X



トップページ化粧
1002コメント248KB

Riche 石井美保さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/09/24(水) 13:50:16.90ID:o+yUqS2J0
美容家としても活動してる美人で育ちの良さそうな美保さん。

Instagramの写真もとても綺麗で
30代後半とは思えません。

マツエクは美保さん、新規の方は受け付けてないとのことで
残念です。
実際にRicheで施術受けたことある方いませんか?
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:15:29.80ID:JDP56gSS0
昔の写真見るといかにも水っぽいよね
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:12:09.31ID:dyx+RfCu0
大学どこ?
0651メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/22(水) 23:46:45.34ID:oi75PVva0
青学
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/23(木) 09:40:40.69ID:GbXKN92m0
働いている時はネイルのお店開きたいからとは言っていたけど、後付けのような気もする
そう言っておけば角立たないし。資金提供をバーンとしてくれる太客がつけば美味しいしよ。
実際サロンには勤めてなかったし、結婚で辞めた訳だし。
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/23(木) 10:12:20.95ID:B9WkSPqg0
インスタ信者に知られたくない黒歴史ですね。
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:17:56.68ID:qsZaQ9jI0
お誕生日祝ってもらったっていうインスタ見てると、わりとガチで娘とは一緒に生活してないように見えるね
本来だったら誕生日当日は仕事後帰って娘と食事に行きました〜とかなりそうだけどね
あれだけ祝ってもらってたら、じゃあいつ我が子と接してるんだっていう
すごいプライベート充実してるよね、多忙なのに
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 09:58:37.48ID:a2n4uMMD0
娘の話題は出さないようにしてるだけなのかなと思ったけど。
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:00:54.56ID:CoRD8MMr0
子供と一緒に暮らしてないのよ。
10年くらい前から母親に面倒見させてるの。
本人は男と住んでる。
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:14:28.08ID:+V0wnMxm0
なにかの分野で突出してるんだったら仕方ないんだろうね
同世代の神崎さんだってバツイチだし美意識高すぎて
普通のパートナーとはうまくいかんだろうよと思う
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:21:33.37ID:PTQIyw040
美意識高すぎっていうか
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 20:40:27.87ID:HM8Q9Zur0
ある種才能だろうけど、お金持っている男性を転がすの上手いんだよね。
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/26(日) 20:59:02.39ID:qsZaQ9jI0
>>656
そういう意味じゃなくて、あれだけ他人と充実した生活してるあたり娘と過ごす時間なんて無いよねってこと

>>658
仕方ないけれど、でもこの人の場合は子供がいるからねえ…そこを一番に考えて軸にして生きていかないとだめだよね
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:35:13.77ID:crghHZVt0
嶋野さんとヨリ戻したよね?
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/28(火) 00:03:23.39ID:Be85gFQA0
嶋野さんて、どんな人なんですか?
気になるー。
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 00:55:18.36ID:pHQMi4t80
嶋野さんはとても素敵な方です。
穏やかで忍耐強く包容力も抜群です。
だからヒステリーのムキーさんと長く続くのです。
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:13:08.85ID:f1CPMxab0
ここ化粧板なんだけど
お店の評判とかならまだわかるけど、さすがにオトコの話は板違いでしょ
ヲチ板あたりにスレ立てしたらどう?
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 09:58:12.29ID:bTiJRp590
今の彼は、どんな人なんですか〜?
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/06/30(木) 12:20:54.60ID:Snw3i/L30
化粧板っていうよりあくまで美容業界にいる彼女について話すスレだよね?
オトコの話ダメならリポソームの化粧水についてでも語ろうか。
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:45:26.97ID:IrQ99fw50
美保さんのこと詳しく知りたいです☆
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 12:52:04.01ID:jiQxvvRM0
叩きたい一心で必死だねえ
本人でもファンでもないけど見ていて滑稽だわ
一体何があって必死になってるのか気になるところ

石井美保に何されたの?
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:03:30.43ID:tmF3+DIl0
>>669
何年も執着してるみたいだよね
僻み妬み憎しみ丸出しで怖いわー
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 00:21:20.19ID:rSmvZpHZ0
美保さんのこと詳しく知りたいです☆
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 08:47:42.45ID:7gHyV+qD0
私も美保さんのこと詳しく知りたいです☆

美保さんとても綺麗なのに他撮りでは物凄く顔色悪くて、どこかお悪いのかなって心配です
チークを工夫してもっと血色よく見せたらよりいっそう綺麗に写るのに
って美意識の高い美保さんに意見するのは20年早いですね すみません
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 09:41:41.03ID:AKGVn+F00
>>672
インスタでコメントしてきなよ
それすらできないくせにここでネチネチ言うなんてダサすぎ
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:14:39.20ID:CCIbsrPv0
インスタで聞くなりお店行って親しくなれば?
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:02.42ID:6OfDwWYh0
>>672
他撮りは白塗りしてるから他人より真っ白で顔色が悪く。
自撮りは補正加工しまくってるから綺麗なのよ。
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:49:51.38ID:rSmvZpHZ0
実物、見てみたい☆
お店にいるんですか?
でも、免許ないから美保さんは新規はやってくれないんですよね。
会いたいなー。
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 00:27:45.22ID:Jcg1KVux0
アイライン下手だよね。
鏡越しの自撮りは違和感ないけど、
雑誌に載ってた時のアイメイク、目尻だったかな?ギョッとした記憶がある。
三白眼?カラコンも不自然すぎる。
目だけ笑ってないように見える。
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 00:30:46.41ID:GAmdm8ih0
他の人と写ってるやつは顔がデカくてビックリするわ
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 00:59:07.52ID:US2nNqzP0
>>676
そのお店で出待ちでもしてみたら?
そんで、「あ、やっぱり他撮りがいちばんリアルに近い☆顔色悪っ」て安心すればいいwwwwww
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 08:39:35.40ID:0OA9wTPY0
確かに顔が大きいね。
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:36.34ID:r4+Cb+7J0
VERYに載ってた眉がすごい下手でビックリした
リキッドアイブロウで毛のない部分をかさ増しするというプロセスなんだけど、書いたのがバレバレであんなの人前に出れない
前にインスタで眉の書き方載せてた時は自然でどうやって書いてるんだろ?と思ったのに…
やっぱり自撮りは相当加工してるんだね
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:38:09.98ID:6X8WGUgN0
>>672
見てくれて良かったねw
インスタでチークアピしてて笑える
ここ気にしてるんだね
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:46:12.41ID:gitkTDD30
インスタ2日連続チークアピ
大丈夫とてもお綺麗です!
加工がお上手ですものねw
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:48:01.48ID:Vfavg+kv0
>>682
確かリキッドアイライナーで描いてるんだよね
生で見たらもっとすごそう

とりあえずあの下アイラインは絶対やめるべき
0688メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:43:21.19ID:GNBjvd6e0
眉アートメイクでしょ?ファインメークとか言うやつ。
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:36:43.77ID:drwVrYdD0
あの三角アイライン謎だよねww
眉もなんか変だしあんまりメイクは上手いと思えない
マツエクに力入れてるんならカラコン三角アイライン要らずな目になれるようなの開発すればいいのに
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/04(月) 19:33:18.45ID:2098SVQo0
お!やっと化粧板らしい話題で嬉しい!

あの眉毛と下の三角アイライン絶対おかしいよね
石井さん実はメイク上手くないよね?
垂れ目に見せたい三角アイラインならTAKAKOが紹介してたようなやり方のやつにすればいいと思うんだけど
前にインスタで紹介してたベースメイクが何種類もものすごく重ね塗りしててビックリした
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/04(月) 20:59:36.72ID:9+MK33pd0
同じくベースメイクあんなに重ねるの初めて見た
商品の紹介で本当は使ってないんじゃないかとさえと思ってしまう
毎回使用アイテムも違うし
職業柄仕方ないのかもしれないけど
あと、コロコロ美顔器は顔が弛むと書いてたけど本当かな?
その辺のメカニズムをもっときちんと説明してくれたらいいんだけど、書くだけ書いてフォロワーの質問には答えてないんだよね
美容家として情報発信をしたのなら書きっぱなしは良くないよ
最後まで責任取らないと
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 13:13:34.86ID:X3Y6sSr20
この方、黒髪よりも茶髪の方が似合ってると思うのですが、どうでしょうか。
黒髪にしてから顔色が悪く垢抜けない印象になったと思うのですが…
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 14:42:22.53ID:FyDYvVrW0
確かにあの髪色は古臭さを感じさせるよね
トレンドや自分に似合うものよりこだわりをつらぬき通すあたり頑固そうな性格のイメージ
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 15:33:05.21ID:heTw1T8U0
今の髪色すごく綺麗だと思ったわ
肌も綺麗なのに何であんなに厚く重ねるんだろうね、もったいない
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 15:37:09.04ID:FyDYvVrW0
確かに色はいいけど顔色が悪く見えて似合ってないし野暮ったく見えるんだよなぁ
せめて今の髪色をベースに自然なハイライトを入れれば全然よくなると思うんだけど
顔は可愛いのにもったいない
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 16:24:44.96ID:X3Y6sSr20
髪色のご意見ありがとうございます。

インスタですと補整されているのであてにならないと思い、YouTubeを拝見したのですが、
『BeauTV〜VOCE』道端ジェシカさんとの対談の時はイキイキと美しく、最近の『アスマート』の動画は血の気がなく美しさが半減しているような気がしまして。

年齢的なものもあるとは思いますが、髪色が大きく関係しているのではと思い、ご質問させていただきました。
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:54:07.86ID:VPTz7gPn0
この人は明るい色の方が似合うね。
黒髪は本当の美人にしか似合わないというのを世間に見せたかったんだろうけど、見事に失敗したね。
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:36:57.71ID:B40XG6ig0
2015年3月のブログで髪を黒くした事をご報告。『40代に突入したら、明るすぎたり、赤や黄に転びすぎなカラーはNGかなと思うので、

黄ばんで色落ちしやすい私は、今から黒髪へシフトするための予行練習をしています。

真っ黒ではなく、地毛がちょっと茶色ぐらいの黒髪が理想です。』

自分の意思で黒髪にしているんだね。

この10日前のブログ写真は髪が明るくかわいいので、やはり黒髪が原因かと。
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:13:34.96ID:Hy306kei0
なりたいのと似合うのが違うんだよね
特に黒髪は本当に人を選ぶし
黒髪に拘らずに似合うを極めてほしいな
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/06(水) 23:52:18.96ID:ujp4HyyL0
黒髪の理由は言ってること間違ってはないんだけど、でもそれは石井さんの場合は似合ってないんだよね
べつに奇抜なカラーじゃなければいいんだし、もっと似合う色にすればいいのにね
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/07(木) 00:29:07.79ID:RSIQ8dn70
私も石井さん黒髪より茶髪の方が似合ってると思ってたから他にも同じ意見の方がいて少し嬉しい。40で茶髪はイタイから、ってことだろうけど黒髪の方が肌色も綺麗だったし前の茶髪までいかずとももう少し明るい暗髪でもいい気がする、、。
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:18:04.19ID:CSaLNCUF0
記事に生徒って書いてあるけど。
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/07(木) 08:56:19.93ID:yfPJLE5O0
コメント削除されちゃったよ〜
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 02:26:01.16ID:CwTrFihZ0
インスタ見たら髪明るくしてる…
やっぱり明るい方が顔色も良くかわいいよ。
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:50:15.22ID:3LxGhmlI0
鼻毛の処理方法も知りたいわ
いつもきれい
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 21:36:18.27ID:sGHB9B920
たくさんお金かけて色々しても元々の肌の色は変えられないのかな
だったら白さにこだわって塗りたくるより元の色を活かしたメイクをした方がいいと思う
石井さんも光当てまくってるより健康的な肌色に写ってる写真の方が綺麗
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 22:45:55.31ID:1/BAcSdr0
私も髪色を茶色に戻したなーと思った。
かなりここの板、気にしてるよね(笑)
早く目の下の不気味なアイラインも
辞めた方がいいよ。
周りの人達も言えばいいのに。
おかしいって。
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:54:43.67ID:XNcuSVt70
あの三角ラインはせめてアイシャドーで書いた方がいいと思う
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/10(日) 01:58:39.81ID:yGH/74dF0
>>688
昨年11/24の写真見ると、アートメークではなさそうですよね。
先輩でファインメイクやって、劣化して相当残念な人が居るけど、違う気がする。
普通にメイクが下手なだけでは?
0713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:59:09.33ID:3vxwWIGh0
茶髪は表情が柔らかく見えるからね。
0716メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:37:22.73ID:5xzJMY+X0
パッツンよりおでこ出した方が可愛い
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 15:55:48.40ID:37ZCmyFc0
どうせ事務所のスタッフが書き込みして
流れを変えてるんでしょ。
それか、ご本人かもね。
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:44:33.19ID:NM5CNdLW0
鼻の穴が綺麗ですよね
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 20:48:35.52ID:Wb/TisWT0
>>718
決め付け乙
何年も執着して虚しくなった事ない?オバサンw
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:57:21.64ID:sZBPl3a30
何年もしつこく粘着してる不気味なアンチは確実に何らかの疾患がありそうだよね
数年に渡って粘着って、有名な安室コピペ基地外と同じようなものじゃん

仕事関連のトラブルで恨み持ってるなら顔見知りなんだから直接話せばいいし、男関係とかプライベートな理由だって直接話せるでしょ
こんなところで粘着して解決すると思ってるのかね?

まさか知り合いでも何でもない関係ない一般人が粘着してるの?だとしたらもっと気持ち悪いわ
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 00:30:20.48ID:jROlJCKE0
元知り合いかもしれないね
男でも盗られたんじゃない
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:24:33.12ID:VUcnG/wi0
スレができてまだ2年も経ってないけど、長く感じるんだねw
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:59:02.35ID:kCv51dRz0
確かに年単位での長期間執拗に粘着してるあたり統失だな
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:58:56.86ID:jROlJCKE0
>>728
2年「も」だよ
あなた頭おかしいの?
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:04:02.37ID:VUcnG/wi0
にほんご りかい してますか?
さんすう できますか?w
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:01:17.18ID:kCv51dRz0
そんなことはいいから基地外は自分が粘着してる理由早く教えてよ
本人に直接言えないならここで爆弾投下して暴露すれば?
それすらも出来ないならさっさと消えて
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:34:04.16ID:jROlJCKE0
>>728
同意。
具体的な理由も言わずに濁してるよね。>>460
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/15(金) 15:11:03.28ID:iIqAISU80
>>726>>728のことを「頭おかしいの?」って言ってるよw
とりあえずおちつけってw
まずスレがたってまだ2年未満なのに数年に渡って粘着ってどういうこと?w
しかもアンチを全部同一人物ってなんで決めつけてるの?
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:31:13.52ID:ckBYaLcH0
あなたが落ち着きなさいよ。恥を知りなさい。
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:53:01.91ID:8CVYZGAn0
誰一人アンチを全て同一なんて言ってないし、二年もずっと執拗に粘着して叩いてるあたり世間一般的には立派なおかしな人だけどね
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:35:53.81ID:4/YIhAVr0
他撮りが美人なんだから、ナルシスト自撮りやめれば良いのに…
顔が他人レベルに違う!
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:36:58.38ID:Em8QtdPO0
>>731
約2日ぶりのカキコに対して1時間以内のレス
リロードしまくってるの?w
頭に血がのぼってアンカ間違えたり即レスしたり
どちらが必死なのかは誰の目から見ても明白だよねwww
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:00.37ID:Em8QtdPO0
>>732
ウケるwww
私は一貫してこのスレに該当する人物は叩かず
アホなマンセー派をからかって遊んでるだけなんだけど
恥を知る必要があるならあんたも同じだよねw
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:13:15.28ID:Em8QtdPO0
>>733
理解力が乏しいにも程があるわwww
だから同一だと言ってないなら、なんで
二年もずっと執拗に粘着
とか言えるの?一年前と最近のアンチは別人かもしれないのにw
あとさ自分のアホさ加減を棚上げして
おかしいおかしくない人
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:19:32.25ID:uX5ctol90
あwゴメンw途中送信しちゃったwww

おかしいおかしくない人とかって、話をすり替えてる自覚ある?
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:56:46.26ID:VaLRz48W0
なんでキチにロックオンされてんの?
石井さん変なの連れてこないでよ
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:53:02.77ID:ckBYaLcH0
全レスww
いちいち反論してて必死さにウケるw落ち着きなよw
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:50:56.61ID:Em8QtdPO0
>>740
全部ブーメランwww
草生やさずにはおれないわwww

よっぽど悔しかったみたいだねw
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:21:48.14ID:ckBYaLcH0
はいはいブーメラン
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/17(日) 02:41:14.89ID:AWSU22NE0
ハイライトの画像、なんか魚眼レンズで撮ったみたいな顔してるね
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:12:03.84ID:sMS6b6BN0
>>743
珍しい角度の写真だなと思ってた
タグ検索してみると他撮りの笑顔写真はけっこう頬骨出ているような

動画はハイライトの入れ方よりアイメイクに驚いたわ
きちんと感を超えている…
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/17(日) 12:17:36.94ID:xDkewwR60
動画のアップだとアイメイク更にすごい事になってるね
『作った目!』て感じで怖すぎる
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:19:22.25ID:VdzEyC8D0
あははw負け犬の遠吠え

しっかり、綺麗になる努力しろよ
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:54:39.91ID:DDvKS02q0
松井美緒さんって方が石井さんソックリで顔の作りが似ている
石井さんの知り合いらしいけど、姉妹みたい
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:54.94ID:+McVlfPe0
松井美緒さんも石井美保さんも直接知っているけど似てないよ。
石井美保さんは離れた目を目頭切開した人工的な感じだし。
松井美保さんは、元々美人でシャープな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況