X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適5ch生活】19
0314○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:04.33ID:1DSps7qL
セックスしたい気持ちは誰にでもある

やりまくってきた人でも、「もうしなくても良いかな」とはならない。
男は射精までの勃起持続が弱くなるからセックスレスになる夫婦も居ておかしくないべ
0315悩み ◆kR9lpurGm.
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:15.19ID:1akFytA4
>>314
回答ありがとうございます。
もうひとつ相談よろしくお願いします。


知的障害のある30代の息子についての相談です。性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。


かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。
0316悩み ◆kR9lpurGm.
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:25.57ID:1akFytA4
>>314
少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。
0317○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:26.78ID:LBMyN37C
>>315
それは難しい!
やらせない方がいいと思う事は思い付くけど、これをさせれば喜ばせてあげれる提案は思いつかないわ

優しい心を多く表現出来る息子さんだから性犯罪者にさせたくないもんだね
あえて言えばオナニーを知っているのならそれに徹底するだけでも生きていけるが
親心は可能性を信じたいもんだよね
わからん 難しいわ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:17:10.87ID:8pjUmmDn
ニダーラン世界王者黎明最高!
ニダーラン世界王者黎明最強!
0319Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:19:16.62ID:+NGnjWam
ニダーラン最高lニダーラン最高lニダーラン最高l
ニダーラン世界王者黎明最強!ニダーラン世界王者黎明最強!
世界王者黎明マンセー!世界王者黎明マンセー!
0322Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:48.96ID:9TN6aDkU
>>321
ニダーラン無くなったけど黎明だけは成仏しないで彷徨ってる
0323○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:49.81ID:HvP7oYhf
名無し酉なしは出て行け
ぶっ殺されたイカ
0325Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 05:28:33.51ID:bu3edCOU
>>323
黎明兄貴オッスオッスオッスオッス!
0326Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:07:49.06ID:0MTj7roW
>>322
黎明はホモに目覚めた
0327○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/08(水) 12:19:56.41ID:rZKcFR6E
やべぇコーネリアス捕まえるの忘れてた
マジかよ 今日は水曜日だろ
0328Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 04:20:12.84ID:G3uLNQmK
眠れない日々が続く
睡眠が浅いんだ
一時間ほど寝て起きてしまう

ぼんやりと昔を思い出すことが多くなった
たくさん迷惑をかけたけれど、理解してくれて協力してくれた人もいた

私は人の優しさに触れて成長することもできたんだよ
叩かれてばかりだったけど

愚かな私

でもね、私は私なりのポリシーがあった
譲れないものがあった
間違っていた、そう思うことはあるよ

過去は変えられはしないけど、私なりに考えてしたことだから
結果がどうなっても
0329Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 04:33:17.60ID:G3uLNQmK
>>327
黎明の中では時が止まっているのかな
冗談でやっているのかな
楽しかったね、ニダーラン

私や私の好きな人はたくさん叩かれた
私だって悪いことだってわかっていたのだけど、もっと悪いことしているヤツだっていた

人の本質を見抜くことができる人がニダーランに何人いただろうか

私の味方になってくれた人はオーカスは悪いと言ってくれた
垢酉を付けずスレを荒らしていたオーカスは目立たず叩かれずに舌を出して笑っていたんだよ

生涯で許せない人間、それがオーカス

私が元気ならば白黒付けるまで戦いたかったよ
でももう悔しいけれどとっくに諦めている

嫌なヤツはいるけど良い人にも巡り会えた
ニダーラン、忘れないよ
私の思い出
かけがえのない思い出
0330Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:04:06.53ID:A+f/Ndyj
>>327
ニダーランはもう終わったんだぞホモ黎明
現実に目を向けろ
0332○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:30.09ID:6j42ITos
名無し酉なしはスルー

邪魔だから出て行け!

ヲレに構って欲しいならコテハンで参加しろ
ここはヲレのフィールドだ
0333○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:57.24ID:6j42ITos
333 ゲット!

強い!
0335死にたい ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:38.65ID:0n5Uk3DF
>>333
結婚もしてないのに肉体関係する奴は何らかの罰でも受けるべき
夫と妻の関係があってこそのセックス
それ以外は認めない
あんたもそう思うだろ?
0336Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:38.35ID:frftP33K
黎明最強最高!
0337Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:46:11.61ID:d/p7M2Sy
>>333
黎明兄貴オッスオッス
0338○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:37.16ID:ZGzJITUN
>>335
結婚決まる前まではそうでもない 自由にヤれば良いだろ
結婚は慎むべきだ、しかし環境に応じてバレなきゃいいと思うけどその場合、特定のセフレではなく風俗客として性欲を満たすなら。

自分を律する強さがあるなら大丈夫だろうが意志の弱いバカは風俗や浮気がやめられず破滅に向かうだけだろう。
0339○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:47.27ID:ZGzJITUN
『結婚後は慎むべき』に訂正な
0341死にたくない ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:10.01ID:MM3DJ6PW
>>338
夫の事は愛しているの、と言いながら夫以外の男と肉体関係する女
聞けば夫の性機能が著しく低下しているんだとさ
夫は触ったり指でグリグリはしてくるけど女は満足できなくて他の男と関係してしまう
こういうのはどうしたらいいんだ?
不貞ではないのか?
0342死にたくない ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:12.63ID:MM3DJ6PW
>>338
もうひとつのケース

30代夫婦、子供無し、作る予定は無し、妻がセックスが好きじゃないパターン
夫が性欲強め
当然やりたくて妻は最初のうちは応じていたがなんだかんだ理由を付けて拒否るようになってきた
セックス以外は不満は無い夫婦
ヤらせてくれないなら風俗にでも行くかと夫の苦渋の提案をそれはイヤと泣きながら拒否る妻

これは離婚案件になると思うか?
セックス以外は不満の無い仲良し夫婦
妻は触るだけでも嫌がる
0344○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:29.37ID:dZy50bJj
奇数来るぞ
0345○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:49.56ID:EXfJ+QQ/
ウリナラ債満期124個を換金したい
0346Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:41.57ID:GRTU3XW2
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0347Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:16.21ID:GRTU3XW2
                          ,.、、.,_         座  ベ  ふ
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ.          っ  ン  と
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}           て  チ 見
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        い に  る
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ         た 一  と
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,        人
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、      の
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_       若
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||       い
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||      男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||      が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-
0348Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:34.51ID:GRTU3XW2
        _,-´; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ
       //; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ
      / //; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i
      //; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;i
      /;//; ; ; ; ; |ヽ; ; ; ; ヽヽ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; ; ヽ |; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;i
      |/ |; ; ; ; ; ; | ヽ; ; ; ; ;ヽ\; ; ; ; ; ; ; \; ; ヽ |; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; i
      | |; ; ; | ヽヽ \\ヾヽ、 `ー-_\ \\|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;i
      .| || |;;|  ヽ   \   _ェョョヨヨヨヨヨヨヨョ、ヾ; ; ; ;,--、; ; ; ; ; |
      ` .| ||   ヽ   `  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙// ̄ ̄ヾ  ヾ; / ,-、ヾ; ; ; |
   ─    ` i! __ェョョヨヨヨ          iて)i    |/ 人 i  |; ; ;;|   _
  ─        `|゙゙゙゙ / ̄ ヽ、           ┴‐゙     | | _ヽ  |; ; ;|     `ヽ、`ヽ、
   ─      |ヽ   (て)|                〉}  /; ; ;|       `ヽ、ヽ
    ‐      | |    ̄ .|                /┘ /; ; ; ;;|          \
     ´     ヽ |     |   _            〈_/ヾ; ; ; ;;|
            `ヽ    \_ ´ `            /   \; ;|
                 !     `             /      ヾ|
                  !      、-二>       / |      ヽ__
              ヽ      ´   _      / |      人//>─、_____
               \     ‐--´     , ´  i     //////// ////////
                 \          /    |     ///////// /////////
                  \       /      !  ////////// //////////
0349Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:00.23ID:GRTU3XW2
>>345

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0350Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:36.52ID:lxJ4rIwx
>>345
札幌にいいハッテンバがあったら教えて欲しいオッスオッスオッス
0351○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:19.95ID:sG9ifXSy
『あぶらみからの感謝状』を持ってたヲレは強い!
誰にも負けないカラナ!
0352Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 03:40:08.17ID:2I9SiQAM
『黎明兄貴からの感謝状』持ってる
ご褒美に兄貴にしゃぶって貰うんだ
0353Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:15.02ID:jBy/Mgro
ホモはいないな
いないよな
0354○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:53.88ID:iNWlOkGQ
この世は男と女である
人間という性別は無い 絶対に必ずどちらかだ。
0355Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:41.61ID:A9BKaTLx
ホモ以外はスレ出禁な
0356Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:51.33ID:rQt7fX3u
ニダーラン世界王者黎明最強!
ニダーラン世界王者黎明最高!
0357Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:07:31.45ID:gEsIKSOC
>>354
漢と漢だけだろホモ王者
0358Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:58.86ID:OprXuAhJ
ホモスレへようこそ
0360○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/15(水) 06:41:13.36ID:BaO5hJ6M
ニダーランで遊べた時が一番充実していたなぁ
0361Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:33:01.82ID:L53LTkkQ
>>360
黎明兄貴オッスオッスオッス!
0362死にたくない ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:59.54ID:e1x+EVjL
>>360
341と342に答えてください
0363○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/05/16(木) 06:47:23.56ID:enx8SaZJ
>>362
なんて言うか、夫婦の課題なんだから夫婦で乗り越えて行かなきゃ。その夫婦ならではの常識を2人力を合わせて築いて行くべきだと思うよ。

結婚する時、「これから夫婦で力を合わせて助けあい困難を乗り越えよう」みたいな決意を持って生活が始まってるんだから
腹の底に秘めてる事も夫婦間ではさらけ出して前向きに話し合えば解決すると思う。

ただなんとなくその2例の場合、離婚は逃げ道であり前向きじゃないように思う。
0364Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:53.36ID:rHKbd6sN
ホモ以外は帰ってくれないか
0365悩み ◆kR9lpurGm.
垢版 |
2024/05/17(金) 05:47:51.23ID:GR76KdPg
こちらの悩みにも回答よろしくお願いします

>>363
私35歳、息子17歳高校2年生。
一年ほど前から息子と性的関係を持つようになりました。

成り行きとしましては、私も息子に対して親子だけの感情ではなく、息子を1人の男としてみるようにもなり、異常な感情が入るようになりました。
息子の方も、私のことを女とみることが時折あり、布団は並べて寝てたのですが、その日は寒くて一緒の布団に入る事になって・・・その日はキスとおっぱい触られるだけで止めました。なんとかこの時点では、私の少なからずの理性が働いてはくれていました。

ですが後日、その時はきました。

息子に対して異常な感情がある私は完全に息子の欲求をおさえることが出来ずに受け入れてしまいました。
それはもう、浮気や不倫どころか、絶対にしてはならない事をやってしまっている事からのものなのか?ものすごい程の快感を覚えてしまい、そこから抜け出せなくなって1年が経とうとしています。

息子は高校生ですから、私との関係は続けながらも普通に女子高生との恋愛も望んでおり、これまでにも数人の彼女なり候補が居ました。
ですがどれも私が別れさせたりしてきたんです。
0366悩み ◆kR9lpurGm.
垢版 |
2024/05/17(金) 05:49:57.61ID:GR76KdPg
続き>>363


今も息子には彼女がいます。
この事で何度も何度も息子とは口論、喧嘩にもなり、幾度となく話をしてきました。
だけど私は息子への異常な感情のおかげで素直に息子の恋愛を応援することができません。
息子は、彼女ができても私とは今の関係を続けたいとは言っています。

キッパリと私の息子へ対する異常な感情を無くしてしまえば物事は全てうまくいくと思われるのですが、それが出来ずに苦しんでいます。

息子も言ってくれるのですが、息子とキスやセックスする時はいつも愛情がこもっています。
だから1年経とうとしているけどマンネリする事はなく、毎回今までに感じたことのないほどの快感を感じています。
絶頂に達する事もこれまでには本当片手で数えれるほどだったのですが、息子とのセックスとなるとほぼ毎回のようにイッています。

だけど、普通に恋愛もしたいみたいなんです。
息子への気持ちをキッパリと切れれば1番良いと頭ではわかっていても、それを実行に移せない自分がいるんです。
頭ではわかっていても本心ではないから実行に移せないのはわかります。
だけど今のままではいけないわけで。。
正直、私は息子との今の関係を終わらせたいとは思っていません。
いつかは終わることかもしれないけど、今はまだ息子を確実に求めています。
息子も私を求めてくれています。
2人でいる時はいつも甘えてきます。

どうしようもない母親なのはわかります。
だけど本気で悩んでいます。
本当に苦しいんです。
息子の幸せを望んではいるんです。
だけど素直には応援出来ずに邪魔どころかうまくいくことを阻止してしまいます。
今回の彼女とも別れそうです。
別れたら別れたで、また次に口論となった時に今回の事を持ち出されます。

こんなダメ親バカ親、親失格ではありますがアドバイス頂戴出来たらと思います。

補足、夫はいません。この事が原因ではないですが離婚しました。
0367Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:00.79ID:N+uEVUMg
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0368Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:56:55.24ID:N+uEVUMg
人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ ノ  !  〉 て ホ っ
ん ま な ン |  | き イ た
だ う い ケ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ
0369Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:24.92ID:N+uEVUMg
    や .と  そ   Y~ ー 〜 -、       /   な 言  う
.     る .こ  れ    i::::::::::::::::::::::::::⌒ヾ   ./.   い っ  れ
      か と  .じ   |:::::r〜─=ン、::::::::ノ,   |     の て  し
     ら ん  ゃ   |:::::{      ハ    |      く  .い
     な よ  .あ   . |:::::{        〈    〉       れ .こ
         ろ       .|::::/ シ'≠ニニ≠/   .{       る  と
        こ       .|f     ' ̄ヤ´ マ   |      じ
         ば     /:|     `二   '.    ,      ゃ
        せ    イ、ノ          ヽ  \         /
       て     人         ´‐ァ'´     {     _/
   \       へヽ       ,__ j      `ーァ/ ̄
    }\/ ̄ ̄:::ノj^ゝi       ´ 丶(
      Y:::::::::ノナ´    |\       7
     リ´ ̄      } |  \     }
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況