ユーザーセレクトのオフ用3色使いました。。
裸眼は暗め、こげ茶。濃いめの顔立ち。20代後半に入りました。

ミスティグレー:私はもう少し発色欲しいと思ったけど、使いやすそうなグレー。どちらかというと青より。2色に慣れてたからか、意外とヒマワリが主張するなって思いました。
サニーブラウン:普通の茶コン。近くでよく見るとヘーゼル寄り?って思おうとしたけど、やっぱ普通に茶コン。リピなし
シトラスブラウン:一番期待してなかったこれが意外に良かったです!ふちの色が緑になるだけでこんなに色素薄い系になれるとは思ってませんでした。
ピンクシャドウにグリーンorネイビーで締めるのがマイブームで、それに超似合ってて褒められました。他に無いし、リピするならこれ。

レポにもなってないと思うけど、何かあれば聞いてください。
ちなみに普段はプティアエルムヘーゼルか、ミッシュブルーミンアイヴィーレディ使ってる。

カラコン断ちしてたから最近の他のカラコンわからないので比較はできないです、あしからず