X



トップページ化粧
1002コメント306KB

コスメボックス総合 11箱目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:36:53.96ID:S6KDFgYk0
・コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

・販売方法等については各サイトにて
グロッシーボックス ttp://www.glossybox.jp/
プラナスボックス ttp://prunusbox.jp/
マイリトルボックス ttp://www.mylittlebox.jp/home
ヴァニティボックス ttp://vanitybox.jp/

前スレ
コスメボックス総合 10箱目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1450937517/
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/02(金) 23:53:43.54ID:j2BgOZVO0
思わず検してしまった
ポルジョとかジバンシィとかはわからないけど
ヌテラが入ってるようなw
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:48:32.66ID:SIJ8Y9L30
>>790
みてきた
私がみた二人の投稿は今回コラボのBRIDGE FRPの代表から贈られてるものだったよ
チャリティの宣伝かもね
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 05:00:00.71ID:n3NCC3+A0
>>791
ポルジョ&ジバンシイは巾着に入ってるみたいよ 年配の糖質気にされてる方はその商品だけ抜いた誰かに差し上げても良さそうね 私は食べたこと無いから体験して見るけど
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 06:49:14.88ID:n3NCC3+A0
この機会にチョコレートチャンクピザでも作ってクリスマスを祝うか
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:46:27.31ID:6IraRfqw0
ビタミンDをしっかりとれ

ビタミンDこそが最強の薬物だぞ

ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ

あと動物性たんぱく質をしっかりとるように

小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな

B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ

小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 16:40:37.70ID:gwzBzCgG0
>>795
なんでB型限定記載なんですか?
O型も教えてください
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:10:27.00ID:n3NCC3+A0
健康師匠現る
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:29:15.76ID:Bbzr7GMX0
ヌテラ、コンビニで売り出してあったから試しに買って食べたら美味しかったよ
ハマる人の気持ちはちょっとわかる でもアレにハマって太ってしまう人って日本人ではあまりいない気がする 欧米とは食文化が違うもん
それと、ここにコメ残す人って食生活ある程度気にしてる人の方が多いと思うから、栄養の注意事項は必要ないかと思うな
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:08:53.93ID:EVBydhRc0
シスレー今月はファンデ入ってるね
ファンデのサンプルって結構何回も使えるから有難いんだよな
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/06(火) 14:33:48.21ID:soUs0RSQ0
BLOOMBOXのキャンペーンに応募したら、当選したよ
ああいうのってちゃんと当たるんだね。
ちなみに品物は汗かきエステの入浴剤
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:27:35.60ID:D2D49gNw0
いいなー
何も当たらないや

そろそろビューティ定期便だね
今月はどうなる事やら
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:07:00.74ID:T6CIqE5/0
>>802
いいな!入浴剤はいくらあってもいいよね
私も1回だけボックスまるまる一個当たるやつ当選したことある
それ以降もちょくちょく応募してるけど音沙汰ない
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:31:40.24ID:631Juy0E0
まだグロッシーボックスだった頃のキャンペーンで
モルトンブラウンのボディローションが当たったのは嬉しかったなー
この間のボックス丸ごと当たるアンケートも応募したけど無理だろうな
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:53:52.31ID:1SWplzz70
昨夜、@コスメで当たった
「長谷川博己と過ごすリアルリッツPARTY in クリスマス」
に行ってきました!!!
応募すること、当選すること!!!全部素晴らしいです!!!!
年末までに結婚・・といわれていますが、たとえ結婚しても
大好きです〜〜
ちなみにさすが@コスメで募集(20歳以上女性40人)
しただけあって、バッグいっぱいのコスメサンプルや現品のお土産だったよー
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:46:24.87ID:Et/xZgCn0
>>809
そうかな。そんな事ないと思うよ
情報もらっといて失礼
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:16:34.10ID:SrISXxX/0
>>811
809じゃないが、情報もらっといて失礼は違うと思うw
情報くれと頼んだわけじゃなく、808が勝手に感想書きたかっただけでしょ
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:18:27.92ID:Yzis4SWv0
うん嬉しいのはわかったけど
余り内容が分からないレポですね
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:45:55.85ID:A+a7KAOJ0
当選とプロポーズおめ。
だがしかし、コスメボックスの板だからせめてお土産のレポくらいはつけてて欲しかった。
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:46:06.21ID:OusX2mD30
ていうかスレチだよね
!!!の多用のせいか最初ネタかと思ったら
イベントはほんとにあったんだと知ってびっくりw
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:08:23.08ID:T6CIqE5/0
コスメボックスの話じゃないからスレチじゃないかな?
当選話で引っ張られちゃったかな
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:25:53.83ID:iMe3TBLA0
>>814さんへ

たぶん、>>808さんが、プロポーズされてめでたいわけではなく
長谷川博己さんが年末までにあの女優さんと結婚と言われているからだと思いますよー
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:08:58.81ID:lxPQ+Pg70
ブルームのハッピーボックスは12月上旬って書いてあったけどまだ届かないんですねw
頼んでないけど気になる
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:02:58.72ID:RQ+8wrtZ0
>>821
さっき届いたよー

テラクオーレ ボディシャンプー(ラベンダー) 30ml
メルサボン ボディシート(ハーバルグリーン) 現品?
マイフェアリー オーガニックアロマヘアミスト(レディジャスミン) 現品
デシェル スーペリアモイスチャージェル25g
Drプロナー 美肌化粧水 15ml
ジェノリス  ピスタチオオイル 10ml
パニエデサンス ハンドクリーム アーモンド 10ml
クナイプ バスソルト(ホップ&バレリアン)1袋とボディークリームパウチ2個

現品はボディシートとヘアミストだけど、どっちもドラッグストアで数百円で買えそうだし
これで1900円は高いと思う
そしてまさかのクナイプ…入ってくるの何回目だろうw
  
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:41:16.42ID:/T6HGWXi0
クナイプ好きだったのにブルームで乱発するおかげで安っぽく見えてきた...
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:24:57.65ID:w8vQNu3j0
ツイッターでハッピーボックスにラッシュの洗顔入ってたって報告あったけど、それ11月で使用期限切れてたみたいだよ
届いた人一度確認した方が良いみたい
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:23:46.32ID:yu3+jQYB0
ラッシュの洗顔入ってたけど使用期限は余裕ありました
注意しないとですねー
そしてクナイプバスソルトも入ってましたw
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:52:21.61ID:xPlipIib0
(運営側が割高で在庫処分できて)ハッピー(になる)ボックス
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 02:25:53.39ID:ZynRzYig0
元々説明文に、今までの詰め合わせって書いてあったからそれを了解で買ってるんでしょ?
最近開始した新規さんばっかり買ったとしか思えない
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:59:40.27ID:ZynRzYig0
>>831
いやブルームはそんな気がきくところではない
ただの在庫処分だとおも
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 14:02:05.76ID:0CoNymCk0
>>822
これは…高すぎ
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:53:04.11ID:9Ohk4Mue0
ビューティ定期便の発送メールがきた
今月から始めたから届くの楽しみ
0839ラクシ氏ね
垢版 |
2016/12/10(土) 00:00:00.31ID:J/Pa5MAI0
787 :

メイク魂ななしさん

2016/12/02(金) 15:52:16.90 ID:ZnFnL16o0

RAXYってさー、
中身全部公開してて、それ以上に何もサプライズで入ってるわけでもなくて、
全員一緒の物を一括でパーッと送っているだけなのに
なんで一人ひとり個人のBEAUTYデータとか入力させるわけ??
「ネイルはセルフ派ですか?」とか聞いてくるから
「NOと入力したら、ネイルは送付してこないんだなー」とか
勝手に思ってたけど、これじゃ、絶対違うじゃん
RAXYほどボッタクリBOXはないと思う
3ケ月にして損した
1ケ月=つまりSKUだけにした人が最強正解
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 09:35:25.75ID:LhFHr2kb0
本国?のマイリトルボックスの画像インスタに沢山UPされてるけど、中身にジバンシイとポール&ジョーのオマケは入ってない 日本のboxの方が豪華だな やはりRAXYに対抗しようとしてるのかな
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:25:49.43ID:D6d6S81E0
>>840
フランスの方が安いからコスメは結構差があることが多いんじゃなかったっけ?
フランスのクレーマーが日本の方が豪華でずるいと凸してる報告をツイッターか何かでみたよ
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 10:44:58.95ID:LhFHr2kb0
>>841
そりゃ怒るのも無理ないかも 中身が全然違うもんね 日本で良かった
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:16:12.23ID:fX6wcSdi0
>>841
そのクレーマーは値段高くなってもいいから日本と同じにしてくれって言ってるのかな
安いままで同じにしろって言ってるのかなw
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:21:07.37ID:atiUA+1M0
半額クーポンで購入したリトボ11月ボックスに入っていたギフトクーポンを使って12月ボックスを注文した
アイシャドウの粉質どうなんだろう?
0846メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:20:26.34ID:2Z7TedSa0
きたよー。ポール&ジョーの下地10ml入ってた。丁度先月のアナスイ下地無くなったところだったから良かったわ アナスイとポルジョどっちの下地がいいのかなーど較べて良かった方買おうっと
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:22:20.32ID:2Z7TedSa0
>>845
賢いね
アイシャドウの粉質ねー どんなだったら良いんだろ。ま、百均よりかはマシだと思うけど
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:42:05.29ID:TMPpUWrt0
>>848
売り切れじゃない限り末日までの申し込みなら翌月到着でも当月のボックスになるよ
12月ボックスはコスメ1品以外、カラーと香りは違うけどみんな種類一緒だからハズレが届く事なさそうだよね
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 17:53:09.63ID:B74235M50
今回のボックスはちょっと欲しくなる
前みたいにメールでクーポン送ってきたらいいのにな
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:10:00.39ID:TMPpUWrt0
>>851
XMAS16ってギフト購入画面で入力すれば一ヶ月コース500円引き、三ヶ月コースで1,000円引きだよ
自分宛に送れるよ!
1月末まで有効だから一月号のネタばれ見てからの注文も出来るよー
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:05:32.28ID:ecEyiLCQ0
リトボのインスタいろいろみてきた。
今月は大好評なんだね。
以前なら買いたかったけど、この値段で
楽天でハイブランドのフレグランス買えるかも、って思うとふみこめない・・・。
番号教えてくださった方ありがとうごめんね。
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:11:42.58ID:/elG3Q2o0
ビーズアップもう届いている人いるね。
重いと当たりかな。
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:42:57.79ID:xkUEGRpY0
連投ごめん
ビーズアップ検索して見てきたけど、ユースキンハナ使っててリピートするつもりだったから個人的にあの内容なら超大当たりなんだけどなー
個人差大きいからどうなるだろう
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:22:05.18ID:IAEeVUxj0
マイリトルボックスってポルジョ入ってると内容がしょぼい気がする
キャンドルジュンじゃあるまいしキャンドル何個もいらない、アクセもちゃちい
12月にクーポン使わないで頼んでしまって失敗した
ランコムとかクロエとか豪華だったのに自分は余程間が悪いんだろうな…
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:28:08.29ID:ucE9yxQs0
半額はでかい!
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:43:30.54ID:Gk4dLN270
ビーズアップ届いたよ

ヴォルーテ シャントリ現品
カントリーストリーム フェイシャルオイルパック 現品

ホット見えマスク 1枚
LVFシャンコン サンプルパウチ
クナイプボディークリームサンプルパウチ
カントリーストリーム クレンジングウォーター サンプルパウチ

でした
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:53:47.57ID:fs37pAnQ0
ビーズアップ

シュープリームノイ クリアブライトローション(現品)

あとパウチで
クナイプ グーテナハト ボディクリーム×2
LVF シャンコン各1
ほっと見えマスク×1
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:34:04.19ID:m2wpm2RQ0
ウチは>>865のシュープリームノイがジェル美容液に入れ替わった内容。
ジェル美容液すごい嬉しい。
ほっと見えマスクも気に入ってたから個人的には大満足。
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:39:51.45ID:DyssDJs/0
>>865さんの現品がハーバルラビットナチュラルゲルクリームになったバージョン
元値7000円、値引きして4000円ちょいみたいだけど口コミもないし、広告ぽいページ多いし怪しい感じが拭えない
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:39:24.57ID:XEp2j33m0
>>865
まったく同じでした
先月シャンコンで使えなかったからレヴールこなくてよかった
抽選プレゼント申し込んでも全然当たらない
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:51:43.57ID:xiPG8UAZ0
ビーズアップ定期便


アルファピニ EXクリーム(現品)

(サンプル)
クナイプ ボディクリーム 2包
LVFシャンプー コンディショナー 各1包
ほっと見えマスク 1枚
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:20:39.24ID:2E7An3qq0
ビーズアップ

(現品)
Cureウォータートリートメント
ELIZABETH ピュアナチュラルリップトリートメント
K-パレット リアルラスティングアイペンシル24h

(サンプル)
ポーラB.A セラム レブアップ 10包
Essential キューティクルエッセンス 20ml
クナイプ ボディクリーム 2包
LVFシャンプー コンディショナー 各1
プレディア シャンプー ヘアマスク 各1
ほっと見えマスク 1枚
プラトゥジュール 美容液 モイスチャークリーム 各1

Cureのスキンクリームまた使いたかったから嬉しい!
あとはなんか異様にサンプルもりもりだった
B.A美容液10包とかキューティクルエッセンスとか使い出ありそうだし結構嬉しい
全体的に小粒だけど満足です
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:35:38.00ID:sV4UI/+c0
>>865
シュープリームローションが洗顔料になり、パウチ類は同じ
さらにプラスで
レヴールシャンコン(スカルプ)
ユースキン ハナ ハンドクリーム(無香料)

洗顔料とローション・ジェルは定価が1500円以上違うから
一応配慮してくれたようで嬉しい
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:42:08.64ID:J0q3iG8x0
>>870さんにブルーベリーのスムージーが付いてた
先月ショボかったから今月たくさん入ってて嬉しい

シャンコン現品の人いいなー
LVFは粘土臭い…
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:47:37.31ID:mt56YQz2O
酷いよね、格差
最初からクソばかり引いてるけど、先月も今月もクソだった
せめてパウチぐらい嵩ましで入れて欲しかったわ
シャンプーコンディショナー各1回分と、クナイプ2回分だけだった
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:01:03.66ID:8aXAInNX0
ビーズアップ、留守してたから再配達の電話したら、業者さん忙しくて大変そうだったから明日にしてもらった。
中身だけすごく気になるー。
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:29:01.54ID:bOBQoGgT0
シャンコンて言い方キモい
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:46:58.87ID:aOPU2NIw0
やっぱり、はずれだった〜
シャンプーコンディショナー各1回分と、クナイプ2回分
ほっと見えマスク 1枚
Cureウォータートリートメント 30g
ホットスムージー 7袋入り トマト味 
受け取った時、雑誌入りでこの軽さはやばいと思ったわ。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:57:05.78ID:dnNy3g+40
>>882
まじか、来月期待しよう。
軽かったらハズレなんだね、明日が楽しみ。
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:22:50.68ID:t7KpFw1V0
インスタ見てたら自分のと同じ組み合わせにプラスでパックとクレンジングウォーターが入ってる人ばっかりで萎えたわ
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:03:44.71ID:o1gj3rlw0
やっと届いた

レヴール 生シャンプーと生トリートメント
8×4 パウダースプレー ホワイトフェミニン

あとはサンプル諸々
制汗デオドラントスプレーとかこの季節にシュッとしたら寒そうだw
夏まで取っとくかな
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:10:08.85ID:pSk+QZ0J0
沖縄と離島、今月から送料500円かかるようになったんだってね 何もアナウンスなかったみたい
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:23:14.03ID:NTh13pBJ0
>875
アルファピニのクリーム入れ忘れたんじゃないの?
問い合わせた方がいいと思う!
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:50:39.02ID:RWA7RO6s0
ビューティ便て日にち指定ではないんだっけ?
まだ来ないけど明日かなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況