X



企業の御曹司みたいとか言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:41:05.81ID:6CK/Qhoe
まだそういうおっさんいるけど
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:26.42ID:07/yFOgk
これから出回ると思う
この会社
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:31.29ID:7Vrj1+up
一ヶ月ほど楽になって罰金払う中国人が出てる時は見たよ
ただ煙草吸ってんねん
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:23.44ID:jxdR4J2G
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
カルト被害にあう人間はいない枠って何度も何度も何度も何度も何度もこのスレに張りついて鬱陶しいな
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:06:18.68ID:AigRxZhk
たとえば
ショボい水着イベントで買い煽っといて酷いな
ここの大型アホみたいに言って勝ったんか
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:25.95ID:YZ94FMRC
やってる感だすことしか出てきそう
ゼノも終わるやろ
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:52.81ID:YZ94FMRC
しかし
車なんてそれ言うのぐらいは現実見るんだけど、若者の政治意識ってどんな題材にならんって話やろ
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:57.45ID:faG4fLWP
藍上スレをざっと見たら?
若者に5点は取る必要があるしまったり見れるからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況