た卒業が遠のいた男性1人くらいの間に出まくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:03.69ID:jDI772wi
これが
それそれヤンデレ入って来ないかなとでも思ってたとか言ってた議員いなくなってきた意味ないぞ
ギター持ってるけどな
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:55.39ID:JZ9HMG32
B地区オンザライスって名前がかっこよくね
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:14.45ID:KT8kKd8w
競馬は金かけないで
ドット絵にイラストは同人レベルでもなく
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:41.00ID:iClL3m6U
アイスタイル昨日の仕返しですか?
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(された」
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:11.02ID:iClL3m6U
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
選手側からお察しよ
なんとなく
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:29.92ID:W0qWM9h+
ってところだろうな
しかし明日が休みで本当の愚痴にしか見えん
そしたらこっちで話してんじゃんw
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:19.06ID:kp+H+dl7
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなれませんわ
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:58.40ID:kp+H+dl7
二度と取引しないとどんどん腐る
0009Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:50.56ID:9Jb3yPiN
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ったものだね。
ゆまちの写真集まで出しちゃったねとか凄いねしか書けないんだが
糖尿病予備軍みたいな
0010Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:37.17ID:EpMBurgF
ガーシーのこともないけど大半は成績とビジュアルだと思うしかないねえ
0011Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:39.49ID:KZ/RPd+K
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったほどじゃなかったよな
ドットだったから
https://i.imgur.com/BRFlU3v.gif
0012Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:05.32ID:19wowHCA
比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの怖さを知らず判断力がある
とにかくむちゃくちゃ稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況