X



【たけもね】 佐藤健 上白石萌音  【恋づつ婚へ】Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:27:54.11ID:J36NaBqw
明らかにまともな大人ではないね
というか池沼なのかな
この上白石ヲタ
0696Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:12.07ID:J36NaBqw
明らかにまともな大人ではないね
というか池沼なのかな
この上白石ヲタ
0697Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:04.65ID:tFZhpoAU
>>696
上白石さん命なんでしょうね
0698Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:41.40ID:s+uL/ecO
>>694
最近のたけもね占いでたけもねの二人は付き合ってて結婚の約束してるとか言ってた占い師
杉咲×平野の二人も付き合っててお互い結婚したいと思ってるとかたけもね占いの内容と同じようなこと言ってたけど思いっきりハズレで笑えるわw
まあたけもねが付き合ってるとか言ってる占い師は全員インチキ占い師だから当然の結果かw
0699Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:28:37.78ID:sIGTJuW4
拠り所が年齢差しかないって虚しすぎw
「たけもねと同じで人間同士だねうちも結婚近いねーニヨニヨ」
とか「たけもねと同じで男と女だねーニヨニヨ」
これでいいじゃんすべての結婚と恋愛おかずにできるぞーw
0700Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:20.66ID:gHTqBPj3
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!
0701Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:20.39ID:OYAvMytA
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!
0702Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:51:12.63ID:NYYIf2j8
角野さんも歌舞伎見に行ってるね
萌音ちゃんも歌舞伎好き。
合うのがあるって素敵だよね
0703Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:20:22.22ID:raCvprD8
同年代なのに結婚や熱愛報道されるのは他の女優ばかりで
こんなはずじゃなかったって感じだろうね
カプヲタの当初の予定では1年以内位に熱愛発覚!2年以内位に結婚!とか思ってたんでしょw
なのに4年以上経ってもまったく何もなしwないものは出ようがないw
現実は撮影以降一度も会ってないから仕方ないw
0704Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:19:53.77ID:NYYIf2j8
綾瀬はるかさんと佐藤健さん同じくらいの愛について悩んでてお互い大切に思い合ってるが故の悩み。

萌音様は仕事が一番だから考えるじかんないもん
0707Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:35:21.32ID:cwpZReFq
アミューズも本人もインスタで否定しているね
ガッキーの成り済まし防止垢まで否定しているね
ヤバイね拡散した人
0708Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:17.20ID:oj0p5yQ7
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!
0709Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:32.54ID:oj0p5yQ7
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!
0711Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:43.39ID:aFDeIKz0
キスの日たけもね5位だって
100よか入ってないね
同時期だった夕暮れ星降るは入ってたのに
低視聴率でも入った韓国とふみみたいなベタな分かりやすいラブストにしとかず実質松ケン主演みたいなトリオ物と幽霊と児童売春とか弟の臓器とかゴチャゴチャラブスト以外の設定入れすぎてラブスト感なかったもんね
0712Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:49.75ID:+9zWDo8C
しょうもないヲタ投票しか縋るものがないと
0713Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:07.41ID:yKkLZXuI
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!
0714Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:28.35ID:yKkLZXuI
>>698
彼氏の健も上白石さんと愛し合ってるよ!


また上白石チョン婆がスレ上げ
0715Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:39.76ID:oEGlAqkQ
>>714
上白石さんと健は日本で会ってるww


上げたら上げ
0716Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:36.71ID:7bOvYuas
杉咲花って上白石萌歌と仲良いらしいね
萌歌の方が恋愛発覚早そう
大体萌歌が姉と同居のマンションを出て姉はまだそこにいるんでしょ?
0717Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:23.36ID:raCvprD8
日本にいようがどこにいようが疎遠だから笑える
ずっと東京にいても疎遠だから空しいw
0718Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:24:12.29ID:aeXf7NBQ
>>715
日本でも韓国でも会ってるよ

またスレ上げかよ上白石チョン婆死ね
0719Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:35.89ID:ESDtsgJ9
>>718
上白石さんと韓国でも会ってるの?


死ね 上げたら上げ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:42.54ID:j8+uT6d/
>>719
だって上白石さんはよく韓国旅行してるからね

しつこい自演チョン上白石婆 上げたら上げ
0722Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:35.96ID:m2/H7BO2
>>719
だって上白石さんはよく韓国旅行してるからね


しつこい自演チョン上白石婆 上げたら上げ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:56:42.48ID:lH9xq2Ww
>>722
記事にもなったよ
上白石さんの韓国旅行は


上げたら上げ
0725Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:49:38.19ID:oeh/3sn2
>>716
杉咲は小松菜の料理食べに自宅に行くほど小松菜とも仲良くなかったっけ?
すだま夫婦を介して杉咲が若葉と分かれて健とくっつくかもしれんね
0727Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:48:25.52ID:1ANIBUcS
>>722
記事にもなったよ
上白石さんの韓国旅行は


上げたら上げ
0728Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:20.03ID:j9I4uBb4
佐藤健のセフレ1
桃月なしこ、「円形脱毛症」を告白 ネット心配「つらいよね」「大丈夫ですか?」 [朝一から閉店までφ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716500391/
0729Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:18:36.39ID:rFt/5z3G
お互い好みのタイプじゃないし疎遠なのにずっと妄想頑張ってる人たちいるよね
ほんと虚しいわ…
0730Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:39:06.19ID:ncnW5Abo
上白石萌音は「あの人は今」状態だな
0731Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:09:09.22ID:ngW1NNTB
上白石萌音は「あの人は今」状態だな
0732Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:26.31ID:mGqzjH4u
健と子づくり中だからね

上げたら上げ
0733Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:09:22.51ID:layyl1CO
子づくりなの?
」上げたら上げ
0734Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:51:27.42ID:jnMdlUDx
>>733
そうよ
健と愛し合ってるのよ
0735Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:31:16.75ID:stmb9GcI
>>727
そうよ
上白石さんは韓国によく行ってる
0736Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:01:19.22ID:bV7gLGZq
健が海外で舞台公演をしたり世界で知られているブロードウェイミュージカルの主演をすることなど生涯ないのだから萌音や長澤の大変さは分からないだろうし付き合うのも無理
国内でファン向けの映画をやるのがせいぜい
0737Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:09:51.41ID:Ty2f8DK/
>>735
愛し合ってるのね


上げたら上げ
0738Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:52.75ID:zqeDW3F8
>>736
たけるんはアジアで大人気の映画スターだよ!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0739Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:05.92ID:6iU8Jlf4
佐藤健との交差は事務所が大反対してるよね?

上げたら上げ

しつこい基地
0740Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:25.47ID:d4KJaQ/B
長澤ぶさみ
     ィ-'''""""""""""""'''ヽ
   /::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::頭がPAAAAAN…:::`ヽ、
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:ヾ;:::::::::::ヽ
l:::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::/:::::::::::::::ィ::::::/`ヽヽ;;:::::::::',
l::::::::::::::::::::::::::::::://:::イl::::::::::://::// ヾ,l:;;:::::::::::::',
l:::::::::::::::::::::;;;;;/ /::ノ l:::::::///     l:::::;;;;::::::::l
l:::::::::::::;;;/ __   イー''"-ー' ,_   l::;;::;;;;:::::::|
';:::::::::/"´´ _`"''     '''"_ `ヽ Y:::;;:::::::::|
 ';:::::::l   <fc:)ヽ、   イィ'"fc::)>  l::::;:::::::::/
 ヾ:::::l   `""""´   l;, `""""´   |:::::::::::/
  ;::::|        ;    ',          |::::f'/
  ヾ,:,     ,;  ,;      ヽ         l:::/;
   `l   ノ  `ー、__,ィ'' ´  ・    |´
    ',     _____ _  ) / l
     ヽ   \トr-r-r-r-イ7  / /ヽ、  
   __ー\   ヾニ二ニツ´   / ,イ`l
 /     lヽ,          /  ヾ、  
      ,,,;|  ヾ,_      / .|   イ ヽ、
       ::::ヽ   `"""""´ イ:::/   l:.:.:
0741Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:35:25.80ID:yOTSqpl+
>>739
交差って w
前から思っていたけど基地外荒らしは日本人じゃないよね
同族嫌悪
0742Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:50.61ID:D44dwok2
顎なし変な顔

上げたら上げ
0743Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:37.25ID:VosjXXD+
顎なし変な顔

上げたら上げ
0744Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:31:57.57ID:VosjXXD+
上白石さんの顎なしはチャーミングよ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:11.15ID:ObOnfiRr
チャーミングなの?

上げたら上げ死ね
0746Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:32:21.20ID:Lql8WXN2
>>740
これは誰?
0747Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:56:51.73ID:urlNFlZu
そもそも恋つづは萌音ありきで企画されたドラマ
当初は主役が弱いと上からOKが出なかったが 相手役に大御所俳優の佐藤健が出てくれることになって実現したという
0749Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:13.06ID:rzx9G+FV
素行悪くてテレビは無名の相手役しか仕事なかったのかね
話題になったのにテレビではその後も主演に起用されなくて女優の相手役ポジ
それなら阿部寛とか堺雅人とかの脇で出演の方がおいしそう
0750Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:48:59.21ID:93tQwMN2
>>740
これは誰?


上げたら上げ
0751Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:33:33.04ID:p2ZOfwzi
キモクサ汚さ腋臭の頂点吉岡里帆佐藤
0752Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:09.24ID:IvUl4lGf
>>749
テレビドラマで主演したら視聴率が悪かった時には主演のせいにされる
しかもギャラも安くてスケジュールにも余裕がない為、脚本も最後まで出来てない状態で撮って出しみたいな雑な仕上がりになりがちな地上波連ドラのやり方は健は好きではない
知名度があってネトフリや映画主演のオファーがバンバン入ってくる健にとって今更地上波連ドラで主演やるメリットなんかない
どうしてもやりたいと思う作品でない限りもうテレビで主演をやる気はないだろうね
0754Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:20:01.70ID:3S2+EVRr
顎なし変な顔

上げたら上げ
中傷しかできないゴミ東宝芸能
死ね
0755Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:29:38.45ID:mQ5g2XHd
>>740
なんで二重アゴなの?
0756Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:31.31ID:Ced1nSH+
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝
0757Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:00:03.97ID:9vGnN/g4
>>556
二重顎ブサミ

上げたら上げ
死ね東宝
0758Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:30.55ID:F5vEqImY
テレビには相手にされてないだけなのに出ない主義w
0759Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:42:09.25ID:ZpJV0xx6
つまらないテレビドラマに出てる役者って今売り出し中の若手とか旧ジャニばかり
売れてる主役級の役者は今は映画や配信系メインで出てるから視聴率の取れない地上波ドラマにはめったに出なくなってきてる
だから今テレビによく出てる役者達って同時期に他のドラマでも掛け持ちしたりしていつも同じような顔ぶれで使い回しされてるよね
0760Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:27:49.92ID:tytqWHTP
料理番撮影中に広末とのスクープなければ今でもアミューズにいて主演の作品あっただろうな
広末の件がなくてもガーシー効果でnhkドラマとか呼ばれなくなるだろうけど
0761Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:29.03ID:AsF0+19X
アミューズ今回は完全否定からの法的措置ってハッキリいったね
健の時は法的措置って言ったっけ?否定はしたけどね一応
0762Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:19.41ID:zhoT9ZWJ
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝

またここの書き込みが来たらスレ上げ


いい加減にしろ 上白石チョン婆


死ね東宝芸能
0763Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:10:45.26ID:D5P3ji8p
不細工 旧ジャニキモ

向井理と国仲涼子は意外と激しそう
玉木宏と木南晴夏は意外と激しそう
綾野剛と佐久間由衣は意外と激しそう
斉藤工と女子大生は意外と激しそう
高橋一生と飯豊まりえは意外と激しそう
長谷川博己は鈴木京香は意外と激しそう
0764Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:14:36.72ID:k6zyd53/
上白石萌音ヲタ婆 長澤まさみはヲタ婆 安田美沙子ヲタ死ね

その他の俳優婆死ね
何回でもやり返す


東宝芸能の為なら スレ上げwww 汚い東宝芸能


地獄に落ちろ東宝
0765Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:50:23.63ID:5qztiECm
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝
0766Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:55:42.59ID:IvUl4lGf
>>760
広末やガーシー関係なく健は古代文明・東京ミラクル・天才てれびくん・バタフライエフェクト・SWITCHインタビューなど定期的にずっとNHKの番組に出てるじゃん
今年2月にも健のSWITCHインタビューを手話入りで再編集したものが放送されてたし
健アンチだから知らないのかw
0767Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:42.04ID:fi6fX+rt
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝
0768Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:54.85ID:F5vEqImY
レギュラーでなく単発でしか出してもらえない程度の俳優
0770Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:16.89ID:43avIx9C
NHK見てるの高齢者だけでしょ
今は大河ドラマも低視聴率で1年間拘束される割に箔が付くわけでもないから断る人多そう
0771Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:19:11.87ID:ZpJV0xx6
>>770
松潤なんか1年間大変な思いをしながら大河に出たものの視聴率の低さと演技の下手さで叩かれて箔が付くどころか俳優としての評価が下がって今後のオファーが危うくなってるぐらいだからね
ギャラも安いしつまらない作品なら出ない方がマシだわ
0772Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:24:16.94ID:43avIx9C
知名度ある人ほど大河コケると響くね
松山ケンイチも気の毒だった
0773Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:43:15.58ID:F5vEqImY
映画とネトフリしか出てないのに俳優業が忙しいwww
0774Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:52:26.82ID:43avIx9C
健が出るとき以外はほぼテレビ見なくなったな
一人暮らしの人は家にテレビ買わない人多いらしいよ
0775Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:54:56.14ID:IvUl4lGf
>>773
映画もネトフリも主演な上にプロデューサーも兼務して合間で海外に行って映画のプロモまでやってるんだからそこらのちょい役の俳優より相当忙しいに決まってんじゃん
0776Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:59.62ID:fE9cbmX6
砂糖よりアミューズを後に出た賀来賢人と同じくらいの仕事量だろうから忙しいいのだろうけど賀来みたいな話題性ないね
賀来の売れる作品への嗅覚はすごいね
0777Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:04.79ID:F5vEqImY
>>775
それでも暇な俳優レベル
他の俳優はそれに加えて舞台ドラマやってる
0778Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:20:43.96ID:o6WJ0LLF
舞台なんて金にならないものやらないだろうな
スポンサー探しや人脈づくりや趣味であー忙し忙し
0779Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:58.17ID:IvUl4lGf
>>777
掛け持ちで色々出てる俳優は主演じゃないからw
それにプロデューサー業って撮影だけじゃ済まないんだから俳優だけやってる人より相当忙しいわ
0780Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:30:23.57ID:N1ETqAsA
グラスハート流行ると思えない
低予算映画にして旧ジャニかこれから売り出す二十歳前後の男性タレントかバンドグループを出演させればよかったのに
0782Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:39:33.03ID:43avIx9C
ネトフリでも失敗作たくさんあるけどスルーされてるから大丈夫
0783Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:55:00.03ID:mpZ66ob2
今日なんかあった?たけるは地下に潜って音沙汰ないのに無関心でいられない
さすが佐藤健
0784Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:24.70ID:ZpJV0xx6
下手に地上波ドラマに出て視聴率で叩かれて俳優としての価値を下げるぐらいなら視聴率にあまりうるさくなくて高待遇のネトフリに出て世界にも観て貰える方が断然賢いチョイスだね
0785Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:59.07ID:F5vEqImY
>>779
主演映画数本やりながらドラマ2クール主演とかやってる俳優いくらでもいるんだが
0787Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:40:10.47ID:43avIx9C
需要があって次から次へと出続けるのではなく他に出てくれる人がいないから来るもの拒まずの人に仕事が集中する
これだと事務所辞めて独立したくなるのわかるわ
0788Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:08.13ID:IvUl4lGf
仕事だけに忙殺される生活よりも公私共に充実させながらコスパが良くて自分のやりたい仕事だけを選べる立場の健は最強だね
0789Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:33.14ID:mpZ66ob2
てか健くらいのキャリアで地上波出まくってる俳優なんていないよ
30代40代のキャリアある女優にしても
0790Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:14:33.74ID:pzUUnqJz
綾瀬はるかももう2年以上連ドラには出ていないけど今は桁違いなCM契約料で楽な仕事メインでガッポリ稼いでるよね
0791Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:39:45.91ID:FLiWHrQT
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝

またここの書き込みが来たらスレ上げ


いい加減にしろ 上白石チョン婆


死ね東宝芸能
0792Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:40:01.28ID:FLiWHrQT
>>750
顎なしといえば上白石
二重顎といえば長澤まさみ

上げたら上げ
死ね東宝

またここの書き込みが来たらスレ上げ


いい加減にしろ 上白石チョン婆


死ね東宝芸能
0793Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:47:38.17ID:Qiijdyai
不細工 旧ジャニキモ

向井理と国仲涼子は意外と激しそう
玉木宏と木南晴夏は意外と激しそう
綾野剛と佐久間由衣は意外と激しそう
斉藤工と女子大生は意外と激しそう
高橋一生と飯豊まりえは意外と激しそう
長谷川博己は鈴木京香は意外と激しそう
0794Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 05:12:09.08ID:R8yhykzy
佐藤が愛した顎なし上白石萌音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況