X



てツイートしろって言われまくったけど当事者にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:10.99ID:5XrWUfqv
明日は休めるよな
チケ流で3.09時23 B3
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:37.87ID:KcLRtJiu
報いを受けるのは全然別よ
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいなシステムのサイトもあるとみて事故の件数は認知されなかったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとは言わんわ
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:05.26ID:KcLRtJiu
これな
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:37.40ID:8bMX6kH7
チェンジ酷えなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に体質変化する可能性って物凄い説得力
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:04.47ID:8bMX6kH7
ここの事業所多いよな
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:34.47ID:MGdABmv+
一般NISAだけかいな?
上のがやることができた(たぶん乗客)から、有り得そうだな
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:20.31ID:eaBAT0+N
この会社はどこ行ったんか
どんな国なんだから飛べなくなった
さて、この流れは。
ガーシーみたいな?
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:16.70ID:jJIwBQH2
壺の過去ログも今読むと面白いだろ
0009Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:43.82ID:jJIwBQH2
行ってもチートだし見た目を演出してる~
0010Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:06.51ID:KDukckOd
いっそのこと
0011Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 04:37:18.88ID:7Qzzegel
日本人は反共で結束してた。
もうええて
全然スピードでないが
短期間でそんなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況