X



【答えはいつも】愛すべき56歳121【heartの中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:25.81ID:6nqyczHl
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【あなたに】愛すべき56歳120【会うための人生】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1670801584
0008Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:10.21ID:yihxSXvw
前スレの長文Twitterに居たNa○myとか言う人でしょ時系列めちゃくちゃな人
0009Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:48.27ID:yKgW50ZJ
カップリングはリルガ関係ない気がするー
ふたりラブラブでしょ?
0010Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:23.16ID:4dbnCTQ4
想い人であって恋人ではないから
0012Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:27:07.31ID:4dbnCTQ4
既婚者
0013Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:37.76ID:SO5mnFQb
もう起きたかいリルガちゃん コーヒーを淹れたよ 今日は何をして過ごそうか
0014Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:05.98ID:/tedmaaW
>>13
おっはよー
今日は雪だるまつくろうと思ってる
でもさ雪だるまって溶けたときせつなくなるから迷ってるの
わかるでしょこの気持ち
0015Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:36.20ID:odmcBnDH
あの報道以来結婚したという情報が無いということはひとりに決められないってこと
0016Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:57.08ID:dajw94qI
マジレスすると一人に決められないから結婚しない訳じゃなくとにかく今現在、というかしばらくは結婚とか考えられないんだと思う
仕事が最優先
第一線でやらせて貰える環境で勝負できる内は多分結婚などしたくないんでしょう
それはフライデーさんに対してだけではなくリルガに対しても同じだと思う

昔と違うのは宮本もあの年齢だから出会いや向こうからのアプローチも余り無いだろうからフライデーさんが無償の愛で文句1つ言わず支えてくれる間は平穏無事に波風立つ事無くフライデーさんがパートナーで居続けるかも
0017Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:13.59ID:n1rkbHp5
>>16
マジレスするとIt’s only lonely crazy daysって言ってるから波立ちまくりな気がする
インタビューでも精神的に荒れて毎日酒飲んだといっていたし
0018Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:35.00ID:ODGPVJjS
>>16
昔から個人的に親しいであろうリルガもみやじに対して結婚なんて言ってなさそう
お互いに好きだという想いはあっても大切な友人としてみやじやエレカシの成功を願い支えているんじゃないかな
0019Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:50.42ID:iJ+vLhgp
あのどすこいな黒帯彼女さんとどーなってんのさ
近影のヒロジ全然ときめいてないじゃん
0024Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:12.59ID:kYiu015x
>>16 失礼
リルガとは結婚話どころかお互いに告白もできていないのかも
例えばお茶を飲みながらの話でも男女関係というより親密な友達関係としての会話で
エレカシや音楽活動について何度も励ましたり文学や焼き物の話だったり
だから長くリルガのことが大切でリルガの為に全部という気持ちが強いのでは
0025Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:20.06ID:AOZLVtac
結婚というか長く一緒にいる為の方法を考えた事はあるだろうね
自分の家で同棲するのか新しく部屋借りるのか、とか。
今までで一番本気になった相手じゃないかな
0026Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:59.49ID:ouiJN4Jy
昔、家に遊びに行ったらお母様に紹介してくれると言うので、どんな方?と聞いたら
「厳しい(躾とか)けど、オレの事は信用してるから大丈夫!」と
やんちゃ息子を信頼してる凄いお母様。お会いしてみたかったな
私の父にも大見栄きって会う!と(笑)
超真面目なの
だから男としての責任はとってるよね?
0027Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:05:49.57ID:odmcBnDH
全部オレオレなのよ、でも憎めないの
自分のブランド品にはカネ惜しくないが他人を思いやる気持ちがない、無償の愛なんて無理って思ったわ、だから結婚は望まない
0028Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:18.28ID:ODGPVJjS
>>25
そうよね
でも考えたとしてもみやじは昔からリルガに直には言えてなさそう
似た者同士という感じ
0030Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:34.37ID:gaxbX/I4
リルガは結婚願望ないし、宮本は安心して仕事に集中出来てるよね
二人の関係は安定してると思います
0031Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:37.83ID:Qfxtc0nr
>>30
精神的に荒れた毎日酒飲んでたは何アピール?
0033Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:43.59ID:rGTquJEr
あれは別にアピールでもなんでもないよ
ファンに近況報告したまで。
忙しくてリルガと会えてなかったかもしれないけど、会えなくて拗ねるような女でもないし、黙って待っててくれるから安心して仕事出来たと思う
二人はラブラブだと思いますよ
0034Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:09.67ID:6g0tJVpp
>>33
いつからリルガ設定はそうなったのか
0035Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:39.45ID:6g0tJVpp
インタビューとか作品から考察するのが面白いのに上手くいってる決めつけは何なの?知り合い?
0036Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:12.61ID:xRsW3pIz
考察するのも決めつけるのも大差なしw
どっちも確認しようがないもの
0037Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:31.36ID:xRsW3pIz
真夏の革命が35歳で昇れる太陽が42歳
onlylonleycrazyが56歳w
0038Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:27.46ID:xRsW3pIz
ガストロンジャー32歳
真夏の革命35歳
俺たちの明日41歳
あなたへ46歳
WakeUp51歳
onlylonlycrazy56歳
出会いから今を妄想してみましたw
0039Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:56.35ID:mhqA/zqy
56歳悲しすぎるw
0040Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:58.99ID:juilI7BO
リルガが最初に好きになったんだよ?だからリルガから去ることは全部ないよ
0043Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:48.47ID:AU/Vkdip
>>36
確認しようがないからそれを話すのがこのスレ
0044Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:09.48ID:xRsW3pIz
アップデートしましたw

ガストロンジャー32歳 リルガ初登場w直感
真夏の革命35歳 会うまでココロBlue行方不明
俺たちの明日41歳 どこかで不器用に戦ってるだろう行方不明
昇れる太陽42歳 SkyIsBlue再登場
明日への記憶43歳 何もない俺の心行方不明
東京からまんまで宇宙44歳 俺が舞い上がる再登場
あなたへ46歳 運命繋いだ期
WakeUp51歳 猪突猛進期→ソロ

onlylonlycrazy56歳 ツンデレ期w

>>38
0048Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:15.15ID:CAzpVaSN
ガストロンジャーの頃はエスミで本命彼女もいたはずだけど
もうなんでもアリだねw
0049Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:15.65ID:a0LhHS3m
>37
> onlylonleycrazyが56歳w

>>38
> onlylonlycrazy56歳
> 出会いから今を妄想してみましたw

書くたびに綴りが違うけど、どちらも間違っていて頭悪過ぎて可哀想になる
0050Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:18:47.01ID:fMyOB0ff
この世でいちばん大切もの 
おまえリルガの笑顔とオレの魂だからさ
今日も笑顔でいてほしい
0051Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:17.35ID:yOKxabVB
何だろ泣けてきた
0053Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:13.77ID:fMyOB0ff
オレの胸で眠るかい? 洗濯板みたいでもいいならさ
0055Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:11.50ID:6xWIOODr
大したことありゃしないさ 洗濯板のままでいい ああ 後は寝るだけさ 寝るだけさ 寝るだけさ
0056Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:23.61ID:V/hyxBlR
洗濯板って桃が川から流れてきて桃太郎が生まれた時代の生活用品なんでしょうね
0058Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:41.96ID:R31Txqt7
少しふっくらしてるくらいの方がお似合い
女性的な魅力だと思う
0059Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:40.00ID:E1nikq2u
オンリーロンリーは やさしさみたいな曲かも
リルガやさしさ好きだもんね
0060Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:49.65ID:b/4vnAPr
ホンキートンキークレイジーみたいなヤツと違うか
0061Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:25.91ID:b5MMsvDF
いつからリルガやさしさすきにになった?
0062Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:27.91ID:kxPjvfT8
いつからかわからないけどツアーで唐突にやってたからリルが好きな曲なんだなって気付いた
0063Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:29.61ID:uYLSdSfo
たしかに!何回も歌ってたね、今回ツアーは何かあるかな?
0066Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:42.16ID:CCXla1AW
おはようリルガ さあ今週もがんばろぜ!
0070Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:45.82ID:wBhrcQ9H
キミの気持ち受け取ったよ ありがとうリルガ
今すぐキミを抱きしめたい わかるかい?オレの気持ち
0074Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:04:18.33ID:9M4kev/y
同じ空の下で繋がってる おはようリルガ
0076Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:46.83ID:STVrUugA
寒空の下、冷え込みますわね
豆腐の角で頭をぶつけないよう御用心を リルガ
0079Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:37.06ID:+uJDwxT+
おばさんじゃないよ
0080Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:15.83ID:w92R9ERY
リルガは一途だから長くひとりと付き合いたいけどそれを望むのは無理みたい
0082Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:42.59ID:BRCNqOp/
ねえリルガ キミの明日の夜の予定をオレは知ってるよ 今から練習いってきます
0085Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:37:21.26ID:5aNi/ihh
白にするか黒にするか迷うな リルガはどっちのシャツがいいと思う
0086Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:49.05ID:/h+E63NR
水玉が好きなんだけど、革ジャンもカッコイイだろ?でもみんな黒が多くて絵柄暗いんだ ロッカーだから仕方ないか
35周年だからパステルカラーか、映画にあわせて七三分けネクタイスーツの銀行員風かな? リルガどう思う?
0087Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:22.30ID:NDf7LXa4
シャツはグレーで
宮本さん今夜観るからね
今を生きるか
私も頑張るよー
がんばるって言葉好きじゃないけどつい使っちゃうよね
仕方ねーなー
0088Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:27:55.74ID:NDf7LXa4
答えはいつもheartの中にあるのさ
yes I do yes I do
いいメロディにいい歌詞だね
私も明日からイエスアイドゥー使っていこ
宮本さんいつもありがとう
0090Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:13.50ID:cEsl/el1
歌詞飛んでたしなんか必死だった
0091Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:07:39.19ID:h3U3slgr
なんか訴えてたように見えた
誰に、何を…まではわからないけど
リルかなって思った
でもリルに訴えるような歌詞じゃないからどうしたんだろって感じ
0092Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:00.86ID:65v9XP/q
鍵盤の人のスケジュールが合わなかったのかな
生演奏でない時は歌いにくそうだね
0093Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:04:32.00ID:GvZzmwik
バンドで出るのが久しぶりだったからだと思うよ
ここ的要素は感じなかった
0097Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:48.79ID:9q0CWkPj
リルガの思い出に抗ってる歌では泣かないだろー?
0098Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:14.08ID:fYaqrhnP
気づいたろリルガ オレのハートの中の答えに
終わってからの楽屋を見て安心できたらう
0099Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:06.74ID:Fp7xBl+y
意味なき日々歌えてなかったね
今後は仕事として歌うだろうけど。
リルガとの時間は意味あったよね
0100Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:58.37ID:gD16z9Fp
原点回帰しながらも等身大の大人のロック
ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています