X



★☆★書き込めない人のレス代行します932★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:32.52ID:gafgPA+a
age推奨です
ID:bi+pks2l00202NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230202/YmkrcGtzMmwwMDIwMg.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675338336/503
【必読】依頼者の方へ
★代行ですので本文&連投は常識の範囲でお願いします。
★代行人を装う者(コバエ or 金魚のフン)の発言は無視して下さい。
★代行してもらった人は暇な時でいいので規制が解けたら代行する側に回って下さい。
★依頼後のキャンセルや訂正には応じきれない事がありますので依頼は慎重にお願いします。

●書式
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓


【必読】代行者の方へ
ご協力感謝致します。
★代行するしないは各代行人の判断に任せます。
★依頼者とは対等ですので暴言等はお控え下さい。

age推奨です
0003Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:16.17ID:XXV46WwD
宜しくお願い致します
【スレのURL】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1678028562/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>638
>>640
横からだけど
アルパインで8インチ用ならナビキットあるよ
純正のdaをハンドル裏のスペースにごっそり移設してDAの位置にナビをつけられるやつ
10.5インチにはつけられないけど‥
0004Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:06.14ID:XXV46WwD
>>3
現行スレに気づかず書き込んでしまいました。
取り下げます。すいません。
0005Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:08:39.29ID:mVL+/82a
書けません
0014Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:52.27ID:b2Qh0lFR
よろしくお願いします

【スレのURL】 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682326894/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
知らない間に矯正されてて自分は右利きだと
思って育った自分からしたら下手に右手も器用に
使えてしまうとエセ右利きとして育ってしまう危険性が。

せっかくの左利きなのにかなり落ちる右利きとして
スポーツなんかもやらされる訳。
スポーツなんて左利き天国なのにな。

左利きでかなり不利なのは字を書くことくらい。
大人になった後で左利きに戻しても遅い ←自分
0018Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:22.32ID:Ka/Z61Cb
>>17
行こうと思ったが自分も芸スポだけアウトだわ
0019Classical名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:39.89ID:+TRuLmgw
どちらかの片割れが一時期日本に住んでたらしいね
0022Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 01:59:36.73ID:vqD16eKR
他の板でスルーされてしまいました。
恥ずかしい内容ですが、どなたかよろしくお願いいたします。
お手数をおかけしてすみません。

【URL】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680816080
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>184
2015年10月に戻してください。
規制に巻き込まれてずっと書き込めず代行していただいています。
それくらい真剣です。
命を捧げてもかまいません、家族を幸せにしたい。
どうかよろしくお願いします。
0025Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:33.94ID:w+rSj/yO
>>23
>>22です。
そこでお願いしてスルーされてしまったので、ここでお願いさせていただきました。
すみません。
0028Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:51.09ID:3lwyUDx4
依頼者ではなく代行人がタイムリープされるんでしょう。命を捧げるというなら
浪人を購入する、端末を買い変える、新しい回線を新設する、あると思います
0029Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:23.43ID:hZU4M3T4
>>28
アドバイスありがとうございます。
回線を変えてみたのですがダメだったので依頼させていただきました。
他の方法を試してみます。
0031Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:39.15ID:sRw/2Pm3
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1632181545
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
この曲ご存じの方よろしくお願い致します
【    ボ ー カ ル  】メインボーカルは男性バックコーラスは女性です
【.   ジ ャ ン ル   】ポップス さわやかな感じです
【.いつ、どこで聞いたか】Youtubeで見ました
【  聞き取れた歌詞   】
コーラス部分が「ショミなんたらかんたらイェ~ィェ~イエ~ィェ~~」
ボーカル「アケショミなんたらかんたら」
【.  曲の詳しい説明   】
https://www.youtube.com/watch?v=tt8cJJlpS60
動画タイトル「Disney OOTD part 3」
【.    そ の 他    】
配信者の他の動画やインスタグラムなど
この音楽に関するヒントが無いか探しましたがわかりませんでした
動画タイトルにディズニーと書いてあるので
ディズニーに関係ありそうな音楽も探してみましたがわかりませんでした
どなたかよろしくお願い致します
0032Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:25.38ID:uI/S6lLo
>>31
書き込み不可
「マルチポストされているURLが含まれています」
0033Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:38.31ID:shrmGmL4
>>32
了解しました
お手数おかけして申し訳ないです
ありがとうございました
0034Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:03.99ID:Qan/zB2Q
お願いします

【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1681563762/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>107
やるんじゃないかな
星新一もやったし

というか、やってほしい
最初の方の回、見逃してる(´・ω・`)
0036Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:47.80ID:NaQRw/mG
>>35
ありがとうございました
0037Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:17:32.47ID:U3hX//8x
お願いいたします。

【スレのURL】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683886431/

【本文】
山川穂高さんが強制わいせつ致傷、なんて信じない
週間文春に書いてある
ホテルで女性を無理やり押し倒して膣内や下半身から出血する怪我を負わした、なんて信じない
山川さんは取材に対してホテルに行って女性に怪我を負わせたことは認めたらしいが
0041Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:39.54ID:6JE4JvNe
【スレのURL】
https://null/test/read.cgi/sec2chd/1683558446/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

埋め立て
【Mendocino】AMDノート用APU Part81【Phoenix】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1684446847/
【Mendocino】AMDノート用APU Part81【Phoenix】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1684294814/

スレと関係ない書き込み
そのまま容量オーバーで埋め立てられた
0042Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:25.33ID:KbGpUuwx
ヨロピコおなしゃす_(._.)_
●書式
【スレのURL】https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684809190/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>56
高卒の給料上げて大学に人材取られないようしないとな
製造メーカーは今が勝負どころだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況