X



トップページ化粧
1002コメント277KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 20枚目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:22:04.20ID:YLE4051v0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 19枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481549076/

>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:02:02.18ID:EbN7uKp00
この人って有名?
勘違いはしてないかもしれないけどw
ttps://www.instagram.com/p/BPzzi0Hgz5G/
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 15:52:02.07ID:eLWDHRie0
ぴーのさん美人やなぁ
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:25:28.99ID:g3AauRiO0
>>700
こんなに汚いネイルは始めてみたよ。
いろんな意味で参考になった。
ありがとう。
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:38.33ID:JQPydL4A0
>>730
自分が小粒目だからこういう目うらやましいんだけど、ニッチェの江上さんにしか見えない
ブスと断言出来るレベルなのかは良く分からないけど、確実に勘違いはしてそう
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:15:00.43ID:G5muD06A0
前歯というか輪郭が丸すぎる
おそらくガチャピンに似てる
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:24:01.79ID:8Gi9m25C0
>>744
ちょっとまて旦那も嫁もそこまで目が小さいわけじゃないのに何故こんなのが産まれるんだ
片方整形とか?
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:19:20.57ID:/lnCxbYv0
嫁が目元ガッツリ整形してるっぽいな
天然二重ではないだろうしもともとの目もちっさそう
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 00:49:40.67ID:jkmxAxif0
自称タレントのお仲間みたい。
こんな集まりの中でチヤホヤされて勘違いして
可哀想
https://m.facebook.com/naoko1022?fref=nf
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:31:46.64ID:+PHDrt770
>>754
URLがhitoshi kosasaってなってるし顔も見るからにオッサン
女装しているんだね
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:30:41.52ID:9clVvnQy0
ttps://mobile.twitter.com/senachiqru/status/823377813520543744

これデコの面積どうなってんの?
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:47:23.95ID:5v5qHFq80
「私のファンクラブがあったら入りたい人RT」とかいう中々きついタグが。勘違いブスの巣窟やな
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 19:54:13.16ID:7SqVW07T0
https://youtu.be/Pp9MxIo4xLA

動画やけど、恐怖を感じるぐらいぶさいく。このちゃんねるみてたんやけど、これなんなん?
何人????
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:26:27.78ID:QSTy0E470
>>770
泉野鏡子でググったらこの人らしき人のブログが出てきたけど
異様に顔色悪くて髪もバサバサで裸とか普通に晒してて恐怖を感じる
かなり年いってそう
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:54:51.51ID:vY98d3+j0
>>746
1枚目すごすぎる
他の写真も色々見たらみくりさんヘアになりました、とか勘違い度もいい
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:56:31.91ID:TxhanIka0
>>774
この人前も出てたけど普通に33〜4歳くらいだと
思ってたら24だと言うことを知り衝撃を受けてる
どこが童顔なのか説明して欲しい
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:41:20.47ID:ncUg3V2N0
>>781
24なんだ…
目の下のたるみしわすごいから30半ばかと思った
やっぱり鼻とか輪郭がブサイクって悲惨
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:12:36.60ID:SKSy+EEd0
>>781
ぜってえ年齢詐称してるわ
と思ってたが、言われれば24に見えなくも…ない…?
あれ…?
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:08:46.59ID:ccWnHr380
遡ればほかの自撮りとかアイメイクのアップとか口元だけのとかあるけどどのパーツ見ても老けて見えるのがすごい
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:42:28.60ID:GKWJ7ncT0
インスタ見てると顔隠してない人がほとんどだよね
美少女ならまだしも、そうじゃない人が顔隠さずに晒すのはある意味すごいなって思う
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:00:53.86ID:IuOg9oEn0
>>790
なぜかわからないけど
顔隠して見ると長く見える
顔隠さないで見ると腕短く見える
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:05:03.58ID:HbUx5pKf0
>>796

>-<
<->

こういう長く見えたり短く見えたりみたいなのが顔で行われてると思ったら職場なのに笑ってしまった
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:05:39.36ID:nLLpa0/S0
コスプレは本当に怪物が多いね
しかしコスクリさんを越える逸材はいないなあ
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:28:31.56ID:eEMyk6s80
>>806
相変わらずぶん殴りたい顔してるけど頭と顔が小さいのは素直に羨ましい
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:49:09.10ID:ow830uB30
>>806
目だけなんとかしたら美人

と思ったけど顔面のよく分かる写真見たら目意外もダメだった
首から上がダメ(脳みそも)
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:44:18.28ID:x6k/oIJe0
>>798
どう見てもおとなしいだろ
集合のもみんな男だろ
おまえ等のレベルだと区別もつかんのか
早く女覚えろよ
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:26:35.22ID:UUj3EyXm0
自分で晒しておいてなんかあったらツイート消すとか
それが分かってないから勘違いなんだなあ
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:27:54.73ID:UUj3EyXm0
>>821
修正かなあ
目頭は実際切ってそうだね〜
タグのポートレートで腹筋死ぬ
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:06:35.22ID:kw0MEC2N0
>>821
結構いい歳みたいなのに若い子たちに混ざって
撮影会とかイベントに出てるんだなぁと思うと
何とも言えない気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況