X



トップページ化粧
1002コメント309KB
【福】化粧品の福袋 2017 7袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:02.81ID:K6RAT9Lb0
前スレ
【福】化粧品の福袋 2017 6袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483323002/

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2017 4袋目(実質5)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483230150/
【福】化粧品の福袋 2017 3袋目(実質4)【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482458440/
1【福】化粧品の福袋 2017 3袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482456721/
【福】化粧品の福袋 2017 2袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481640134/
【福】化粧品の福袋 2017 1袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1481031057/
【福】化粧品の福袋 2016 12袋目【鬱】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1455957636/
【福】化粧品の福袋 2016 11袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1454055262/
【福】化粧品の福袋 2016 10袋目【鬱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452959405/
【福】化粧品の福袋 2016 9袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1452243903/
【福】化粧品の福袋 2016 8袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451984465/
【福】化粧品の福袋 2016 7袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451818894/
【福】化粧品の福袋 2016 6袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451700971/
【福】化粧品の福袋 2016 4袋目【鬱】(実質5)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451535760/
【福】化粧品の福袋 2016 3袋目【鬱】(実質4)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451013914/
【福】化粧品の福袋 2016 3袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1450214887/
【福】化粧品の福袋 2016 2袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1449460772/
【福】化粧品の福袋 2016 1袋目【鬱】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1448266992/

次のスレは>>950が立てて下さい
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:45.17ID:lzB2MqRM0
ハウスオブローゼ欲しかったなー
ローズうらやま
さすがに今日はもうなかったわ
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:58.53ID:dKJrdNbD0
>>443
バスタオルに歯磨き粉w
確かにあっても困らないけど
去年シーズンオフのときこのスレで話題になった楽天のbestの閉店福袋を彷彿とさせる
そういう闇鍋系はレポ見る方は楽しい
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:41.62ID:yGC+hOHC0
>>454
女性だけどw

さすがにこういうのを全部「男のせい!」って言っちゃうのはどうかと思うw
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:06.81ID:HvRB5W770
SNS系だとブロックされちゃうから結局2ちゃんに篭ってるんだろうね
高齢化してる2ちゃんでシコシコ女叩いて喜んでいる層もはげ散らかした汚っ惨だろ
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:48:17.18ID:TKt2egBB0
コスキチのヘアミストってボトル持ちにくい&ワンプッシュの量が少ししか出ないんだけど、
1回に10プッシュとかしても良いんだよね?なにか適当なボトルに移すかな
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:36.11ID:yGC+hOHC0
子供ってかわいいもんね
つい何かにつけて子供エピ入れたくなるのわかるw
0461メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:48.96ID:2E8eVP3l0
禿げ散らかした引き篭もり男が荒らしてると思うわ。
今年、明らかに加齢臭する。
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:29.11ID:yGC+hOHC0
女性なのに、どうしても男性にしたい、悪いことは全部男性のしていることだと思う心情が知りたいw
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:26.73ID:2E8eVP3l0
>>463
禿げ散らかしながら惨めだよねw
女言葉使ってw
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:48.19ID:0cjy4XwF0
上の方でミラコレに色々ついたローカル福袋あげてる方いたけど、私が見かけたミラコレ袋はミラコレにキットカット一袋とマスクが付いて一万円だった
お得なミラコレ袋見たあとだと馬鹿にしてると思ってしまうw
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:06:42.62ID:wVXyC25k0
公式と中身同じなのに5000円も安く伊勢丹で売られてたのさっき知ったわショック
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:07:02.07ID:lzB2MqRM0
福袋交換スレって今ないんだね
ビカッサいっぱいあるからなんかと交換してほしいよ
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:24.02ID:cVPTxiQY0
★★転載禁止★★
【評価】福
【ブランド】カバマ
【購入場所】阪急オンライン
【金額】10k
【中身】
セルアドバンストコレクション(ローション、マスク、セラム、クリーム)
トリートメントクレンジングミルク100g
リアルフィニッシュアイブロウライナー
モイスチュアクリアベース
モイスチュアベールパウダーファンデ
モイスチュアベールコンパクトケース
ファンデ用スポンジ

ファンデのカラーはMO20でした
一番嬉しいのはアイブロウライナー。夏場は汗で取れるけどめっちゃ書きやすい
一昨年だったか公式でメインがオイル(大)のときも買ってたからバランス取れてるだけで満足w
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:09:29.11ID:1NU7VbpP0
>>470
今年の福袋売れ残るほどラブキャンドルって去年そんなに鬱扱いされてたっけ?って思ったw
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:11:42.74ID:nVG8fnQq0
アインズ九州にも進出してきてほしい
アユーラのファンデの使用感なんかも気になるし色々お得にお試しできて大福だよね
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:14:53.07ID:oDJYMEgI0
ここ見てアユーラ欲しくなって地方住みだからオムニアユーラポチった。
今日届いて早速使ったけど、とっても良かった!!
おまけ的についてるカッサが良かったーー!
お代わりしたくなったのでオムニアユーラ復活して欲しい。。
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:17:52.57ID:hotnY/HX0
>>340
ナカーマ
このファンデーションSPF50+、2014年の3月に薬用美白ファンデーションSPF50+という製品にリニューアルされてる。未開封なら二年は大丈夫かと思うんだけどね。しかし、迷う。
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:21:23.97ID:+sZybcMb0
>>417
良かったね。多分自分だと思うけどしっかり香りの説明出来なくてごめんね!個人的にはシルバースピリットが1番福だった
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:21:25.02ID:3593uSpa0
>>481
まぢかへこむね…
来年はオンラインでトリロジー買いたいと思ってたけど公式は避けるかも
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:24:32.57ID:2mRY54FU0
アユーラは在庫ありすぎて驚く。売りまくってるのに、まだまだアメーバのごとく増える。
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:26:36.87ID:WfnwrEf60
>>471
ホントそう
その差額はもともと不要だったその他のブランド分と思うと…
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:29:18.27ID:wVXyC25k0
>>485
伊勢丹やセブンで買った方が納得できると思うわ記載金額的には合ってるから仕方ないけどね
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:29:34.00ID:A5KJLncO0
ローラ福袋欲しい人いないかなあ…YSLないと思ってたから買っちゃったしもりもりで嬉しいけど
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:30:43.42ID:tREhfnFG0
フリマスレは少しでも価格設定間違えるとボロくそ叩かれてて怖い。
絡みスレもあるし、書き込みするのに、勇気いる。
カッサ私もあるから出したいけど猫ハンドクリームと交換してくれるのかしら?
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:35:27.93ID:lzB2MqRM0
>>480
ありがとう!
出してみたいけど何と交換が妥当かがわからんからなかなか難しいね、、
話題の猫か、、
かわいいけど騒動でヴァロのイメージ下がってるからそんな欲しくなかったりw
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:48:38.72ID:XB69WQYJ0
>>487
その他ブランド分はおまけだと思ってたから違うんだと知ってそれが5000円とわかったけど納得いかないよまだ
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:49:17.31ID:tlgzrklk0
アユーラの商品一つ一つ@見てたら評価2とかあったわ…開封する前にメルカリ出そうかな
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:11.29ID:QRq87uE50
アインズ行きたいけど一番近い所で往復4kかかるよ…アユーラ欲しい
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:50:45.59ID:GfORE5dC0
>>484良かった お礼も言いたくてレポしてみたんです
イメージ伝わりました 今思えば自分で調べたら良かったのに親切に教えて頂いてありがとうございました

私の表現はスッキリぐらいでお恥ずかしい限りです
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:53:35.60ID:ivKsQhFR0
>>471
伊勢丹webは8品入ってて10800円、現品は5品
雑貨はランチトートだったけど、公式もこんな感じだったの?
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:53:36.23ID:+sZybcMb0
>>496
大したことしてないのに丁寧にありがとう!今年の福袋にしてはモリモリだったミッレお互いがんがん使いましょう。

来年もあなたに大福が来ますように
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:56:30.92ID:JAZjuXfd0
>>494
出しちゃえ!
ファンデ入りの一式使ったけど香りも良くて乾燥もせず良かった
まだ売ってるなら追加で買いたい
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:01:52.66ID:7n2BzfVS0
>>493
ショックなのわかるわー
いらないブランド5k分じゃなくて、好みのブランド1袋の方がいいよね
まぁ伊勢丹激戦だったし、公式も終わった後だったから全く手に入らない可能性もあったわけで…
いらないブランドも使ってみたら意外と良いかもよ!
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:04:25.44ID:XB69WQYJ0
>>497
伊勢丹に記載されてるラインナップ全品同じだったんだよサイズもバッグも
公式はトリロジー以外のその他ブランドが1〜2点入るって記載ありで16200円税込
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:09:59.77ID:kcy0MxNb0
公式だとトリロジー以外の商品が5k分多く、福袋の定価が5k高かった
その分なのか特典で期限付き1kのクーポンと1.2kのポイントは貰えたけどね
私は今年トリロジーの福袋が欲しかったから公式で初日に予約してたし、保険料だと思ってそんなに気にならなかったなあ
今日の伊勢丹オンラインは全く繋がらなかったので…
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:11:41.04ID:ivKsQhFR0
>>501
そうだったのかあ…
トリロジーもうちょっと考えてくれたらよかったのにね
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:11:43.52ID:dKJrdNbD0
トリロジーそういうことか

アイズアイラッシュウィッシュネオ
ハーブファマーシーアスリートバーム
赤いトートと1000円のクーポン

↑だけで+5kだったってことね
でも伊勢丹オンラインはとてもじゃないけど買えなかったと思うよ
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:13:49.70ID:pdotbSnn0
ガキだしたくらいで荒れるとか結婚できない未婚BBAばかりか?
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:16:56.12ID:XB69WQYJ0
もやもやしてたけど伊勢丹本命でもきっと繋がらなかったよね
保険で買えたと思って納得するわ
トリロジー好きでファボスタイルも普段から使ってるから自分を納得させられる理由が欲しかったんだありがとうレスくれた方
みなさんのところに福が来ますように
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:19:05.49ID:dKJrdNbD0
アイズアイラッシュウィッシュネオ 3000円
ハーブファマーシーアスリートバーム 3800円
1000円のクーポン
1200円分のポイント

↑これで最終かな
さすがに中身同じで5k違うってのは大袈裟だけど確かに16kもするから全部トリロジーだったら嬉しかったよね
元々他ブランドも混じるとはかいてあったけど
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:32:32.24ID:XB69WQYJ0
>>508
一応ハーブファーマシーアスリートバームは現品の半分のサイズだったからその金額の半額だよ計算するなら
クーポン付けるくらいなら1000円引いて欲しかったしポイントは何買っても付いてくるから差額に入れるのおかしいと思うけどな
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:45:47.11ID:y5dyqDbz0
ID:yGC+hOHC0

>>439で男子だからって言ってたのに、指摘されたら女だと言ってみたり>>455>>462
途中で性転換してるね
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:53:37.04ID:1PwYGJXo0
しまった 伊勢丹オンラインのトリロジーって昨日だったんだ!
去年買えたんだけど、なんか今年は出ないもんだと思い込んでて私も公式買ってしまった ちょっとショックだなー
蒸し返してごめんなさい
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:17:31.00ID:r6M8n65d0
>>343
手持ちのパフにひとつまみ含ませて使ってる
既存の入れ物は出も悪そうだし、直接使うのはなんとなく不衛生な気がしちゃってね
もっと良い方法があれば、それを試したい
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:35:30.01ID:wTBKKN3J0
【評価】 福
【ブランド】 ボーテデュサエ
【購入場所】 東急
【金額】 5,000円
【中身】
ボディバスオイル(オレンジ&パチュリー) 4,900
ハンドクリーム 1,900
バスソルト(ローズブーケ) 3,400
ソフトボディスクラブ ミニ 1,000
ハンドソープ 2,000
試供品:シャンプー・リンス・ヘアオイル

ギャンブル性はないけど現行品ばかりで5,000円なら満足!
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:41:18.75ID:bPbl0Jbo0
ysl今日届かないかなーとそわそわしてる
お昼か夕方くらいにレポ読めたらいいな〜
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:50:18.96ID:TRecF5Yd0
今日は届かないと思う
まだ出荷準備中のまま変わらないから
今日発送だとしても明日だけど…今日はまで正月休みな気がするから明後日ぐらいかなぁ?
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:51:05.45ID:IifUd4tI0
アインズアユーラのパクト入り買えて喜んでたんだけど
@見てたらクリームが2011年頃廃盤になった商品のようなので早く使わなきゃ
このクリームほんと容器がかわいい
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:56:21.77ID:1JsMUoen0
>>517
公式のと少し中身が違うんだね!
そっちの方が福だーいいな!おめでとう
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:00:14.70ID:P8RjJX/B0
起きたら満足してた公式トリロジーが叩かれてたw
伊勢丹は送料かからないんだっけ?
伊勢丹買えたと思えないし、送料かかるなら地方住みの私には不利だわー
アスリートバームは早速使ってるけど、ニールズのに似ててなかなか良いよ
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:10:15.31ID:IifUd4tI0
>>522
衝撃だよねえ
廃盤品多いだろうなとは思ってたけどここまで古いとは
複数買わなくてほんと良かったと冷静になったよ
でもせっかく買えたので試してみる
パケは最高にかわいいので最悪中身捨ててパケだけ使うw
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:11:43.16ID:+sZybcMb0
アロマブルームでアンバスの5k予約した人いないかな?10日まで受け取り行けないからよろければレポお願いします。

【評価】微鬱
【ブランド】ラリン
【購入場所】公式
【金額】10000円
【中身】レモングラスバーベナ
ボディスクラブ500g
ベターバタークリーム200g
フラッフィーボディソープ200ml
フラッフィーボディクリーム200ml
シャワームース250ml
エクスフォリエーティングボディソープ250ml
バスボム100g
ハンドクリーム30g
スクラブ用スプーン
フェイスクレンジングムース150g
予約特典ボディソフレ8g

ソフレが何故か50gから8gのパウチになっているし、ボディ洗浄料ばかり3点も。せめて泡タイプじゃないボディクリーム欲しかった。チェリーブロッサムを選べば良かったかな
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:13:50.52ID:2lQudlnV0
>>524
私も衝撃受けたけど、パケの裏見たら税抜き表示になってるから2014年以降の商品だと思うよ
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:25:43.87ID:6Yt+2odq0
他の人も出してたけどYSLリップ福袋の予想
ルージュ ヴォリュプテ シャイン(固定)4,100円
クチュール アイジュエルズ 5,500円
フォーエバー ライトクリエイター UV50/50BB 6,500円
ラ ラッククチュール 3,200円

合計19,300円
アイジュエルズはコロコロ同様余ってるだろうし、BBも余ってアウトレットに流れてた。
あとは8種類がどう出るのかかなぁ
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:27:05.92ID:RGpbKhtf0
ファンデはいいよ
高いから続けられなかった
アユーラ価格を少し見直せば続いたのに
可愛いパケなのに高すぎだわ
スキンケアは微妙
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:37:17.53ID:i03cMOGf0
>>527
計算合わなくなるけどアイシールの代わりにラディアントタッチだったら大福〜
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:37:39.65ID:vtWo7Z5O0
それでも2年前かぁ
安いからって複数買わなくてよかったかも
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:41:14.43ID:1rYNdNGF0
二年前のでも古いのヤダ!最新のだけいれて!って人はなんで福袋で化粧品揃えるの?
福袋なんてものによっては終わった限定品とか入ってたりするよね。
プロパーで買いなよ。
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:42:16.70ID:1MvOQkow0
アユーラはアインズ配下になる前からかなり古い限定品入れてきてるよ(詳しくは忘れたけど5〜8年ぐらい前のオイルだったと思う)
ここだか他スレだかに書いたけど完全にスルーだった
0534メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:46:15.12ID:uyv9e8sN0
>>346
母親って誰にでも存在するけど娘って誰にでも存在するわけじゃないのよ
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:48:02.80ID:IifUd4tI0
>>526
ありがとう!そんな確認方法もあるんだね
2014以降と聞いて安心した
2011なんてさすがにそんな古い物は入れないか

10年くらい前アユーラ大好きでスキンケアからメイク物まで頑張って揃えてたな
当時も高いと思ってたけどやっぱり高いよね
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:49:15.17ID:slNvPSNj0
>>534
200も前の書き込みにレスして恥ずかしくないの?

私も言いたい!は更年期障害だよ?
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:51:52.36ID:UUuKyhT40
>>314
見た目がってこと?娘に買うんじゃないか?(笑)さすがにいくらお値打ちでも自分で使うには無理がある
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:51:52.67ID:MtzB1q3A0
化粧品て未開封3年じゃなかったっけ?ぎりぎりだね
ysl福袋、ネイルシールとアイジュエルズで10k相当だったらどうしようw
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:52:47.24ID:m1Qjz4uF0
ジバのリキッドファンデつけたては暗いかなーって思ったけど時間経ったら馴染んできて化粧直ししなくても崩れず良かった!
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:54:39.18ID:gQ/VDzOY0
10年以上前、スレでファーストアユーラがいいってみて、見た目可愛いし、肌にもあってたし、化粧水+乳液はなんて便利なんだ!って思ったからしばらく定価でも買ってたよ。
私ももうBBAだけど当時の人がおばさんになってアユーラから離れて、若い客がつかないってみたけどそんな感じだと思う。
久々に福袋で買ったけどアユーラやっぱ好きだな。
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:57:57.20ID:6z4P2gju0
メイク用品は限定スレで揃えて、基礎用品は福袋で賄う。
化粧板にいると11月12月1月の出費がすごいわ。
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:02:44.14ID:GrfmyHf50
>>225
いいなー手堅いね

ラリンは前に買った時にはストロベリーミルクの福袋なのにでっかいアンバーのハンドクリームやら
アトマイザーやらマグネットをぶっ込んできてて結局あんまりお得になってないわと凹んでたから手がでなかったけど
その内容なら欲しいなと思ったよ
店頭行ってみようかと思ってHP見たらストロベリーミルクはオンラインだけなんだね
来年挑戦してみたい
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:07:23.81ID:OC9FoFQD0
旦那様に買ってきてもらったシロの福袋が大福〜日本酒の香りも癖になってきたw
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:09:18.42ID:dWz+0O5T0
わかりやすい釣り針に引っかからないように

アユーラ早めに使わないとダメそうだね
あわよくば買い足そうと思ってたけど辞めよう
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:10:57.96ID:pM7qlgaJ0
釣りだと思うけど旦那様とかいらねーって何度言われたら気がすむの
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:13:32.32ID:L1GdILok0
年末からインフルになってしまい、オットとムスメ(7歳)でサボンとジョンマス買ってきてくれた。
どちらもアラサーには厳しいかと思うくらいだけど大切に使う〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況