X



トップページ化粧
1002コメント314KB
【福】化粧品の福袋 2017 8袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 01:12:28.09ID:U3h/VKm3O
前スレ
【福】化粧品の福袋 2017 7袋目【鬱】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483420502/

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2017 6袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483323002/
【福】化粧品の福袋 2017 4袋目(実質5)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483230150/
【福】化粧品の福袋 2017 3袋目(実質4)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482458440/
1【福】化粧品の福袋 2017 3袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482456721/
【福】化粧品の福袋 2017 2袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481640134/
【福】化粧品の福袋 2017 1袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481031057/
【福】化粧品の福袋 2016 12袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1455957636/
【福】化粧品の福袋 2016 11袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1454055262/
【福】化粧品の福袋 2016 10袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452959405/
【福】化粧品の福袋 2016 9袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452243903/
【福】化粧品の福袋 2016 8袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451984465/
【福】化粧品の福袋 2016 7袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451818894/
【福】化粧品の福袋 2016 6袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451700971/
【福】化粧品の福袋 2016 4袋目【鬱】(実質5)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451535760/
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:19:22.61ID:c5rhnANb0
>>833
私も1つ買ったけどもうひとつ欲しくなってしまった・・・。
明日近いところに聞いてみようと思うけど、あるといいね!
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:22:29.36ID:BU3XhHnA0
>>869
>>833
二子高島屋のコスキチ、昨日の時点でちょっとだけ残ってたの見たよー
本館じゃないから見つかりにくいのかも?
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:34:49.30ID:FUcJo55j0
フィッツは若い人向けの無難なラインナップだろうし物足りなさそうと思って見送ってたけど
意外と50代UP向けのアイテムが入ってるのね
エイジングケアが気になるお年頃だからちょっと試してみたかった
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:41:24.71ID:VNz9vbir0
>>861
>>862
>>865
ラヴェーラよらさっぱりってだいぶさっぱりだねw
でも成分優しそうだし、一度は試してみる価値ありそうだ
ありがとう
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:41:25.68ID:vjejO3Iv0
ざっと見た感じ既出になさそうなのでレポ

【ブランド】ケサランパサラン
【購入場所】公式
【金額】7,777
【中身】
アイカラーN A01
ラッシュリフター BL02
アンダートーンライトアップ オレンジ&ヴァニラ
スムースリップス IC01
スムースリクイドリップス F01
チークカラーS F01
白ふわとミニバッグ

オレンジのリクイドリップス F01は
去年の袋で気に入って使い切った
また入ってて嬉しい
イエベなので使えそうな色ばかりで大福でした
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:44:36.27ID:czZsHydu0
ダヴィネスはもしかして日にち指定してない人は後回し?
8k福っぽくて首を長くして待ってるんだが未だ出荷準備中
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:47:59.91ID:fDniGMQ20
ジェーン20,000円以上の表記を確かめて買った。
キャッシュ探してるんだけど見つからない。
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:48:38.27ID:AKNO5nyD0
>>872
2が濃い方
1はフェイスパウダーとしてフェイス全体に、2はシューディングとしてらしい
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:52:10.50ID:5lNwP5u+0
>>873
日本のエイジングケアを想像しないほうがいいよ
言われなかったら多分エイジング向けとは思わないくらいサッパリ
というか普通のとなにが違うのか分からなかった
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:52:44.91ID:icx1lKb10
>>868
16いいですよねー
17は見た目ほぼゴールドブラウンなので
サハリエンヌと併せて使いこなせる気がしないです
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:59:11.27ID:pKD2Bz8o0
ジェーン5k買ったけど
速攻で福袋のページもキャッシュも見れなくなってるのがなんだかなー
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:02:37.28ID:ZW/zOG6e0
本日受け取りに行ったベキュア福袋にめちゃくちゃ癒されるぅ…
石鹸がハート型でかわいい。
森からの贈り物感があふれすぎて、ストレスふっとんだ。ベキュアさんありがとう。
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:03:00.32ID:T7pVXuYc0
>>750
私のはフィトナグルクリームが
エリクシールイドラタント(ジェル美容液、7,000円別)だった
後は全く一緒
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:03:29.00ID:khnghbRF0
552だけど>>556さんありがとう
一応二度洗いはしたんだけどね。
今日乾燥フケみたいなのが出た。
残念ながら合わないみたい。
来年はコスキチもう少し変化欲しいなー。
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:08:30.15ID:VgcZCOuT0
>>854
MORはアメリカから通販で買ったときに、クーポンやら何やらですごく安くなった。
並ばなくていいし、商品も限定されてないし、ファミセの値引きが渋いときは変わらないくらいだったよ。
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:10:42.91ID:czZsHydu0
>>880
私も都内なんですけど日付指定関係ないのか
支払もクレカだし早く来ないかなー

ニールズヤード公式オンラインのリフレッシュは>>851と内容一緒でした

カバマ公式オンラインは中固定なのでファンデの色だけですがMO20で色が合わず残念
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:11:28.72ID:VgcZCOuT0
フィッツと似てるって思ったのはコトシナだな。
クリームのかたさが似てた。オーガニックにありがちなカッチカチ。
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:14:45.50ID:FUcJo55j0
>>885
そうなの?
再販と聞いて行ってみようかと思ったけどやめておくわ
今ある在庫も消費しなきゃいけないし思いとどまらせてくれてありがとう
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:15:55.15ID:yglIdfzg0
あっさり系で潤わなくて乾燥肌に合わないのならコンフォートゾーンも負けてないと思うw
香りは好きなんだけどね
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:16:35.12ID:Qnue9yxg0
ケサパサ買ったのに無駄に日時指定してしまって祭りに参加できないのが残念
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:20:32.83ID:RgW5fTcw0
コンフォートゾーンも定価は高いんだけど、これじゃなきゃ感は薄い
香りも独特だから好き嫌いが別れると思う
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:23:33.68ID:gvMtzzFL0
>>897
私は来週末にysl指定しちゃって皆のレポを眺めてるわ
平日受け取れないし再配達させるの悪いなと思い…
手持ち無沙汰さにアンネマリーポチりそう
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:27:21.72ID:3LICOEBT0
【評価】大福
【ブランド】ごちゃまぜ スキンケア
【購入場所】yahoo
【金額】10k
【中身】
モイスチャーリポソーム 化粧液 40ml
クラランス トーニングローション 400ml
コスメデコルテ リピッドオイルマスク 130g
アベンヌ トレランス エクストレームクリーム 50ml



最初にここで教えてもらったごちゃまぜがよかったので
別のほうも買ってみたけどこっちは瞬殺だったw
今年は踊りすぎたけど楽しかったー!
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:38:40.82ID:ZW/zOG6e0
>>894
わかってくれて嬉しい、ありがとう〜
捨てアイテムなしだし、パケかわいいし
来年もベキュアさんがんばって欲しいな!
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:43:52.53ID:2DaJZHgb0
>>904
ありがとう
いつもスクショ撮るのにジェーンに限ってとってない
これ見るとでも相当しか書いてないから仕方ないのかな
税込でも達してなければなんかモヤモヤはするけど
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:52:02.19ID:yXAOdqXW0
>>906
786さんじゃないけど、まだありましたよー検索で出てきた

今日公式カバマ届いて、安定の内容に大満足。私も楽天でおかわりしようかな
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:52:04.16ID:jPOQXx560
>>783
ありがとう
becosmeからはまだメール来てないけど佐川から配達連絡メール先に来たw
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:57:34.88ID:+TCPJGP+0
見つけて買ってしまった…
これでフィッツは見送る
もう終わり!
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:03:10.01ID:NnNXTEI00
>>908
自分の検索の仕方が悪いみたい
もう1度探してみます、わざわざありがとう
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:04:06.98ID:55fPy/do0
私のジェーンも18000くらいだけど別にいいよ元が5Kだし
シャドウがバイオレット、リップがメロディでした
色なしリップの匂いがすきでくんくんかいでしまう
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:10:01.62ID:azYW4p2j0
楽天市場カバマ見つけられないorz
カバーマークで検索してるけどなぜないんだ
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:15:06.41ID:RgW5fTcw0
違うお店だったら申し訳ないんだけど
その楽天のカバマ福袋のお店、処分品のコスメ買取もしてないかい?
10kで17k?

ついでに、私もジェーンは20k相当だったと記憶している
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:15:52.23ID:7lnGrLVg0
釣りかと
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:16:07.30ID:7lnGrLVg0
釣りかと思って見たらあったよ
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:18:14.08ID:WUnfYqoR0
楽天カバマはクレンジングがオイルかミルクか選べるやつだと思う

レビュー見ると中身非固定っぽい?
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:09.81ID:+TCPJGP+0
自分もだけど単発だから釣りに見えるね確かに
先に書いとくけど公式じゃなくてごちゃ混ぜみたいな古いのが入りそうな店だよ、非公式
アルファベットで検索

会社名で検索したけど処分品のコスメ買取はわかんなかったな
エバメールとかの卸をしてるページはあった
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:20.57ID:iBGDOwzZ0
楽天カバマあったよ
レポ見たけど、ホントなら写真の人のセットいいなと思った
けど、10kだすなら、やっぱり公式がいいよね
何かと安心
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:22:51.57ID:EE6dKLNH0
既出と少し違うかな?
*転載禁止*
【ブランド】ケサランパサラン
【購入場所】公式
【金額】7,777
【中身】
アイカラーN A01
ラッシュリフター BL02
アンダートーンライトアップ、オレンジ・ヴァニラ
チークカラーS F01
スムースリップス IC01
スムースリクイドリップス F01
ストールは水色と白のしまみたいな

チークの色が厳しいけど、手持ちと混ぜるなりしてどうにかする
なかなか良かったわ〜
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:24:12.06ID:ON80Y96r0
本当だあったね
しかしレビューみると人によって中身違いすぎ
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:26:43.00ID:hcOwPQP20
楽天で「カバーマーク 福袋」で検索したら出て来たけど
買い取りもしてるセレクトショップのコスメなんてお金貰ってもいらないわ

今あるもので我慢して来年公式なり百貨店なりで買うほうがいいよ
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:27:11.89ID:RgW5fTcw0
>>922
左のバナーの下から2番目
買取リクエスト商品の1番最初にカバマって書いてある
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:28:48.87ID:+TCPJGP+0
フリマでカバマのオマケでついてましたって書いてたのここの商品だったんだなと
1ヶ月くらい売ってそうなわりにレビューが少ないのもショップレビューも少なすぎで迷ったけど
もう踊りおさめだからいいやとw
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:31:59.90ID:EE6dKLNH0
フィッツ来てた
>750さんとと同じでした。 毎年使いきれずに終わるから今年こそすべて使いきりたい
大福だけどあえて言うならコンディショナーもいれてほしいw
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:33:13.02ID:yHFA1ke10
私のサハリエンヌと洗顔交換してほしい
需要あるかしら?
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:36:43.07ID:cybQtcI+0
>>902
昨日あたりも誰かレポしてたべから始まるところ?
来年に備えてブクマした
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:48:24.16ID:o6/phs6E0
>>845
どちらかというとちふれよりじゃないかな?
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:52:04.51ID:o6/phs6E0
>>849
トリロジーも地元じゃ、ちふれとかメディアより少し高いくらいだよね
日本処方とか関税で高くなるのは当然
日本のプチプラも海外だと多少高くなってるし
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:27:56.56ID:w7ny+sXq0
ジェーン届いてる人うらやま
でも運送会社どこも大変らしいから首を長くして待つ
YSL届いてない人も早く届くといいね
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:30:56.02ID:qgjOkmhV0
>>931
ベから始まるけどもう1店舗ありました。
同じ内容の福袋何種類かを2店舗同時販売してましたー
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:44:14.06ID:QxQdCkwe0
ラカスタ7kと阪急ヘレナが届いた。
ヤマトさんとは顔見知りになってしまった。
すごい忙しいみたいで、再配達が22時になってしまうと言っていた。
お疲れ様です。
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:54:37.75ID:Y3591Sw60
【評価】普通
【ブランド】ジェーン・アイルデール
【購入場所】公式オンライン
【金額】10k
【中身】
ゴールドシマーボディメイクアップ (フェイスアンドボディローション)4200
フォーエバーシリーズ フォーエバーピーチ(リップ&チーク)3300
プリティブロウキットブロンド(アイブロウキット)3800
ピュアプレストアイシャドウ (シングル) マーメイド フォレスト(アイシャドウ) 3000*2
ピュアプレストブラッシュ ミスティック (チーク) 4400円
<色が出てこない。廃盤色?
リッドプライマー レモン(アイシャドウベース)2500
ジェットブラックマスカラ(ボリュームタイプ)3200
ジェルアイライナー ブラック 3500
アニバーサリーステップス シエナゴールド 7250
ビニールバッグ 
合計38150円分
固定でしょうか。
前に書いてあった人と同じでした。
もりもりはいってたけど冒険色がほぼなく、福だけど福袋に求めているものがない…
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:55:56.32ID:5X/UulZ60
コンフォートゾーン受け取ったけどバレと全く同じだった。
固定なのかな?
中身非公開にも関わらず争いのない平和な中身。
捨てアイテムないし良かった!
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:56:27.27ID:i00VsBK/0
オサレって見ると、ウシジマ君のオサレ皇帝思い出すわ〜w

ダッサw
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:17:14.19ID:PfE9+6WJ0
ysl違う人のが誤配達されてきた
近所の人も注文していたみたい
4箱注文して数が合ってたから気が付かずに受け取ってしまった
開ける寸前に気が付いた
配達の人もダメダメだけどみなさまも気を付けて
ヤマトに電話かけまくったけど繋がらなくて明日またかけないと
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:25:39.34ID:JwS7BKCY0
カバマ公式、ファンデの色は固定じゃないのショック。
mn10が良かったなー
フリマスレで交換希望出したけど、成立して欲しい…
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:34:50.97ID:BE5WSxdN0
カバマ全て使える物だったので福!
ファンデの色も合って良かった

今日は伊勢丹オンラインのアウェイクがくる
毎日一個ずつ届くのが楽しい
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 07:10:58.27ID:UNHXayGQ0
カバマはほぼ毎年中身が似ているけど良いものばかり入ってるので止めどきが難しい
モイスチュアクリアベースの罪庫に困ってきた
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:36:02.83ID:6ccUtTY70
昨日yslのコフレ5を受けとりました。内容は、前の方のレポ通りです。マスカラをもて余しそうですのでフリマスレに出させて頂きました。よろしくお願いいたします。
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:04:49.34ID:6ccUtTY70
すみません、すべてのリンクがおかしいので、建て直します。
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:12:23.27ID:jcDRfdfV0
おつ
こっちはPCだとテンプレの過去スレが飛べない
まあ次スレで修正すればいいんじゃない?
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:19:50.46ID:AkY2Fc0c0
>>624
うちに来たケサランパサランもこれと色も含め全く同じでした
ストール入ってる人もいるのね
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:27:24.50ID:aD1dmhma0
スレ立ててくれた方、修正してくれた方々ありがとう!乙です!
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:43:50.79ID:rB+/E1y50
スレ立て訂正おつ!
流れも緩やかになってきてついに踊り納め感出てきたね
ヨンカとべキュアハニー受け取って、あとは白の出荷待つのみだ
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:56:11.78ID:yxWvgUA90
もうふくろう何も届くものないから
スレで福袋教えてくれたみなさん本当にありがとう!感謝!
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:56:44.64ID:rB+/E1y50
>>963
昨日までが予約分の受け取り期限だったから、受け取りがなかった分の再販が今日からって店員さん言ってたよ
もし良ければ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 09:59:32.22ID:aD1dmhma0
毎年この時期以降はスレの雰囲気ものんびりしてきて好き
基本的にはもう届くだけだから争いもないし
シーズン終わるようで寂しいな
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:01:21.03ID:LCREGvjt0
スレ立て、修正おつです!
私もあとは安定安心のカバマ、ラカスタを待つのみ…カバマは今年が私にはベストだな、全部使えそう
MORもだった、最後に福でおさめたいけどまだドキドキだなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況