X



トップページ化粧
1002コメント280KB

【藁にも】恋コスメ【すがりたい】36 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:09:06.13ID:7bfZXidf0
名前:メイク魂ななしさん Mail: 投稿日:2016/04/30(土) 02:20:31.37 ID:tv7A1UlF0
おまじない・オカルトではなく、
塗って、着けて好きな人に効果のあった・褒められたコスメについて語るスレ


前スレ
【藁にも】恋コスメ【すがりたい】35
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1461950431/

雑談
【相談】恋コスメ雑談スレ6【雑談】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1466121716/
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:52:59.98ID:0ipspZqN0
>>850
なんとなく読んでて「爪キレイだね、これなにも塗ったりしてないの?へ〜」みたいな感じかなと思ってた
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:23:01.10ID:KpdYqYMZ0
ベースコートを薄く塗った上に血豆塗るのがナチュラルで好きなんだけど、やっぱり傷や跡がつきやすい
みんなトップコートも塗ってる?
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:06:19.16ID:gqg+5j2W0
トップコート塗らないと一日二日でよく使う指は剥がれてくる
血豆剥がれやすすぎ
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/27(木) 06:28:42.20ID:T6/RYdib0
ビーナススパのヘアミスト、ピーチなんとか?(ごめん名前失念)すごくいい匂いって好きな人にほめられたよ!
香水もいいけど、ヘアミストにも恋コスメ候補がありそう。今度、シャネルのヘアミストも試してみる!
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/27(木) 10:08:43.87ID:tx7iMelg0
たしかに血豆すぐ傷つく
けど血豆の時は女性からもよく爪褒められるわ
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:13:38.07ID:WHcYRyJx0
個人的に一番モテたと言うか高確率でいい匂いとか何の柔軟剤?とか柔軟剤なら真似したい!とか言われるのは今は亡きエスカーダのセクグラ
次にスルタンフェアリーローズ。
とにかくベリー系がウケがいい気がする。
ミラクとかマリーミーとかマリクレピーチとか色々試したけどやっぱりいちご系の香りが個人的最強。スルタンフェアリーローズは安いしコスパも最強。
コツは絶対つけすぎないこと。柔軟剤ですよくらいの気持ちで付けると本当にウケがいい。
ベリー系がダメな人はプチシェリーもかなりウケが良かったのでいいのかも…
あと、グルマン系だとプラダのキャンディ(無印)も冬にすごくウケが良かったです。女子からもウケが良かったのでいかにも狙ってる感じないので秋冬おすすめ。
長文失礼しました。
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:56.80ID:SdTgPVO80
香りならやっぱりフィアンセのシャンプーかシャボンかな
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:33.05ID:/X1C1hn30
キチガイ粘着>>569がまたやらかしている
キチガイそのもの


0642名無しさん2017/04/29(土) 12:33:02.36

>>1-19
怖すぎ。
こんな現実逃避している暇があるのなら、
自身の悪い所を改善する努力をすればいいのに…
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:12:25.45ID:PHe1Wqn60
>>569がまた醜態さらしている


0647名無しさん2017/05/02(火) 00:07:54.57

>>643-645
ヤリ捨てされたのか?



0648名無しさん2017/05/02(火) 00:08:17.90

>>646
ヤリ捨てされたのか?  
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:30:57.51ID:9aXglAre0
個人的に香水の安いのって怖くて手出せなかったんだけど、スルタン買ってみようかな
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:38:15.95ID:Rih+7uJX0
>>858
かわいい香りは似合わないと思いがちな方にも試してみてほしいです。

>>860
ふとももあたりに1プッシュか、コットンに1プッシュして好きなところにポンポンとしています。
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:24:31.09ID:PGvycSiX0
爪綺麗って褒められたのはダコタのコンデンスミルクかな
一度塗りだとほぼベースコート並みだけど2度塗りでジェルのような透け感が綺麗
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:28:45.05ID:bOcni3Pc0
ダコタはネイルも展開してるのかーと思って読んだんだけど違うのか
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:08:46.46ID:df+WZiFd0
彼と別れてから、新しい出会いが欲しいと思っていた時に、友達からランバンのマリーミー!をもらって、ひょんなことから男の人と会うことになってつけていったら、まだ彼氏未満だけどいい展開になりそう
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:05:05.68ID:y0BYcZNP0
マリーミーは猫のオシッコぽいと思っちゃいましたすみません
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:36.86ID:J2FSwTZP0
思うのは自由だけど、好きな人もいるのに
何年か前使ってたら当時の彼と結婚したよ
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:49.59ID:pfzUGs6A0
喜んでつけてる人がいるところでわざわざ汚いものに例えるなんて品がないと思う
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:23:04.26ID:YLOXLv5C0
キチガイ>>569がまだ荒らしている
誰もが結婚まで望んでいるとは限らないのに
20前後なら結婚前提の恋愛交際でなくても普通なのに


657名無しさん2017/05/03(水) 13:07:42.75

>>656
でも、結婚という結果が出ていないんだから、結局はヤリ捨てされただけだろ。
それでは、何の意味もないw
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:28:48.29ID:Y/5KCJnU0
この連投はキモイ
見えない敵と戦っているみたい



661名無しさん2017/05/04(木) 12:09:58.69

>>660
タダマンだけはされるが、男性に責任が重い結婚という結果から逃げられている時点で、
男にとって魅力を感じない負け犬という事に気づけw > 無職



662名無しさん2017/05/04(木) 12:29:52.42

おまいらの元彼です。                
                  
この度は幸運にも処女嫁を見つけまして、           
勝ち組になるチャンスが訪れたと思い、おまいらをヤリ捨てしました。

結婚とか好きとかいう発言は、おまいらの股を早く開かせる為の演出だったり、
私の都合の良い時期まで、性処理として引っ張る為に言ったジョークのようなものでした。

過去の君達のように恋人(セックスフレンド)限定と割り切った方々のお陰で、
エッチな本の購入もせず、風俗にも一切行かずにお金を多く貯めれました。
※同棲期間中も君達だけに家賃・光熱費・水道代も全て払ってもらって助かりました。

この貯金は新しい彼女(処女嫁)との結婚資金、
未来に生まれる子供達の為に使おうと思います。 
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:39:16.50ID:lGOQUUo/0
ロクシタンのピオニーのオードトワレが彼からとても好評でこの度付き合うことになりました
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:51:59.45ID:FQI8Maqw0
>>877 おめでとう!ピオニーね、今度嗅いでくるわ!!
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:19:56.76ID:GkUvGd3H0
6696642017/05/05(金) 03:04:23.70

まぁ正論・普通と言っても、初体験の男・元恋人にヤリ捨てされて、
神社で現実逃避しているキモヲタの主観での意見なんだけどねw

キチガイ負け犬>>569がまだ荒らしている

見苦して必死な稚拙な言い訳


6696642017/05/05(金) 03:04:23.70

まぁ正論・普通と言っても、初体験の男・元恋人にヤリ捨てされて、
神社で現実逃避しているキモヲタの主観での意見なんだけどねw

670名無しさん2017/05/05(金) 03:05:46.05

>>665-668
怖いよ〜
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/06(土) 04:19:20.19ID:8iUI4Fc70
ここで前にあがってたスルタン試したけどベビードールを更に香料強めにしたにおいに感じた
自分には無理な香りだった
若い子にはいいのかもしれない
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:51:03.66ID:8rA46qXz0
>>879
あなたの粘着の方がよっぽど病気だよ
誰も興味ないんで貼らないでくれるかな?
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 03:52:14.54ID:f0mNkd1t0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:14:16.01ID:wcXaWJLw0
キャンメイクのクリームチークCL05をつけて初めて好きな人に会ったら、今日はなんかイメージ違うねと声かけられた
広めにつけた上からフェイスパウダーを軽くブラシでのせたらほわっとしていい感じ
いつもエスプリークとかRMKとかパール多めのチークが多かったからたまにナチュラルなのもいいのかも
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:29:31.42ID:vTHX66x+0
>>881
もうずっと前から粘着してる荒らしだよ
構うと余計荒らすから触らない方がいいと思う


神社板住民のキチガイが「良かれとおもって」化粧板に神社情報を貼る

スレチで不必要な情報に、化粧板民反発

反発にキチガイ大激怒
すべてのレスが>>569と思いこみ、IDコロコロして荒らしレス連騰
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:19:18.83ID:2fMdGOxI0
>>881=>>886=キチガイ>>596だと自分で言っているようなものだな
そもそもこいつだけだったし一人で反発してたの
有益な情報なので誰もがありがたがっており、それが自然で普通なのに
不必要だという時点で異常で稀に見るキチガイそのもの
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:40:59.93ID:orkeYNEW0
>>885
>>887
そちらの板の住人さんにとって、
本当に迷惑な話だよね
池沼の>>596は化粧板の恥晒しだよ
>>596が元凶であることには違いない
批判されて当然の池沼の>>596を擁護するID:vTHX66x+0は>>596本人の自演
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:40:40.06ID:+1Q5M4Is0
今更ながらエスティローダのリップ買った。
これの報告見ないけど良い事あった人今も居るかな?
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:58:58.19ID:r9hJeTqp0
仕事の関係で化粧の色について色々調べてるけど、恋コスメは同じ色調のコスメと比べて本当に薄づきだね
色そのものよりもその薄さがウケを良くしてる気がしてきた
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:02:11.86ID:mqfwXgoK0
そういえば最近はプチプラが多くてエスティーローダ見ないね 元祖な気がするけど
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:43:48.83ID:xA+csQRd0
デパコスの恋コスメって、エスティーのリップ01と03、後はルナソルルビーくらい?
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:44:35.69ID:voIKJQOe0
キャンメイク グロウフルールチークス
フューシャベリーフルール(08)

限定らしい色
効果を感じた方はいらっしゃいますか?

買ったはいいものの使い方を見いだせずにいて
効果をきけたら実践し
恋のモチベもあがるかなと
紫よりの青みピンク…
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:55.20ID:0UgWTriu0
なんでつかい方分からんのに買うんだ
ググればうまく使ってる人数人出てくるんじゃないの
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:22.09ID:JXOhtlaZ0
キチガイ>>596がまた恥を晒している
迷惑なことこの上ない

677名無しさん2017/05/10(水) 01:54:06.94

>>674,676
怖いよ〜

>>675

>投稿日:2017/05/08(月) 17:04:11.01

つか、働けよwwwwwwwwwww
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:31:34.15ID:Urt1rtkE0
血豆って凄い
その爪に塗ってるピンクのマニキュア凄くいいねって言われた嬉しい!
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:24.48ID:+TqE3Gs10
ケイトのメタルグラマーアイズのRDがルナソルルビーっぽい色と思ったんですが
ここでは話題なってない?報告ないかな?
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:40:28.75ID:u7fk1c+q0
ルナソルルビーに似てるってやつはだいたい発色がかなり違うものが多いけどどうなんだろうね
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:48.44ID:knGkRmZH0
プチプラでルナソルルビーの劣化版ならルナソルのかうわな
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:32:09.73ID:QTBI3yBZ0
マニキュアしか褒めるところがなかったんだよ。察してくれよ
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:29:55.76ID:rbZdovnq0
どこだろうと目について可愛いって思われるってことは脈ありってことだよ
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:31:39.97ID:lfslnUo20
気になる人に「手入れしてあるその鼻の穴ステキですね」って言ってみるわ
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:56:15.64ID:1THmdLTT0
682名無しさん2017/05/15(月) 23:30:37.10

本日の無職はこちら。 → >>681



キチガイ>>596がまだ恥を曝している
化粧板の恥


683名無しさん2017/05/15(月) 23:41:40.72

>>681
お前の父親と母親は早起きして会社に行く
お前は昼まで爆睡して起きたら、
ネット、ゲーム、オナニー、パチンコ、風俗 親に申し訳なく無いのかよ
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:29:04.93ID:XbKsh35S0
インテの血豆ネイルだと思ったら違う色だった、LAWSONに売ってたやつだけどこっちはまさにうっ血したみたいな色
血豆ネイルは廃盤になったのね…
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:27.07ID:rPigckRU0
キチガイの>>596の荒らし状況
本当に迷惑で恥ずかしいキチガイ

6856842017/05/16(火) 20:35:02.65

今日無職が貴船神社と下鴨神社にお参りという意味のない行動してきました。昨年の9月に良縁祈願に行ってたんだけど、まさかヤリ捨てされた怨みを晴らすためにまたくることになるとは思わなかったなぁ
タロットで占ってもらっても見事に意味がありませんでしたが、お参りして絵馬も書いて御守りも頂いてヤリ捨てされた鬱憤・面接で落とされる現実逃避をしてきました。行ってよかった。

でもこんなに意味のない気持ちになれるなら、元彼とヤリ捨てされたときにもお参りに来てたらAV女優に更に近づけたかもしれない、ヤリ捨てされた人数が必要だったのかもしれないとぼんやり思う

今度行く時は仕事(AV女優)が決まっていればいいな
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 03:36:16.60ID:jY/iGM1u0
血豆廃番のソースどこ?
たまにグレイシィとインテグレートを混同して廃番って騒いでる人みるけどそのパターン?
とりあえずインテスレではそういう話題出てないけど
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:26:12.53ID:xbkUzkMo0
無印使ってるけど、血豆に比べて乾くの早い
でも一度塗りの時点では色もツヤも血豆の方がいい
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:44:57.99ID:r7QjUrvA0
公式HP覗いてみたけど特に廃盤とは言われてないね
なくならないならそれが一番
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:37:05.13ID:myRyydur0
血豆でゲッと思ってたら、ベビードールも!?個人的にそれは大じけんだ!
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:54.43ID:EKastHIS0
ベビードール廃盤って結構前じゃなかったっけ?
まだ買えるのかな
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:43:10.02ID:8QdYOcSP0
ベビードールは似てる香り結構あるよね
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:20:06.48ID:HCA/oY+m0
まだキチガイの>>596の荒らしが続いている


689名無しさん2017/05/20(土) 23:27:44.50

>>686-688
異性に大事にされない神社キモヲタがまた現実逃避をしてるのか?
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:24.96ID:NCaq9+ez0
GATSBYのボディペーパーのフリーズピーチが今年もまた限定で出たんだけど
香りが今は亡きマリクレピーチにすんごく似てて買い溜めしようか迷ってる
制汗スプレータイプもあればいいのにな
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:53.59ID:Rh8TkJRN0
まだキチガイが>>596が荒らしている

694名無しさん2017/05/27(土) 00:15:26.99

>>693
ヤリ捨てされ過ぎて、頭がおかしくなった感じ?
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:54.80ID:RxZTPHIt0
gatsbyのボディペーパー、シトラスのは臭いがキツく思えて苦手で、普段は無香料のを使ってるけど、>>941を見て買ってみた。
身体を拭く前や拭いた直後はやや男性向けの香料と混ざった匂いに感じたけど、その後はあまりきつくない桃の香りで効果はそのままクールでいい感じだった。>>941の方ありがとう!
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:46:44.24ID:Krmtqk/d0
ググったらフリーズピーチって4月発売の限定品なんだね
私の住む地域ではもう見かけないや
欲しいなぁ
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:51:21.36ID:ip+qmhR60
都内だけど
暑くなってきたから、普通の種類のに紛れてかごの中とかに売ってるよ、ピーチ
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:51:13.33ID:lvO207ex0
今日近所のDSで見つけて買ってきた
定番のところ覗いてもなくて諦めてたけど、レジ近くのワゴンにフェアっぽく展開してあった
これからシーズンだしまだまだきっとあるよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況