X



トップページ化粧
918コメント234KB
石原さとみのメイク3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:11:37.49ID:NGgpZy/M0
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:12:22.53ID:NGgpZy/M0
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:12:58.40ID:NGgpZy/M0
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:13:17.39ID:NGgpZy/M0
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:13:35.71ID:NGgpZy/M0
石原さとみに潮吹かせて飲みたい♪
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:14:55.59ID:NGgpZy/M0
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:15:15.42ID:NGgpZy/M0
石原さとみエロテロリスト♪
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:15:33.58ID:NGgpZy/M0
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:15:56.87ID:NGgpZy/M0
石原さとみと結婚して稼いでもらうよ♪
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:16:37.34ID:NGgpZy/M0
石原さとみと結婚して稼いでもらってえっち沢山して子供沢山つくるよ♪
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:16:57.76ID:NGgpZy/M0
石原さとみとの子供沢山つくって稼いでもらって幸せな家庭を築くよ♪
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:17:22.75ID:NGgpZy/M0
石原さとみと一生パリピにすごすよ♪
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:17:58.50ID:NGgpZy/M0
石原さとみと結婚して紐になって一生パリピにすごすよ♪
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/19(月) 05:44:48.95ID:JVmg/dER0
こればっかりは化粧でどうにもならんけど顔のパーツが全体的に下についてるのが羨ましい
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:00:58.44ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚するよ♪
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:01:55.47ID:oUxOyWD20
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:02:22.63ID:oUxOyWD20
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:02:51.43ID:oUxOyWD20
石原さとみぺろぺろ♪
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:03:17.89ID:oUxOyWD20
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:03:43.66ID:oUxOyWD20
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:03:58.78ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:04:22.74ID:oUxOyWD20
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:05:31.36ID:oUxOyWD20
石原さとみに潮吹かせて飲みたい♪
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:05:52.53ID:oUxOyWD20
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:06:13.29ID:oUxOyWD20
石原さとみエロテロリスト♪
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:06:50.52ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:07:28.91ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚して稼いでもらうよ♪
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:07:57.54ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚して稼いでもらってえっち沢山して子供沢山つくるよ♪
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:08:27.54ID:oUxOyWD20
石原さとみとの子供沢山つくって稼いでもらって幸せな家庭を築くよ♪
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:08:58.99ID:oUxOyWD20
石原さとみと一生パリピにすごすよ♪
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:09:58.50ID:oUxOyWD20
石原さとみと結婚して紐になって一生パリピにすごすよ♪
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:35:53.31ID:Z+4+8ZdD0
石原さとみ、30歳の抱負語る「相手をちゃんと輝かせられる人になりたい」【動画付き】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00010002-oricv-ent
美的ベストビューティーウーマン選出

24日で30歳になるそうだから29歳最後の露出かな
肌はテカってるように見えるので好みが分かれるかも
表情はやはりかわいい
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:51:30.36ID:QBUzNaeS0
芸能人のメイクスレから
>>133の時の写真

http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/20/20161220dog00m200026000c/009_size10.jpg
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:16:04.58ID:JZ1N5xkk0
かわいい本当に憧れる
整形してもこんな顔にはなれないわ
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:40:26.74ID:xb0RCfyu0
    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/23(金) 00:54:29.75ID:hB0sJv000
石原さとみホント可愛い
顔のパーツが下寄りだからより幼く可愛らしいんだろうな
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/23(金) 03:52:14.82ID:kyIVtV3u0
>>135
最近眉毛がズレてるのが気になる
柔軟剤のCMでも最後決め顔シーンでズレてるのが気になる
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:08:05.45ID:CALuHNuL0
2016年の二大ヒットドラマといえば「逃げるは恥だが役に立つ」と「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」でしたね。
ドラマの面白さはもちろんですが、二人のヒロイン新垣由衣さんと石原さとみさんの可愛さ、美しさに憧れた女性も多いんじゃないでしょうか。
ファッションやスタイルもさることながら、注目すべきはあの美肌!
今回は今を代表する美人女優お二人の「美肌術」をご紹介しましょう!

◇石原さとみさんの美肌術

石原さとみさんのスキンケアは何より「保湿」を大切にしているそうです。
「どんなに疲れていてもメイクはその日のうちに落とすこと」が信条。
洗顔後、化粧水はもう入らないというくらいまで重ねます。
つけ方も徹底していて……化粧水を手のひらでパッティングして、浸透したらまたパッティング、これを何度も繰り返し行います。
その後は美容液とクリームでフタをして、寝る時には加湿器をつけて眠ります。
……徹底していますね。美肌のためにメイク中にもスチームをあてたり、時間があるときは半身浴をよくするそうです。

<美肌のための食生活>
・フルーツの酵素とスロージューサーで作ったジュースを毎朝飲んでいる。
・ケールのふりかけ(ビタミンA、カルシウム、ミネラル、食物繊維が豊富)をサラダやご飯、炒め物にかけて食べている。
・スムージーには、アーモンドやクルミのナッツ類とスーパーフード系を入れて飲む。
・季節を問わず白湯を飲むのが日課。
 先輩女優さんに夏は身体を冷やす野菜が多いから白湯がいいと勧められて以来、夏でも朝晩飲んでいる。
・胃が痛いときにはホットミルクを飲む。オリゴ糖か蜂蜜で甘さを足して飲むとホッとできる。
・ベトナム料理などの野菜たっぷりのアジア料理が好物。1日のなかで野菜を充分とれているかを意識している。
・食後はスイーツよりフルーツ。
・好き嫌いや、特別食事制限などはせず、季節の旬のものを美味しく食べる。

恋学〜Koi Gaku〜 2016/12/22 04:14
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161222-00183605-koigaku
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:09:10.87ID:CALuHNuL0
芸スポで見かけたら結構細かく書かれていたのでもってきた
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:23:16.59ID:tU6+xCMh0
>>144
化粧水何度もパッティングすると本当に肌綺麗になるよね

ケールのふりかけの味が謎だけどからだに良さそうだから買ってみるわ
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:59:45.47ID:4M+jGcEL0
それは私も思ってるよ…
144で出てることのほとんどは化粧板の住人からしたら特別なことではないのに…
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:13:30.01ID:Ck4cu+uJ0
パーツと配置は割と似てるんだけど、どう頑張っても瞳の輝きが難しい
目尻はブラウンシャドウでタレさせて、ライナーも目尻下げるように引いてる
ツヤ肌にするためのハイライトも必須
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:13:49.03ID:fTaCaSii0
>>156もユーモアで言ってるんだと思うけどw

ほんと石原さとみ出てきた頃は普通よりちょっともさい感じだったのに今やなりたい顔No.1だもんなぁ
ここまで垢抜けた芸能人見たことない
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:33:28.99ID:Bm4ZcwsR0
ほんとそれ
ウォーターボーイズの時なんかなんで鈴木えみを差し置いて…と思ってたもん
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:29:49.06ID:KtzCsa5q0
顔パンパンブスでも創価学会のコネで仕事もらって全身整形すれば一発で綺麗になれますから。
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:14:56.63ID:0MrJRYZr0
デビュー当時そうでもなかったのにその後太ったからでしょ
ウォーターボーイズの後ちゃんと痩せて今のさとみと変わらない感じになってたし
元々中学生の時既に可愛かったわ
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:05:02.19ID:gEJMfO/S0
さとみは綺麗だけどあのランキングは信用出来ないわ
桐谷美玲は分かるけどAKBの島崎とかどう見てもブスだし基準が謎すぎる
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/29(木) 00:39:14.40ID:HbroVXTk0
カワイイはつくれるを見事に体現した人物だなー
最初から綺麗な状態で出てくるよりもインパクトあった
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/29(木) 18:52:22.18ID:FO2jw83t0
元々素材は最高だけどな
スカウトキャラバングランプリじゃん
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/29(木) 19:54:52.08ID:qwBvWRuz0
最近は垢抜けすぎというかモード寄りだからもっと素材をいかした肩の力抜いた感じのナチュラルで可愛いお姉さん似合うと思うな
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:40.45ID:gBTIcGkH0
今は垢抜けただけで昔から顔はかなり整ってたよね。石原さとみ世代の女優が強いだけに仕方ないけど
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/03(火) 02:06:40.59ID:KQJh0WOL0
そりゃやっぱ土台が整ってなきゃあそこまでは垢抜けられないだろうけど、ほんとちょっとした事であれだけ大変身できたら気持ちいいだろうなぁ
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:07:06.61ID:qE6+Gq1E0
まぶたのたるみが意外とすごい!全然幼くみえないけどなぁ
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:30:37.42ID:WXRqJ/mZ0
昔はもっとずんぐりした鼻してたけど、鼻まで痩せたのかね
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:29:29.49ID:DwuXg5aP0
片目が痩せて落ち窪んでるよね
二重の折り込みも米倉涼子みたいになってる
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:51.08ID:wIiHYSUO0
よく自分のその見た目で斜めからのすっぴんショットにそんなボロクソ言えるよな
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 08:15:22.11ID:hN5WI4A00
>>179
ちょっとしたことじゃなくて相当努力して垢抜けたよね
土台かわいいとはいえヘアメイクでここまで変われると体言してくれたのは凄い
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 12:51:38.05ID:k9/Nbg9A0
顔の造形より肌綺麗っていうのが本当に羨ましい
肌綺麗じゃないとメイク楽しめないもんなぁ
自分の汚肌が憎い
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:26:39.26ID:Kc4fVlUB0
>>190
毛穴レスのつるつるお肌羨ましいよね
顔が整ってるのはもちろんだけど肌ってすごく大事だと思う
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:21:10.72ID:k9/Nbg9A0
>>191
年齢重ねる度に肌の綺麗さって本当に重要だなと実感する
石原さとみの肌ツルツルのピカピカだもんね
色んなメイクの魅せ方できるの羨ましい
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:01:06.86ID:PLNkj4q+0
自分も肌綺麗じゃないけど下地の付け方で
仕上がりに随分違いが出るのがわかったので
今年は下地前の基礎化粧品の付け方をもっと頑張ろうと思う
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:52:36.83ID:/ej99Tqq0
>>194
カラーベース使ってるんだけど頬の部分だけ重ねてつけるとか基本的なことだよ
でも使ってるアイテム等によってベストなやり方が違うと思うから化粧カウンターで聞いてみたらどうかな
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:10:44.94ID:SjXWC7qN0
>>197
きんも石原さとみの欠点は創価なことぐらいだよ
顔は整形じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況