X



ele blog88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:05.38ID:AkbXnWLc
アミューズ法務部のツイート出たから消したのかな
0252Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:02.97ID:9o724NMX
>>250
彼女なしでずっと音楽に人生を捧げている孤独な人と決めつけてるね
遭遇すれば自分なら宮本さんの世話をしてあげられる、結婚もという勘違い婆
0253Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:30.59ID:hwUErofB
>>252
本当はみやじはリア充だよね
どれだけ可哀想なみなじを妄想しているんだろうと神経疑う
フライデーさんを全否定したのはびっくりしたよ
結婚はしてないし昔の彼女とかもそんな話は本当に嘘なんですと鼻息荒くびっくり
結婚に拘っているみたいで内縁の妻ならば自分にもチャンスがあると考えてるのがもう恐怖
彼女がいたこともない56歳のオジさんと思い込んでる
0254Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:40.40ID:92OpIRZH
宮本ってほんとプライベートが謎だからな
暇だと色々妄想しちゃってそれがあ真実だと思い込んじゃうんだろう
0255Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:45.50ID:O3YV7G9E
ツイッターの輩どもが名前を「○○の○○」にしたり名前に「おかあさーん」を入れたりしてキモ
0256Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:34.44ID:v8Ec+hOT
>>255
〇〇の〇〇って?
0257Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:06.40ID:NDVaXdJT
え?サインの猿マネでしょ?
ムスメさんムスコさんもいい加減シツコいし
○カの一つ覚えにも程があるw

月○さん何でも関連付けてるわけじゃないって言うけど
弁慶と牛若にまで見えちゃうなんて欲目妄想キツいって
0258Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:34:00.34ID:O3YV7G9E
>>256
何のフェスか忘れたが本人のサインが「宮本の浩次」だったらしい
0259Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:53.78ID:gR/J4HHk
エレファントフォーで
4人がサインに名字と名の間に
のを入れたサインしたんだよ
宮本の浩次
石森の敏行
冨永の義之
高緑の成治
荒吐じゃなかったか?
0260Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:00:52.74ID:wkwU+L7+
スレチ
今に始まったことでも無いのに
まさにド新規乙だわ
0261Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:45.86ID:9fH/wEe5
そうまだやっているというか久しぶりに宮本の浩次とサインしたから新規は知らないから騒いでる
0263Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:09:19.71ID:YFUg/ThH
>>258
なるほどそれで真似するのね
ありがとう
0265Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:27:18.39ID:fguC7chG
>>264
下駄ね
0266Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:57:38.00ID:EdNjbGu3
○もかしは何の事を言ってるの?
もう分かったから とか
誰かの呟きを見て~ のやつとか
0267Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:10.59ID:9osFPEiA
ネグリジェさん入院初日とは思えぬ散らかりようでびっくり
0268Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:10.83ID:O1wsmyxd
>>267
ひどいね。久しぶりにロクたん見たら毛並みボッサボサなってて可哀想になった
飼い主に似ちゃうのかね…
0269Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:17.68ID:JN5FO6HE
>>268
でも、けい◯ふさんのこととかあるから、たまに覗いて元気でよかったと思ってしまう…
0270Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:37.38ID:raSj/DIL
>>266星の砂のお手振り止めるらしいからそれ系?

びっ○って人のツイートととも○しの見たツイートが繋がってるのかなってちょっと思った
どちらも詳細不明だけど
0271Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:03:59.78ID:3CYdR5T5
と○かしのツイに振り回されすぎwそんなに気になるならリプしたらw
0272Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:58.88ID:fguC7chG
星の砂のお手振りキライ
恥ずかしそうにマワリみながら阿波踊りしてるの見て、ダッセーーーとおもたわ
0273Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:14.93ID:ZFdaF65b
#エレカシでは普通だがそれはおかしいだろ選手権

今日はこればっか表示されるんだけど、

#新規が知ったかぶりしてマウントとってるエピソード

ばかりでうんざり
0275Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:01.51ID:gmtH3Xml
エビバデってほんと暇そう
毎日宮本関連ツイートしないとシぬの?
0277Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:04.85ID:QfPispF/
ベロニクさん、宮本の音階がーシャツの仕立てがーって出来る女臭プンプンだったけど、自信満々そうな自撮りアイコンはゴリラだった。
あれで学生の子がいる母はキツい。若作りおばあちゃん。
0278Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:46.23ID:CdJtBc2f
エ○がシリーズを#してキモい連投している
ついでにジャニーズ好きではないと書いてるからここ読んでるな
0279Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:52.96ID:O/zMkKdL
>>277
自分で「きれいめマダム」とか言ってる時点でお察し
0281Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:08.89ID:HYMNNA2n
>>277城ホ前での集合写真は修正してるのかな?

あれ見たらまだ若いのかなと思ったけど、アイコンと過去上げてる画像だと年寄りに見える
0283Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:47.04ID:RkFkflHd
2022/12/21にアップしてる服の生地、網タイツ、靴の組み合わせは70過ぎの婆ちゃんみたいだよw
新品だろうけど部屋で靴、玄関狭くて汚いんだろうね。
しかも掃除行き届いてなくてフローリングの隅っこホコリで白い
0284Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:13.13ID:VJuj4Nt6
下半身太めで、頭も大きくて頭身バランスがいまいちなのに恥ずかしげもなく
シャツって貧乳じゃないと着こなせないよね
0286Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:45:01.61ID:V8HBG9CA
宮本が金色のスーツを買ったとかで一部騒いでるね
0287Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:46.27ID:ltGIEquP
新規婆さん達がこんなのしていてみやじを小馬鹿にしてる
#エレカシでは普通だがそれはおかしいだろ選手権
0288Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:53.44ID:C1UjU4Nm
これやってる人たちの自己紹介恥ずかしい
タグ遊び自体がオワコンSNSで浮かれてる暇な高齢初心者を物語ってるからね
0289Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:55.90ID:JMxc/7th
>>283もこわ
0290Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:15:10.06ID:109aMQaQ
ぴんからトリオってなに?
0291Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:58.01ID:hVIPUZf0
>>288
そのタグちょいちょいやってるよね?
ディス多めでなんだかなって感じ
0292Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:37.52ID:lNO4ljWW
み○がタグで遊んでるけとこの人毎回1人で爆笑してひとつも面白くないんだよね
0293Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:00.63ID:dqTKWaZ6
アミューズ法務部の言ってる事は正解ではありません
肖像権は本人にしかなく事務所にはありません
本人が訴えない限り意味無いです
それに芸能人は撮られてなんぼというのが私的見解
見向きもされなくなったらお終いでしょ?パパラッチはどうなの?逮捕されてますか?推しが人気あるのは嬉しいです
0294Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:48.33ID:/DYzrkBV
>>293
ぺこ◯んだね
昭和脳
0295Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:27.22ID:109aMQaQ
そめにさんかとおもた
0296Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:47.40ID:109aMQaQ
ハッシュタグのやつさぁ、ボーカルが女の人と手を繋いでも嫉妬しないんだが

それ宮本浩次ガチファンあるあるなんじゃね
バンドファンとガチ恋勢と一緒にすんな
0299Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:53.24ID:hn79afF7
全エビバディに告ぐ
とか書いちゃうの恥ずい
そして無理してエレカシ初期の歌詞で
お気持ち表明しちゃうのも恥ずい
0300Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:13:59.20ID:3L3fHCRj
塵クリープパイプってさ……どんだけドヤっても意味なし
0301Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:20:53.61ID:ivl42N6o
>>286
ウケ狙いで金色ジャケ着たイラスト書いてるだけだと思ってた
マジで買ったの?
0302Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:10:34.14ID:XKUMYASm
>>300
今までエレカシのオマケで観た、
今回さよなら中野だから観たってのがバレバレ失礼過ぎる
醜悪な晒し垢やってる腐れ保○士がリア充気取りなの笑うわw
0303Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:01:38.61ID:j6LfMO9d
>>301
オーダーメイドできそうな店じゃないし
人違いだと思う
0304Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 07:44:15.70ID:r0dfAmPc
>>286
そ○にとぺ○りんがクソリプ送ってて笑った
あの二人似た者同士だよね
0305Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:05.74ID:6j/6cfrZ
塵って障害か何かあるのかな
なんかめちゃくちゃだよね人格が
昨日チケット転売で揉めてた
お店の人が2名特定して警察にって
ポストしてたけど
Twitterのななしは塵なのかな
0306Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:17.60ID:TYKYTgGd
塵は発達でしょ
思い込み激しくて誤字にすら気付かないで何回も同じことやっちゃうのね
とりあえずクリープファンとエルレファンには一度凸られた方がよろしいかと
0307Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:26.50ID:kiMkuPF/
>>305
ここでその時も言われたけどTwitterのななしはまあまあ頭は良さそうだったから違うと思う
インスタのななしは塵っぽかった
0308Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:29.45ID:Z99fwws/
ここにあがる対象垢がそもそも婆
0309Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:41.00ID:cvj2QZ4V
アジトのインスタ更新されてたけど❤してる人達は仲間?
かばう人あらわれないよね
0310Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:39.33ID:Z99fwws/
婆過ぎてどうでもいい
よってあなた達も同世代かと
つまらん
0311Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:00:14.09ID:TYKYTgGd
塵のインスタの方のレポもどき読んできたけどどんなライブ行ってても発達だから自分や観客のことしか書けないんだね
行ったっていう事実だけ欲しいって感じのおばさんw
0313Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:51.05ID:cvj2QZ4V
鍵垢以外のエレ垢はチケット買ってた人達かもね
しらんけど
0315Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:48.05ID:YUcSWtdf
>>307
あれが頭良さそうなの?w
普通に頭悪すぎだったけどw

塵とは比べちゃダメよ
0316Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:02.24ID:cvj2QZ4V
転売てわかってて買ってるなら被害者とも言いづらい 

嫌なら断ればいいのにハズレた時に手に入るって考えて付き合ってたんじゃないかと思うの
0317Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:43.67ID:rjVvLFb5
塵が誰かわからないんだけど
検索ワードプリーズどす
0318Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:18.91ID:qUz0cZwL
エレカシで商売してる変な京都の飲食店ってあれダメなんじゃ
チケット転売の取引所になってるなら尚更
0320Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:34.56ID:F0yv2rft
>>317
ド新規さんなのよね?
人にものを尋ねるときの言い方覚えてからやり直して
0321Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:50.40ID:rjVvLFb5
>>320
ど新規でも新規でも無く
古い者ですが、ヲチスレは殆ど見ていなくて転売問題がありヲチを読み始めました。教えて下さい。
0322Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:08:53.33ID:TYKYTgGd
ほんとに新規じゃないなら大体予想つくと思うんだけど
クリープパイプで検索すれば?
0323Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:00:35.60ID:D5RxAs6t
宮本宮本って毎日複数垢で騒いでる廃人だしトラブルメーカーだし
エレカシ情報の検索してたら何かしら引っかかる垢では?
平○さんとの件を根に持ってる晒しインスタの方は100%塵よね
晒されてた相手がサブ垢の方を見つけて
数日前に今さらやり合ってたの笑ったわw
0324Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:29.57ID:qENeZ7oT
>>318
アジト、ハッシュタグ付けすぎ
更に密録音源流すとか世も末だわ
0325Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:13.58ID:GU3KhtjS
>>323
サブ垢って公開されてるほうの垢?
見に行ったけどやり合ってるの
見つけられなかった
イイねの数少なすぎて草
0327Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:49.50ID:4f/AeO6v
>>316
それだよ。買った奴だって悪いのに席悪かったとかでキレてんのもどうなの、両方同じくらい悪いって
0328Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:53.79ID:F0yv2rft
>>326
噂行けやヴォケ
0329Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:20.76ID:UXYMygsH
>>317
ちりり◯
0330Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:35:21.09ID:mSOrzFhy
>>328
そちら側の方でしたかwww
0333Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:21:40.18ID:bE5e7no7
>>327
仲間割れならよかったじゃん
互助会なんてゴミ一掃したほうがいいんじゃね?
宮本さんもそんなズルい奴ら嫌ってそうだし
0334Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:19.84ID:IvM5PAqO
塵がまたPAO枠落ちて同じように落ちた人詰めてて草
ガチ恋必死すぎw
0335Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:52.91ID:9o3NQnvh
詐欺サイトに気付かず違法動画RTしてた時も笑ったけど
今度は写真アップしてるじゃん
自分の違法棚上げで他人晒すのねw
宮本以外の権利はどうでもいいご様子
善悪の判断もつかない無知無教養ほど
宮本の正当で最高の理解者気取りなのウケるわ
0336Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:15.08ID:OilFCHEI
有吉の肖像権はいいのかね?w
職業差別してるのかな
0338Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:31.15ID:880D75mG
ブラリに入ってるからPAOで落ちてると思って必死に取り締まりみたいなことして自分は正しくて最高なファンなんですアピールしてるんじゃない?発達だからそういう極端な思考回路になりそう
0340Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:59.71ID:8mgd9xCE
インスタの晒し垢が晒してる垢の共通のフォロワーで塵ってこと確定しててワロタ
詰めが甘くて草
0341Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:04.00ID:3Tq6PY9p
>こーゆー迷惑なミスチルファンはミスチルにだけ迷惑かけて生きていて欲しい
>別アーティストに迷惑かけるなって感じ

浅ましい盲目的ガチ恋脳ね
あちら主催の石巻客演でそれ言う?
ウチの子()の立場も考えてあげなきゃw
0342Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:31.21ID:6QaA8Kay
私が言ったおめでとう!に対して宮本さんがレスポンスした、なんだねー
0343Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:53.89ID:880D75mG
有吉さんには迷惑かけていいんですかー?って誰か言ってやれw
0344Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:54.99ID:sKdqqeI1
塵ルールに合わせると、塵の固定ツイートの写真もアウトなはずなんだけどね
0345Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:21.16ID:UpzDiH3g
うんこさんエレカシメンバーは親と年齢変わらないって言ってるんだけど
あの人いくつだよ
ジェンダー女で見た目おじさんみたいな女って聞いたけど
0347Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:17:37.81ID:tTHCTYa9
塵って叔母って言葉知らないの?
いとこの母ってw
0348Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:21.95ID:i+cDqQst
母校自慢はやめた方がいいのにと思ってたけど編入だったのかw
アノ方もここで云々思いを馳せる?47のガチ恋キモい
0350Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:53.16ID:ZLhQdAYq
>>349
Fラン以上の価値があるのですぞ。
K国にも留学してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況