X



トップページ化粧
1002コメント392KB
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/10(金) 00:28:49.80ID:6y8WvoBW0
>>247
適切ではないプロモコードが入力されましたって出るんだけど、なんでだろ
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/10(金) 12:54:36.03ID:d/i95Sei0
Now Foods,のコレクティングアイクリーム3本目買った
もうすぐ2本目使いきり
クマとむくみが気になって使ってるけど他のもの試したことがなくて正直効果は分からない
可もなく不可もなく、ゆるめの白いクリーム
他のものも気になるけどとりあえず安いからリピートしてる
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:29:34.65ID:gjcO4nIm0
>>248
キャッシュ削除してみるとか

あとはやはり問い合わせかな
期日に間に合うといいけど
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/11(土) 12:33:52.31ID:bHNmwJuF0
金額間違ってなければ黙ってもらってしまっていいのかな
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:46:14.89ID:/fsqwYNI0
>>254
前に同じものが入ってたときに問い合わせたら、そのまま受け取ってくださいって言われたよ。
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:02:45.90ID:bHNmwJuF0
やっぱそのまま受け取っていいっぽいですね
ありがたく使わせてもらいます
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:19:04.91ID:A4lC1Lex0
スレチであれば申し訳ありません

オーブリーのシャンプーとコンディショナーを愛用していたのですが、販売終了しているようです
ミトクのサイトを見ても同じ商品はなく、MADARAという商品になっていました
リニューアルされたものがこれなんでしょうか
今後の予定など調べてもよくわからず、、
ご存知の方がいましたら教えてください
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:32:56.29ID:aXiuUf2R0
One with Natureの石鹸、取り扱い終了かな?
前買った商品履歴からカートに入れたら取り扱い終了って出て
商品のページに行ったらただの在庫切れになってるけどどっちやねんw
何年も使ってるんだが終了だったら残念だな
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:59:26.75ID:tgsAtJZP0
安いはちみつ3種類試した
砂糖まぜてスクラブに使ってる

Heavenly Organics, Acacia Honey, 100% Organic Raw
普通の瓶、内蓋シール無し
届いた時に液漏れしてた さらっとしてる
クセがなくて美味しい

Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Honey
プラ容器 内蓋シール無し
固形というか、結晶化してる感じ じゃりじゃり
味はクセがなくて食べやすいけど食感じゃりっとしてる
買った時涼しかったけど、暖かい時期に買ったら溶けてるのかなー

GloryBee, オーガニックハニー, クローバーブロッサム
プラ容器 内蓋シール有り 適量出しやすい液ダレしない容器
クセがある味 不味くはない さらっとしてる


容器的に一番GloryBeeが良かったけど液漏れ覚悟で今後はHeavenlyOrganicsリピする
GloryBeeのブサクマの容器が空いたらそっちに入れて使うつもり
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 10:00:23.50ID:WeMp+2rL0
>>261
スクラブにするのに味で選んだ?w
でもいいなシュガースクラブ自分で作れるのか
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:49:41.51ID:tgsAtJZP0
普通に食べたりもするからw
食べなかったとしてもHeavenly Organicsかなー
さらっとしてるし味がいいと香りもいいし
砂糖とか適当に混ぜるだけで出来る

ココナツオイル欲しくてHealthy Originsの買った
プラ容器で内蓋シール有り
スキンフォーミュラで検索にかかるやつ買うか迷ったけど
とりあえず食品グレードで安いやつ買ってみた
オイルパックとかオイルプリングに使う予定
さらさらでココナッツのいい匂い
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/12(日) 13:57:57.69ID:FIJzvbXx0
>>259
久しぶりにオーブリー買おうと思ったら扱ってないのね
どうしましょう
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:10:22.36ID:C5+J7gFY0
オーブリー買えたよ
ちなみにハニーサックル
取り扱いの種類減ったのかも
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/13(月) 19:09:16.77ID:BS5xra1v0
259です

ありがとうございます
在庫は売りきってるようです
ちなみに私が使用してるGPBは殆ど売り切れで、あっても高い…

ミトクのお知らせを読んだ限りでは、リニューアルが遅れてるような感じですが
去年からそのままなのでこの先が不安です
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/14(火) 13:17:04.50ID:govOdJOl0
BWCの紫のフェイシャルクレンザー
泡洗顔が面倒でミルククレンジングに変えてからずっと使ってる
ぬるつかないし、乾燥しない
爽快感はないけどちゃんと汚れ落ち感はある
メイクは別ので落としてる
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:26:57.33ID:v3PZhK/k0
>>246だけど、問い合わせした
あれやこれややってみてダメなら手動で値段訂正するよって言われた
結局キャッシュ削除もサインオフからのサインオンしても適用されなかった
レスくれた方々ありがとう
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:28:58.78ID:govOdJOl0
割引が適用されないっていうのある
前に日替わりセール品をカゴに入れたら適用されてなくて「ん?」ってなった
結局その時は買わなかったけど
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/14(火) 22:04:03.85ID:DBzHH+av0
>>250
Derma Eのアイクリーム使ってます<1本目
次のアイクリームにNowの考える。
日本製含めてアイクリーム買ったことなかったから、激安なの嬉しい。目の下の凹みがふっくらして嬉しい。
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:53:19.97ID:oOwkLDfL0
は〜買った買った。
石鹸もトリートメントもヘアパックも買い込んだわ。
当分買わなくていいわ。
ここ見てシミ取りジェルも買った。
試すの楽しみです。
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:56:39.78ID:5JjLBBlO0
EMのフラットトップブラシがものすごくよかった!
ずっとミネラルファンデ使ってるんだけど、仕上がりのためにたっかいブラシ買ってたのはなんだったんだw
柄がもう少し長かったらなぁとは思うけど、安さと仕上がりの良さすごい
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:47.74ID:OnlS4Lir0
Acure Organicsのアルガンオイルリップバームが販売終了て
あれこれ使ってやっとこれに決めて数年使ってたのにショックやー
これくらい潤いのあるリップクリームあるかな?
あー、またジプシーか
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:55.01ID:OnlS4Lir0
Crazy Rumorsのリップよさげ、と思ったけど
夏とける?柔らかくなる?という事だけど
持ってる人います?
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:08:32.53ID:OnlS4Lir0
>>276
ありがとう
取り扱いが始まった時に買ったけど自分は潤いを感じなかったっす

>>277
やはりそうかぁ
匂いもきつめ、やはりそうかー
どうもありがとう
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:19:18.75ID:UlMVVkFk0
physician's formula、日本上陸したんだね
iharbで1200円くらいのアイシャドウパレットが2000円だったw
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:44:45.40ID:MZebR6JC0
ラヴェーラとかアイハーブで取り扱って欲しいわ
ロゴナはもっと取り扱い商品増やして欲しい
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:46:51.63ID:tXkyZT8O0
>>267
オーブリーのヘアケア全部リニューアルなのね
GPB以外も在庫限りなのかな?
買い足すか迷う
0286メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:49:44.85ID:tLlT2kLU0
>>285
シャンプー、コンディショナーは全部そうみたいです
在庫限りって書きてあって、ミトクでは一種類のみしか残ってなかったような
毎回楽天で買ってるんですけど、ここんとこ売り切ればかりでおかしいなぁと思ってたら…
もっと早く知ってたら買いだめしたのに
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:06:41.22ID:48OuYIbS0
>>284
ラヴェーラとかヨーロッパ物はハブで買うよりBCEで買った方が送料入れても安いよ!
ロゴナやベネコスも

使い分けてる
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:26:26.76ID:La8yqZsu0
>>283
日本上陸でハブからも日本にだけは送りません日本国内版買ってねになったらやだな
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:08:39.44ID:MZebR6JC0
セイヤーズとかニベアとか国内でも販売している商品たくさんあるし大丈夫でしょう

メイベリンとかハブで買えたら神なんだけどなぁ・・・
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:09:59.87ID:p0QFKCeT0
もうかなり暑いから5月の注文で最後と思っていたけど、新規2000円クーポンと円高もあって昨日注文した
実家が近くて良かった
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:17:55.07ID:Gln19yun0
新規クーポンて同居家族でもOKなのかな?
新垢作れば大丈夫?
0300メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:49:24.25ID:rs6urXrF0
実家利用しようかな
ただ、支払いのカードの名義と宛名違うから通るか不安
0301メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 03:02:42.73ID:4ry7cOhg0
新規2000円クーポンて、誰かがクーポンコードいれて使ってくれたら自分も2000円分使えるようになるの?
意味不明だったらすみません…
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 07:31:28.03ID:QBiwzodZ0
>>301
何で自分までと思うの?
そんなこと1ミリも書いてないよ
自分にポイントがはいるクーポンじゃなく、あくまで新規アカ対象のものだよ
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 07:48:55.68ID:shIsPsiH0
まぁそこまで言わなくてはとは思うけどよくそこまでの勘違いをするよなとは思うwwww
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:08.61ID:WPrB3ArC0
サイドビジネスとかネズミ講に簡単に引っかかるタイプなのかな
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/18(土) 15:46:57.95ID:1aSCqPyj0
乞食に厳しいおまいら
クレクレを完全スルーするおまいら

好きだわw

ハブ105円まで下がってるね
いつまで続くか分からないけど
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 01:24:30.18ID:+/3pyAGJ0
上でオススメされてたSheaNaturalのホイップシアバター使いやすくていいね
結構豪快にツブが残ってるけど、どうせ手で溶かすから問題無し
シアバターとビタミンEオイルで乾燥感じなくなった

この上から日焼け止め塗ってベビパとパウダーファンデ塗ると
表面はうっすら粉が乗ってるけど内側は光ってます!みたいな不思議な艶が出る
崩れやすさは元々油田持ちなので不明
スポンジと化粧直しのパフが若干汚れやすくなった気がする
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:00:19.36ID:rwsoBPlT0
>>309さんは、どの香りを買いましたか?
私はラベンダーとローズマリーのものを買って使い始めたとこだけど、コレ好きだな
夏場はべたつくから重いかなと思ったけど調子いい
他の香りも使ってみたいけど大量だからいつなくなるやらw
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:11:49.60ID:zAQFifzc0
>>162を見て私もホイップシアバターのラベンダーローズマリー買ったw
使い心地もいいし、香りも好きだわ
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:27:12.25ID:rwsoBPlT0
>>311
いい香りですよね
ポメグラとハニーデュー&ミントも気になる
メーカーサイト見ると小さなサイズやギフトセットもあるからハブでも扱ってほしいな
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:51:00.40ID:+/3pyAGJ0
>>310
同じくラベンダーとローズマリー買いましたよ!
NOWのシアバターも使ってるけどホイップする手間がないのがいいですねw
ニベアと10gくらいしか違わないからサイズも同じような物かと思ってたら
ホイップされてる分結構大きくてワロタ

physician's formulaのカスタムヌードパレットウォームヌード
テラテラ艶でチークぼかしたりハイライトにしたり
ラメだけで構成された粉って感じで使い所を間違えなければ奇麗だと思う
ユースフルウェアーイルミネーティングフィニッシュ、 ステップ3トランスルーセント
こっちは粉の中にラメなのでもう少し控えめ、でもしっかりつけるとテラっとする
石鹸のような香りが薄く付いてる

上記のオイル後ファンデで艶出るのでどちらもごく少量使いですが
一生分のハイライトを得た気がする
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 04:49:40.41ID:xOKmVuSn0
オーガニック系のファンデの方はみんな下地もしくは日焼け止めはどうしてますか?それともなし?
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:32:59.23ID:cU4Z8/210
オーガニックにこだわってるわけではないけど
MineralFusionのプレストを使ってる
色々試したけど自分はEucerinの日焼け止め塗ってからが一番きれいに付いた

Eucerinの日焼け止め118mlで1000円ちょっとで安いし乾燥肌にはいいんだけど
ちょっとニオイが気になる 吸収剤入り
夏のボディにはベタつく気がして国内のサラサラ系買おうかなと思ってる

MineralFusionのプレストは大きいブラシでもさもさ塗るとラク
多少雑でも時間経過で皮脂と馴染む
水で絞ったスポンジで使うとピタっとついて全然崩れない
顔の真ん中だけ絞ったスポンジで塗って大きめのブラシで仕上げたり
12Mだから使用期限内に使い切れない
円高で20%オフならまた買うかも
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 14:28:53.16ID:DypYkwbn0
先週、分けて3万ぐらい頼んじまったぜ〜w
前評判は残留派だったのに離脱派が勝つとはw
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 17:39:26.96ID:YqiBTBVv0
同じく。
ダーマEのローションが思いのほか良かったから、また買うかな。
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:01:09.79ID:XYt8wuhz0
アイハーブでPhysician's FormulaのCCクリーム注文したんだけど、頼んだのと色が違った。2回目の注文でこれは悲しい
けどCCクリームは少量ですごく伸びが良くていいね。セット用に買ったミネラルパウダーもすごく良い。日本製だし
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:03:13.88ID:Z/MYQM+A0
>>324
色どうでした?
気になってるんだけど赤みのつよい色白で、どれ選んだらいいか悩んでで
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:28:27.20ID:XYt8wuhz0
>>325
CCクリームはやっぱり色濃いですね
私の肌は日本人標準色ですが、伸ばすとすごい馴染むので大丈夫そうでした
色白さんはライトのほうがいいのではないかと思います
ファンデーションがたくさん塗ると白くなるので、このコンビで調節しようかと思ってます
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 22:34:08.62ID:6um4FfA60
>>327
まさにその製品を先月買いました。
色はライトです。
塗ったあとに、ライト系の粉で仕上げました。
塗ってすぐはとても良い感じだったんだけど、お昼頃にふと鏡を見ると赤黒くてビックリ。
私の肌の色は少しだけ白寄りのイエローです。
残念だったけど、私は使えなかったです。
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/24(金) 22:39:29.50ID:YqiBTBVv0
>>323
そうです。正確にはトナーでした。
少しアルコールは入っていますが、今時期の拭き取り用に使っています。
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:42:56.29ID:EXfwVaN/0
拭き取りトナー、Earth Science、Now Foods、Derma E
迷ったけどとりあえず安いNow Foodsのピュアリファイング買った
中にシール蓋付きで液漏れせず届いた
よく言われてるオレンジジュースの香り
資生堂の拭き取り使ってると他のは滑りが悪く感じる
1本使ってみてよかったら次は同じくNowのイルミネート買ってみる
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 05:25:53.06ID:u7iPNyQ30
一週間くらい前からSUMMERはあったよ
私にはメール来なかったけど
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 06:59:17.62ID:kJ3vHGbb0
SUMMERのメール昨日きてた
ツイッタ見てからメール見て気づいたわ
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 04:32:39.63ID:gDEeToqy0
ダーマブースト、レビューいいから期待して買ったら合わなかった。
つけてすぐに赤く腫れてしまった。
フルボ酸と精製水だけなのに、フルボ酸が合わないとかあるのかなぁ。
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 10:50:14.08ID:CRfugmqH0
ダーマブースト、3本使ったけど可もなく不可もなくでやめてしまった。やめても何も変わらない。
今はacureにハマってるけどいいね。
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 10:58:59.71ID:sariANzf0
私もacureにハマってる。
スクラブの洗顔料が鼻の毛穴に効いていいね。
acureはオイルが何種類かあるけど、seriously firming facial serumが良かった。
summerが今日の夜で終わるし、次はマルラオイル買ってみる。
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 11:44:23.50ID:oO2zBUL10
>>340
スクラブいいよね!敏感肌なんだけど刺激も肌荒れもなくくすみが抜けた。今は緑のスクラブだけど次はオレンジの方買うつもり。
マルラオイルもいいよー。ほとんど無臭だしアルガンオイルより好きでリピートしてる。
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:46:31.00ID:Kc9GADyu0
acureの商品は何年も使い続ける事が多いな
acureのリップクリームの販売終了が残念
家にはあと5本しかないからリップクリームジプシー開始せな
シャンプーリンスの在庫切れ、ちょっと長いね
毎日見てるんだけどな早く入荷しないかな〜
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:31:55.71ID:62gz/+Ui0
Physician's FormulaのCCクリームが色違いで届いちゃったけど、その後丁寧なやりとりで欲しかった色再注文できました
やっぱり日本語対応できるスタッフがいると安心ですね
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:11.81ID:/EEEvUhh0
色目が暗めだってよく書いてるね…
そのあたりも聞きたいなぁ。
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:44:04.76ID:MPnS1Iuj0
自分を色白と思い込んでる人も多いよね?
明らかにクビの色と合ってないのに色白だらとか言って白いの塗ってたりさ
本当に色白だなーって思える人ってあんまりいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況