X



トップページ化粧
1002コメント304KB
◆◇ 各ブランドのイメージガール 104 ◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:41:35.14ID:fDVB3ekn0
インフィニティの新商品のモデルってグレイシー・ゴールドなの?
ちょっとびっくり
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 04:56:15.69ID:8wY5oc/J0
グレイシーねぇ…文句なしに美人なのは認めるけど反日だからなー
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 06:35:49.78ID:egw2gMMF0
もうちょっと大人っぽい人がいいような気もする。<インフィニティ
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:24:40.43ID:BD9xXkOT0
シャネルとかディオールの香水のCM憧れるな
目が釘付けになる
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:37:02.75ID:HGr6BB/f0
>>776いい関し
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:35.48ID:2jpINWvs0
ヴァネッサ・パラディ→娘と親子二代でシャネルの香水イメガってすごいね
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:00:46.57ID:jvIJujzh0
ハロウィーンはマジョリカマジョルカ!
あなたはどの猫で行く?
やっぱりセンスいいわ
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/26(月) 12:59:43.89ID:h5FxiD7S0
マジョリカマジョルカは嶽本野ばらが駄目になって
どうなるかと思ったら
宇野亜喜良とは、、、センス良すぎ
わかってんなーと思ったわ。
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:57:18.92ID:kHsdQWZs0
うんいや
>>780とかもだけどどこがセンスいいのかなって思って
それにわかってんなーとかキモくて
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:01:40.71ID:maospxKb0
なんかこのスレ
どうでもいいことにいちいち噛み付いてる人が
いつもいるね。
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:26:16.21ID:5F772WA+0
>>781
振り返ったら女がブス過ぎて卒倒って図にしか見えなくて
ネタでやってるのか真面目にやってるのか判別できなかったわ
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:26:24.26ID:45805ALBO
中条あやみ「アナザースカイ」でMC初挑戦 
今田耕司もメロメロ!?


モデルで女優の中条あやみ(19)が、日本テレビ「アナザースカイ」で
初の司会に挑戦することが26日、分かった。

08年10月に始まった同番組の女性MCは、長谷川潤、瀧本美織らに続き5代目で最年少。
この日、都内で共演の今田耕司(50)と取材に応じた中条は
「考えすぎずに等身大の自分を表現したい」と意気込んだ。

今田は同じ大阪市阿倍野区出身で、実家が駅で2つしか離れていない“ご近所さん”とあって、
中条は「ちょっとだけ甘えちゃうかも」と笑顔。
今田は「近所のかわいらしいお嬢さんという感じで親しみがある。
今しか出せないフレッシュさで楽しんで」と期待を寄せた。

滝澤真一郎プロデューサーは抜てきの理由を
「大人びているのに若く、ギャップの塊のような存在感が魅力的。
今田さんの花嫁候補とオファーしたら10代だった」と苦笑しながら説明した。

登場初回となる10月7日放送分は、キャスターの宮根誠司(53)をゲストに大阪で収録。
今田との会話では関西弁も飛び出した中条は「面白いことを言わないといけないという気になっちゃう。
関西弁はこれからあえて出していきたい」とニヤリ。
今田は「そのギャップがええねん。モテるで〜」とほれこんでいた。


・司会に挑戦する中条あやみと今田耕司
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/09/27/Images/d_09528383.jpg
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:29:52.70ID:45805ALBO
小松菜奈のマシェリ“インスタPV”


Charaの「やさしい気持ち」が、
資生堂「マシェリ」公式Instagramアカウントで公開されている映像コンテンツに
「やさしい気持ち for Instagram」で使用されている。

「やさしい気持ち for Instagram」は小松菜奈が出演する“インスタPV”。
最大60秒までの短尺動画を投稿できるInstagramの機能を生かしたコンテンツで、
Instagramの操作画面に合わせて、
小松が「マシェリ」の新アイテム「オイルインワックス」や「オイルインミストスプレー」を使って
ヘアチェンジする様子が楽しめる。
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:16:20.88ID:f8VOkKrU0
>>793
今のシャンプーのCMが評判良ければあり得たかもしれないけど、
あの仕上がりだと多分無いと思う
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:57:01.94ID:CTIZhmbP0
アジエンスのCM初めて見たけど確かに安っぽくなっちゃったね
黒木華のはまだ見てないけど、好きな女優だけにここで評判良くないの辛いわ
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:31:29.51ID:o6koICVH0
>>797
満島ひかりも活かせない資生堂が黒木華を活かせるわけがないというか女優が悪いわけではない
個性があって良い女優でも適材適所というものがあって広告としてそれを活かせないのは企業が悪い
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:38:12.06ID:f8VOkKrU0
>>797
女優として好きというのはありだと思うけど
平岩紙とか久保田磨希と同じジャンルっぽい容姿なのに何故か綺麗どころ風の使われ方
というのが良くなかったんだと思う
ドラマの役柄でもそうだし、業界的にはそういう風に見なしてるんだろうか?
消臭剤や掃除用洗剤、メイクものでも洗顔料ぐらいなら違和感なかったはず
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 16:10:54.35ID:CTIZhmbP0
>>798
ありがとう
黒木華が悪いと言われてるわけじゃないのはわかってる
髪や基礎化粧品のイメガなら合いそうなのに、その一発目で評判良くないCM作られたのは悲しい
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 16:16:05.37ID:CTIZhmbP0
>>799
ドラマでは別に綺麗どころの役ではないよ
容姿にがっかりされるシーンとかある
映画では良い女風の役も観たことあるけどね
本人も認識してるようだし別に美人扱いはされてないと思う
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 16:30:38.85ID:aC4v9liF0
森絵梨佳飽きたよ。雑誌でもこの人ばかりじゃん。
万人受けするのかもしれないけどさ。
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:29:17.08ID:8emTAMPo0
黒木華はまいこはんならギリギリ許せるかもしれないレベル
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:30:47.86ID:hbMLWBeP0
>>795
ティセラJと同じ曲使いまわしてんじゃん...
圧倒的にノスタルジーさが足りん
もっとキラキラした曲の方が良かったんじゃないのかな
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:48.63ID:dz0PQG2p0
昨日初めて黒木華のTSUBAKI見たわ!
ここでも色んなスレでも酷評の嵐でどんだけ酷いんだろうとかなりハードル下げてたからこんなもんかという印象w
それでもあれはないが…
思わず似たような感じだった麻生久美子のSALA思い出して動画漁ってしまったよ

資生堂って選曲のセンスもちょっとおかしいよね
なんであれに20thセンチュリーボーイなの?w
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:41:43.96ID:5F772WA+0
私も、SALAの良さが改めてわかったw
カネボウって、SALAやKATEみたいに幻想的なCMは得意なんだね
肝心要のコフレドールがダサいのに…

逆に資生堂は、幻想系ではマジョ以外パッとしない印象
こちらは都会や現代女性をモチーフにした方が向いてるのかも?
まあ、ようこそ日本へ〜も大概だったけど
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/28(水) 00:14:43.84ID:n8mfjuuJ0
黒木華が好きとか別に個人の自由だからどうでもいいけど、基礎でもヘアケアでもあの人そもそも美容系の広告向いてると思えないよ
加工して別人みたいにしてびっくり系にするならいけるかもしれないね
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:42:33.81ID:56Pmy4R70
>>809
自分も初期のツバキ嫌いじゃない
ようこそ日本へ〜も合ってたイメージ
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:27:36.07ID:SZBZ3pzw0
>>810
せめて基礎なら…せめて和風なら…みたいにフォローしてくれてる人もいるけど
別にそこまでして起用してほしい人材でもないよね
ドラマだけ頑張ってくれればそれでいいと思う
美容系広告は派手顔の人に任せておけばいいんだよ
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:31:55.53ID:4IlpMEI50
資生堂販促費削減してるんだろね
ハセジュンといい真木よう子といい高くなさそうだもん
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:09:42.83ID:P1BleW310
>>749これ本人のナレーション?喋りがすごく上達してて驚いた。以前のcm、イントネーションに違和感あってやっぱモデルって喋らせたらダメねって思ってたw
でも北海道出身って知って訛りを気にしてぎこちない喋りだったのかな?って想像したらそれすら可愛いと思えるようになったけど
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:31:39.47ID:uomb1ND60
黒木華は生命保険のCMを見たときにしっくりくるなと思った。
美容系のCMは引く。
写真集出すってなった時にもどの層が買うんだと話題?になってたもんな。
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:14:28.44ID:SQGkOBOV0
コフレドールは長澤の間にブスおばさん挟むのやめてくれ
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:22:09.51ID:/tKqXyOP0
ここ最近の資生堂のCM見てると資生堂ってイメガの使い方下手だよね
黒木華にバーンは「え?どこが?」って思うし、逆にエビはBGMがベネフィーク連呼で一気にダサさ増してるし

多分お互い逆だったら(資生堂のセンスが壊滅的でも)伝えたいことが分かりやすいしまだ見れたかもって思う
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 14:09:50.68ID:mFXzPHuN0
ベネフィークはCM曲が気持ち悪すぎて萎える
宗教ソングみたい
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 14:43:24.06ID:2LBNoL2q0
かしはら芳恵のやらしい気持ちをあなたがたくさん痴るのよ……
ズ太いこけしであたしをアクメに導いてほしいの

もう、3日だってガマンできな〜い
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:15:59.43ID:vOuKpdvp0
長澤まさみもおばさん化しててアップきつい
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:18.38ID:OWL0Nguw0
ベネフィークのCMを初めてちゃんと見たけど、本当に唄が変だね
腐〜る〜〜 とかと同類に思えた
もしエビちゃんじゃなかったら大惨事になってそう
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:51:47.32ID:pO/mcJzf0
雪肌精のガッキー素晴らしく合ってるんだけど、ドラマとかで見た時の分厚いファンデに驚く。あの世代だとダントツくらいの分厚さだけどなにをそんなに必死に隠してるんだろうか
肌荒れしてる様子もないのに
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:25:31.65ID:T5W39mru0
ロートはイメージモデルの選び方上手だね
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:41:19.08ID:28vz/oAT0
美容雑誌出まくりだから化粧品はやらないんじゃないかな
今でも雑誌でビオレの宣伝とかしてるけど
大泉洋とビールのCMにも出てたけど、もしかしたら女優業とかテレビに出るようになったりしてw
モデルはテレビ出すとガッカリするからテレビには出ないでほしい
その点エビちゃんは割とすぐモデルに戻って賢いというか良かったと思う
ほとんどのモデルは喋ると馬鹿丸出しでガッカリする
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:37:55.57ID:wib9aGDG0
先週というか7月からやってて毎週出てたよ
映画も出たりするらしいから女優業もやるんじゃないのかな
馬鹿丸出しって感じでもなかったし女優だとしてもそんなに悪くないと思う>森絵梨佳
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:04.32ID:r5FD4obk0
そうなんだ
森絵梨佳って元々は仮面ライダーとか出てたんだよね
喋ってるところはCMでしか見たことないや
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:45:30.68ID:8n+Jyp230
雑誌で見るような魅力はない
女優業はパッとしなかったのがなんかわかる感じ
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 04:57:39.13ID:Y0gDrBej0
天才てれびくんに出てたんだっけ?

思うんだけどツバキのCMって奈々緒じゃダメなのかなあ。
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:28:02.58ID:LyDcHLh+0
>>824ガッキーって脂性だから、テカリを抑えるための下地やらお粉やらを普通よりがっつり塗り重ねてそう
だから化粧濃く見えるのかなと
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:51:34.68ID:2cdk+dPs0
花王 ビオレ うるおいクレンジングリキッド 気持ちよすぎるすっぴん!篇 CM 加藤綾子
http://www.youtube.com/watch?v=9V1JX2-CJo0
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/29/20160929dog00m200026000c/009_size10.jpg
http://www.kao.co.jp/biore/lineup/img/m_mc_title.jpg
http://www.kao.co.jp/biore/lineup/img/m_mc_main_ex.jpg
http://www.kao.co.jp/biore/lineup/img/m_mc_main_ex_pic.png
http://www.kao.co.jp/biore/lineup/img/m_mc_lesson_pic.jpg
http://www.kao.co.jp/biore/lineup/m_mcliquid.html
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:27:54.33ID:jDn+4eT10
ラブラブエイリアンの森絵梨佳は良かったと思う
すごい毒舌で下品なこと平気で言うキャラでイメージとのギャップが新鮮だった

中谷美紀がライオンの新しいボディソープのイメガになってたね
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:03:47.36ID:3dGqMv3c0
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ!!!
当たり前の事がようやく実現されました!
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:04:55.28ID:h2wh3hhC0
>>839
ハダカラでしたっけ?後、ディーン・フジオカですよね。

古いけど、神田うのはモデルだけやっていてほしかった。
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:10:22.98ID:lfZ4/t570
化粧水のローラのCM、フルメイクでバッチリ決めた顔に化粧水を押し当ててるのが気持ち悪い
この手の基礎はスッピン風メイクだろ普通
0846メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:26:52.55ID:kK/Zuw770
>>839
中谷美紀なのか…
お試しパウチ使って今ひとつだったんだけど、中谷イメガでボトルを買いたくなってきた
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:10:01.14ID:gNX8Odt10
かとパン馬面で特に綺麗でもないし普通にそこらへんの会社にいそう
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:15:51.88ID:gpQ5RwVH0
>>824
今はどうかわからないけど、数年前にMステに出た時のキャプではニキビだらけの肌でヤバかったから、厚塗りしてても違和感ない
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:21:41.35ID:1nScIXmV0
女子アナはフリーになると途端に魅力がなくなるね
真麻とかは別としてw
局アナブランドがあるんだろう

ガッキーと桐谷美玲は肌汚いイメージがあるな
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:34:28.28ID:WV9A6vXN0
>>846
そういうのわかるw

>>851
一回リニュしてるみたいだし、数年前には終わってたんじゃない?
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:22:24.18ID:DyYoaWum0
女子アナってプライド高そうなのに、
こんなブスだと印象付けるCMに出て満足できるのかな

>>838の8番目のとかうわ〜って感じ
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:40:22.40ID:XNyLjpu00
みんな厳しいなw
スッピンでも全然かわいいじゃんと思ってたよ
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:07:33.91ID:EbKEDArR0
アヤパンのスッピン風は悪くなかったのに、カトパンがやるとなんかオカマっぽく見える…
まあビオレなら許容範囲かな 購買意欲はまったく湧かないけど
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:36:13.26ID:4fz0ix9w0
インテグレードは小松じゃないと思うんだよな

購買層把握してないだろ
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:08:17.25ID:HNHZZJkqO
h&Sの地肌ケアシャンプーのCM

フィギュアスケートの本郷理華
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:10:26.74ID:4fz0ix9w0
全く関係ないけどフィギュアといえばロッテのアイスのCMにすごく不細工な子でてるよね
有名な人?
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:48:14.16ID:DyYoaWum0
スレチ フィギュアかお菓子の板にでも行って聞いてくれば?
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:28:19.91ID:6wJ8xNHq0
インテの小松菜好きだったな
ただしセシルとのコンビの時
「ラブリーに生きろ」の陰陽って感じで可愛かった
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:54:58.56ID:nZtqlOOv0
ツバキの長谷川潤バージョン初めて見た
「見たな、バーン」は美人がやっても痛いな
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:39:07.57ID:EbKEDArR0
そういえば、宮崎あおいのシャンプーのCMも無理があったな
SUGAOは爽やかで本人のイメージともすごく合っていて良かったけど…
やっぱり使い方って大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況