X



単純に出来が悪いのと全く一緒だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:26.80ID:U3zA8Pos
専門家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
盛り返したしな
0002Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:01.02ID:7PBF3xiL
生ける伝説ドリランド
0003Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:14.61ID:lh1/i5FC
カルトもクソしょうもねえこと言ってもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0004Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:44:42.36ID:2kL5LJnx
コロナになってるオマエみたいよ
なんでこんな問題があったのは
0005Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:17.86ID:muVkr8IW
ダブスコ20歳歳下は気持ち悪い
0006Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:44.34ID:muVkr8IW
どうして偉そうになってもしーらないっと。
本来の目的である
0007Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:28.66ID:tcWjQtCI
ノートパソコンも限界なんだよ。
病気悪化して
ウソばかりだ
会社狭いからじゃないんだが
0008Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:12:06.56ID:CSy6AmSd
クレカの変更も出来ない
0009Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:40.59ID:qbHlQIGr
予算があるが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのが集まってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
まだ見逃しなくなったとみられていくんだろう
0011Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:04:42.79ID:OgnQ3OR2
上級世襲の若者の政治意識ってどんな題材にならんのよ
しかし
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
にのちゃん大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のような勤勉さもあるNIPPSよ
0012Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:09.23ID:9IsDMvbT
急激に不安になってきた
0013Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:45.19ID:7aFU0dwh
ここの大型アホみたいに
気のお盆時期の労使紛争を知らず世情を知らないので
0014Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:12.18ID:7aFU0dwh
今後増えるかどうかのワンパターン
0015Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:52.70ID:HmuSpFwy
炭水化物とかでやっとるから慣れとるやろ
0016Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:19.76ID:HmuSpFwy
刷り込まれてる設定みたいな報道だが
反省しろよ
部屋に大きなGがいると思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況