X



トップページ化粧
1002コメント304KB

コスメボックス総合 11箱目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:35:15.82ID:XEUC/O9/0
・コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

・販売方法等については各サイトにて
グロッシーボックス ttp://www.glossybox.jp/
プラナスボックス ttp://prunusbox.jp/
マイリトルボックス ttp://www.mylittlebox.jp/home
ヴァニティボックス ttp://vanitybox.jp/

前スレ
コスメボックス総合 9箱目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1423380239/
コスメボックス総合 10箱目 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1450937517/

次スレは>>980が立ててください
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:32:51.16ID:5KeO8NXn0
チークの事ここで知った…
当選用紙が入ってなかったりと雑だよね
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:33:16.72ID:+/FN2gVG0
>>358
アソーコ●ックスなら知ってます
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 22:46:37.15ID:+KCDpT8c0
スウィーツスウィーツのチークは900円だから、チーク当選してもプラス1品くらいはあるのかな
流石に千円以下だと苦情増えそうだよね
ビューティ便は始まったばかりで不備が多くてあまり期待は出来ないけど
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:43:40.98ID:ASvewRea0
11日に到着してるのに、今日の夕方頃発送メールが来てた
先月分の引き落としもまだだし大丈夫かな?
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:26:31.48ID:jS4t1JF00
うっかりエッセンス申し込んでしまった チークもだ
来月はこの2点なのか......
申し込むんじゃなかった
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:11:10.15ID:NJhu65pU0
エッセンスとチークなら普通に嬉しいわ
いくつか入ってるのが当たり前だと思ってるけど、千円以上って事は本来スムージー1袋でも文句言えないって事だからねぇ
そう考えたら欲しい現品2点なら良いと思う
欲しくも無いなら応募しなきゃ良いだけだし
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:00:29.92ID:5IYh1nKK0
私もエッセンスとチーク確定なら他なくても嬉しいから応募するよ〜
プラシエンヌのクリームめっちゃよかったし
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:51:40.15ID:mH3IM9U20
クリーム当選したけどエッセンスの件、案内なかった。

気まぐれ?
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 13:21:56.70ID:yPH7NI8D0
>>365
チークは抽選って書いてあったよ
エッセンス応募した人はチークの抽選外されてるかもしれないし、あまり期待しない方が良さそう
2つ共入ってたら凄いラッキーだよね
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 17:52:12.30ID:ocHqXjOb0
・抽選品が両方とも当たる
・前月当たった人が来月も当たる

これは難しいと思われ
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 18:08:41.86ID:O5YOc0xT0
リトボ初注文してまだ届かないのだけど、お届け日はバラバラなのかな?
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 19:29:55.19ID:5IYh1nKK0
>>367
たしかにそうだった!
期待しないでとりあえず応募しよう
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 19:41:42.70ID:p6RVq7+l0
>>369
多少のばらつきはあるけど、ほぼ一緒だよ
いつ申しこんだ?6月分は6月早々に売り切れてるから、もしその後だと7月分からになるよ
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 20:25:47.53ID:O5YOc0xT0
>>371
ありがとう!確認したら4月25日に申し込みして支払いは先月引き落としされてます
マイアカウントも6月スタートってなってるから明日届かなかったらお問合せしてみます
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:45:28.34ID:BQ7dsh3d0
ビューティやっと受け取った…
1DAY TATTOOアイライナーペンシル 茶
ポスカル 歯磨き粉
KOGAOH CCジェル パウチ
入れ忘れのスキンスムーザー(いらない)

アイライナーも歯磨き粉もうれしいけどスクラブ入ってた人めっちゃ羨ましい〜
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:50:17.36ID:kf13o/UC0
いまだにめっちゃとか使う人いるんだ
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:21:06.87ID:DW3lA5KF0
374のあとに373を読んだら、「入れ忘れ」が一瞬「入れ歯」に見えた!
目が勝手に「歯磨き粉」と合体させてしまいましたw
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:29:10.97ID:BZMsxVbi0
椿賢一さんは、創価学会員です!
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:03:05.64ID:wfPySpn80
>>374
関西人は使う人いる
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:07:25.14ID:XJPeh8I90
めっちゃ...............
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:14:54.80ID:+Opel1AD0
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:47:43.23ID:aPttnp5d0
関西人馬鹿にされてる
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 02:57:48.78ID:3xR2jsF60
めっちゃ羨ましい〜www
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 08:08:41.31ID:het4/y2s0
有吉のストーカーではありませんよw北海道です。田舎もんなのがバレてしまいましたね
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 21:51:21.88ID:g6wmYu1B0
マイリトルファーストボックス来た
エテュセ UVブロックベース
Dr.ハウシュカ フェイシャルトナーとクレンジングミルク
マイリトルビューティ ビーチヘアミスト
エビアンの水
サングラス
スーツケースシール
全部使わない・・・
自分にはブルームボックスの方が合ってる
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 22:16:52.50ID:RwE/PeZ20
>>385
サングラス以外全て同じでした。
代わりにパレオが入ってたんだけどほつれが酷いわ茶色のシミが何箇所もついてるわで最悪だった…。
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:26:58.95ID:xTbydv1H0
りぐるのマスク今更ながら使ったけど、広げにくかった…
顎が切れてるのはフィットしてよかった
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 09:03:23.03ID:I84erN4b0
力強く降り注ぐ太陽の日差しを一身に受け、

まぶしいほどにキラキラ輝く海と真っ白な砂。

せわしない日々の中で一瞬だけ時を止め、ビーチを独り占め。

ゆったりと目を閉じ、こころとからだに深呼吸。

まぶたの奥で、静かな波の音と優しい風を感じる夏の日にお届けする

6月BOXのテーマは「Shining」。



心地よい充実感に満たされて

ニュートラルな ”わたし” へと還るアイテムをお届けします。





6月BOXは、6月27日(月)のお届け予定です。

みなさま、お届けまでもうしばらくお待ちくださいね。
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 15:22:55.72ID:tjIiW1Iq0
別にそんな気持ち悪いとも思わないけども。
中身が充実してれば文句はない。
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 21:58:27.54ID:iP/VrGPV0
>>389
388の文章の書き方が気持ち悪いの?
あれ、公式のコピペだけど…



6月はクレンジングかなあ…
5月のくっさいクレンジングまだあるんですけど

美容液かポイントメイクが欲しいな〜
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:04:31.55ID:ak17FLxO0
ブルームもうすぐだね
今月も楽しみー!もうすぐ半年だけど毎回満足してる
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:24:29.61ID:wtMaAOnt0
外れも当たりもそれなりに楽しい。
でもこれまでで、買ってまでリピートするようになったのはアピヴィータだけだ。
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/22(水) 01:07:04.24ID:L3WwFVSu0
オムニサンスは嬉しかったなあ
ちょっと高いけど少量で色々使い回せるし
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:35:00.50ID:8TOBoxsc0
名前忘れたけど、クレイ洗顔のパウチ良かったな。
クレイの素晴らしさに気づいて、今度買おうと思えた。
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:42:08.25ID:gq2nSD5i0
まだ届いてないけどサイトで確認してきた。

(ラ・カスタ)
アロマエステヘアエマルジョン
(ノルコーポレーション)
メルレットハンドアロマソープ
(ラッシュ)
フェイス&ボディスクラブ 「ヴィーナス誕生SP」
(メルサボン)
ボディシートハーバルグリーン
(アクネスラボ)
インペリアルシリーズ

上3個は現品っぽい。
ハンドソープは携帯用だけど。
最後のはEGF配合の基礎化粧品のパウチ。
ヘアエマルジョンも画像は60mlのやつでサンプルかと思ったけど、これで2500円もするやつだった。
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:57:41.77ID:OrXN8ReF0
同じくサイトで確認してきた

>>399 さんと同じだわ

La CASTA
アロマエステ ヘアエマルジョン


NOL CORPORATION
メルレット ハンドアロマソープ

LUSH
フェイス&ボディスクラブ 「ヴィーナス誕生 SP」

Mellsavon
ボディシート ハーバルグリーン


HIN Acnes Labo
インペリアル シリーズ
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 11:11:39.89ID:9OQmkfa90
>>399さんとほぼ同じだけど
LUSHだけ違う……カラマズーってやつだった
調べたら男性用だとかヒゲだとか出てきてうーんって感じ
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 11:34:20.90ID:gq2nSD5i0
>>401
そうだね。ごめん眼中になかったw
>>402
カラマズーってネーミングw
ヒゲの伸びかけのムズムズを…って商品だね。
なんでこんな男性用入れるんだろ。
有名どころのビーナスと差がありすぎだね。
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 11:59:37.29ID:EHhde7rj0
ラカスタ ヘアエマルジョン
ノルコーポレーション ハンドアロマソープ
ラッシュ カラマズー
プロアクティブ BHディソルビングジェル
メルサボン ボディシート

ラカスタ嬉しい。
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:12:58.17ID:EHFtmMBz0
C

・DR モイストボディスプレー オレンジ 60ml(現品)
・ハニーミント ボディトリートメントジュレ パウチ10個
・メルトレット ハンドアロマソープ ムーンナイト 12ml(ちっちゃいけど現品らしい)
・メルサボンボディシート ハーバルグリーン 12枚入り(現品)
・デシェル スーペリアモイスチャージェル 25g

う〜ん、今ひとつかな・・・。
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:40:49.95ID:EHhde7rj0
カラマズー…
「無頓着なヒゲやお肌をしっかり整えて、イキイキとした表情に。(中略)アーモンドとホホバのオイル、カプアスバターが思わず撫でたくなる柔らかなヒゲにします。」

申し訳程度に「肌を」とか書いてあるけど、ほぼヒゲ用だよなこれ。
でも評判は悪くなさそうだし、自分じゃ絶対買わなかっただろうから使うの楽しみ。
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:47:28.17ID:Ur7t4KKD0
グロッシーやめてビーズアップにして良かった
やはり現品のほうが嬉しいし長く使う方が合う・合わないわかっていいわ
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 12:55:13.04ID:ghZhNTVe0
>>399
Rで同じ

ヘアエマルジョンは10ml
ボディスクラブは60g
ボディシートは現品
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:07:53.99ID:3eiWzbGO0
ラカスタ ヘアエッセンス
HIN アクネスラボエイジングライン パウチ
LUSH 洗顔料・カラマズー
メルレットハンドジェル
メルサボン ボディシート

暑いからボディシートはありがたいけど12枚しかはいってないよ
30枚くらい入ってたらなー
これだけ五個でもよかった
ハンドジェルは持って歩くのに丁度いいね
なんちゃらラボのはなんかよくわからない
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:11:35.85ID:3eiWzbGO0
カラマズーちっちゃい字で「髭がないからって使えないわけではありません」って書いてあってワロタ
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:03:57.83ID:vXMtsc910
L

シェリーリボン リキッド ビターブラウン(アイライナー)

メルレットハンドアロマソープ

プロアクティブBHディソルビングジェル

メルサボンボディシートハーバルグリーン

デシグアル ユー オードトワレ1.5ml


ブラウンのアイライナー使ってはみたかったけど絶対自分では買わないから嬉しい!
メルサボンも季節的にそろそろ汗拭きシート欲しかったからよかったー
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 15:23:01.74ID:rA2RKG7X0
メルレット ハンドソープ 12ml
メルサボン ボディシート
ラ・カスタ ヘアエマルジョン 10ml
シェリーリボン マスカラ 現品
インペリアル イントロデュース アッセンブル パウチ
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:01:40.00ID:AIQymx+d0
続けてプロアクティブが来たけど、アンケートのどこにチェックがあればプロアクティブになるんだろ?
ニキビに悩んだ事のない肌だしアラフォーだし、全然必要ないのにな。
こーいうハズレ商品が1番モヤっとする。
アンチエイジング的なのにチェック入れてるのにー。
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:10:27.43ID:VjX5QCXQ0
カラマズー最初髭用だと思ってがっかりしたけどクチコミとかよく調べたら使えそうで良かった!初ラッシュだし嬉しくなった
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 17:56:54.28ID:gq2nSD5i0
>>410
今届いた!現品期待した自分がばかだったw
全部ちっさ!ってなったわ。

ハンドソープ便利って思ったけど、
原産中国ってデカめに書いてあって萎えた。
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:33:50.18ID:jCCx0guk0
Gでした。

シェリーリボン リキッドアイライナー(クラシックブラック)
メルレットハンドアロマソープ(ルーセントキス)
プロアクティブBHディソルビングジェル
メルサボンボディシート(ハーバルグリーン)
HMボディトリートメントジュレ パウチ10個
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:36:10.18ID:9VohmQtJ0
うわっ
ハンドソープかわいい!って思ったのにメイドインチャイナか
そっとダストボックス行きだ
中韓製は萎えるからやめてほしい
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:19:22.36ID:9paEaTKx0
でも、目立つ書き方の中国製でよかった。
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:29.21ID:hX3Hzzjm0
ラッシュって現品?
カラマズーって洗顔として使っていいのかな
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:40.47ID:o0gTIT4m0
箱番号S

メルレット ハンドアロマソープ
メルサボン ボディシート
アクネスラボ インペリアルシリーズ
スキンビル モイストクレンジングオイル
テラクオーレ ラベンダー ハーバルボディミルク

サンプルばっかりでがっかり。
マスカラかアイライナー欲しかったな…。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 22:09:55.76ID:hLTIqEe60
ハニーミントとか香水入っている人見当たらない・・・
数少なかったのかな。
だいたいみなさん同じパウチが入っている印象。
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:14:25.56ID:2OPsK5050
なんかモニターした方が無料で同じようなものもらえるんだよね
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:22:17.80ID:3eiWzbGO0
>>427
やめようかなあ…とぼんやり考えてる…
わくわく感がまったくなくなっちゃった
サンプルパウチふえるばかりだし…
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:00:10.04ID:Zn6qsa4t0
わたし今月で終わりにしたー
1600円で欲しくもないパウチ当たるくらいなら好きな色のマニキュア買ったほうが得だなって思った
三ヶ月連続ひどい箱だった
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:59:07.82ID:5A/Ii+Zp0
やめた途端に現品祭りで悔しくなるけどね
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:25:16.21ID:OY/cticV0
貧乏くさいというかいろんな考えの人がいるのね。サンプルサイズのものをランダムに()お届けって書いてあるのに同意してお金払ってたはずなのになにが不満なんだかw
自分では決して買うことのないものやボックスで初めて知るブランドのものも入っていて気に入ったら現品買うってものだと思うよ...本来はね。
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:43:13.31ID:LLFqbImB0
そんなことはみんなにわかってるでしょ
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:51:28.17ID:5A/Ii+Zp0
>>435
その話題荒れるからやめて
正論ではあるけど空気読めてないよ?
心のなかに留めてようね?
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:11:28.84ID:3sDDv3CQ0
>>435の言うこともわかるけどな
絶対現品が入ります!ってどこにも書いてないのに必ずケチつけるというか文句言う人いるよね
連続でスカスカだったとか、現品が入っててもなんか今回は微妙とか
期待しすぎちゃってるのかな
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:33:26.97ID:YFF7Zoyo0
なんだかんだ言っても毎月の楽しみだから私は続けるよ(・∀・)
ボックスが届く前後にここ覗くのも楽しみたしね

今夜はカラマズーで洗顔してみた!髭ないけどw

肌が柔らかくなった気がするよ
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:35:38.34ID:Zn6qsa4t0
お金払ってるんだからこれくらい言ってもいいと思うけど違うのかな?
たった1600円でとか乞食とか文句言うなとか言われる筋合いはない
別にこっちは現品目当てではないよ
使わないようなパウチ物ばかりだし発先月は送遅れてるのにお知らせがなかったり今月もヘアオイルダダ漏れで届いて萎えたからやめただけ
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:37:04.53ID:Zn6qsa4t0
発先月は送遅れ ×
先月は発送遅れ 〇

追記したら誤字った
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:52:32.50ID:hLv9VZrt0
毎回届いたものの金額を計算するんだけど今回箱代とトントンでなんだかなーって気分になったわ
サンプルだらけでも別にいいんだけど2000円以上は入っててほしいいよ
自分じゃ買わないものが入ってくるから楽しみで買ってるけどあまりにスカスカだとなんじゃこれってなるわw
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:35:42.72ID:LLFqbImB0
現品入ってて嬉しいとかパウチばっかむかつくとかべつに言っても良くない?
乞食とか見下す発言するやつが一番このスレのいらない子でしょ
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:48:13.71ID:wOEP6Xgj0
6月内容404さんと同じでした。

現品にこだわるわけではないけど、量的な充実感か、値段的なお得感か、今後買いたいと思える製品の満足感かどれかは欲しい。
今回スカスカだしお得でもないしヒゲ用スクラブってなんだこりゃ…
1600円はけして高くはないけど、期待しない物に払える値段でもないと思うけどな。

とはいえラカスタのオイルは今日使ってみたらかなり良かった。
いやにベタつかずサラサラつやつやになる。
これだけ言っておいてなんですが満足です。
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 01:09:33.04ID:DwGUNVbE0
今日使ってみたけどラカスタ良かったね
オムニサンスに続いて、こんな機会でもないと知らないブランドだった
一喜一憂しつつも、時々こういう出会いがあるから月1で1600円の遊びだと思ってる
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:19:23.75ID:rWrJiaVi0
438タンいい子だな〜
言葉づかいにちょっといやされた
0448メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 05:45:47.05ID:b0Utuumu0
ビーズアップに入ってたシャルラ ボディローション
ピンクのほうクロエに似た良い香り
0449メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:52:19.89ID:C5gtJ5II0
前に入ってたアマトラヤンターリが良くて購入した
ラカスタもいいよね、毛先傷んでぴょんぴょんしてたのが真っ直ぐになる
これも良かったら買うかなー
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 08:32:48.22ID:W7vaSUs/0
ラカスタよかったけど、あの容器じゃ20プッシュくらいしなくちゃでめんどくさいw
インペリアルシリーズラインのパウチもよかった。
成分詳しくないから分からんけど、EGFとかAPPSとか惹かれるわ。
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 14:47:35.22ID:UgV8mr3t0
ラカスタちょうど買おうかなと迷ってたからタイムリーで嬉しかった。
これなくなったら現品買うよ。
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 16:12:26.98ID:k7i9k7g20
昨年のブルームで試したアマトラヤンターリが良かったから手持ちのが切れたら買おうと思ってたんだけど、今月のビーズアップに現品が入っていて嬉しかった
ラカスタも試してみたかったなー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:31.11ID:2iMrYoSL0
>>453
453さん、そんな良いものが入っていたのですね〜
ビーズアップ、私も申し込んで2回目だけど、違うものが入っていました。
しばらく続けてみます!
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:52:26.84ID:UuqrfAZG0
今回マスカラが現品だったのですが、レビューを見るとドンキで300円位で購入したと書いてあった。
しかもあまり良くないらしいとのこと。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:26:17.85ID:B85IkdAW0
いままでBOX系で良かったのは、フランスの箱にはいっていた
マキアージュの下地。
現品の半分ぐらいのもので、けっこう試せました。
すごく良かったので、買っちゃいました。
でも買ったのはこれだけかな。
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:34.82ID:yTsCVhi50
ブルームボックスのマナラは買ったなあ
ほんといい出会いだった
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:39:54.10ID:86BwYHYX0
マナラいいよね。ファンケル使い終えたら乗り換える予定。
一年以上前だけど、グロッシーボックスに入ってたヘアワンのアルガンは買ったよ。
家でヘッドスパが出来て、気持ち良かったから。
それなりの値段だし自分では買わないから、いい出会いだった。
サロンでヘッドスパしなくなったから結果的にお得だった。
こうゆう出会いがあるから、やめられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況