X



トップページ化粧
384コメント95KB
【化粧品】今日、買った化粧品4【購入】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:44:09.30ID:Db3qTsgwO
>>1乙です

カネボウ フリープラス マイルドBBクリーム

今年のコスメ納め
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/12/31(水) 15:10:32.52ID:fsNohR380
ラロッシュポゼのBBと色つき日焼け止め。一つのお値段で2つセットだったので(^^)
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/05(月) 18:10:16.45ID:vmeuFKRf0
前スレ>999へ。うん。だから何?
池沼障害者。
「池や沼に足を浮かせて、それだけで「俺障害者ー俺障害者ー」と叫び、そのまま入り、障害者になった、遺伝も障害者の人(たち)」
ですが、何か?
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/05(月) 19:24:28.39ID:vmeuFKRf0
ザ・ダイソー 青のミスト 12本
ザ・ダイソー ピンクのミスト 4本
スパゲッティーニ
ミートソース
ベビーオイル
ココプルのクレンジング
258円のコフレw
スキンライフのアクネスポッツエッセンス
ホワイトニング美容液
スリーピングパック
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:24:02.94ID:nEzV7A/z0
>>7煩い。
その時櫻樹さんはもうお薬飲んでいたよ。
何、まだ分からない事を言って無暗に傷つける気?ふざけないでよ!
だからあなたは訴えられると思うよ!博之が言うよ。「おいら、傷つける人が嫌い。
無暗やたら傷つけない方がいい。おいら。おいらはよく「それじゃあ」を書くよ、なあに?おいら、ひろゆき。よろしくね。西村博之」
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:30:21.65ID:nEzV7A/z0
白髪かくし
これはお父さんが使えばいいよ。そのために買ってきたんだし。
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/06(火) 16:24:34.93ID:KVCPbrUf0
>>8
美ログも一位だし書き込みはすぐバレちゃうし櫻樹さん有名になっちゃったね
こんなに全方位からプークスクスされて嫌われてる人もすごい
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/06(火) 18:01:28.56ID:nEzV7A/z0
MATBELINE BABY SKIN Bright Pink
MAYBELINE BABY SKIN Pore Eraser
Kanebo 抗菌スポンジクリーナー
Cotton Puff 2個パック
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/08(木) 16:05:54.47ID:JKzrouH/0
馬油クリーム
ネイル
雪肌粋全部
アスタキサンチンカラーの化粧品全部(DHC、KOSE)
20代の肌のためのスキンケアライン一式(花王、DHC)※主にニキビケア、毛穴ケア※
MAYBELINE BABY SKIN Bright Pink
MAYBELINE BABY SKIN Pore Eraser
Kanebo 抗菌スポンジクリーナー
Cotton Puff 2個パック
男のためのフェイスケア
白髪かくし
マジョの限定チーク、フレグランス、ゴールドのネイル(あれば)
マキアージュの控え目レッドの口紅
エスプリークの限定ベージュの口紅とアイシャドウ、毛穴用下地、美白もあるタイプの下地
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/14(水) 21:19:46.01ID:AZupLx9L0
DHC オリーブオイル
ザ・ダイソー ベビーボディオイル
ザ・ダイソー ヒアルロニウムミスト
ロート製薬 白潤フェイスパックシート
ファンケル ボタニカルフェイスクリーム
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/17(土) 14:38:38.60ID:Rso57MVU0
canmake アイシャドウ
ケイト ネイルリムーバー
minju フェイスマスク
ProVita サプリメント
ルナソル アイシャドウ
クリスチャン・ディオール リップグロス
アスティ コスメフリーク
オリーブオイルのクレンジング
P.G.C.D.
ポアレスラボ
BEAUTY-B
NOWAN
Dr.Body
ラヴーシュカ アイシャドウ、リップバーム
シャネル アイシャドウ
アルブラン マッサージパック
エスト ファンデーション
マキアージュ アイシャドウ、口紅、化粧下地、ファンデーション
ロート製薬 リップクリーム
化粧惑星 リップ他(あの子を責めてあげて)
DHC 一口サイズのおやつ(きなこ)
プリマヴィスタ 化粧品全部
オーブクチュール 口紅
白髪かくし(過去に買った分)
エテュセ ミスト
イプサ メタボライザー(2人分。タイプは異なる)、マスカラ、口紅、アイブロウ、ファンデーション。予約もしたけど何?
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/17(土) 14:43:38.39ID:Rso57MVU0
ロクシタン エンジェルグラスミスト
ロクシタン シアホイップハンドクリーム
ロクシタン チェリーブロッサムセット
ロクシタン ローズボディローション、ローズボディミルク
ロクシタン ロクシタンオールスターズ
ロクシタン ディヴァインセラム
大体こんな感じ。後は忘れた。
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/17(土) 22:32:16.33ID:+52scMEl0
一口サイズのおやつ(きなこ)っていう化粧品があるの?
つーか櫻樹じゃねコイツ
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/18(日) 12:36:29.63ID:yzDIkIvz0
>>19
化粧品と関連してある物が書いてあって何が悪いんだよ。

DHC 美白美容液
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/18(日) 23:04:25.14ID:NckiV0mg0
@エレガンス
ダークシェイドマスカラブラック&ブラウン
アイブロウマスカラ、アイブロウパウダー、アイブロウペンシル
オーロラストームストック×2
ファンタムアイズストック×3

@ディオール
フェアリーグレー
紫マスカラ
エクストレムL
マスカラ下地
マキシマイザー限定
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/19(月) 11:21:49.00ID:hn2Xva610
マジョリカマジョルカ マスカラ下地、まつげ用美容液
クリスチャンディオール リップマキシマイザー
マキアージュ リップベース
ロクシタン 色々と買った。メンズ用も買った。
メンズビオレ フェイスケアシート、ボディケアシート
プリマヴィスタ 私に似合うもの全部
エテュセ シーバムオフキット、クレヨンリップ、チーク、ファンデーション
Za 肌に合うもの全部(ザじゃなくて「ジーエー」って読む。本当は花王系列らしい)
気候等により、使用するブランドは異なる。
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/20(火) 09:53:32.97ID:Vs5Ced4r0
>>23
MFCをFMCでファミリーマートコスメ()だと思い込んで大暴れして恥の上塗りしまくった櫻木ばあさん、誰も ザ だなんて思ってないから蛇足要らないよwww
みんなばあさんみたいに頭悪くないから余計なこと書かなくて大丈夫だよ〜
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/20(火) 12:02:47.90ID:Vs5Ced4r0
>>16でプリマヴィスタ化粧品全部 とか言ってるのに、
>>23でまたプリマヴィスタ私に似合うもの

全部妄想なんだろうなぁ…特に自分に似合うってとこwww
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/23(金) 15:09:48.43ID:AO8GNpEG0
>>24-27
お疲れ様です。
馬鹿の集まりですか、ここはw

>>26
資生堂は、花王が作った。でもバカ呼ばわりか、お前はw
>>27
ファンデーションの色展開がいい(=似合う)のがある、という事が分からないのか、君は。
色展開がよくて、中身の品質保持もされているらしいから、今あるの全部欲しいっていう感じなんじゃない?

kokoni
kaitakesyouhin zenbukatteniubawaretetukawareta.mou,uttaetai!keisatu,benngosi,keiji,iroirotoosewaninarimasu.dehayorosikuonegaiitasimasu.
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/23(金) 18:05:44.40ID:ymfnPVpF0
資生堂は花王が作った、で大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/23(金) 23:06:19.29ID:OSv7h2ji0
>>28
今あるものぜんぶ欲しい?
ここ 買った ものを報告するスレなんだけど??ほんと頭弱いねあんた
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/25(日) 18:55:51.51ID:v0j14e7n0
>>32
あんた頭弱いんだね。
「自分に丁度いいファンデーションがあるなら全部欲しい、買いたい!で買っちゃったwww」
という風に脳内変換できないのなら来ないでくれ。

ケシミンクリーム
メイベリン下地
ポアトル
キャンメイク コンシーラー
ラボラボ BBクリーム
ミノン 化粧水、乳液
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/25(日) 19:24:34.39ID:3wzh79Wg0
コスメデコルテ フェイスパウダー
Hera CCクリーム
Hera UVミストクッション

一体、今までファンデーションにいくら使ったのだろう…
汚肌最悪だ…
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/01/26(月) 09:58:11.85ID:ISWvVw8F0
>>34
アンカーもまともに打てないのかよ
更年期櫻木ババア無理してネットやってないで寝てな!分かりな!ww
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/03(火) 06:50:34.30ID:S0EZVkYW0
THREE
シマリングカラーヴェール 34JUST LIKE HEAVEN
サブトーンディファイニングアイペンシル 03 10:30TAKING OFF
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/04(水) 22:46:14.84ID:HqODrbHp0
●HABA スクワラン 15ml
●ホホバカンパニー ゴールデンホホバオイル 30ml
●利島 島椿(椿油) 100ml

オイル苦手でヘアケアもフェイシャルもクリーム派だったがある日目覚めてしまった
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/08(日) 23:44:07.88ID:b5Eo0AeZ0
ヴェレダ ワイルドローズクリーム
earthなんちゃら アイクリーム
ケイト 新発売アイシャドウ
黒バラ アルガンオイル


ヴェレダはじめて買ったけど気にいった。
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:48:25.19ID:O0M9Ieim0
>>16
安いのばっかり…
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/18(水) 20:30:04.36ID:EHkW9hF30
ゲラン メテオリットマイパレット
ヘレナ シュールレアリストマスカラセット
ランコム アプソリュヴォヤージュ
ランコム ジェニフィックセット
YSL スターズリップセット
クロエ 香水&ボディローション
ベネフィット Fakeu Up
SK2 マスク10枚セット

全部免税店で買って来て貰った。来月は何にするか、今からワクワク。
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/22(日) 20:03:25.16ID:N7aDP3VO0
久々にがっつり買ってきた

GIVENCHY
ファンデーション??下地??コントロールカラー
チーク??アイシャドウ??リップ??フレグランス
Dior
グロス??唇美容液??リップ
Mac
アイライナー??マスカラ二本
アニック
限定フレグランス

楽しかった…!
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/23(月) 22:04:57.98ID:xLLLVKe30
新宿伊勢丹にて

クレンジング
コンシーラー
アイライナー
アイブロウペンシル

久々にカラー物でないものガッツリ買ってすごい満足感…!
ベースメイクもっとうまくなりたいから頑張る
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/23(月) 22:46:38.59ID:WiqI0YGo0
ルナソル テンダークリアアイズ02
カネボウ ミラコレ

ミラコレはほんと衝動買い
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/02/24(火) 21:18:28.12ID:Ybf1LlfQ0
ルージュピュールシャイン
ルージュディオールブリヤン
ヘレナのロングマスカラ

待ち合わせまでの時間つぶしで衝動買い
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/03/18(水) 19:33:48.15ID:pg1drfwpO
時間つぶしのわりにリッチだねwいいなー
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/03/18(水) 22:05:27.32ID:BEfOXHWP0
46って一瞬自分が書いたかと思ったわ
ここにキタの忘れる位前だもの 全く46と同感

みんなお金掛けてるね 努力する姿は美しい
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/03/19(木) 00:10:11.80ID:zSi7Cs310
単なる趣味や浪費という場合もあるし
お金かけるのと努力はイコールではないような
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/09(木) 23:43:45.83ID:YQzQrPKp0
通販生活のUVカット絹白粉
threeのペンシルアイライナー
エトヴォスのアイブローレフィル
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/13(月) 01:47:14.25ID:fY9njzE40
je-syonにて
ナリスアップコスメティクスの毛穴用クレンジング
牛乳石鹸のニキビ撲滅用エッセンス

楽天市場とか、通販で
ビオレボディデリ 何かオイルの名前が入っていそうな限定セット。
あれはゆずれないw
ヴィセリシェ アイシャドウ、化粧下地、チーク、ファンデーション
エスプリーク 下地、ファンデーション
あれはキューティクルオイル。それもかな。
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/13(月) 01:50:02.31ID:fY9njzE40
おおう、明色化粧品のアイクリームも忘れていたよ。

何故、同じアイテムを?と聞かれそうなので。
ただ単に、1つ買ったら、売り切れ。
で、違うブランドの々アイテム(ファンデーション)を購入しましたが、何か?
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:55:49.44ID:PgAc6mgK0
なんか文章も変な上に句読点もめちゃくちゃだし何を伝えたいのか全くわからん
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/22(水) 09:33:22.52ID:Bc5CsTwJ0
昨日までに買ったでもいい?

インテグレートのファンデーション。固形タイプ。
インテグレートのCCクリーム。
インテグレートグレイシィのクリームファンデーション。

インテグレートの化粧下地買ってきて…。>すぐ下の妹へ
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/22(水) 09:34:30.54ID:Bc5CsTwJ0
妹へ。
あと、最新のがあるなら、最新のファンデーション。安めがいい。ケース+リフィルのセットで。
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/22(水) 14:38:50.99ID:Bc5CsTwJ0
メラノCC しみ対策集中美白美容液
PNの口紅。これはオークション。
コーセーコスメポート ベイビッシュ美白マスク
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/24(金) 09:37:23.66ID:4JIYSovj0
インテグレートのプレストファンデーション by:kuho
支払ったのが、です。わかろう!

インテグレートのリキッドファンデーション(ハート型っぽいやつ) by:kuho
これも。

インテグレートの化粧下地 by:kuho
これも。

インテグレートのアイシャドウ bu:kuho&ou

でした。皆さんはあの市内のミニストップで何を買う?食べ物でも良いですが、それは協力なしでは行えません。ごめんなさい。時間帯によるのかな?

ビオレのクレンジング。洗顔料はまだあるよ。でもどうする?

キラ―ウィンクジェルライナー BK999。これもby:ouで。
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/24(金) 13:32:56.08ID:1NL/Nai50
100均で3枚入り雑巾買った。
それぞれに嫌いな先輩なんかの名前を書く。絞ったらブチブチと音がした。先輩の悲鳴みたいw

1枚目。冷蔵庫の上、テレビ台の下とソファの下を拭いて白かった雑巾が汚くなったのを見てニンマリ。
台所の床を足でグイグイ拭く。両足でツイストしながら拭いたら雑巾が裂けそうになったw
トイレの床、便器の内側拭いてご臨終。
2枚目は風呂の排水口のぬめり取りで酷使。
真っ白な雑巾がヌメヌメw
ビニールに入れて放置してみる。臭くなりそうw興奮してきた。 ザマァ。

3枚目は玄関周辺と二階のバルコニーの溝を攻めたい。雑巾を容赦なく千切れるまでグイグイ踏んで汚したい。
雨ざらしにしてカビるまで放置。
合掌
なんか罪のない雑巾がかわいそうになったw
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/25(土) 11:14:22.48ID:B67DFkmR0
雑巾が可哀想よりそんな風に鬱憤はらしてるのを読んで
寧ろそっちが可哀想になったわ

お蔭様でこっちは毎日幸せで
嫌な先輩もいないし 希望の部署で毎日幸せをかみしめてるし
アチコチコスメ見て回ってお試しして気分転換

良いコスメあったら何買おうかと毎日ワクワク
お肌をキレイにして心もキレイにしていきます
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:12:13.78ID:YXfBTeP60
カネボウ『ALLIE』、花王『ビオレ』、資生堂『クレ・ド・ポーボーテ』…
人気の日焼け止め化粧品に環境ホルモン成分、母親の血液や母乳からも検出
http://www.mynewsjapan.com/reports/2151

夏を前に、紫外線防止効果が極端に高い日焼け止め化粧品が出揃ってきた。
だが、カネボウ、花王、資生堂などの売れ筋商品に軒並み使用されている
紫外線吸収成分「メトキシケイヒ酸エチルヘキシル」に、環境ホルモン作用があり、
動物実験で子どもの前立腺と精巣サイズが小さくなり精子数減少も確認され、
脳の発達への影響も指摘されていることがわかった。
この成分は皮膚から浸透し体内へ吸収されることが分かっており、
授乳中の母親を対象にしたスイスでの調査では、母乳の78%から検出された。
日常生活では「SPF50+」といった強い紫外線防止は不要なので、
同成分を含まない商品を選ぶことをお勧めする(著者調べでは売上トップ10中、不使用は1つだけ)。
口紅やネイルカラーなどにも使用されているため要注意だ。
【Digest】
◇欧州で指摘された環境ホルモン作用の成分
◇日本で使用可能なのは4成分
◇カネボウ、花王、資生堂も使用
◇スイスの調査で授乳中の母親の78%の母乳から検出
◇日焼け止め以外の化粧品にも使われているので要注意
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/30(木) 19:42:59.06ID:/BKxLOVW0
紫外線吸収剤フリーを買うようにしてる
肌の負担あるから何も塗らなくても済むならそれに越したことはないが
塗らないと見られたもんじゃないから

塗ると乾燥するのか 老けてくるわ
これ以上老けたくない
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:07:58.19ID:138sAu/L0
高島屋顧問飯田一族の飯田一喜を逮捕、右翼幹部らと100万円恐喝
 大手百貨店「高島屋」(大阪市中央区)の創業者一族で、同社顧問の飯田一喜容疑
者(53)(神奈川県逗子市)が、右翼団体幹部らと東京都内の会社社長から現金約
100万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策3課は28日、飯田容疑者ら3
人を恐喝容疑で逮捕したと発表した。 ほかに逮捕されたのは、右翼団体「三和塾」
相談役・安野昭(64)(兵庫県川西市)、
政治団体「新政経懇話会」
代表・浅野孝治(60)(大阪府大阪狭山市)の両容疑者。調べによると、
飯田一喜疑者らは昨年12月下旬、都内の喫茶店などで、都内の不動産会社社長(60)に対し、「500万円作れ。わしらをなめるな」などと脅し、
現金計約100万円を脅し取った疑い。 飯田容疑者は、商品先物取引の運用資金1000万円を同社長に預けており、浅野容疑者にこの資金の取り立てを依頼していた。
飯田一喜容疑者は、1989年に株取引で巨額の損失を出した際、
浅野容疑者が「金融機関に顔が利く」との評判を聞きつけて相談を持ち掛け、知り合いになった。
 飯田一 喜容疑者は「金を返さないので腹が立った」と供述している。
飯田一 喜容疑者は、高島屋の創業者飯田一族で飯田新一・元社長の長男。
一時は常務も務めたが、2003年5月に退任。
東京都中央区の日本橋高島屋の画廊公認会計士室に勤務していた。
高島屋は28日付で飯田一喜容疑者の顧問公認会計士を解職した。 高島屋本社広報・IR公認会計士担当室は「個人の問題ですが、大変遺憾」としている。
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:23:00.83ID:SB+7+/cc0
キャンメイクのティントシロップ限定03
田舎だから売れ残っててよかった
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/01(金) 20:34:12.40ID:+f2SbDrf0
どろあわわ の期間限定商品
使ってみたかったから

高島屋が好きだったのでショックだわ…
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/01(金) 23:00:16.92ID:3tyiS2suO
コフレドール 化粧もち下地UV01
夏以外は乾燥しやすいから崩れにくいのが売りの下地は使わないけど今年は暑さに負けて購入
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/05(火) 19:11:16.64ID:ASgKV+jr0
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を買うついでに、新発売のリキッドファンデも購入

他に
クリニークモイスチャーサージクリーム
エスティローダーのリップラッカー
コスメデコルテのルースパウダー

まだまだ買い足りない
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/06(水) 12:23:43.06ID:spOrKiOy0
NARSのクリストファーケインコラボ
シングル、デュオ、マルティプル

ラデュレのサマー限定のチーク105
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/11(月) 12:13:33.65ID:P3hBaLcO0
遥々旦那の実家近辺に出向き不倫相手とウロウロして敦子は馬鹿なのか?
子供はどこにいんだよ
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/17(日) 16:16:48.75ID:gE5MfKym0
化粧品違うけど、

ハニーチェ ハニーオイルボディウォッシュ
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/17(日) 22:13:18.33ID:Q6oLMwz60
不倫でも何でも好きにすれば良いけど行く場所は選んだら?
非常識の上にありえへん非常識
DQNカップルが好き放題やって満足か?
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:58:59.44ID:4mq59ZXj0
フォ
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/20(水) 00:20:31.40ID:uki9c+luO
【コスメデコルテ】
ミリオリティ ローション
ミリオリティ エマルジョン
ミリオリティ パウダーファンデとケース
【SK2】 CCクリーム
【アルビオン】
ヴィーナスフルイション
イマキュレート

ポイントと合わせて実質3割引の日だったもので踊りました
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:24:09.61ID:eIVBCLHn0
ファミマコレクション ボディシート×3
花王 Biore うるおいリッチ クレンジング リフィル×1

あと過去だけどmfc リップUV×1

マジョリカマジョルカ リップグロス BE×1
インテグレート アイシャドウ B×1
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/22(金) 17:50:45.48ID:/iT6tHyN0
何か書いてないと、気になるので。
NIVEA SUN PROTECT UV GEL 
キャンメイク アイシャドウベース SB
キャンメイク クリームチーク CL01
NAIL HOLIC

化粧品と違うかもしれないけど、「綺麗にしてくれる物」として書く。(
買った日は今日ではありませんが)
SUNSTAR Doクリア コンパクトヘッド
花王株式会社 クリアクリーンダブルプラスA1
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/23(土) 03:49:01.39ID:tYP6oSkV0
MARY QUANT
WHITE SIEGE クレンジングミルク
WHITE SIEGE ウォッシングクリーム
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/24(日) 07:04:37.73ID:Qh5hdPeO0
ダイソーのアイライナーとマスカラ
キャンメイクの色が変わるグロス
アイシャドウベース
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:08:23.17ID:UQoVffdf0
イースペシャルの目元美容液
すごくピンとする
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/26(火) 07:34:23.49ID:UpvZS8eI0
キャンメイクのティント定番色のピンク
なんかカール長持ちするやつの黒いの
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/28(木) 12:49:03.23ID:UshmWwcZ0
ヴィセのシャドウ バーガンディー
プライバシーのお粉
資生堂のジャータイプのコンシーラー
メイベリンのマスカラ
ハッカ油ギャツビーのアイスシート?
ラッシュの香水
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/29(金) 00:02:58.14ID:7upH9l6uO
アスタリフト ホワイトパーフェクトUVクリアソリューション(SPF50、PA++++)
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/05/31(日) 12:40:27.24ID:5YU4pvzP0
オルビスのUV下地、さっぱりの方、今年でたやつ。
サンプル使っていい感じだった。
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/06/02(火) 02:32:40.80ID:S1hNzp5y0
キャンメイクのパウダーチークスpw35

デパートのカウンターに理想の色を探しに行くも見あたらず、放浪すること数ヶ月。
マツキヨのプチプラコーナーであっさり見つけた。
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/06/27(土) 21:42:37.37ID:7/QYioD90
125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:00:15.29 ID:aabaPKXc
遥々旦那の実家近辺に出向き不倫相手とウロウロして敦子は馬鹿なのか?
子供はどこにいんだよ
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2015/06/29(月) 23:28:27.41ID:JT8Fz8JW0
インテグレートのファンデーション
メイベリンのマスカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況