X



トップページ化粧
519コメント167KB

【コーセー】エルシア・ELSIA・1【KOSE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/07/24(火) 12:58:00.19ID:sz0hEi8r0
>>165
私も今日三色シャドウのテスターを手の甲につけてみて、いいなあと思った。
粉がしっとりしていてスルッと塗れるね。パールの感じも良かった。
黄味肌なのでGDかGR、PK-4あたりが気になっているんだけど
どれも良くて決められずに帰ってきてしまったw
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/07/24(火) 13:16:49.14ID:D7jZNiJeO
エルシアネイル、実際爪に塗ると黄色〜茶色っぽく見える。
ボトルデザインは好きなんだけどね
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/07/31(火) 15:09:45.84ID:sP6eaV1g0
三色シャドウのBE-3買ってみた
真ん中の色が派手すぎない繊細なベージュピンクですごく良い色だった
あまり濃い色だと瞼がくすんでしまうけど、これは大丈夫だった
四色も五色も必要ない自分には、このシンプルな配色がいちばんいいな
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/08/03(金) 03:04:21.87ID:q0APbbl90
エルシアネイルのブルーがシルバーっぽい白に発色するよ…
なんなんだよこれ全然見た色に発色しない…
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/08/05(日) 22:27:46.92ID:HsNFzTDdO
ネイルは2個買って2個とも発色がボトルと違い過ぎたからもう買わない。
ホムセンで一番安かっただけに残念
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/08/21(火) 19:44:26.76ID:Qh283sotO
エリシアのモバイルサイト無いんですかね?
見つかりません;
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/03(月) 13:32:54.20ID:6AO80Uzc0
新商品で口紅とクレンジングローションが出ているけど
ここでも@でも情報出ていないね。
そろそろ口紅が無くなりそうだから気になるけど、人柱になるか迷うw
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/03(月) 16:07:01.83ID:MOfhISUk0
>>173
私も口紅気になってるけど、@もまだだね。
オレンジのが欲しいんだけど、色見本で見た感じだと暗めなので
メディアのと迷ってる。
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/05(水) 00:23:57.49ID:B7zwfAK+0
三堂地基を見つけ出して、タコ殴りにして下さい。
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/08(土) 14:19:44.86ID:sjVty9V90
新しい口紅買ってみた。クレンジングローションがおまけについてたよ。

>>174ちょうどオレンジ買ったんだけど、なかなか良い色だったよ。
そんなに地味でもなく、浮く感じでもない、ちょうどいいオレンジ。
メディアのどれと迷ってるのかわからないけど、メディアのはシャイニー(銀の筒)も
モイストエッセンス(紺の四角の筒)もオレンジは全体的に発色が弱い。
特に紺の四角のオレンジは色つきリップ程度なので、発色重視ならエルシア、
潤い重視ならメディアを選ぶのがいいと思う。
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/09(日) 11:49:38.67ID:AdppZ2id0
新口紅の話の最中すみません

フルモイスチュアルージュ(チップで塗るタイプ)も思いのほか良かった。
発色もツヤも綺麗。グロスタイプなので持ちはそれなりだけど。
PK850が可愛らしいピンクベージュでどんぴしゃでした。
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:13:04.28ID:glt3/Usu0
ミネラルチークのオレンジを買ってみたけど、意外と発色もいいし
左の色はハイライトとしても使えてお得!
オレンジは見た目ちょっと暗い色だなと思ったけど、混ぜて塗ったら
肌から浮かない、綺麗な色になった。パールの加減も良い。

ヴィセの4色チークと迷ったけど、テスターで試してみたら
ヴィセはパールが多過ぎ・白過ぎで無理だった。
地味だけどエルシアのが使えるチークだよ。
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/10/20(土) 08:50:07.06ID:4/nx6vpP0
モイストファンデの限定ケース付き買ってきた。
薄ピンクのケースでオモチャっぽい感じだけれども。
405と410の2色があったよ。
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/10/24(水) 19:07:44.49ID:/C2YQY/80
むむ、これは。まだファンデあるけど買ってしまおうかな。
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/10/31(水) 20:39:33.26ID:dH16Cf8y0
リュクスシャイン、買ってからあまり使ってなかったんだけど
これめちゃくちゃ持ちいいね

下地はキャンメのジュエルスターアイズだったんだけど
5時間くらい経ってもラメが散ってないよ
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/11/27(火) 20:29:36.27ID:Nd5K1GAt0
アクアリィバームルージュ RD480購入
発色は綺麗だけど、単体だとツヤが足りないかな。塗り心地もややマット。
もうちょいシアーな感じだったらよかったな。荒れないのはいい。
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/12/11(火) 00:09:47.91ID:Za1qkkjcO
ミネラルチークRD購入。
物足りない程の薄づきだけど、テクニックいらずで自然な仕上がりになる。
上のレスでも見掛けたけど、コフレドールの渦巻きチークみたいなパールが効いてるから、
パール好きな人やツヤが欲しい人には良いかも。
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/12/13(木) 09:33:17.08ID:8lE7jQtl0
アクアリィバームルージュ
するすると付けやすい。発色よい。荒れない。気に入った!
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2012/12/15(土) 22:39:40.60ID:or5pU6P10
三色シャドウのBE-3人気みたいだし、真ん中のベージュピンク可愛かったから
使ったことない色味だし買ってみたけど、実際使ってみたら
自分には激しく似合わなかったorz
思えばブラウンも似合わないんだし、
素直にPK-4かPK-5あたり買えばよかったんだな…悲しい。
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/02/16(土) 21:46:37.66ID:MBelF4+p0
あがってないじゃないですかwwwwww
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/02/19(火) 17:55:42.39ID:B9iV3IoZO
>>188>>189
先輩後輩のボケツッコミみたいw
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/03/15(金) 19:18:08.81ID:dquVz31zO
エルシアリフトファンデーション本当にツヤ肌になれるのかなー明日テスターしてこよ( ´_ゝ`)
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:05:53.40ID:HZv5bLy+O
リフトファンデーション使ってみたけど普通につけると厚塗りになるね(^_^;)確かにツヤツヤするけど
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/03/27(水) 03:15:53.73ID:ywSYn2mXO
>>186
一人称自分の正体は男
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/04/13(土) 18:03:24.48ID:hraN1ppu0
汗・皮脂含むと赤黒くなる。
けど価格第一でエルシアファンデやめられない。
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/04/20(土) 16:18:11.91ID:llvyX/Vz0
製品情報ページに簡易的ご意見欄が出来てたから早速書いてきた。
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/04/27(土) 03:46:04.96ID:PGPR88SIO
メルティオンアイカラーが素晴らし過ぎてファンデも買ったけど合わなかった…
濃いめだからくすむ

ファンデはセザンヌだな…

アイカラーはベージュ3とピンク4が使い易い
筆ペンアイライナーも赤みブラウンで良い!

筆ペンアイライナーはアントワネットのより長く使える
アントワネットがすぐ描けなくなっちゃうんだけどね…
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/06/20(木) 16:58:43.22ID:HGyOzO02O
アクアリィバームルージュRO681買ってみた。つけ心地が良かったよ
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:CKmBK9/cI
あげ
0202メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:aV87QDxf0
北千住あたりに売ってる店ないかな
スーパーとか見たけどなかなかないね
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:NFCzY0LS0
>>202
ヨーカ堂隣のサンドラッグは?

千葉県の松戸市、我孫子市だとサンドラッグに置いてあるから
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/09/17(火) 02:39:49.67ID:MOIbuE2GO
メルティオンアイカラーのPK5、秋らしいワインっぽいメイクができてよかった。
普段はメディアとエルシアで悩むとメディアにしてた。メディアのシャドウ改変でちょっと黄味が強くなって困ってたから、エルシアがあってよかった。
他はコントロールカラー紫愛用してる。
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/10/23(水) 15:03:00.68ID:KYOqDNw+0
千葉県北西部〜東京近郊で売っているところ
知りませんか?
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/10/28(月) 22:55:01.35ID:wTNq1pD+0
ドラッグストアより大手スーパー、ホームセンターで見かけるな
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/11/04(月) 16:36:25.57ID:LMOAB5S3O
メルティオンアイカラーゴールド黄土色っぽくて残念…
シャンパンゴールドみたいな色だと良かったな

メディアのアイシャドウより発色良いから気に入ってる
メディアは筆ペンアイライナーが良い
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/11/21(木) 15:05:33.12ID:xpqvER1V0
メルティオンのゴールド渋めのゴールドブラウンでむしろ自分はあれに惹かれて買った
付けると辛めのメイクになるけど秋冬に似合って気に入った
しかしこのシャドウこの価格帯の割に粉質良すぎる
個人的にメディアのシャドウより好きだ
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/03(火) 15:41:59.92ID:ftyMX2lE0
アクアリィバームルージュのOR280が好き
潤いも充分だし、発色もなかなか。グロス無しでもツヤツヤ
オレンジ好きな人はぜひ試してほしい
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/11(水) 13:56:35.53ID:zKpEy+OC0
アクアリィバームのRD480がなかなか綺麗な明るい赤で肌にもなじみそうなんだけど
店頭のテスターを唇につけるのは勇気がいるので、手の甲に塗っては
悩んだ末に買わずに帰るってことを何度も繰り返してる…
そんなに高い物でもないんだし、買っちゃえばいいんだけど貧乏性なんだなー
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/11(水) 22:31:13.77ID:HjKFSN0n0
ティッシュでぬぐってから手にグリグリしてそこから付けてみたら
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/16(月) 02:04:48.58ID:EsJFg0eLO
エルシアのリップをコンプするくらいだわ〜。ファンデーションも悪くないし、なぜだかいつも帰ってくるブランド。
だが近くに売ってなくて泣ける
0219216
垢版 |
2013/12/16(月) 15:20:33.05ID:oxbhpT830
>>217
レスありがとう!あれからドラッグストアに行って、そのように付けてみたら
可愛い色で気に入ったので買いました。
結構発色が良くて、顔色が明るくなる感じ
ピンクはちょっと可愛すぎるから手が出せない、という人にぜひ使ってみて欲しい色です
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/16(月) 18:14:04.48ID:QDj9qNm3i
エルシアはウェルシアで買ってて、いつもレジでちょっとニヤニヤしてしまう。
フルモイスチュアルージュのRD451が顔色明るくなって好きだ。唇にポイント置くときによく使う。
チップもメディアに比べて痛いと@で見るけど、そんなでもないと思うな。
なんかすごいにおいなのと、色が落ちてくるとラメが唇にいっぱいついていてビビるのが難点だ。
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/16(月) 19:10:33.99ID:1nQNDu6W0
リックスシャインアイカラーのパープル買ってみた。
モチもなかなかよくて色も気に入った。
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/20(金) 19:54:01.73ID:cSf/Uijk0
ええ
ルージュやシャドウの色味が好きで20代から10年くらい愛用してるのに
一気にアダルトな色味になっちゃったりするのか…そんな困るよ
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/20(金) 20:57:10.47ID:E0ddKbiBi
わたしも20代後半だけど、エルシア愛用してる。
ベースは中身が良ければ買うけど、色物は厳しいかも。
30代〜を、50代まで一気に引き上げたのはかなり思い切った方向転換だね。
今、化粧品は全般的に高年齢向けになってる気がする。
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 12:06:44.44ID:ytm019h90
>>224
少子化の影響や団塊Jr.から下はとにかく金使わない世代だから
バブル世代にターゲット絞ったんだろうなと思った

にしても色物、特にルージュのラインナップは据え置いて欲しいな
あのシアな塗り感や色のキレイさがとにかく好きなんだ
PK621をスティックでちょんちょんのせるとすごくいい
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 12:49:32.97ID:UxlChlOQi
>>226
そういうことだろうね。
Webに載ってる「エルシア世代からのメッセージ」結構読んでたけど、50代の化粧品になるならなくなるかも。
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 16:39:16.96ID:4hoFxfD80
>>225
チーク型押し、控えめで可愛いね
パフ入れたら見えないのかも知れないけど…
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 22:38:25.53ID:w/yADxOW0
現行品を買うなら今の内なのか
気になってた色のシャドウとかクリームファンデを買う時がきた
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/21(土) 22:44:35.12ID:zndWLuXV0
50代以上ってそんなに赤みを求めてるのかなぁ?
紫下地はどうなるんだろう?
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/23(月) 16:47:10.74ID:l8RULHfci
前から気になってたメルティオンアイカラーBR-2を買った。
すごく粉質いいねこれ。
シルバーパールが効いててキレイだし。
よく見るとプチプラには珍しい絶妙な色味が多い気がした。
チークのパール感も良かったな…
今更ながらハマりそうだ
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/24(火) 15:20:51.75ID:GUacuIBw0
ここで出てたアクアリィバームルージュのRD480が気になって
見に行ったら本当にきれいな赤だったので買ってみた
くすんで色の濃い唇なんだけど、綺麗に発色してツヤツヤになったよ
エルシアは他に三色シャドウのBE-3を持ってるけど、確かにパール感がいいし
真ん中のベージュピンクが他にはない絶妙な色で好き
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/24(火) 22:11:53.17ID:0RdXyFzN0
たまにエルシアスレをチェックしてるけど、ついにリニュか。
しかも30〜40代向けから、一気に50代以降向けって…。
ある程度明るくてきれいな色の色物は旧品で買っておいた方がいいかもなぁ。
今後の色物の色出しはちょっと心配。

しかも新商品ネーミングはソフィーナ・カネボウの真似だし、
パケと包装はキスミーフェルムにそっくり。
もしフェルムの真隣に置かれてたら、それぞれを間違えそう。
もうちょっとオリジナリティ出せなかったのかなー。
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/25(水) 09:59:25.12ID:GuZ+zKMr0
リニュか・・・
売り場拡大してくれるのはうれしいけど、今の形がすごく好きだから残念だわ
価格帯はリーズナブルなのに、メディアやグレイシィより若干華やかな感じw
まあでも同じコーセーのヴィセのように、華麗なる変身を見せてくれるかもと思うと楽しみな所もあるが
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/25(水) 10:34:05.61ID:9eIqdRelO
価格が少し上がるのか? 割引ありでもキスミーフェルム辺りと変わらないのか!?
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/25(水) 12:35:37.85ID:zKVzE1HEO
>>235
わかる。メディアやグレイシィと価格帯は一緒だけど、
30〜40代くらいを中心としていたからもう少し洒落てるよね。
売り場は少ないけどベース物もメイク物も定評あるから、
品質だけは落ちないでいてくれれば嬉しい。
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/25(水) 14:31:32.07ID:rKf+RMjz0
でもリリース見た感じ
ファンデは赤っぽくなりそうなんだよね
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/25(水) 16:14:38.74ID:DJ93hEDnO
シャドウの質は良くないなぁ。ファシオよりマシだけど。
口紅はオレンジだけクチコミをよくみる。
安いオレンジ口紅はメディアでもファシオでもラヴでも
イエベスレでだいたい話題になるし。
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/26(木) 18:36:42.38ID:OR6EbGOlO
ファンデーションが赤くならないのを祈るばかり。
今合っているから買いだめしようかな?
メイク品はどんな感じに変わるかまだ発表しないね。
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/29(日) 12:36:41.88ID:woC2n5wW0
ファンデはやっぱり赤くなっちゃうのかな
新ファンデの三色のが気になる
マキアージュは色合わないわ粉っぽいわで駄目だったけど、それがなければ便利そうだよね
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2013/12/29(日) 21:45:32.71ID:Z2TkSzt8O
ここ見てリニュ前にと思い、限定ケース付きのミネラルファンデとブルーグリーンの下地を買ってきた
パープル下地が乾燥せず一日くすまず冴えた肌色を保ったから明日使うの楽しみ
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/04(土) 09:59:18.26ID:9Gk0S9+oO
とりあえずパウダーファンデーションだけ買いだめしといた。リニューアルすると色が合わないかもしれないから。
それにしてもたかが化粧品なのに消費税アップはやっぱりかなりキツいわ
0246メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/14(火) 17:59:04.65ID:YQnOcmkl0
リニュ決定なんだ 知らなかった
好みの色展開だったのに、年齢上がったら地味になりすぎそうでショックだな・・・
コーセー、どんどんリニュしていくね。ヴィセは話題になったし、成功したように見えるけど。
リキッドルージュとか色あせてたし、売れなかったのか
品質的には、たまのリニュは喜ぶべきだが、不安
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/14(火) 18:28:41.16ID:MFbDqw1j0
下地とアイシャドウについて問い合わせてみたら
今のところ生産は続けているって。
でも廃盤になるかどうかはわからないと。
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/17(金) 20:58:34.61ID:3dqqoY8JO
>>245
>>243です
長文注意です
ブルーグリーンは塗ると白っぽくなるけど赤みは消えました
その後リフトファンデーションで仕上げましたが昼に鼻だけ直しただけで崩れずくすまず乾燥もしませんでした
クリームファンデーションも良かったしエルシアは自分に合うようです
他のアイテムも試してみたくなりました
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/17(金) 21:48:46.16ID:2rwzIlut0
>>248
クリームファンデはマットですか?ツヤですか?

リフトファンデ以外にツヤのあるファンデないのかなー
肌荒れててパウダーだと毛穴落ちする
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/18(土) 00:47:42.39ID:WhP6G1ov0
>>248
グリーンの件、ありがとう。
赤みのあるところにだけ使ってみようかな。
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/19(日) 18:45:38.50ID:DvNWu5hp0
今日店頭でエルシアの什器見た時値札んとこにシールが貼ってある商品があって
「ん?」って思ったんだけど、考え直してみたら近々リニュ入るんだよね
シールあったラインナップからして多分廃番になるものだと思うので
記憶の限り情報落としてく


パウダーファンデのホワイトじゃないやつ2種(モイスト・リフト)
UVプロテクトベース・コントロールベース
マスカラ・チーク・ネイル


こんな事ならメモってくるんだったな・・・・
とりあえすアイシャドウは無事だったはず
0253メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/19(日) 21:26:49.77ID:0QUDxQke0
シャドウ無事なのかこの間慌てて買ったのに
イオンが感謝デーだし@で見て気になったので明日ネイルゲットして来ようかと考えてる
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/21(火) 21:20:24.37ID:Wv7a1yOK0
下地、リニューアルするけど、パープルもグリーンもあるんだね@コスメ
0255メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/24(金) 15:45:58.98ID:0AAH+PAZ0
ネイルの血豆っぽい色、売り場でハチミツ色に変色してるのを見かけた
あの店は開店してまだ2年くらいだが。売れなかったのかライトのせいか。
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/24(金) 17:21:27.77ID:JNZm+YxT0
シアーな血豆系はすぐ退色するね。私も昨日エルシアの血豆色が番茶みたいな色になってるのを見たわ。
インテの血豆も3本くらい買ったけど、一番最初に買って忘れたのが出てきたので見比べたら
朱赤っぽくなってて別物かと思ったよ。これはこれで使いやすい良い色だったw
真っ暗なところにしまっていてもこれだから、ストック買いは避けた方がいいかもね。

パープル下地が出るの楽しみ。
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/01/24(金) 21:05:18.73ID:nXRbSYdD0
パープルの下地はリニュされるものの廃盤にはならないんだ、よかった。
どれよりもこれが色がぴったりきて、夕方までくすまないし、お肌もしっとりするんだよね。
カバマ下地はこの時期乾燥してダメで、エルシア紫下地はここでしった逸品。
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/01(土) 06:48:44.58ID:VchkH0sD0
Amazonとかケンコーコムで全品全色扱ってくれないかな
ケンコーコムは濃い色のファンデーションしかないし、Amazonはショップ扱いで送料高いし…
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/03(月) 00:54:51.76ID:RpI3pzrp0
>>251
UVベースとマスカラ、チークは確認出来なかったけど
ファンデ・コントロールベース・ネイルのほかに
BBクリームとBBジェルにシールがあったのを確認したよ
(BBパウダーには貼ってなさそうだった)
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/03(月) 10:37:04.09ID:Zq5GuBW80
BBクリームの色が気になる
フレッシェルからの乗り換えで合いそうだったら一通り揃えたい
リーズナブルな価格帯でも50代をターゲットにしてるなら乾燥肌に優しそう
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/08(土) 14:51:41.74ID:iaVbjugO0
リフトファンデ、ツヤが出るのにカバー力あって凄くいい
レフィル、買いだめしとこう
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/14(金) 02:20:35.38ID:E8V59K+u0
田舎だけど私の最寄りのドラッグストアでは什器変わってた
というか元々あった商品を社員がダンボールに山と積んで奥に持ってくのを見た
リニューアルなんだね
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/14(金) 16:09:41.13ID:R8QC+5l10
小泉今日子がイメガに起用されたらしいし、売り上げ伸びて取り扱い店増えるといいな
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2014/02/15(土) 20:11:46.10ID:s547BabN0
>>264プレスリリース見てきた
アスタリフトもファンデあるのにこっち出ちゃっていいのかな?
でも世代的には合ってていいのかも
テレビでCMやるなんてびっくりだね〜
フレッシェルみたいな感じになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況