X



トップページ化粧
1002コメント333KB
クレ・ド・ポー・ボーテ (クレド・ポー) Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:25:01.51ID:8HqIY0ze0
クレド・ポーとクレド・ポー ボーテについて、引き続きマターリ語りましょう。
参考事項は>>2-4あたり。

◆注意事項◆
・話題はクレ・ド・ポー ボーテ -cle de peau BEAUTE-&クレ・ド・ポー関連です。
・質問はなるべく過去ログに目を通してからにしましょう。
・荒らし、煽り、叩きは放置の方向で。
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。
・書き込む前に読んでね。http://www.2ch.net/before.html
・化粧@2ch掲示板 http://uni.2ch.net/female/

◆前スレ◆
クレ・ド・ポー・ボーテ (クレド・ポー) Part28
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1453889459/l50?v=pc
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:32:11.26ID:wXCteSPe0
>>756に勝手に補足
洗顔とクレンジングが一緒のものはミルクタイプで、朝洗顔にもいいのでおすすめですと言われた。
ゴマージュはクレイペースト状です
クレンジングジプシー中だから気に入るのあればいいなー
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:01:49.55ID:1zpQQPmy0
751 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 07:49:16.33 ID:vm5Quop70
あーシャネルさんは例の人なのね
納得
きっと目がおかしいんだろうな

752 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 16:08:49.80 ID:VrCVhQW80 [1/2]
シャネルをすぐ持ち出すわ
だれかれなしに絡むわ…乞食やら
貧乏やらきめつける嫌なら
基地外どっかいけばいいのにw

ちなみに>>751とは別人ですよ
わざわざID変えたり、隠したり
普通の人はしませんから!w

754 名前:752[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 22:05:42.76 ID:VrCVhQW80 [2/2]
>>753
ごめんなさい。スルーします。

-------------------------------------
いつもの貧乏人のサンプル乞食の人ね

お約束の「別人」アピールはいりませんwwwwwwwwwwwwww
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:02:44.75ID:1zpQQPmy0
>>755
ググっても出てこないとかいって
ここで情報乞食すんのやめろ無能クズ
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:04:23.68ID:1zpQQPmy0
>>711
ねえねえ、早くそのシャネルスレのID出してみてよ

嘘つきサンプル乞食さん
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 02:29:17.24ID:1zpQQPmy0
いつも同じこと言ってるし
早くID出してみて〜脳内同一人物認定が癖の貧乏人さん

711 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 20:05:57.16 ID:ym4kI5Az0
>>705
口悪い人、シャネルでも嫌われてるよw
書き方同じだしIDも同じ
キモって言われるの、よくみるw

741 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 05:04:36.54 ID:/a/bjyua0
ずっとシャネルシャネル言ってるのって同じ人?
質感が全然違うと思うのだが
どこが似てるの?
CHANELも好きで良く買うけど全く別物じゃね?

751 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 07:49:16.33 ID:vm5Quop70
あーシャネルさんは例の人なのね 納得
きっと目がおかしいんだろうな

752 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 16:08:49.80 ID:VrCVhQW80 [1/2]
シャネルをすぐ持ち出すわ
だれかれなしに絡むわ…乞食やら
貧乏やらきめつける嫌なら
基地外どっかいけばいいのにw

ちなみに>>751とは別人ですよ
わざわざID変えたり、隠したり
普通の人はしませんから!w
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:13:48.88ID:sXDWsV/70
>>757
シナクティフサボンすすめられた時は
洗顔とクレンジングは別の方が
効果的ですと言われた…ガクッw
私はクレドのがあわず、
クレンジングジプシーで、ようやくSK2のクリーム状のに落ちつきました。
金額も似たような感じです。
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 03:59:11.78ID:43NCuYQj0
新色の柿色シャドウ綺麗だね。
でも暑化粧に見えそうで心配若干、、
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:45:48.50ID:NIoQbWC00
今の時期だとちょっと暑苦しくなりそうな色だよね
自分は秋になったら買うつもりだ
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:21:14.87ID:wXCteSPe0
>>763
たぶんズボラな方には便利ですという意味だと思いますw 別の方が効果的だと思うし、ちゃんと落とせたって感じしますよね

発売は9月21日ですよー
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:18:40.13ID:eksv3/4H0
だからお触り禁止だって…
そうでなければ自演して荒らしてるのか
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:54:01.73ID:2RZ8yKeE0
ズボラと言われたので出てきました
サボンいいよサボン
ただケースが汚れるから時々洗わないといけないのが…
ミルクなら洗わなくてもいいなと食指が動くw
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:09:41.72ID:sXDWsV/70
たまにクレド混んでたら、資生堂の方がお肌チェックしませんか?と
いいながらフューチャーソリューションを勧められ、まんまと買ってしまったw
日焼け止めはクレドより軽くていい〜と
言われます!と
サンプル色々どっさり渡されるw
隣あわせと違い、通路またいでクレドだからかな?たまにカモ状態になる…
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 13:16:01.07ID:sXDWsV/70
>>770
ズボラw…仲間かも。
サボンここで皆いい、いい、と
何回も見てて店で勧められ、買ったけどたまに風呂場に忘れてるから減りが早い早いw
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:02.62ID:jwHJxde80
ヴィーナスの誘惑とても可愛いピンク色ですね!
若い子向けの色だと思いました
13番もタッチアップしてもらい、こちらのほうが大人しい印象を受けました
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/24(水) 22:27:44.18ID:NE8gHpHB0
単色のアイシャドーどちらも駄目だった…色白さんや透明肌の方ならいいのね

クレドのHP動画で目の周りを
(瞼につけた色を涙袋ラインにもつける)
囲むアイシャドーの塗り方してたけど
30〜40代でもしてるの?
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/25(木) 02:26:58.69ID:vjluPOJg0
>>768
頭悪くて反論できないけど
くやしいのはわかった
貧乏サンプルクレーマー乞食さんw
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/25(木) 02:28:09.84ID:vjluPOJg0
>>769
> だからお触り禁止だって…
> そうでなければ自演して荒らしてるのか

クレクレ乞食で検索しても出てこないとかいう
ダラズボラほど厚かましいヤツっていないと思うけどね〜

バカな上に怠け者=貧乏人がクレド使うなっての
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:26:46.25ID:qG9JAOx+0
>>774
割と全年齢に勧めてるとこ多いね。
でも別に自分の好きに使っていいんじゃないかなあ。
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/25(木) 19:45:52.95ID:iLNwSXfy0
今日肌診断してもらったら、久しぶりに見たパーフェクトな
形って言われた
化粧水をSK2にして納豆を毎日食べたら劇的に美肌になったよ
0781774
垢版 |
2016/08/25(木) 23:05:26.58ID:3ki+lkzc0
>>778
そうだよね、、最近雑誌を携帯で見てるからあまり解らないんだw

>>780
肌が調子いいと嬉しいよね。
肌荒れの時はSK2にしたら治るから不思議w
この暑さでAランクがBランクに下がった。
たった2カ月のAだった…
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/26(金) 12:47:26.27ID:a2eYxIUo0
Sk2の化粧水保湿なくない?クレドの化粧水の方が化粧水の役割果たしてると思う
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:14:58.17ID:KjkySacI0
>>783
たまにSK2つかうけれど保湿は無いけど、肌の調子が整うて感じ。
化粧水に保湿は求めてないんじゃないかな〜?
水分を入れる感じがする
乳液や美容液はクレドは保湿あるから。
私の場合はどちらもクレドにすると、ニキビできやすくなる

SK2は人により乾燥するて言うのも、
みたことあるから、欠点もあるのかな?
資生堂製品は、だいたい「さっぱり、しっとり」タイプあるから物足りない感じがするのかもね。
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:25:48.18ID:fppTFubJ0
780だけど、クレドの美容液、乳液、ラクレームで保湿充分だと
思ったからSK2にしました
SK2のカウンターでは、実年齢37歳、肌年齢26歳と出て嬉しかったです
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:33:22.18ID:40RvY9Ua0
クリームファンデ、買う気満々でタッチアップに行ったんだけど色がちょっと合わないかも
使えないってほどじゃないんだけど値段が値段だし下地や粉で調節すればいいやとも思えず
一旦保留にして帰って来た

BAさんに丁寧に接客してもらったのでお詫びにリキッドルージュ買おうと思ったらほぼ全色売り切れで笑ったw
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/27(土) 02:29:32.55ID:eEhHWLJZ0
リキッドルージュ、塗ってしばらくたっても唇に定着しないというかずっと液体が浮いてる感じがする
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:33:37.00ID:H6gp9PM40
>>764
>>765
柿色クアドリ316試してきた
腫れぼったくなるかと思ったけどそうでもない
ピンクベージュ系に飽きてたから新鮮だわ
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:55:05.48ID:IhTzLZ970
ルージュリキッドエクラはリップブラシで塗るよりそのまま塗る方が綺麗に仕上がると気付いた
リップブラシでちまちまぬるとムラになってしまう…
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:27:17.26ID:IhTzLZ970
>>790
唇の端まで全体に薄く塗ってから二度塗りすると綺麗に塗れるよ。量を調節すれば大丈夫
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:26:54.39ID:JdRc6iuO0
来月発売のクレンジングと洗顔のサンプル貰ってきた。
とても感じの良いBC さんで良かったら買います。
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/29(月) 08:13:48.56ID:tLV+x/se0
前のクアドリで211番を使っていた方はクアドリnだと何を使われてますか?同じようなピンクベージュがない気がして。
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:43.97ID:0mvWUmhW0
>>795
私も使っていました
クアドリn301か単色302のピンクはいかがでしょうか
ベージュはクアドリn305から使っています
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:43:15.14ID:u5OGnBqU0
次スレ立てる時はワッチョイありに
したらいいんじゃないかな?
最近ひどすぎし…
0799798
垢版 |
2016/08/29(月) 23:44:13.60ID:u5OGnBqU0
訂正
ひどすぎるし
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:09:27.46ID:3K7VlAp60
サンプル乞食はほんと邪魔だしね
自分に擁護レス入れてしつこいったらないわ
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/30(火) 10:14:51.37ID:sO1Fpgh20
またいつもの人が発作起こしてるのか
早く病院に行けば良いのに
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:41:12.67ID:3BhrYUUh0
ルージュリキッドエクラ16番を購入。
グロスというよりは緩い口紅、みたいな感じ。
グロスで皮むけがおこる私でも大丈夫でした。
薄く伸ばしても発色が良く、しっとり感が続きます。
9月に出る洗顔料を予約。角質ケアなどが出来る、週イチのケア用だそうです。
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:46:21.91ID:HarSZFoQ0
前に書いてた洗顔後らクレームだけの方、まだ見てますか?肌の調子はどうですか?私も化粧水抜こうかと思って
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:57:49.01ID:pUH6Rw5y0
公式youtube?でオイルの紹介があったんだけど既出かな?
ピンク色のボトルです
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:51.97ID:YFlP09bB0
>>805
ラクレームだけの人ではないけれど
洗顔後アベンヌスプレーさっと→ルセラム→ラクレームと書いたことがある者です

私の場合、化粧水抜きで肌の調子が良いと言うより
クレドだけじゃなく基本的に化粧水乳液というアイテムそのものが合わないみたいで
使うと逆に肌が荒れる(かぶれそうになる)から抜いてるだけ
試行錯誤してこの方法になったので以前と比べれば当然調子はいいですよ

でもこれまで普通に化粧水を使ってた人が使用を止めて肌が良くなるかどうかは
ご本人が実際に試してみるしかないと思う
化粧水が合うのならわざわざ抜かなくていいのでは?
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/01(木) 01:18:57.27ID:CBDim8KX0
>>809
ありがとう。ダイレクトにクリームなどをつけた方が良いかと思ったけど止めとくね
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/01(木) 21:16:12.68ID:TPGZBm2T0
やってしまった…
ゴマージュを普通の洗顔と間違ってサンプルパウチから全部出しちゃって、泡立てようとしても泡立たないから、何度もやってる内に気付いた。
これ、クレイだったってorz

手に乗せて貰った感じは良かったから、試して良ければ買いたいから、もう一回カウンター行くしかないなぁ。
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:06:25.93ID:IzZGs6K40
>>175
タッチアップしないでレオスールデクラ11と14買ったけど、一番ギラつくって思ってた11はイマイチ肌では光らなかったんだよね
それより14の方がハイライトっぽくなった
つけ方が違うのかな、やっぱり一番ちゃんとタッチアップした方が良いですかね?
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:06:13.17ID:VfkilR4p0
>>812
11はあんま光らないよね
フェイスパウダーっぽく全顔にもいける
ちょっと白っぽくなるのが最近流行りの肌っぽくないので今あんま使ってない

14はシャンパンゴールドのパール感強め
塗り過ぎるとギラつくくらい光る
ほんの少しで良いよね
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:41:35.47ID:+lPcQ8T00
ちょうど、11番をおしろいとして使ってみようかと思ってたんだけど、テカりにくいですか?
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/03(土) 00:50:51.09ID:DsjUTpQF0
レオスールデクラ毛穴が余計に目立つ気がして使ってないや orz
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/03(土) 01:30:58.19ID:/Cwkf0840
>>812>>814
同じような人がいた、私も11はあんまり光らないや
@とか見てると11が一番光るとか口コミされてるよね
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:09:11.43ID:Nkhpw6kS0
他のメーカー発売あり試したけど
やはり保湿はクレドだな…て

ようやく口紅、全て揃ったのでみてきた。前に出たリップタイプとエクラは
どちらも保湿が同じらしいけど…
どちらも買った人いる?
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:07:16.06ID:f65sZjKi0
日本語でおk
で、アンタ個人の満足のための情報乞食やめてね
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:14:18.93ID:f65sZjKi0
自分で成分検索もできないのは情弱スマホかガラケーなの?
あんたの使用人じゃないんだよ、ここのスレの人は

使ってもみない乞食ばっか
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 07:59:54.82ID:bGDRhbtX0
ワタシプラスでもクレド扱ってくれないかなぁ…カウンセリング化粧品て言ったって細々したものをリピートしたいときはわざわざ店まで行くの嫌なんだよね
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:32:01.47ID:tDYYQXVZ0
>>820
すっかり変わるんですねぇ

>>824
一年以内に購入したものなら可能じゃないですか?
ログイン→マイページ…右はしの「お店専用ブランド交換サービスを利用する」(黒字)
→受け取り方法の選択(ピンク)→上記商品一覧へ
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:20:04.92ID:3dzqvraA0
エクラ買った時にアイクリームサンプルくれたけど、涙目になるからお返ししたw
ラクレームも目の付近はつけれない…
今回のアイクリームは目がぱっちりした感じになるみたいと言ってた
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:12:57.36ID:O8n66dA90
>>825
ワタシプラスでクレドの商品を自宅配送出来るのは保有ポイントが十分にある場合のみではないですか?
要はオンラインでクレドの商品にポイント交換が出来ますよっていうことかと
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:54:23.52ID:bGDRhbtX0
>>825
>>827
見てきました。ワタシプラスのポイントでは交換できるみたいですね。
他の資生堂商品と同じようにオンラインでも取り扱ってくれたら嬉しい。でもベネフィークも専門店でしか買えないんだよね。こだわりは感じるけど不便な時があるわぁ
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:53:59.93ID:tDYYQXVZ0
>>827
すみません…そうですね
期限が近づくと家族に声をかけていたりしてたので
貯まってしまったポイントをクレドに使えるようになって良かったとry

>>828
失礼しました
そうなると便利ですよね
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:46:49.71ID:pxAo8zlb0
肌診断したらEで+5歳だったよ……
ここ最近荒んだ生活してたから、やっぱり生活習慣が一番大事だよね
sk2の化粧水そんなにいいなら変えようかな
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:36:08.94ID:rGCvz/ZX0
クレドポースレでしつこく
SK-Uアゲ宣伝何回もやってるのは
工作員かしらね
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:18:31.42ID:dbor9/LC0
>>830
計る前に顔そりしてない?
わたしこないだAから顔そりしたら
表皮が凹みDになったw
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:38.52ID:rbLzChi60
レオスールデクラ今まで11番で自分色白だけど、白浮きしてたから別な色欲しくて
中国人や東南アジア人にBAかかりっきりのカウンターで無理やりタッチアップしてきた。
14番はアイシャドーを間違ってチークに付けた時の失敗みたいな光り方な気がする
16は付けても付けなくても一緒で本人だけ違った気になれる感じ
何が良いかなあ
叶姉妹みたいな感じでない、上品な明るい仕上がり目指してるんだけど
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:36.03ID:ajRTs7Er0
大阪の島屋だとクレドは外国人向けカウンターと日本人向けカウンターを分けて作ってるけどどこもそうじゃないんだね 外国人はカウンセリングより買う目的できてるからせかせかした雰囲気になってそう
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:25:39.13ID:Bx8NwpmS0
レオスールデクラは人によってホントに光り方が違うんだねー
私は黄肌の標準色だけど11はほとんど目立たなくて14は綺麗に光った
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:52:03.27ID:/WYKkuV00
デクラうまく使えないわ…
鼻筋と顎、頬と目の境目にへの字みたいに…といわれたけど、
あまり良さがわからない、変化がわからない…
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:56:10.21ID:7hlLHkTf0
>>835
うん確かにデクラの14番はてかる感じに付くよね
ただ、それが何か間違って付けちゃった感じのてかりに感じてしまう
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:13:40.60ID:vRLKe6KX0
>>832
顔剃りすると良くないなんて知らなかった!ありがとう
顔剃り専門店の常連だよ…

ちなみにsk2の工作員ではないです
0839832
垢版 |
2016/09/09(金) 10:55:39.48ID:K1XDEIpr0
>>838
月に1度わたしもしてるよ〜顔あかるくなるしね。

たまたま顔そり1〜2週間あとに測ったら最悪な結果で、顔そりあとは良い化粧使っても表面けずれてるから…て言われた。
剃ったあとはマスクしたり、保湿がっつりしてたけど駄目だったw

顔そり行くギリギリに測ったら、違うかも?
あと前回測った、同じ日付けあたりに行くといいよ
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:05:04.33ID:kAxbq1Fw0
ピンクボトルのオイル見てきた。
顔にも身体にも使えるとのことだけどかなりこっくりしたオイルでサラサラなオイル想像してるならちょっと違う。
化粧水や乳液に混ぜてもいいとこのとで価格は確か\14000くらいだったかな?うろでゴメンなさい。
保湿重視な自分は買いです。
ボトルはピンクだけどオイルは透明です。

新商品のゴマージュ予約したけど使うのかなり楽しみ。
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:15:39.00ID:vQvW0ukY0
新商品のゴマージュとクレンジングミルクとクリスマスコフレのアイシャドウ予約しました。
どれもとても楽しみ。

そしてワタシプラスのポイント10倍デーも15日からなので、色々まとめ買い出来て嬉しい。
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:33:11.04ID:wwpZIY6y0
えっクリスマスコフレのやつもう予約できるんだ?
今年の絶対欲しいからカウンター行かなきゃ
0844メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:30.36ID:30sCYnlH0
>>843
まだ2〜3日前にサンプル入ったばっかりで、私が通ってる専門店では2セットずつしか入らないとの事だったので、予約しましたよ。
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:58:21.81ID:rpZrVDJe0
クリスマスコフレのアイシャドウのパレット、8色もあるのね
それよかまたラクレームとクレドのミニセットみたいなんがでるんだね
6万円らしいけど
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/12(月) 16:00:49.39ID:rpZrVDJe0
クレドのマッサージクリームもそろそろ
リニューアルして欲しいなー
だいぶ経ってるでしょ

こんどはリフトアップ強化機能も入れて欲しいよ
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:36:01.88ID:9z/uZJEz0
>>806>>840
ラディアントリペアマルチオイルとかいうんだっけ
なんの油使ってんだろうね
γリノレン酸いっぱいのバイオテクの油と
植物抽出系オイルかな
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:13:10.09ID:/gpajxRf0
クリスマスのシャドゥパレット予約してきた
発売日10/21になったんだね
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:41:42.22ID:5Ak8BThe0
オイルは75mlだから値段相応かもね。どのタイミングで使ってもいいようだけど、クレド使ってるから保湿間に合ってる。

シナクティフとボーテを日替わりで使ってる人居るみたいだけど肌がビックリしないのかな?
私も使い分けようかと思って
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/14(水) 08:26:47.91ID:b8QI22XK0
クレドが姑息に美容成分を分離・分散して細分化して
金を取ろうとしてるよねw
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:43:50.49ID:akOW3xlD0
カウンターでは新しいアイクリームと
メイク落とし2種類、洗顔フォーム、クレンジングクレイ押しだったー
9月21日新発売だお ってもう知ってるよね

サンプル情報一部

クレーム コントゥール デジュー n  15g 25,000円 レフィル 24,000円(税抜き)
(目もと用) 9月21日新発売

プラチナアイマッサージャーの心地よさがさらに輝きの魅力を高めます。

イルミネイティングコンプレックスEX配合(保湿・整肌)
(加水分解シルク液、加水分解コンキリオン液、テアニン、アセチル化ヒアルロン酸、
トレハロース、濃グリセリン、PEG/PPG-14/7 ジメチルエーテル、ポリクオタニウム-51)
美白有効成分 4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合

夜、顔全体のお手入れの最後に。朝は、紫外線防止効果のある化粧品の前に使います。
片目に米粒1コ分を目安になじませると、コク豊かなとろける閑職で、うるおいとはり感が
実感できます。 アイシャドーののりやフィット感もよくなります。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況