X



ひろたん愛してる
0009Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:55.79ID:RapmT+2p
竹内涼真が歌ってるラブソングを聴いてました
うたが上手で少し好きになっちゃった
0010Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:19.05ID:RapmT+2p
野音楽しみです♪
ひろたんの歌が聴けるのうれしい
0012Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:51.94ID:MlJOfygL
いろいろ立てたい予定もあるし、飛行機のチケットをセールで買いたいからひろたんのライブの予定を早く発表して欲しいです
0013Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 06:36:00.27ID:57hJb5ox
ライブに行ってもひろたんには会えない
わたしのこと好きじゃないし
0015Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:09:13.68ID:57hJb5ox
わたしにことを好きになる人もいるかもしれない
けどひろたんはそうじゃないってだけ
0017Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:06.25ID:57hJb5ox
ひろたんの顔が見たい
さっき、ラジオの声聞いてました
ひろたんの声聞きながらちょっと寝ました
0021Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:06:32.58ID:57hJb5ox
だめだ、ひろたんはわたしの彼氏じゃないし
ひろたんには恋人がいるんだから
あんな素敵で独り身なわけないだろうし
0022Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:40:23.22ID:57hJb5ox
ひろたんはわたしを見つけられやしないね
走って逃げてやる
0024Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:04:49.41ID:57hJb5ox
柿は硬いのが好きです♪
梨はシャキッとしたのが♡
0026Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:27:36.33ID:57hJb5ox
最近また迷惑かけてしまった
距離感保ってたのに触っちゃった
反省中
0029Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:23:22.44ID:57hJb5ox
ひろたんの家に泊めて欲しいな♡
お風呂一緒に入るの〜(*´ω`*)キャッ
冗談で〜す。
0032Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:08:26.52ID:57hJb5ox
ユーミンのライブ映像にひろたんが映ってたように見えた
気のせいかな
0033Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:16:45.37ID:57hJb5ox
わたしにとって、ひろたんは「運命の人」で「白馬の王子様」なの
会ってもないからこんなこと言えちゃうのかな
コイスルオトメって曲の歌詞だよ
0034Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:55.00ID:57hJb5ox
白馬の王子様はちょっと恥ずかしいかも
好きだからキラキラ輝いて見えるってことだと思う
0036Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:02:51.07ID:57hJb5ox
シャツ素敵だね
ちょっとお高いから他のグッズを買おうかな
0037Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:08:46.99ID:57hJb5ox
やっぱり欲しいかも
うーんでもな、それならかわいいワンピース買えるぞと思っちゃって
0038Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:09:49.86ID:ARfbeLvC
あんまりお腹空かないな〜と思ってたら、朝ごはんちゃんと食べたんだった(*´Д`*)アァ
ヨーグルトとりんご、チンした五目ご飯、コーンスープ
0041Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:35.77ID:ARfbeLvC
新曲のメロディーが好きです
とても印象に残るすてきなメロディー
ひろたんはメロディーの天才だね!
0044Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:12:36.10ID:ARfbeLvC
ライブは最高だったよ
かっこいい姿を見せてくれてありがとう
0045Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:40:31.45ID:ARfbeLvC
新曲のギターのメロディーのとこもっと聞きたい
火曜日にお家に着くからその夜聴く
0046Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:48.28ID:ARfbeLvC
知らない場所に行くのはおっかなびっくりでドキドキ
これも経験と思って前向きに捉えます
0047Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:54:25.32ID:ARfbeLvC
明日もお楽しみが待ってるので
今日をなんとか乗りきるぞ
0048Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:28.31ID:WwnLgaNp
雨すごい降ってる
ひろたん、ちゃんと休めてるといいな
0049Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:08.31ID:WwnLgaNp
雨すごい降ってる
ひろたん、ちゃんと休めてるといいな
0050Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:09:27.66ID:WwnLgaNp
ゾウがひとりでかわいそう
雨だから中に入れてあげて欲しいよ
0053Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:24:46.84ID:jLUjKwhh
ひろたん、温かいもの飲んでますか?
たまには湯船にも浸かってくださいね⭐︎
0054Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:38:45.19ID:jLUjKwhh
ときどき、どこかへ行ってしまいたくなるほど寂しい気持ちになる
毎日さみしいのはさみしいけど
0056Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:45.67ID:dcl1I85X
ひろたんは好きな人とうまくいくといいですね
わたしはわたしのままで、ひとりでいるつもり
0057Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:54.43ID:dcl1I85X
寂しくてもひとりが気楽でいいかなって
無理にだれかを好きにならなくてもいいと思う
0058Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:48.13ID:dcl1I85X
ベイビーと行くぜな曲も楽しみにしています
わたしじゃないならどんな人かなって
0059Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:07:45.73ID:dcl1I85X
わたしじゃないならって自信ありげに聞こえるかもしれないけどそんなことなくて、なんとなく合うとこもあるかなって思ったから
どれもこれもね、ぜんぶ妄想なんですけど!
0060Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:11:22.25ID:JjNBBIZF
大葉が巻いてあるおにぎりが好きです
しそちりめん
0062Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:00.77ID:JjNBBIZF
ポスターかっこいい
Amazonでもう予約しちゃったよ
0065Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:30:35.81ID:UPZcN2jI
ひさしぶりにひろたんの顔を見た気がする
うれしい
0066Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:37.51ID:UPZcN2jI
わたしにはひとりが合っている
そうだよね?ひろたん
0067Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:28.57ID:0ZW5swVm
ひろたんはなめこ好きかな
昨日、顔写真を見れてすごく嬉しかった
0070Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:39:19.55ID:0ZW5swVm
ひろたんに抱きしめて欲しい
そんな未来があったらよかったな
0073Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:23:51.31ID:QgFCHbz3
歌が上手だったらPart of your worldを英語で思いっきり歌ってみたい
0074Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:40:20.22ID:QgFCHbz3
ありがとうって気持ちを忘れちゃいけないね
当たり前に思えることも当たり前じゃないのかも
0075Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:05:44.57ID:DoaAhCXr
ひろたんは蜘蛛が平気ですか?
わたしはちっちゃいのなら大丈夫です
昨日の晩から、見逃すにはちょっと大きい焦げちゃ色の蜘蛛が部屋にいて少しドキドキしてます
忘れてたのにパッと見上げたらいたもんだから
0077Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:53:07.67ID:FBN6e/YC
秋晴れで天気がいいよ
ひろたんのとこはどうですか?
0081Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:19:18.20ID:qWIuXmhS
温かいミルクティーとおやつを食べてしあわせです
0087Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:19:47.61ID:RXCEqYVH
女子トイレも男性が掃除してる時ある
あの人は男だから知らなかったのかな
0089Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:25:19.77ID:AKWccTFB
ここならいつまでもいつまでも
妄想で蹂躙しても許されると思ってんの
おさらばするんでしょ?
0090Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:31.58ID:Tim7dlix
ひろたんとおでんが食べたいな
おでん好きですか?
0092Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:38:16.52ID:8ZIvwg7/
ひろたんのインスタを見ていました
うれしいのとちょっと寂しいのと
0098Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:51.84ID:BHyz35tH
クレジットカードの引き落とし通知が来ない
わたしは絶対に行きたいの
0099Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:13:44.16ID:BHyz35tH
ひろたん、今テレビで今宵の月のようにが流れているよ
0100Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:25:14.42ID:BHyz35tH
今度は月夜の散歩だよ
ひろたんと散歩したかった
0102Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:33.40ID:9RMN0j5K
せめてライブには行きたいの!
ひろたんに会うことはなくても、それはどうしようもなかったから
0103Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:59:18.53ID:9RMN0j5K
満月をさがしてってアニメのOP曲が好きなの
タバコの吸い方をまねしたことはないけど
それ以外のところは好き
0109Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:03:25.27ID:P6NxrCmw
ひろたんのこといろいろ考えてるけど、書かないようにしてる
0110Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:21:37.48ID:P6NxrCmw
恋愛小説家見たよ
メルヴィンも気持ちを歌で伝えようとしてた
旅の準備をしてるシーン、ひろたんもこんな感じなのかなって
ピアノ弾いてるの見たことないから見てみたいな
0112Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:38:40.35ID:P6NxrCmw
わたしバカみたいだね
わたしはいないも同然、生きてるきがしない
0115Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:23:11.67ID:3lJS9A8M
ひろたん、風邪とか大丈夫ですか?
寒くなってきたのでわたしも気をつけないと
0117Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:48.66ID:EsSfIyN1
雰囲気があって、映画に出てきそう
充実した時間を過ごせたんだね
自分と全然関係ないんだけど、なんかうれしいな
0118Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:01:10.76ID:c7EvFjvY
ひろじさんとワインを飲みたいな
なんてね(*´ω`*)
お酒は喉によくないからお茶にしようかな
なんて妄想してました
0119Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:25:17.88ID:c7EvFjvY
これは妄想なんだけど、ライブ中にひろたんのやさしさと気づかいを感じた気がした
いやわかんないけど
0121Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:10:12.43ID:c7EvFjvY
普段お酒は飲まないの
ちょっと背伸びしちゃった(*´ω`*)エヘッ
大人っぽくひろたんと過ごしてみたいなって妄想
0122Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:12:08.26ID:c7EvFjvY
おいしいお菓子をお土産にもっていくから
お茶か紅茶と一緒に食べようね♡
0123Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:16:08.21ID:c7EvFjvY
それで、お土産のネタが尽きた頃に一緒に暮らすの
数えきれないほどたっくさんおいしいお菓子があるからそれはないかな〜なんて
ほらっ、新商品とか季節限定品とかいっぱいあるし
エンドレスおみやだよ⭐︎
0124Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:25:12.70ID:c7EvFjvY
おいしいどら焼きがあってね
ひろたんと一緒に食べたいなって思ってたの
甘すぎなくて、皮もおいしいの!
きっとひろたんも気にいると思います
0125Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:03:57.00ID:0LfPDL1M
慎重なひろたんは好きな人がいても自分からアプローチしないのかな
まぁもうどうでもいいっか
0126Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:15:16.04ID:0LfPDL1M
ひろたんはひろたんだし
わたしは関係ないから気にすることない
0127Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:37:45.27ID:mXnSYGOt
昨日は犬を撫でさせてもらった
男の子ですごくかわいかった
0128Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:38:58.97ID:mXnSYGOt
今日は小さい鳥を見た
鳴き声であっあいつがいるなって分かる鳥がいるの
白と黒のとり
0130Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:30.85ID:mXnSYGOt
さっき、もし犬を飼うならひろじって付けようかなと思ったけどやめた
食べ物の名前にする
現実的に考えて、動物を飼うことはないと思うけどね
0131Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:39.80ID:9ww1hgFq
わたし人間なってないわ
性格の悪さとマヌケを日々晒してる
ひとりでいることでネガティブが増してる気がする
周りへの感謝を忘れてたかも、やさしさは当たり前じゃないんだよね
こころもからだも身軽でいたい
0132Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:25:04.44ID:9ww1hgFq
口も結構悪くてね
あーあって感じよ
もっとスマートに軽やかに生きたいもんだよ
0133Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:30:54.37ID:9ww1hgFq
ブルドーザーみたいに目の前に現れたものをなぎ倒していくんじゃなくて、ソラを飛べる妖精みたいにふわり、さらりと余裕の表情でかわしたい
たまに魔法をかけちゃったりして
0134Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:33:03.33ID:9ww1hgFq
自分が今どんな表情してるか意識できるといい気がする
0138Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:39:03.12ID:PFRF2IRU
ひろたんとちゅーしたい気分
ちゅーだけじゃなくって(*´ω`*)
0139Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:59.72ID:PFRF2IRU
分かってるの、誰にも好かれることはないって
寂しい日々が過ぎて行く
0140Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:47.62ID:PFRF2IRU
ふと見上げたらカメムシがいました
ひろたんはパクチー食べられますか?
わたしはほんの少しならいけなくもないけれど、好きではないです
0142Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:02:18.35ID:Prdv3ZRZ
ティッシュを振ってもなかなか離れなくて、仕方なくティッシュの一部をちぎってそれごとぽいしたの
普段ごみのポイ捨てとかはしません
0143Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:27:03.79ID:Prdv3ZRZ
白髪まじりの髭も愛おしく思います
ごま塩ひろたん大好きです
0144Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:31:42.55ID:Prdv3ZRZ
愛してると言える関係ならと思うけれど、客席から見られるだけで十分なのかもしれません
0149Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:43.61ID:OFyF7MOn
インスタの文章を読み返してました
こんなにもたくさん丁寧にすてきな日記を綴っていたんだなって
写真もすてきだけど文章もいいなと思いました
0151Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:14.69ID:pAuOPwCh
こういうのもやめたいな
寂しさが減るわけでもないし
0152Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:38.12ID:Iqqinkjh
ここ数日、とても充実しています
いいお誘いもあって新たな体験ができました
出掛けるのはいいですね♪
0153Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:45:41.54ID:Iqqinkjh
気候もちょうどよくて
少し寒いくらいが好きなの
今いるところは空気が澄んでいて、とても癒され、落ち着きます
0154Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:13.33ID:Iqqinkjh
デートじゃないよ
誘われたのは女性で、今はひとりだし
0155Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:49:34.94ID:Iqqinkjh
昨日は、自分の好きなものを思い出した
あぁこれも好きだったなって
0157Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:39:27.77ID:Iqqinkjh
夜はふつうに寒かったです
ひろたん、マフラーとか帽子してるかな
0161Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:32.79ID:m+hxsTVo
ひろたん、喉大丈夫かな
インフルエンザが流行ってるみたい
0162Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:15:37.60ID:m+hxsTVo
イチョウの葉っぱがきれいだったよ
あったかくして、散歩するのもいいね
0163Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:18:39.52ID:m+hxsTVo
どこでも1人で行けるけど、出かけた先でカップルを見るといいなって思う
0166Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:01.34ID:sAAMb44m
頭の中で「もう泣かないでそばいにて」が流れて
そんな切ない声で歌われたらどうしたらいいんだよと思った
0167Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:09.16ID:sAAMb44m
ひろたんは私がどこにいたか分からなかったよね
遠かったし
0169Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:31.46ID:sAAMb44m
私はひとりでいるしかないんだなと改めて思う日々です
0170Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:03:42.22ID:sAAMb44m
寂しいなんて言ってらんないんだけどね
でも寂しいもんは寂しいよーーー
0171Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:45.87ID:sAAMb44m
本を見せつけるように読む、そんなおかしな行動しかできなくて
0173Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:56:25.37ID:/LazXUFE
男爵とジェニーみたいな悲恋にはなりたくない
まぁ、わたしはひろたんに会ったこともないけどね!
0174Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:59:58.76ID:/LazXUFE
Wの悲劇を聞いてると不安になる
曲調がそう思わせるの
0175Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:08:29.40ID:/LazXUFE
ひろたんの好きなポテト料理はなにかな
ポテサラかな(*´ω`*)
ジャーマンポテトだっけ?
肉じゃがもいいよね♡
0176Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:15:53.38ID:/LazXUFE
わたしの好きなじゃがいも料理はひ・み・つ(*´ω`*)エヘッ
0178Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:59.90ID:/LazXUFE
わたしはひろたんのジャガイモになるの
ひろたんだけのジャガイモガール
ひろたんとわたしはジャーマンポテト(*´ω`*)
0179Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:34:37.97ID:/LazXUFE
わたしって意味わからないよね
わたしも分からないの
0183Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:22.02ID:C8kPIIi6
裸の心を聞いてるとちょっとグッとくる
ひろたんにはずっと片想いのままだろうから
0184Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:26.68ID:C8kPIIi6
おんな歌、第二弾でJ-POPやったらいいかもね
ひろたんの気持ちが乗る曲だけを厳選したらいけるかもなんて
宇多田ヒカルの曲は歌ったし、来年あたりにね
0185Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:53.72ID:C8kPIIi6
昭和歌謡で小さい頃から耳馴染みのある曲たちだったからあそこまでハマって売れたのかな
なんでも歌えばいいってもんでもないし
難しいね
0186Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:12.59ID:C8kPIIi6
ユーミンとか松本隆に曲作って貰えないのかな
カバーもいいというか最高だけど
それはまた違うのかな
0192Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:55:45.62ID:okqcX17R
仕事いろいろあると思うけど、休むときは休んでね⭐︎
ひろたん、大好きだよ♡
I love you my darling.
xoxo
0193Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:43.20ID:B3KBP8PL
わたしはただのファンで、ライブを観に行ってるだけ
ひろたんが好きになるようなあれじゃないよね
0194Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 03:23:03.57ID:B3KBP8PL
ひろたん、最後のハグでかわいいって言われてるの気づいてるでしょ
0195Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:24:29.64ID:B3KBP8PL
小林武史とハグした時にチラッと観客の方を見てた気がして
それは勘違いかもしれないけど、かわいいって自覚はあるよね
0196Classical名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:26:01.63ID:B3KBP8PL
キーホルダーも買えばよかったかも
シンプルでいい
この間カギが何度か外れたから買い時だったなって
0198Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:22:25.28ID:PpC+DlUU
誰かに好かれたこともないのに宮本さんに好かれるわけないよね
ひろたんは私を好きじゃない
すべて手放したらいい、いくら好きでも好かれることはないんだから
0199Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:29:32.29ID:PpC+DlUU
恋人もいて、心配や応援してくれるファンもたくさんいるからガチ恋のわたしはいらないじゃん
0200Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:16:56.87ID:PpC+DlUU
ひろたんのプライベートはそっとしておくのがちゃんとしたファンで
寂しいからって、好きになっちゃったからって、ひろたんに期待しちゃいけないね
美女ではないわたしに興味なんて湧かないだろうし
0203Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:10:30.26ID:DTBJa1jg
ひとりで寂しいけどひとりが合ってるみたい
どうしてもうまくできません
0204Classical名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:23:08.05ID:DTBJa1jg
生まれてこなければよかった
生きるのに向いてない
0210Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:42.62ID:JLKnvdRu
わたしを黙らせるにはわたしとキスするしかないんだからね⁈
0213Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:52.46ID:k5E/aHMg
PAOの表紙のひろたんとチューしたいです
どのひろたんともチュしたい
0214Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:52:38.04ID:k5E/aHMg
と言ってはみたものの、現実にはならないんだよね
好きな人に抱きしめられるというわたしの願いは叶わないのかな
0215Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:39.57ID:k5E/aHMg
ひろたん、教えてください
わたしの願いは叶いますか?
0218Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:16:40.84ID:isA0sjY8
ひろたんはモテモテだね
わたしだけのひろたんでいて欲しい
0220Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:42:28.26ID:6Q0VBv9x
人とうまく関われない
ひとりでいる時間を楽しめればいいな
0221Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:13.17ID:6Q0VBv9x
わたしも冗談にうまく返せたらな
もっと気軽に異性と話しておけばよかった
0225Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:57.42ID:6Q0VBv9x
わたしも恋愛したかったな
ひろたんとの妄想以外にもおかしいところがいっぱいあって
やさしい人が周りに多いからちゃんとコミュニケーションできてる気になってるだけなの
0226Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:10.60ID:6Q0VBv9x
怖くて恋愛なんてできない
最近あまり寝られないことが多くて
0227Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:13.36ID:6Q0VBv9x
ひとりでいいじゃないかってずっと自分に言い聞かせてる
努力も足りてないからしょうがないよって
0228Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:46:03.14ID:6Q0VBv9x
strangerの歌詞を自分のことだと思ってしまう
未だにそう思っちゃうのは一体なぜ
0229Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:05:54.50ID:6Q0VBv9x
わたしは楽してるだけなんだよ
悪い意味でずっと変わってないでしょ
だからひとりのままなんだと思う
0231Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:04.58ID:6Q0VBv9x
投げやりでもなんでもいい
そうじゃないと本当に死んじゃう
0234Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:27:06.09ID:7bOrkQSD
最近、風邪が流行っているので宮本さんも気をつけてくださいね
0237Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:49:34.11ID:ezxBsee/
ひろたん、今日は寒かったです
雪も降ってました❄
0238Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:46:18.62ID:Gxph4kf5
ジェシーと京本大我が一緒に歌ってるのわたし好きなんだよね
jrの頃に聞いていいなって思ったのをよく覚えてる
0239Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:29:51.22ID:JWWba3It
2人が歌ってた夜は星をながめておくれって曲が好きで当時録画したのを何度も聞いてたの
0240Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:31:27.55ID:JWWba3It
たった40秒くらいだったんだけど何度も繰り返し聞いてたよ
0241Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:43:39.42ID:JWWba3It
オラオラ系の曲は好きじゃないんだけど、Good Luck!みたいなのは好き
SixTONESって書いてストーンズって読むの
明るい曲調と前向きな歌詞が好き
0244Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:11:28.55ID:JWWba3It
ちょこちょこエレカシの野音を録画したのも見てます
エレカシの曲いいな〜って
宮本さんのギターもかっこいいし、もちろん歌も大好き⭐︎
0245Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:15:08.19ID:JWWba3It
昨年の野音を会場で見れたのはすごく幸運なことで最高だった
0246Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:22:00.61ID:JWWba3It
妄想ばっかりしてるわけじゃなくて、曲も聴いてます
ひさしぶりに流れ星のやうな人生が聞けてうれしかった!!
エレカシdb見たら、初めて行った野音以来かな
0248Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:39:55.61ID:JWWba3It
ノーモアクライもいいね
昼間リハで何度か聞けたのがもう最高で感激した
本番のも最高だったんだけど、昼間の空気というか空間で聞けたのがグッドだった
心が、heartがうたうよってすてきな歌詞だね
0249Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:37.31ID:JWWba3It
花男も聞けてうれしかった
ライブで初めて聞く曲もいくつかあって楽しかった
0250Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:59:21.05ID:JWWba3It
so many peopleのあらゆるこの世の悲しみをあなたと〜、ボクらの愛は一瞬にすべてが〜の歌詞が特に好き
ライブで盛り上がる曲でもあるし、参加もしやすい
0251Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:04:40.26ID:JWWba3It
俺たちの明日はファン以外の人にも共感されやすい歌詞だから、CDTVでフルサイズで歌ってくれたらなって思った
1番あっての2番って感じの歌詞だし
どうだい?って宮本さんが語りかけるように歌うのもすごく好きで
0252Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:11:58.55ID:JWWba3It
野音と言えば、星の降るような夜にってイメージもあって聞けてうれしかった
ぜんぶうれしかったんだけどね!
0253Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:38:05.06ID:JWWba3It
my roomでココロに花を、を聞けたのもすごくうれしかった
好きな曲だから
エレカシを聞き始めたころにCDコンポの前で何度も繰り返し聞いてたの
0254Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:39:53.11ID:JWWba3It
たまたま部屋ってワードが入ってるのが私の好きな曲でもあっただけなんだけど
こうして部屋で〜とか、部屋とかね
0255Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:42:07.84ID:JWWba3It
こうして部屋で〜のエレキギターかっこよかったな〜
0257Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:41:53.93ID:ZRtA7ECw
バレンタインの期間は少し寂しい
いつも寂しいけど、町を歩くとそういうので溢れかえってるから余計にひとりぼっちの気分になる
0258Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 17:34:35.44ID:ZRtA7ECw
最近アクセサリーを買いました
おしゃれしたいのと、ひろたんにかわいいって言われたいのもあって
0260Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:51:32.35ID:ZRtA7ECw
ひろたんと一緒に食べたいものがあるの
おいしいんだよ
きっとひろたんも好きだと思うの
0262Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:12.72ID:ZRtA7ECw
実際はね、ひとりで食べることになるかな
ひろたんとでも誰とでもなくひとりで
0263Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:30.19ID:ZRtA7ECw
嫌われるくらいならひとりでいいって思っちゃうから
だからしばらく友だちできないの
遊びに誘われて行った時楽しかったけど、なんでわたしを誘ってくれたのかいまだに分からなくて
0264Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:29.51ID:ZRtA7ECw
>>259
一緒に泡風呂入りたいって意味だよ
それ以上というか、それ以外の意味はない
0268Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:21:29.30ID:3cU9w+sz
おいしいあんこのお菓子もひろたんにあげたいの
個包装になってて甘すぎなくてめっちゃおいしい
きっと気にいると思う
0274Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:14:44.99ID:zahga/2a
好きなバンドの出身地にある電気屋でそのCDを買ったら、店員さんにナイスチョイスねって言われたのを思い出した
なんとなくしか聞き取れなかったんだけど、たぶんそう言ってたと思う
0275Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:19.22ID:zahga/2a
気分を変えようと好きな曲をいろいろ聴いてたら思い出した
0276Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:42.10ID:zahga/2a
何回か言ってくれて、話は理解したんだけどとっさに返事ができなくて、うれしかったけどちょっと悔しい思い出
言語以前にコミュニケーション能力の問題というかね
0277Classical名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:25:31.31ID:zahga/2a
ひろたんは元気にしてますか?
明日で1月が終わるね
時間はいくらあっても足りない気がする
0280Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:10.61ID:GRbf89oA
安物買いの銭失いをしているところです
自分のこころの声をうまく聞けていないなと最近思う
要するにバカなの
0281Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:52.78ID:9fG/fH5/
やさしくしてもらって嬉しかった
私も誰かにそうしてあげたいなと思ったよ
0282Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:18:01.96ID:9fG/fH5/
バレンタインにチョコ渡せる人いないってイジイジするのか
バレンタインなんて滅びてしまえと言い捨てるのか
うぉーーお菓子作るぞーーわーー食べるぞーーーいぇええいって狂うのか
どうしようかな〜♡
0283Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:58.97ID:9fG/fH5/
忘れかけてたけどひろたんにはフライデーに載ったあの女性がいるんだ
ライブで会おう、それだけだ
0284Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:25.93ID:9fG/fH5/
今日はみそ汁とオムライス食べた
お口の中でオムライスのテキトー料理でした
0285Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:25.01ID:Rb1FOR93
初めての道を通って楽しかったよ
パンも食べた。次来たらサンドイッチかパイみたいなやつにするの
0286Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:39.20ID:Rb1FOR93
昨日買ったほうじ茶飲んでる
おいしい
おひさんが照ってるとはいえ寒いな
飛行機雲がスーッと綺麗に見えるくらいの青空
0288Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:09.12ID:Rb1FOR93
会えないのは分かってるのに、神社に行ったらひろたんに会えますようにって祈ってる
0289Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:48.59ID:Rb1FOR93
恋愛祈願のところにも行って
ひろたんに会いたいって祈ったの
0291Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:18.03ID:Rb1FOR93
妄想がひどくなったらフライデーの写真を見るようにしてるから大丈夫
わたしは大丈夫だよ
0292Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:22.01ID:Rb1FOR93
写真のひろたんどれもかっこいいし
音楽雑誌で見たまんますごく素敵だなって見るたびに思う
女性も手がきれいできっと美人なんだろうな
お似合いのふたりだ
0293Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:37.20ID:Rb1FOR93
亀田製菓の「通のえだ豆」っていうスナック菓子が好きなの
おいしいよ
まだ3回しか買ったことないけどお気に入り
0294Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:36.09ID:cqZRNJ1p
I’m listening One Love by Blue.
Everybody needs love. We can’t live without it.
When do you feel love recently?
0295Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:05.58ID:BUFG8mOE
Do you wanna know what am I reading now? I recently go to public libraries for borrow books.
0296Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:43.46ID:BUFG8mOE
甘いもの食べないようにしてる人におやつあげちゃだめだね
0297Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:42.63ID:HfbSNCbX
とってもかわいい光景を目撃したよ
すずめの集団がまあるくカットされた木に留まって日光浴してた
毛がボフっとなっててかわいかった
0299Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:33.43ID:OGTAbjNs
海に向かって日本に住んでてよかったーって叫びたい気分
0301Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:40.76ID:5gZn2OAe
テンション低くても会えたらぱあ〜って笑顔になる
めんこい
0302Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:56.02ID:5gZn2OAe
ひろたん以外にも会いたい人がいるけど、好かれてないから連絡取ってない
0303Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:37.96ID:5gZn2OAe
何度もメールしようかと思ったけどうざいかなって
メール苦手だし
これでも多少は空気読めるんだから
0305Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:13.72ID:CUlH8V9Z
何か口実を探しては連絡しようと考えてはやめてる
たぶん彼女いるし、メール苦手だし、自分が好かれてないのはわかりきったことだから
やっぱりね、ひとりでいるしかないなって思う
0307Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:23.15ID:CUlH8V9Z
とにかくメールは苦手なの
やりとり自体も悩みの種になるくらい
それに、相手だけがメールの内容を見るとも限らないからね
そういうのぜんぶ含めて面倒で大変
0308Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:21.04ID:CUlH8V9Z
やさしいからしつこくしない限りは返してくれると思うけど、煩わせたくなくて
0309Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:40.18ID:CUlH8V9Z
ひとりでいる毎日をより楽しいものにしようとしてはいるつもりで
それでも、寂しい愛されたいそんな気持ちが溢れてきて
0310Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:24.16ID:CUlH8V9Z
早く死にたいってお願いしてきちゃったよ
会いたい人たちにはもう会えないの
0311Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:27.83ID:YOcDexyD
こんな面倒でかわいげもない人間はひとりでいいの
0312Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:09.40ID:YOcDexyD
煩わせたくないのもあるけど、結果が分かってるだけに傷つきたくないだけだと思う
好かれてないことより、周りにそれを知られるのが1番嫌なんだと思う
0313Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:11.19ID:YOcDexyD
タイプでもないだろうし、わたしの性格が悪すぎて合わない
シンプルに性格が悪いのと友達にはしたくないようないやーな部分があるわけよ
気づいてはいて、それをどうにかする為にもあれしてみたり、工夫し始めてはいるけどまだちょっとな
0314Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:02.44ID:YOcDexyD
恋愛も人とのコミュニュケーションの一部だから思った以上に苦手なのかも
0315Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:34.47ID:YOcDexyD
ひろたんにも恋人がいて、他の会いたい人にも彼女がいて
素敵だなと思う人には大抵恋人がいるもんだね
0316Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:24.43ID:YOcDexyD
紹介されるほど性格も感じもよくなくて、友だちもほぼいなくて、自ら進んでマッチングアプリとかに挑戦できるほど勇気もなくて
ないないずくしよ
0317Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:25.69ID:JHcxnhNA
もうすぐ春だし、彼氏ほしいな〜
好きな人とデートしたい
0319Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:00:00.40ID:RIxS/Th1
おしゃれしても、デートする彼氏もいない
抱きしめられたら泣いちゃいそう
0320Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:44.50ID:RIxS/Th1
わたしって結構シャイなのかも
そんなつもりはなかったんだけど、そんな気がしてきた
0321Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:49.78ID:RIxS/Th1
恋愛へたくそな上に奥手さがさらに異性との交流を妨げていることに気がついた
0322Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:05.82ID:RIxS/Th1
やっぱりひとりでいるんだと思う
寂しいけどどうしようもなかった
0323Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:49.90ID:RIxS/Th1
責任感が強くて完璧主義者のひろたんは結婚しないね
0324Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:02.87ID:hcIlBFm8
わたしは人とうまくコミュニュケーション取れない以上に自分とうまくいってないんだと思う
0328Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:25.87ID:yLLROFq2
蝋梅って初めて
甘い香りで少し透けてるきいろの花が咲いてた
0329Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:44.15ID:yLLROFq2
ひろたん、何年か前に黄色い花を買ったって言ってたよね
0330Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:42:35.59ID:tWG23x18
わたしすぐ怒っちゃうから
意識をそらすいい方法はないかしら
0331Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:57.95ID:tWG23x18
そうじや整理整頓をするとすっきりするね
ひろたんは部屋そうじしてますか?
0332Classical名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:09.42ID:YOgaLunG
ケーキが食べられるくらい高いパンを買って食べた
おいしかったけど、普段使いするにはちょっとね
0336Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:45.23ID:Lz3WfXEo
浮かぶ情景がそれぞれにあっていい
同じ人が歌ってるんだけど、違うストーリーみたい
さらば青春、いいね
0338Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:23.12ID:Lz3WfXEo
本当はそんなこと考えて聞いてはなくて
ただ、声いいな〜メロディ好きだな〜。って
あとから、ライブで聴いたのとCDと雰囲気違ってそれぞれいいなと以前思ったことを思い出しただけで
0340Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:05.52ID:VUeL536X
いままで歌詞を知らずに聞いてたからラブソングなの分かってなかった
0341Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:08.98ID:VUeL536X
冬虫夏草がどういうものかを知って衝撃を受けてる
なんらかの植物なんだろうな〜としか思ってなかったからプチショック
0342Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:08.79ID:qqzoFWOk
わたしはひろたんの思い出にもなれなかったのかな
現実的に考えればそりゃないよって話だけど
0345Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:32:12.96ID:nH7Ntec/
ちょっとしたお菓子をあげるときに、短いメッセージを書いたんだけど、結構時間がかかった
字を間違えたり、バランスとか考えて
ひろたんの気持ちがほんの少し分かった気がした
毎回丁寧に時間をかけて書いてたんだって
0346Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:30.41ID:EF6cMHKk
No more cry 好き
メロディアスで、あのリズムもいい感じ、歌詞も好きで
野音の演奏もかっこいいしMVのあの感じもいいなって
0347Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:55.81ID:EF6cMHKk
野音のリハーサルで聞けたのが印象に残ってる
明るい時間帯に外で何回も聞けたのがすごく嬉しかった
これからライブだって時のドキドキ感とも相まって、とてもしあわせな時間でした
0349Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:41.85ID:EF6cMHKk
ひろたん、寒いね
あったかいもの飲んでね
お茶でもコーヒーでも、紅茶でもなんでも
みそ汁もいいね、ひさしぶりにカレー作ろうかな
ふつうのカレー
0351Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:49.87ID:EF6cMHKk
でっかい会場か、ちっさい会場の2択だから難しいかな
0352Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:36.06ID:EF6cMHKk
自分が楽な方ばっかり考えていたことを反省した
変えるチャンスだから頑張る
0353Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:36.77ID:EF6cMHKk
宮本さんは元気ですか?
わたしは風邪引いたりはしてないです
今日ねぎ食べたから大丈夫!
0354Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:02.74ID:EF6cMHKk
焼いて塩こしょうしただけでおいしかった
大きいからとりあえず、青いところだけを食べたんだけどめっちゃおいしかったよ
ふつうの白ネギとはちょっと違うの
0355Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:22.20ID:EF6cMHKk
今日はほんとうに寒かった
雨かと思ったら雪がほんの少し降ってたし
0357Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:24.71ID:YoN46OFi
やりたいことって旅行だったのかな
東南アジアのどこか忘れたけど、行きたいって言ってたよね
ベトナムかタイか
0361Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:36.61ID:cXIY1FQ/
学生の時に美術館とかたくさん行っておけばよかったな
無料だし
0362Classical名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:19.25ID:cXIY1FQ/
今ね、大根の葉っぱのところを水につけて育ててるの
食べようってより、伸びるのがおもしろくて
0364Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:23.32ID:Q0N3gPhD
あれのおかげで株価が釣り上げられてるようだな
ふうまろデコ出してる
https://i.imgur.com/impodog.png
0365Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:15.23ID:m91+NJBy
おまえらってマジで過密日程やからな
昔の事は大切に守ってる
わぁーー
もうアニメ終わるのにBIMだけは本物には両方消滅してやってくれ
なんや色々上がってきた
0366Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:22.73ID:Sp3oO5jh
こんなことだね
0367Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:20.93ID:47xW394c
銘柄選びはもちろんだが
0369Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:39.64ID:LScxkVjS
むしろジェイクが舌出すのがエグい🤢
5で死に追いやられる5chおじさんたちのやり方って気になった
さらにご活躍されるでしょ
この弁護士として
0370Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:00.65ID:bXo2fMoE
買ったほうがいいぞ
多分俺が知るドリカムの名曲は
若者って主語がデカすぎた
0372Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:24.67ID:liEUmT8F
仕事行くのがバレたから3軍送りされたんやろ?あるか知らないけど若さがなくなった
便利っちゃ便利やな
0373Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:06.55ID:ZK4r5hO9
>>321
今回のダイエット
0374Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:03.09ID:39TpUVQd
整うてなんだった
なるほどなと思った以上の女優は来ないよ
政治の話だろ
0375Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:24.07ID:3rMf5qQv
ラメーン食いたいもんかラーメンて
先入観がエグかったからな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
0376Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:47.04ID:9eHcuDX+
桜の木に留まって、なにかついばんでるスズメがかわいかった
移動するたびにボヨ〜ンって枝がゆれてた
0380Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:56.01ID:bwlxYox7
嫌われてもいいから宮本さんに会いたかった
後悔したくなかったな
0383Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:07.41ID:57uIboY+
カワセミを見たよ
オレンジと青のきれいな小鳥だったの
0384Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:15.48ID:57uIboY+
ちょうどいい大きさの石の上に留まってたんだけど、大きい鳥に横取りされて、どっか行っちゃった
きれいでかわいかった
もっと近くで見たかったな
0394Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:24.68ID:W4VkUHMA
宮本さんも生き物だから、ごはん食べないと元気いっぱい動けない
0395Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:54.93ID:W4VkUHMA
野音のファイティングマンを見て、なんて言えばいいのかなって考えてた
0397Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:02.14ID:ysxT1CfE
野音を前の方で見てみたいけど、映像には映りたくなくて
0398Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:55.29ID:qr3VGfp6
宮本さんのこと考えたらどうしようもない気持ちになった
0399Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:02.34ID:qr3VGfp6
宮本さんのこと考えたらどうしようもない気持ちになった
0400Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:45.71ID:qr3VGfp6
宮本さんに抱きしめてほしい
どうにもならないことだけど
0401Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:31.48ID:qr3VGfp6
こうやって泣いてるだけだから
リアルな世界で恋することは難しいのかも
0403Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:46:20.09ID:Lm5YJpqc
わたしもひろたん元気でいてくれ路線に変更した方がいいよね
いつまでもチューしたいあれしたい、これしたいじゃ、いくら妄想だとしてもひろたんも迷惑だろうし
ライブ中時折そんな顔でひろたんを見て、ゔぇぇって思われたくないし
0404Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:38.66ID:Lm5YJpqc
わたしはよくメゾンドヒミコの柴咲コウみたいなしかめっ面してるの
たぶんね、ちくいち鏡で見たわけじゃないから
0407Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:13.73ID:fvCYErf2
行ってみたいと思ったライブのチケット売り切れてた
0408Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:10.49ID:jx3aFNsS
月がきれいだったよ
雲がうすくかかってて幻想的で
0416Classical名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:19:29.83ID:4iYC80BZ
恋人がいないのは寂しい人生だけど、どうしようもない
人とうまくやれないなら1人でいるしかないじゃない
0417Classical名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:26:52.79ID:TIeMABax
“Without you there is a hollow space inside me that will never be filled.”
これを読んでた人が、自分の人生を生きないと詩は書けないって言ってた
0420Classical名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:49:38.73ID:TIeMABax
疲れたら甘いものでも食べてね♡
わたしさっき、チョコひとかけら食べたの
パーセントってドラマおもしろかった
0421Classical名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:53:05.50ID:TIeMABax
このドラマの主題歌が好きで
なんかひさしぶりな感覚、わぁこれすき!って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況