X



トップページ化粧
1002コメント285KB
神崎恵のメイク3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:27:19.11ID:/5S4IyAU0
>>689
ほんとこれ
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 14:44:22.43ID:+rMR1fy40
>>686
関西人だけどやめてくれそんな変な言葉使わないよ
スッと浸透するとかちゃんと通じることば使うわ
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/14(金) 23:54:56.64ID:4oRY4NUK0
>>683
そういやmake me happyの2冊目、ヘア特集だったしヲチ半分でパラパラ見たけど、
裏表紙がランコムの広告だったな〜
もちろんエトヴォスもw
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 08:45:44.61ID:B29OAmeB0
家の50近い母親でさえスクワットチャレンジやってたり母の友達もジムだホットヨガだダンス教室だ言ってる時代に
敢えての色っぽい垂れバストの次に敢えての垂れ尻()まで提案してくるなんて神崎さんのエロに対してのプロ意識高過ぎ
さすがエロのカリスマ
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 09:06:40.24ID:SmM/7zcv0
アンドガールに毎回出てるけど言ってることが毎回同じだね
女であることを思い出させてくれる
それしか言えないのかな
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:19:36.25ID:wY0ScSG00
「胸の大きい人はずっしり下がる。下がったくらいが色っぽい」って言うけど、若くて巨乳な友人たちは特に下がっても垂れてもいない

ただの加齢の言い訳だよねー授乳で膨らんだ垂れバスト
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:59:52.53ID:0vEOneMk0
>>696
この人、自分が女であることを思い出さないといけないくらい、いつも忘れてるんだね
ボケてんじゃないの?神崎婆さん
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:04:36.02ID:0vEOneMk0
>>697
授乳期が終わるとバストはしぼんで、ハリもボリュームもなくなるよね
そしたら「母としての役割を果たしてくれた」とか言って貧乳を愛おしむんだろうねw
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:33:13.45ID:csbSvW2E0
というか逆に女として扱われることに飢えてるからモテだの女であることを思い出してくれるとか言ってるんじゃないかと最近思うようになった
前夫と結婚してすぐにレスになったことも離婚の原因の一つみたいじゃん、まだ夫婦期間短いし若いのに
女として見て欲しかったんだろうね…こんなこと、気が強くてプライドが高いスケワレメな彼女には耐えられないでしょうに
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:35:27.68ID:x6CrPzel0
この人変なこと言わずに普通に落ち着いていれば年齢の割に綺麗な人扱いされるだろうに余計なことしすぎだと思う
だから安っぽい女に見えるんだよ
この人自身軽いから男も軽そうなのばかりじゃん
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:33:43.56ID:Lo3kHMuS0
こういうバカはアダルトビデオにでも出ればいいのにw
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:26:35.95ID:lbX237Ej0
意外と若い地味な女と浮気されて、何よあの地味ブスー!!!キィィーーー!って発狂しそうw
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:48.10ID:QdYUhbtM0
相手がヘアメイクだからどうなのか知らないけど
結局顔をどう弄ろうと年齢には敵わないから美容に必死になればなるほど痛々しくなっていくよね
じゅわんちゅるん垂れチチスケワレメとか言ってる必死な魔女より化粧気なくてもナチュラルな若い人の方が良くなってきそう、男の人は
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 10:34:04.12ID:kcbu/FZS0
口先と加工で今まではどうにでもなってきたからね
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 10:38:04.33ID:cxFuhNn00
神崎さんAVに出れば?
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 11:08:04.37ID:+1eoQDz30
>>709
そもそもあの尻のだらしなさは所謂美魔女ですらないよね
美魔女さん達はその存在の是非は置いておくにしてもあんな尻のままで生活しないよ
鍛えるとか補正下着を着けるとか何かしらの対策をすると思う
ストイックにトレーニングすることからも現実を受け入れて自分に合う下着を探すことからも逃げてる
どっちにしても今後の仕事に役立つことでもあるのに
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 11:23:25.40ID:cxFuhNn00
神崎さんAVに出れば?
需要なさそうだけどw
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 12:53:06.42ID:VMjCxsgN0
おでんのポスト、「美味しい」じゃなくて「美味い」って書いてて多分こっちがこの人の素なんだろうなと思った。
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 13:24:03.41ID:P71tj3UY0
>>714
私も読み返したよ
え?おいし…うまい…かぁ…ってね
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 13:43:21.61ID:PzsjkTd10
ダブル神崎さんでソフマップの神崎さんと共演とか?w

初見はソフマップの神崎さんかとおもったし
この人が美容家?ブロガーなのかな?っておもったし
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:58.36ID:9p00Ju5+0
アラフォーでおいしい!ではなくてうまい!かぁ…
ヤンキーみたい
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:21.34ID:SzAY9MpX0
美味いはおっさん女子感の演出でしょ。女優とかが私中味おっさんだからって言うとか、共演の男優が女性としてどうかとか訊かれて、この人中味おっさんだからとかっていうのに憧れちゃうアレ
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:36:34.90ID:vXgej0Px0
神崎さんの場合は年齢と体のたるみから言っても
そんな言葉遣いはただのガサツなオバハン感になるからやめたほうがいいね
まさか中尊寺ゆっこさんの漫画に出てくるバブルの「おやじギャル」狙ってるのか
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:43.52ID:jQDBSzsp0
本人が「中身はおっさんなの!毎日女のコスプレしてるイメージです」って言ってたよ
こういうサバサバ女アピールする人の地雷感は異常だよね
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:38:59.19ID:9hEPQ90I0
中身はスケワレメです!毎日カリスマ美容家のコスプレしてるイメージです
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:28.69ID:kcbu/FZS0
自称男前ね
やっかいな人しかいないよね
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/16(日) 23:22:24.90ID:Bzvam00V0
>>697
確かに橋本マナミとか(今とっさに浮かんだ巨乳な人w)、“自然な重み”だけど、
それって“重力”であって、決して“垂れ”や“しぼみ”によるものではないよね

だから授乳期に個人差はあるものの張るのは当たり前なのにねぇ
それをうれしがっちゃうってのがまた
てかそもそも赤ちゃんのために張るんであって、あえて下げるためじゃなかろうに
0724メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:15:20.20ID:YR3bPSAK0
顔の上半身()どうしたんですかー
おでこしかありませんけどー
ハゲなんですかー
http://imgur.com/mUWEao1.jpg
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 09:09:16.56ID:m3llB4890
おでこ長すぎて笑ったw
クマもひどいしほうれい線くっきりで貧相
そのへんにいるおばさん
あれだけ仲良しアピールしてた高橋里帆も最近出てこないね
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:32.08ID:H0JWzhup0
ワレメスカしてデコ隠さず
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:36:02.81ID:HQreiTiO0
以前はここでもファンとアンチが混在してたのに、実物のどすこい加減とブルセラモデル歴が露呈してからは全員にヲチ対象として扱われてるのが笑える

モテテクすらもとっくの昔にネタ切れしてるのに、必死で生み出したのが垂れバストって最高すぎるよ神崎さん
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:46:04.45ID:JQLmNF6N0
>>727
ブルセラスケワレメ確定でまだ信者やってたら同じブルセラ仲間とかAV風俗仲間と思われても
しょうがないもん
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:50:37.52ID:FbbOjvjt0
赤ちゃんのために張ってるバストだから垂れさせてもまだ「アホか」で済むけど
しぼんだ時はヲチスレの有名人だったマタコ(夜と蝶)並のナン乳になるんだろうな
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 15:09:41.54ID:GCdcYmyh0
本屋で一目惚れされるメイク!とか提案してたときは面白かった
そしてブルセラモデル歴のあるこの人のスポンサーは一体誰なんだろう
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 15:48:39.41ID:8ml1imH40
スケワレメ名が谷口くるみ
本のクレジットに谷口
現在の所属会社社長が谷口
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:05:06.87ID:GCdcYmyh0
>>731->>732
ブルセラ云々ってマジネタだったのか、笑えないorz
パールダッシュのウィキを見たら不自然にテレビに出てる高木ゑみもパールダッシュにいた
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:22.45ID:YR3bPSAK0
ガセだったらここまでディスられることもないよ
人に歴史ありとは言うけど、こんな歴史持ってる人は普通じゃない
http://imgur.com/80rQsqj.jpg
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:56:12.71ID:GCdcYmyh0
そこまでやってたなんて気持ち悪い
谷口は層化らしいけど、神崎恵も層化学会員?
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:37:01.62ID:+HzL6sof0
こんなに香ばしい黒歴史いくつも抱えてるのに炎上しないってことは、それほど世間での認知度も無ければ人気も無いってことじゃん
もう諦めればいいのにね、いくら再出発してもビミョーなんだし
どこぞのアイコニックさんみたい
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 21:40:01.00ID:YR3bPSAK0
>>737
最終日、番組に出てる女子アナさんのインスタでは花束持って一緒に写真撮ってるのに、そういう写真はアップしないのね
月1半年で降ろされるなんて、恥ずかしくて言えなかったのね
実況スレではバカっぽい話し方のノッペリ婆って言われてたしね
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:59:04.96ID:+HzL6sof0
>>738
他の人のインスタに写真あったの?!
「スタッフそして視聴者の方々、短い間でしたがありがとうございました」って何故言えないの…

あんなに本出してメディアに出て頑張ってるはずなのにファンには恵まれず、モテを謳っているわりには男性ファン皆無
活動量に対して世間の反応は薄い
一部ファンっぽい人たちには飽きられてる始末
なんだかやっていること空回りしてるよね
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:17.10ID:adQDaM0D0
自分でも載せてありがとうございましたって言ったほうが印象いいのに神崎ひどい
よっぽど屈辱だったのかな
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:30:37.22ID:iQDQQvw+0
都合が悪いことはすぐ隠蔽しようとする
ますますファンが離れていく
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:00:41.16ID:mf7XpNLs0
顔が全然笑ってないよね
あの花束、相当ショボいもんね
園児がピアノの発表会でもらう大きさだし、オシャレのかけらもないタダのやっつけブーケ
あれを渡されてショックだったはず
一流と呼ばれる人、次に繋げたい人に渡す花束じゃないもん
自分の立ち位置がハッキリ分かって悔しかったんだろうね
だからリポストもしなければブーケなんか撮りもしない
わかりやすい人だね
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:29:08.32ID:3Sjn14Sw0
降板されてよかったーーー‼
スケワレメ女にエラソーなコメントされたら気分悪すぎだし
次にどっかの番組で見たら抗議するつもりだった。
雑誌もか。
谷口のお古嫁にもらうハメになったなんて旦那も可哀想。
でも旦那も入れ墨いれてる得体のしれないやからだもんね
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:47:32.64ID:vntjtw8N0
なるほど、華のない写真だったから載せなかったのね、納得だ
ほんと自己愛強すぎてきっついわ
どうしてあんなにも「私を見て」アピール強いんだか…逆に今まで真剣に向き合ってくれる人がいなかったんじゃないの?
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:25:07.07ID:lihEEq+f0
なんかこの写真の服似合ってないね
アジアの旅行者が派手な服着てるみたいな感じ
顔が地味だから服に着られてる
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 09:15:07.27ID:JgNeFmi60
所詮SNSなんだから包み隠さず載せる必要はないよね
みんな都合の悪い部分はトリミングして投稿するものだし
お礼だって関係者に言えば済むこと
まあインスタでもビビットの宣伝してたんだから、降板したことについて一言くらいあってもいいとは思うけどね
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:56:06.79ID:p+zw+K4n0
>>749
第一火曜日を楽しみにしてた人もいるだろうし、毎回出演前には宣伝してたんだから「今日が最終日です」とか「見てくれてありがとう」とかファンに向けて一言あってもいいはず
局内からインスタアップしてるんだし、触れない方がおかしいよ
結局ファンの気持ちより自分の気持ち優先なんだよ、スケワレメは
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 11:04:36.98ID:dlRAmOVp0
神崎さんって不倫相手の時計の写真と不倫恋愛中のポエムは開けっぴろげに載せてたのに、番組降板に関するお礼は載せられないんだ?
さすがだねー!
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 11:16:32.37ID:p+zw+K4n0
>>751
これでモテる女を気取ってるんだから笑えるよね
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 11:37:59.12ID:yqiMl0Qm0
>>753 同じこと思ったわw
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:48:19.10ID:3Sjn14Sw0
よくも食い倒れ人形なんて言ったわね‼
私はこんなに美しいのよ‼見なさいよ‼

ガラスの仮面。。。月影千草⁇www
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:50:34.99ID:0t2DvCIT0
顔平たっ。マットな赤リップも相まっておばさん感全開
最近加工自撮りでも詐欺れなくなってるんだから危機感持ちなよー
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:14:51.00ID:GD1iXPW/0
凹凸のない横顔がブスだよね。お面つけてるみたい。
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:47:49.08ID:SGROS3uD0
この人が「ひとつ屋根の下」や「白鳥麗子」に出てたあの子だって今知った
性格悪い意地悪役がすごくハマる子だったなぁ
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 02:06:16.18ID:85SWBn3R0
美容家()だかビューティースタイリスト()だかの文化人枠ならギャラが安いし
本業の宣伝になんだから普通なら降板は恥でも何でもないはずなのにね
花束も今のテレビの状況を考えれば小さくてもしようがないんじゃないかな
適当でもいいからさらっと感謝の言葉を書き込んでおけば丸く収まるのに
それすらできないなんて美容家()として自信がない証拠になってしまうのに馬鹿だなあ…
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:31:15.72ID:zFT5kqmJ0
女よりもまず人間を磨くべき
美容家と名乗るなら女を磨くのも当然だけど
横顔性格出てきたね
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:58:40.12ID:pW6gNBCT0
>>762
底意地悪そうな顔してるよねー
本人は「意志の強い前向きなオンナ」のつもりなんだろうけどw
何を言っても聞かない頑固そうな顔だわ
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:47.24ID:mVnS0GFJ0
神崎さんってここ見てるのかな
書き込みにいちいち対抗してる気がする
自撮りでも盛れてないって言われたら、加工バシバシで必死
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:24:18.25ID:U1d6uC2P0
赤リップ似合ってない
そして眼鏡がかなりクドいw
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:07:19.13ID:g3RBH2R5O
この人の名前で検索したら『センシュアルメイク』って言葉が出てきた。あるサイト見たら旦那が考案したって書いてあった。
でもセンシュアルってあんまり良い意味じゃないよね?レディガガみたいな人ならむしろいいけど、この人母親じゃん。
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:47:25.98ID:prkkyXV70
あんなに肩ずらし大好きで髪の毛くしゃくしゃが色気あると思い込んでるのは
江戸時代に吉原で体売ってた女の生まれ変わりだとしか思えない。
ブルセラを何の罪悪感なくできるんだもの。
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:16.18ID:+ISt+tqm0
>>768
御意
しかも花魁に対抗心メラメラの婆
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 09:38:40.16ID:QK8h6QIF0
さも新しくてオリジナルな言葉を綴ってるように見えるけど、全部当たり前のことを言ってるだけだよね?

辞書引いて普段耳慣れない言葉を使いたがるのは分かるけど、きちんと使えてない時もあるから恥ずかしいよ

一つの文章が長くてくどいんだよな…
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:14:13.21ID:UnAgXW/d0
文法的におかしい文章が多いからモヤモヤする
短めの文章を正しく書くことから始めたらいいね
書籍もチェック入っているはずなのにミスが多い
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 16:34:35.63ID:0M9XuNAT0
下げバスト推奨してるけど、これもブラでだいぶ寄せて上げてるよ
その証拠に、何もしてない時(インスタでのキャミワンピ)は谷間皆無
文字通りの離れ垂れ乳だもん
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:21:00.78ID:U2hf9c9H0
神崎さんの髪って綺麗だなぁとかアレンジかわいいなぁって思ったことない
なんの自信があって今回の本を出したんだろう
アホ毛切れ毛がない綺麗なツヤツヤストレートだったら本買いたいと思うかもしれないけど…
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:45:17.75ID:vrHUC9d10
昔から胸は見せないようにキャミとか絶対着てたのに、授乳で大きいのは今だけなのにどうするつもりなんだろ?今後w
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:48:21.82ID:JGYFVDzG0
神崎さん髪型ワンパターンだもんね
赤く染めるのやめたのはいいと思う
新しい本見てきたけど修正してるのに顔アップだときつい
基本的に化粧濃いけど汚く見える
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:48:18.26ID:FOalh31b0
これは今大きいの嬉しくて仕方ないだろうなぁ
それにしても下品な表情w
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:57.49ID:fzcMiTwb0
最近の神崎さんに狂気すら感じる
ドン引かれようが笑われようが、美しい自分の虚像を追いかけてる
年取って崩れていく自分を直視できないんだろうな…
執着する女はイタいっていうの、貴女のことだよね
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:38:57.04ID:r3RGZaps0
神崎さんの過去が衝撃が強すぎる
お仕事?だったのかもしれないけどそれでもショックすぎる
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 02:06:41.67ID:2I7jv/xT0
そうかなぁ?なんか妙に納得。
こないだ偽装キラキラ女子の番組見てて、バビロンマツコよりこの人思い出したわ。
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/21(金) 02:25:28.02ID:y/CksntZ0
神崎さんは自己愛性人格障害だよ
https://welq.jp/23815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況