X



トップページ化粧
1002コメント274KB
美白・ホワイトニング総合スレ 26本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 10:45:00.75ID:sV/ikrZ80
美白・ホワイトニング全般についてのスレッドです。

前スレはこちら
美白・ホワイトニング総合スレ 25本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1413092579/

※美白効果は人それぞれ違います。
合う合わないは自己判断で。
質問はテンプレを読んでからお願いします。
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 13:45:31.87ID:kEf3AFFG0
白い頃の写真がフラッシュ強すぎで色飛んだように見えてよく分かんないな
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 18:58:39.51ID:wQ3++WFJ0
マイケルが使った漂白もんってどんなんだろうねw
黒人があそこまで青白くなるってミラクルよ
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:28:32.13ID:xVNypTqU0
>>123
そこはまあ、ID:mUmT6rEv0がそんなに本気なら是非試して真っ白になってほしいなとね
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:04:27.66ID:7A3Jxh040
色黒の人は1日でそんな焼けるんだねー
大変だねー
でも元は白い人?なんだよね?
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:32:51.34ID:gAzWPtQp0
マイケルが使用したモノベゾンはマジ白くなる
ただ日焼けが心配
ライブ観てたらマイケル部分的に赤くなってたね
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:50:43.58ID:z4Ho0olb0
>>113
上の方でキウイやパセリが美白に効くってあるから試してみたら?個人的には食塩無添加のトマトジュースとハトムギ茶が美白に効いたよー。
それからドライブで今の季節SPF25とか頼り無さすぎだと思う。
焼けないで有名な資生堂のデパブラの濃い水色の日焼け止め(名前忘れた)やオレゾのSPF50とかオススメ。炎天下でも焼けなかったよ!
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:30:19.24ID:bo8rejqf0
イマキュレート白く艶々になるしハリも出る
速効性あるのも良い
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:37:08.83ID:8jqqm+Wi0
デルメッド使ってる
化粧水と乳液は乾燥が無くなってふっくらしてきたけどシミにはまだわからない
サンプルでもらったスポット美白とクリームはセットで使うと
ぱっと顔色が明るくなった
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:09:55.61ID:D6qKLK5P0
ポーラのホワイトショットインナーロック白くなるって
高いけど
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:18:44.91ID:RrCJiUHv0
>>112
社会的な死だよそれ
そんなことをすすめてる時点であなたメンヘラ

>>113
仕事をやめるのは思いとどまれ
早まるな
半年は引きこもっても白くならない、絶対だ
なぜなら全身の色がかわったのであればそれは日光が原因ではないからだ
>>112のようなメンヘラになるぞ
仕事だけは続けろ
あと美白は金がかかるぞ、メンヘラに購買能力はない
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 01:12:06.67ID:5hwq3FDi0
>>131
これ物凄く欲しいんだけど高いんだよねー
こういう物を毎日惜しみ無く使える人が羨ましい
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:31:58.51ID:smvzpinx0
>>134

化粧品会社の工作員さん
好きにさせておやり
紫外線により体内のメラニンが活性化されて黒くなってるんだから
紫外線を遠ざければ元に戻る可能性はあるよ
お金かければ白くなるんだったら誰も苦労しないわ
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 09:38:21.10ID:RrCJiUHv0
>>136
「全身あの黒さになった」という>>113に違和感感じない?
日光のせいじゃないよ

ひきこもりをさせようとしてる>>136もまたひきこもりのメンヘラだろうけど
働け!税金泥棒
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 10:30:40.16ID:c5GWxRcB0
知り合いが交通刑務所から出てきたら白くなってた‼
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 10:54:46.51ID:c5GWxRcB0
3、4ヶ月じゃなかったかな?
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:48:56.05ID:RrCJiUHv0
日光を浴びないと欝・メンヘラになるってのが証明されたな
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:06:46.47ID:smvzpinx0
>>143

あれまた工作員さん来てたのねw
化粧品などで対策するよりも
紫外線量を減らすことの方が肝要だと書き込みしているだけなのに
知恵遅れみたいだから理解出来ないのかなw

日焼け止めローションって何分もつのか知ってる?
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 14:56:17.35ID:QxeOZpD50
>>31>>108は同じ人かな?
色白しか自慢できるところがなかったのなら、どうしてもっと万全な対策をしなかったんだろう
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:07:55.36ID:FIVa5mZ90
ここは色黒相談所じゃないし、相手すんな
初心者の自分語りしつこくてね
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:01:31.99ID:5cjt//uP0
>>108=ID:mUmT6rEv0の人は
釣りじゃなければ自分なりにしてるって対策が甘過ぎるんだと思う
日焼け止めは塗りムラや量、治すタイミング等かなり気を使わないといけないし
日焼け止めスレでさえ言われてるけど、
結局本気で紫外線避けたいと思ったら物理的遮断が最強なんだよね
UVカットマスクやフェイスオンワンピ、アームカバーにサンバリア等の100%遮光の日傘
この時期に塗り方の甘い日焼け止めだけで、半袖に日傘もささず外出してたとしたらまぁ普通に焼ける
メラニン色素反応しやすいタイプなら尚更

本来は物理的防御の日傘や長袖と、日焼け止め等を上手く併用するのがいいんだけど
生きるか死ぬかまでいうなら、ダースベイダーおばさんを見習えw
引きこもるにしても紫外線A派や近赤外線はガラスも通るから、ちゃんと遮光カーテンしめた部屋じゃないと意味無いよ

個人的には飲む日焼け止めも結構効果ある
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:48:55.61ID:/7Eqdj660
年がら年中乾燥肌になってしまって美白化粧品だと物足りなくなるのが悩み。保湿力高いのってありますか?
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 21:23:54.53ID:rHw+kbFL0
なぜひきこもりが税金泥棒ってことになるのか分からない…
働かなくても平気なほど経済的に余裕があるなら好きにさせてやればいいと思う
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:51:31.38ID:RrCJiUHv0
>>144
「全身あの黒さになった」という>>113に違和感感じない知恵遅れさんこんばんは
精神科のお薬飲んで寝なさいね

>>149
働かずに税金を納めないのに
安全保障や道路、警察などの勤労者の税金でまかなってるサービスにただ乗りしてるからよ
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 06:36:47.60ID:f2vSwgVyO
顔全体が白くなってきたんだけど、色素沈着なのか目元だけくすみが目立つ様になってしまった
美白に効くアイクリームってないかな?
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:06:20.53ID:YRlKK6Zx0
美しい40代

稲森いずみ
相田翔子
南野陽子
馬場典子
唐橋ユミ
中田有紀
常盤貴子
松嶋菜々子
西田ひかる
三田寛子
渡辺真理
原田知世
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:38:35.41ID:mYUu5YAc0
井森美幸も綺麗w
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 20:01:46.50ID:7Uzo0Ec50
毎日外で仕事してるからめちゃくちゃ焼ける…ついにシミが出来てきた…
とりあえず白潤とシートマスクとシリコンマスク買ってきて悪あがきします
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 20:23:14.81ID:mVXfF+1C0
40代なら石田ゆり子、吉瀬美智子、篠原涼子、平子理沙辺りも綺麗
酒井法子もこないだテレビで見たら肌キレイで若かった
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 20:49:51.55ID:vELXHXk+0
シミ見ると消しゴムみたいなもんで消せないかなって
いつも思う
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 21:21:57.85ID:mYV4adkD0
酒井法子なんてクスリやってても若いから
遺伝なのかなと思う
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 21:22:50.47ID:mYV4adkD0
酒井法子なんてクスリやってても若いから
遺伝なのかなと思う
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/11(月) 06:14:35.64ID:ttgmLtTm0
たるみやシワが減れば高田万由子も綺麗なんだけどね
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/11(月) 13:00:13.42ID:3nmRgEpB0
そりゃホルモンとか胎盤関係使用で>若く見える
クスリに手を出すタイプならがんがんリスク考えずに使うでしょ
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:50:59.92ID:TBfuYMst0
顔に注射ぶすぶす刺してんだろね
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 10:53:58.39ID:Aofyt/RO0
>>110
メラノCC化粧水効くの?使ってたけど実感湧かなくてやめてしまった。
SK-IIのFTEのあとにつけてもいいものかな
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:56:53.44ID:b7D0WuL40
ハクでくすみとれてきた!
体のくすみが気になってきたわ
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:54:03.10ID:5huzZmP80
日焼け止めたっぷり塗ってSK2とHAKU、トリロジー塗って美白に勤しんでるけど顔と首よりも手の方が白いのは化粧品があってないという事でしょうか
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 18:56:51.97ID:bcN59ChQ0
オルビスのホワイトニングエッセンスが良い
元々色白だけど30過ぎてくすんできて、昨日顔だけに多めに使用
また透明感が出てきて、シミが目立つようになった
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 18:57:25.98ID:4xT8XrUr0
>>179
美白化粧品を顔に塗ってた余りなんかを手にも塗っとくと顔より白くなるよね
手のが効きやすいんだろうか
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:46:49.61ID:kkLj3nye0
今日のためしてガッテン!見た?
毛細血管の若返りでシミがどーのこーのやってたわ

要約すると運動しろってことだった
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:50:56.64ID:WhrRBteO0
運動嫌い
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 18:45:22.71ID:xHyjb6oi0
韓国の某ブランドの化粧水〜美容液ライン使ってると顔が白くなる
でもくすみが抜けた透明感ある白さじゃなくて「白!!」みたいな顔色になるからちょっと不健康
成分が韓国語だから何が作用してるかわからんw
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:11:28.00ID:qIP8na/v0
>>186
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな感じ?
何か知りたい
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:33:47.15ID:WhrRBteO0
チョン製品はどうかな?
支那ではチョン化粧品人気無いよね
自国同様に怖いみたい
日本の化粧品とフランスの化粧品が人気
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:54:10.14ID:l3weWq5e0
ウ○クリームなら、白くなる粉が入ってるから白く見えるだけじゃなかったっけ?
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:58:25.57ID:xHyjb6oi0
ステロイドどうだろ?成分が読めないし翻訳アプリも使い物にならないから事実は闇だわ
>>188
innisfreeの青い容器のやつでシリーズ名は不明
旅行先で買ったから日本で買えるかもわからない
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:12:11.21ID:pRyDM0Tl0
>>186
韓国って白ければ何でもアリみたいなところありそう
エチュードのクッションファンデとか真っ白過ぎ。首や体と色合ってないアイドルとかも多い
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:18:12.00ID:68eJgqw80
アルビオンの美白も角層を染めるとかで割と早く白くなった
止めると戻るけど
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 06:32:04.28ID:/+PaCxpU0
成分も分からない韓国コスメなんてよく使う気になるね
顔に塗るの怖いからもし貰っても捨てちゃうわ
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:25:59.84ID:poowMa3D0
エクサージュホワイトはライン使いしないと効果薄いよね
イマキュレートは単品でも効果がすごい
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 19:33:01.17ID:AAzRPkwD0
>>48>>57
果物は果糖がものすごく多いから
肌の糖化とかダイエット的に心配なんだけどね〜

ビタミンC誘導体入り美白パックとか安いの売ってるけど
たった1回であんなの効くのだろうか
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:18:36.31ID:sFV28x4T0
>>201
毎日大量に摂取するんじゃなきゃキウイだし大した事ないでしょ
安いパックは気休めだよ
しないよりはマシ程度
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:21:57.76ID:sFV28x4T0
>>200
エクホワライン使いよりイマキュレートのが安上がりだったと後悔してる
仕方ないから使うけどね
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:31:25.42ID:8NOdav4J0
>>201
果物は果糖だけをダイレクトにとるわけじゃなく、食物繊維やビタミン、酵素も一緒にとれるからね
甘いお菓子食べるのとはわけが違うよ
果物でもジュースは果糖が濃縮されてて一気にとる事になるから良くないけど
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:58:22.59ID:2Sdiqqgm0
前スレからいる果物厨うるさいよね

ゴールデンキウイで微々たる食物繊維なんかアテにならん
それこそ果糖が多すぎるぐらいになるまで取らないと

酵素wって随分曖昧だね
ちゃんと説明してみ?
0208メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:59:27.03ID:2Sdiqqgm0
あ、ゴールドキウイね
厨房は誤字にを指摘して勝ち誇って本題そらすから
訂正しとくね
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:05:28.93ID:2Sdiqqgm0
プッw
サプリ否定厨おもしろい答え待ってるよwww

>ビタミンCのサプリメントより、

>ゴールドキウイ 毎日1個 食べるのが効いた。

>食べてたときは、なんでそんなに白いの?って聞かれたりした。
>とにかく全身真っ白になった。
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:06:09.44ID:2Sdiqqgm0
あ、サプリの話は板違いっていう言い訳はしないようにね(爆)
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 11:54:52.55ID:mKV5lIV/0
オルビスのユーホワイト化粧水とホワイトニングエッセンスを安いから毎晩たっぷり使ってたら一週間でくすみ抜けして、2ヶ月でそばかすみたいな小さいシミが薄くなったよー!
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 13:45:28.79ID:ez0oqyEv0
>>205
ビタミンCだけサプリで摂るより食物繊維やらいろんな栄養素が入った果物の方が総合的に肌綺麗になりそう
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:07:53.80ID:Cij4fxL00
ビタミンcとかのサプリ飲んだあとって尿が黄色くなるから、全部外に出ちゃってるんじゃないかと思う。
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:35.07ID:Cij4fxL00
そう。だけどゴールドキウイ食べたときは尿黄色くならないんだよね。サプリだと流れやすいのかなーと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況