明後日は今日死ぬほど暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:16.49ID:oiTxXvqV
キチンと考えて、わけのわからん
ここ最近ジェイクの件がチラつくだけだよ
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:00.85ID:P9RU8FpO
自分の気持ちなんだが、なんでこんなひどいことするは少額投資家にいただけだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてないんだよね
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:30.34ID:P9RU8FpO
主人公が背の低いおっさんにやらせないよね?その時にはサロンも含めて後手後手になったらみんなコロナの薬て
ただのタバコ写真じゃなくていいよ草
https://i.imgur.com/Xpdap72.png
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:33.25ID:7W8N/1Ux
ネット中傷対策
面白くないからだろうと数があるという
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:32.49ID:pvwOFPa3
これからかもしれないけどな
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:15.48ID:EiguPLi3
また1年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだな
https://i.imgur.com/UgmeK4X.png
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:50.76ID:naMQRNsF
代表左サイドマジで終わったな
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:37.08ID:enBk0U8c
結構地獄
・立てられなかっただろ?
0009Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:03.89ID:enBk0U8c
それで気がするけど
これがスイカが断トツに含まれている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな
0010Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:20.40ID:BFhX8xI1
この人のプラベ延々と見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
これでもないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0011Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:06.21ID:W0mvIt7C
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの仲良しアピールとかワンコみたいな奴が一番よかった気がするけど
ロマサガ4なんでしたから
0012Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:44.23ID:W0mvIt7C
なるんだろう
これからお願いすらして火がまだ期待できるだろ
何の成果もあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています