着いて?!
ただあわなかっただけでしょう?
人それぞれよー
どんなに肌に優しいと歌ってる高いの買っても500円位のやっすいのが肌にあったりするし
合わないなら使わないのが一番肌に良いよー
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:42.87ID:sji7RMVL0
>>704
レスするなら落ち着いてよく読んで
自分一言もバカなんて言ってないよ?
勘違いして悪かったけど、あなたも>>674みたいな言葉足らずな書き方だから「前回ではなく今回の福袋のラインをプロパーで買った話」だと皆分からなかったんでしょう
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:31.79ID:xxTx84s50
アウェイク買えた。
ミネラルブラック欲しかったから丁度よかった。
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:08:28.14ID:j6bAfN350
楽天のアユーラ行くかフィッツ行こうか悩んでる
フィッツ正規じゃないけどシャンプー欲しいんだよねー
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:00.94ID:UNTriaPn0
北海道沖縄か〜しょうがないけど高いね
年始はD&Gのチークとグロスと口紅が入ってたけど、口紅はコンシーラーか!みたいな肌色だったw
チークとグロスは普通に使える色
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:29.62ID:TEjYfewV0
>>717
結局我慢できず買っちゃった
2000円のクリームファンデ入りのやつ
届いたらレポします
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:58.04ID:2L/rDPas0
久しぶりに来たらまさかのごちゃまぜかぁ…
ファンデ気になるけど下地揃えたいから悩むなぁ
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:02:32.81ID:NZAOmLGh0
アウェイクの美容液では角栓全く取れず
アユーラは一度使ったら飽きる
化粧液が二つもあるのが鬱化粧水はコットンにひたひたに使ったからすぐなくなった
美容液は◎夜用リップはただベタベタするだけだった
クレンジング◎洗顔は泡の密度が粗く感じる洗い上がりしっとりなんで今の季節はちょっとやだ
テラクオーレ気に入ったんだけど夏の袋は渋すぎてパス
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:26:48.17ID:X2r/AoeQ0
アウェイクが取れるのは角栓じゃなくて角質だよ
角栓なら石鹸かホットクレンジングのが合うと思う
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:40:42.86ID:NZAOmLGh0
>>721
マジかかきこみしてよかった
洗顔まだ使ってないから試してみるありがとう
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:30:09.14ID:wQOx+Jrq0
D&Gバレ楽しみにしてます
口紅の色にビビって買えずめっちゃ後悔中
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:34.72ID:UaJlYkBe0
>>730
メンヘラスレへお帰りください
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:13:00.75ID:kEOJML950
すみません。どなたか 「ごちゃ混ぜ」とやらのサイト教えてください。
「ごちゃ混ぜ 福袋」など、ググったが、正月の実店舗福袋のレポとかしかヒットしなくて。
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:04.37ID:pXUWdZ7O0
>>738
いーなー
私のはオレンジ寄りの真っ赤な口紅
とってもシアー過ぎるグロス二本
ブルベさん用っぽいアイシャドウ
無難なイエベっぽい以下同文
コンシーラー
だったよ…
何とか使いこなしたいけどイエベ秋には難しそう
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:27.46ID:Qyg5yv6D0
>>738>>739
レポおつ
コンシーラー的ベージュ口紅はやっぱり入るんだw
ファンデ入りのはどんなだったのかな
0742sage
垢版 |
2017/06/28(水) 18:14:01.78ID:RdMd6BLU0
>>738
かわいい!
私もファンデ入りの夜受け取るからあとでレポします
0743sage
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:09.71ID:UYx1Rn1S0
ドルガバ 2k ファンデーション

パーフェクトルミナスクリーミーファンデ 120(ナチュラルベージュ)
ルミナスチーク 10(淡いオレンジベージュ系)
パーフェクトマットコンシーラー 1

ドルガバ 3k アイカラー等

スムースアイカラー 110 (オレンジ、ブラウン系)
スムースアイカラー 142(淡いパープル、水色系)
リップスティック 54 ヌード系
リップスティック 56 ピンクベージュ系
リップグロス 60 ピンクラメ

全部で5kなら大満足
ファンデもだけどコンシーラーがとても嬉しい
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:57.48ID:q0x5R7Mo0
>>743
レポ乙!!
レポ見てから買おうと思ったらもう終了だったのね…
先にいっとけば良かったー
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:39:38.68ID:DwHQem+D0
アユーラきた
公開だからワクワクはないけどやっぱり全部現品でこんだけ入ってるのいいね
もう一個買おうか悩む
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:48.10ID:M/gyuz780
アユーラの見てきたけどオマケに2つビカッサ用のクリームも入ってるんだね
どうしよう…買ってしまうか悩む
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:25.51ID:zCNfAfTv0
アユーラは正月のは資生堂時代のものって見たんだけど、この在庫量みるといまはアインズ製のかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています