X



トップページ化粧
1002コメント299KB
チラシの裏に絡むスレ★30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/31(月) 09:50:05.35ID:vs6dFJkr0
チラシの裏スレの気になるレスにレスをするスレです

賛否両論ありますが、引き続きルールを守って絡みましょう


※前スレ
チラシの裏に絡むスレ★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474790562/
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:53:31.92ID:dBeMqy1+0
JJか?
普通のことしか言ってない気が…
E65って大きくないでしょ
C75と同じだよ
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:01:26.82ID:csL7yDKV0
852
誰だっけかな
野球だかレスリングの試合だかに解説で呼んでも、応援しかしない〇〇っていうネタ最近見たんだよな
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 02:19:36.39ID:k0aA1WMR0
ノーブラは建康、ちゃんとしたブラ着用は美容に良いってきいた
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:16:30.81ID:u4GQU4NC0
Bで貧乳とか…
店舗ではかってもらったら店員さんに「(パッドを)つめればBですよ!」と言われた私に謝れ…
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 16:20:18.59ID:jDMG3wmo0
852
織田の解説は詳しくていいけど
それ以外はほんとそうだと思う
荒川なんかは織田につられたのか
詳しく解説するようになったけど
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:18:07.11ID:zOvS13xm0
871の知人とはまた別次元でメイクが変な人を見たのを思い出した
目尻から1〜2cm位外側のに延ばした位置に眉山があり
眉尻はその眉山から耳の上部辺りまで伸延ばして書いてて眉毛が異様に長い変なメイクの女性
それ以外は普通だったけど眉ではっきりわかる・・・あれは糖質メイクだ
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:04.49ID:JzmI6gX90
でもそこはかとない気持ち良さを覚える自分に気付いて慄く834であった
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:32:37.55ID:XwjZB6QI0
>>877
荒川さんは最初は詳しく競技者目線だったよ
暫くしてから差し障りない言い方になったけど、最近また色々説明してくれてるね
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:54:43.58ID:3b6fpTZm0
長瀬くんとどう違うのか分からないワロタ
それは長瀬くんだったんじゃない?
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:54:40.96ID:PTpSEvk00
とけた氷であってる
ドラゴンボールオタの私が言うから間違いない
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:02:02.62ID:E8I0IFSz0
子供の頃は「たまのりしこ」ってなんだろうと思ってた
特に追求せず大人になったw
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:54:34.55ID:ejYDX5+10
>>881
荒川は人気がある選手が失敗して点数が入らなかったとき詳しく解説してたらめちゃくちゃ叩かれてたな
在日扱いされてた思い出がある
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:03:55.04ID:C/BhNaKB0
887
基礎代謝高い人はああいう恰好でも寒くないのかな?
今の時期たまにコートなしで秋みたいな恰好で歩いてる人いるよね
正直身軽そうで羨ましいです
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:16:36.14ID:f6FRAnOD0
こっちは暑いんだよ!
うらやましいってよく言われるけどむかつくわ
よく夏に男性が冷房温度下げたがって女性は上げたがる戦争って聞くじゃん?
でも冬に私が暑いって言っても負けるしかないんだ
暖房きついから薄着してたら見た目が寒いからやめろって文句言われたり制服が長袖だったりして腹立つ
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:37:27.03ID:f6FRAnOD0
>>889
まだ二十代で、勿論年齢的に若年性更年期障害の可能性はあるけど
十代の頃からずーっとこうだし、十年前病院で見てもらった時は単なる暑がりで終わった
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:43:29.40ID:3NgcerHb0
私は汗っかきなので少し風が通るくらいが良い
コート着たらストールなんていらないな
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:21:59.07ID:y96X9MNd0
筋肉量多いとか元の体温高いとかかね
日本にいる欧米人とか秋終わりでも半袖でいたりするし
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 05:36:50.23ID:yphAW9jJ0
>>895
都内の観光客っぽい白人が2リットルのペットボトル持って半袖着ていて驚いた
感覚が違いすぎる
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:03:04.49ID:fXSGfhUn0
>>896
そんな昔の検査持ち出してドヤられても
他人だしどうでもいいけどちゃんと検査してみたほうがいいよ
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:05:04.21ID:fXSGfhUn0
あ、横だけど暑がり暑がりって言って病院にかからなかった同僚が突然死したから心配になっただけです
ちなみに私も亡くなった同僚も20代
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:30:25.81ID:zeTEKOqH0
>>896
私も高校生くらいの時から火照りがひどくて22歳の時に検査して異常無くて「個人差」で片づけられたけど、25歳の時にもう一回検査したらホルモン分泌系に異常見つかったよ

もしホルモン的な物だったとしたら注射打ってもらえば改善するし、私の場合は火照り以外にめまい・肌荒れ・生理痛が無くなった。
慢性的な症状だと慣れてしまって感覚鈍くなるから、ちょっとでも変だと思ったら病院行った方が良いよ
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:34:40.95ID:6epNZ1XK0
908
リップケアオイルとか他の広告と同じモデルだけど下地の広告のだけ悪い意味で別人だね
右側と左側のどっちから撮るかによって写りの差が激しいみたい
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:14:37.59ID:UeBl/pp30
913
私もそうだけど、30代男性すきな20代女性って結構居ると思うよ
30代になっても好みの年齢層が変わってないのって不安じゃない?
40代、50代になってもきっと相手にされないであろう30代男性にときめいちゃうのかなって
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:27:44.38ID:64OvA27A0
>>902
仲間がいて良かった
その不安はあったけどときめく男性の年代がスライドしてるから大丈夫だと思う
元からいいなと思える人は歳を重ねても素敵だと思えてる
逆に今素敵だなと思う人の高校時代の写真を見てもときめかない
多分40代後半までなら恋愛対象として見れる
それ以上は恋人というより結婚しても同居人とかパートナーって位置付けなるんじゃないかな
あんまり恋愛感情を抱かないから全員をそういう目で見てる訳じゃないけど
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:33:22.39ID:ilXUst5F0
>>903
わかる、ちゃんとスライドするよね
ずっと5〜6歳上くらいの男性にときめく
でも結婚したのはまさかの3歳下w
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:02:05.50ID:K5ptcBUf0
>>897
普段の環境も大きいかも
日本一寒いと言われる北国住まいだけど、
秋終わりに修学旅行で東京に行ったときは20度近くあって、
ほとんどの生徒が半袖で観光してた
京都に至っては25度もあって、みんバテ気味でアイス食べながら歩いてたよ
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:02:59.12ID:LuFZF7UT0
スライドするのか、、、
今好きになる人が、ひとまわりかふたまわりくらい上の男性なんだけど、私もその年齢になったら同世代が好きになるのかと思ってた
感覚が年齢に追いつくというか
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:04:18.28ID:vuqo6btN0
ユーミンをムーミンと空目してコナンの作者と!?って一瞬思ってしまった
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:18:14.08ID:ib7I8uD90
928
それこないだも書いてたけどプレゼントの額言いたいだけ?w
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:45.25ID:Y76zo3W90
プレゼントは気持ちの交換するための媒介にすぎないんだよね
そうは言っても、928の気持ちもわからんでもない
せっかくなら普段お金をかけない日用品……例えば寝間着とかを買ってもらったら?
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:49:48.90ID:hGjHZjfR0
お高めの下着を買って脱がして貰ってキャッキャしてりゃいいじゃん
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:37.63ID:Hteu/M1v0
>>904
女はスライドするけど男はあまりスライドしない
ある程度常識のある人は多少スライドするけどラインで止まるというか、キャップがある
一方で女は年齢上がればそれなりの上の層もOKだけど、若いうちは自分プラス何歳という縛りがある
それがお互いにズレが出来るところだろうね
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:36.41ID:hJiXdrW90
932
たかの友梨のとかもあるよね
自分はトースターにしたけどコスメもアリだわ
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:10.50ID:MMDwtmnH0
715 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2016/12/09(金) 20:49:06.93 ID:hghg5AbG0
ゲスな話だけどクリスマスプレゼントを何を買ってもらおうか今からワクワクしてる。
三万円ーっ!三万円ーっ!

やっぱりバッグかアクセサリーかな?

928 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2016/12/14(水) 20:15:45.84 ID:Ka6LGmyi0
ゲスな話する。
クリスマスプレゼントを何を買って貰うか死ぬほど悩んでる。予算は三万円のようだ。
先日、バッグと財布を新調したばかりで...
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:53.12ID:MMDwtmnH0
三万でこんなに下品にテンション上げてる人初めて見た
学生?貧乏なの?
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:47.81ID:1/aPHqfO0
3万のプレゼントなんて普通に嬉しいけど
コスメフリークなのにそんなにみんなお金余ってるの
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:29.26ID:BGT5o/Mx0
こんな何回も金額出してギャーギャー言わないから普通の大人は
お金かつかつなのにコスメフリークもしないから普通の大人は
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:45:37.65ID:NMWIBaHP0
ウホウホドゴドゴワロタ
確かにウホッてるね
三万円ーっ!三万円ーっ!とか彼女が書いてると思ったらドン引きでしょ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:56:54.43ID:k7rb3P/q0
899
コートを着ているのに暖房ガンガン辛いよね
ショッピングモール、公共交通機関、オフィスも全部が全部暑くて嫌になる。もちろんコートの下は薄着だけど
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:10:16.04ID:oucytJhZ0
三万円ーー!!!ウッホウッホ!!!

便乗して叫んどく
普通に嬉しいけど無駄なものに注ぎ込まれると思うと辛い値段設定だね
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:56.50ID:eaPhlzcC0
プレゼントしてもらえるのは嬉しいけどそれを金額までこんなところに書いてるのはみっともないわ
三万円ーっ!は心の中だけにしまっておけばよかったのに
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:32.08ID:kZjovgdS0
3万円のアクセサリーっておもちゃみたいなもんだからなあ
冬だし3万円なら手袋とか帽子の方が良いなそこそこ良いのが買えるしマフラーならジョンストンズも買えるな
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:02.22ID:oucytJhZ0
どうせジョンストンズ買うならストールがいいな〜七万だけど…
ジョンストンズのストール貰えたらすっごい嬉しい
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:55:08.02ID:jUpa0wuj0
学生〜って20代前半なら3万は嬉しいよ
ウホウホはみっともないけどね
マウントとってるのはおばさま方?
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:02:21.11ID:NCWGMggq0
彼氏がクリスマスにプレゼントをくれるらしい
予算は三万円ぐらいまでって言われた
嬉しいけど迷うなー何をお願いしようかな

とかなら可愛い話だなーで終わってた
私は金額どうこうよりそこはかとなく漂う下品さに引いたお
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:13:46.69ID:rg0tiSPQ0
928
物じゃないとだめなのかな?
二人で行く旅費の足しにするとか少し高めの外食とかでいいと思う
ちなみにあなたはカレに何あげるの?
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:15:02.54ID:KAJ2DIPv0
>>937>>934
何度も書き込む程嬉しくて浮かれてるのはわかるけど
プレゼントを喜ぶと言うよりは金額に喜んでいるように読めてしまうから
下品と思う方が多いんでしょう
ちなみに私はBBAです
>>936同意
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:21:43.41ID:QZ67tZDY0
三万もあるならどっかにドライブ連れてってもらって
すんごい美味しいの食べて温泉入ってお土産買って帰ってきたい
安易にディズニーとかは無しで
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:37:08.23ID:nuHH4tZ+0
献血は事故や出産とか若い人にも使われるだろ
老人は脳出血、骨折、糖尿とか輸血あまり関係ない気が
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 03:38:12.88ID:wWYrNAtu0
3万の人、何がほしいか悩んでるってよりいかに3万に近い金額のものをもらうかで下調べしてそうなとこがみっともない
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:14:58.25ID:ftI+4dV00
三万円ーっ!て書き方本当気持ち悪い
どういう育ちしたらそんなこと書けるの?
がめつさしか感じない
もう現金貰っとけばいいじゃん
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:09:07.42ID:PQhQSZku0
2度も書かなきゃ叩かれなかったろうにw学生とかなんじゃん?
アラサーの今、節目のプレゼントがその金額だったら私本命じゃないんじゃないかと疑うけど学生の頃だったら3万円もいいのー?!ってなってた。
大学生くらいまでは2〜5万くらいが相場かと。
同じ学生でも年上やお金持ちとしか付き合わない子はハイブランドのアクセサリーとか普通に貰ってたけどね。
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:20:37.46ID:QDwXOk3X0
金額でマウントの取り合いやめなさい
三万にはしゃいでるのも学生なら三万円でもいいけど大人なら…って言ってるのもどっちも下品に見えるよ
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 10:32:12.26ID:HaKYTfNR0
マウント云々じゃなく大人ならみっともないから金額がどうこうギャーギャー言わない
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:11:14.60ID:hAbl05IL0
チラ裏なんだから法に触れないことなら思ったこと書いていいんじゃないの
心の中にしまっておいて書かなきゃよかったのに…という指摘はズレてたね
あとマウンティングが酷すぎて元の書き込みの威力が薄れるくらい下品だった
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:20:58.32ID:ks2SfrIS0
下ネタやめてって書いたときはチラシなんだから何かいても自由!とか言ってくせにこういうのは書くなって言われるんだね
化粧でいくら顔を綺麗にしても中身は下品極まりない
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:21:17.87ID:7No49qIP0
化粧板の住人ならお高い化粧品とか香水でも買ってもらえば良いのにと思たけど
つき合ってから日が浅いようだから相手に理解されないかな?
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:28:33.20ID:S8fqf1Sz0
化粧品は引かれちゃうかもしれないけど香水はいいね
彼氏の好きな匂いもききながら一緒に選んだら思い出の香りになりそうだ
高い香水はなかなか自分では買えないからな
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:35:58.68ID:05pWdXO60
三万円ーっ!三万円ーっ!
って笑うでしょ普通に
下ネタより面白いわ
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:03:58.53ID:comIWpzP0
>>945
横からだけど、うわぁそうなの…
若い人の血を輸血してアンチエイジングも流行りそうな兆しだし、若い人は安い菓子で釣ってそこまでして爺婆生かす理由あるのかね…

942は服の方向性より髪型考えたほうがいいと思う。
服の流行りは特に好きなアパレルなければ安い店でも似たデザインあるだろうから好きな系統着れば良いけど黒髪ベリショで身長小柄だと背伸びした中学生になってしまいそう…。
体質に問題ないなら暗めでも髪色入れてせめて長さショートボブ以上にすれば女の子らしい服も似合うと思う。
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:59:55.36ID:+et9ePqY0
金は夜更け過ぎに石へと変わるだろう
3万あったらいっぱいガチャできるね!(ソシャゲ脳)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況