X



「4649」新 アウトロー板避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:01.60ID:IgHborjZ
>>372ありがとうございます。

セーフティモード外したら出ました。

_(._.メ)_
0375Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:05.35ID:3XsgB6uf
>>372
設定て2ちゃんのでの設定か?
スマヒョの設定か?
>>373
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
(^_^)v
0376Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:10.34ID:IgHborjZ
>>365
徳田新之助親分

愛人宅マンションをリークしたのは大阪府警だと思います。
たしか警部クラスの名が上がった事もあります。
一和会のトップクラスから石川裕雄氏が選ばれたのでしょう。
石川裕雄氏の評価されるべきところはそこを一切かぶったところです。

_(._.メ)_
0377Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:19.02ID:IgHborjZ
>>371徳田新之助親分

janestyle画面の右上をクリックして設定ですわ。

_(._.メ)_
0378Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:05.26ID:3XsgB6uf
>>376
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ほぅ😲
>>377
右上になんや、点が縦に3つあるやつかな?
0380Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:19.50ID:BgtsGlCj
>>357-379
お疲れやす
>>358
徳田新之助親分 お疲れやす。ナマポで医療券とか使い放題だったんですか。横浜のドヤ以外に南京虫に噛まされたことありますか?ドヤいたときの弁当とはまかぜのメシどちらが旨かったですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 から好しのマスタードから揚げ合盛弁当(から揚げ4個、ご飯大盛)

昼飯 ロイヤルホストでジャワカレーランチ(ミニグリーンサラダ、ライス大盛無料付き)と割引ドリンクバー

夕飯 明星ホームラン軒鶏ガラ醤油ラーメンとファミマの鶏そろぼご飯

_(._.メ)_
0381Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:26.91ID:3XsgB6uf
>>379
さすが!
同じようなんあるお!
ちなみに、そのセーフモード外したらどないなんのん?
>>380
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
まぁ、皮膚科、歯医者、内科にイッたねぇ!
寿町診療所なんか診察まで1時間待ち、処方箋もらうのに1時間待ちなんかざらやった
めちゃくちゃ早くて上記の半分の、timeさ(・・;)
他に診療所で3匹待ちとか少ない時でもやで!
メシは弁当の方が自室で食えるから気が楽
はまかぜはご飯と味噌汁は何回でもおかわりは出来る!
0382Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:09.72ID:5i5ETEoQ
>>381
あぼーんじゃなくなる
0386Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:10.33ID:QztE6uDE
>>381-385
お疲れやす
>>381
徳田新之助親分 お疲れやす。やはりドヤでも自室でメシ食えるのはいいです。熱海温泉の旅館はメシは従食で食べるんですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ケンタッキーの和風チキンサンドとスープと缶コーヒーボス

昼飯 賄い(味噌汁、麻婆なす、スクランブルエッグ、マカロニサラダ、ご飯)

夕飯 ほっともっとのカニクリームコロッケ弁当

夜食 道産素材夕張メロンチューハイとチップスターわさび味の予定

_(._.メ)_
0387Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:55.08ID:LD8+aEyo
>>386
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ああゆう施設は密室になるから窓開けて換気したり食事timeになったら一斉に食堂に集まるんやのうて順番制とかちゃうかな?!
あんな施設に入るよりか個室の借り上げ物件に入れる方法もある
現にワシ、1ヶ月間、練馬区桜台(地下鉄氷川台駅)におったからね!
マンションに家電全て完備(布団も)で家賃、光熱費、は無料やったずら!
まぁ、緊泊(緊急宿泊事業)なんやが、現在はちょっと内容変わった、事業も把握しとる
ワシ、地下鉄氷川台駅(それ以前は大塚駅近くのボクシングジム上にあるカプセルから通勤)から江戸川橋の印刷所に通っとった
後に高円寺からも通うだけど
ただ、勤務後に毎日日払いもらうために江戸川橋から西日暮里の派遣事務所まで歩いた
そこの派遣会社の社長が以前、当時の大阪ドーム近くの派遣会社で働いてたゆうて妙にワシが関西人やからうまがあってね!
0388Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:33.62ID:LD8+aEyo
メシは住食で!

戸田におった時は朝夕のみやって、夕飯は食べてたけど朝は食わんから洗い場のオバチャンが弁当にしてくれて寮で食べてた
まぁ、唯一あるドラッグストアで、カップ麺やらなんやら買うてたけど!
現在、唯一あるファミマは以前、デイリーヤマザキで閉まるのが夜10時とかやった(船乗場付近)
0391Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:14.08ID:36VgP5Nd
>>360
徳田新之助親分 お疲れやす。
舞州のセンターの飯は食べ放題だったんですか。
8匹か10匹部屋だと窮屈じゃなかったですか。
うるさい輩をカマシ入れて全員徳田親分のパシリになったんですか。
舞州の飯が貧相だからセンターのチャリンコでジャンジャン横丁と道具屋筋の松屋へ通っていたんですか?

_(._.メ)_
0392Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:09.60ID:LD8+aEyo
>>391
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
舞洲は確かおかわり出来ひんかった気がする(現在はわからん)
パシリにはしてへんけど以降、全く騒がず静かになった

はまかぜにおった時はイビキひどいガッツ石松に似たおっさんおって、カーテン開けてワイドコミックてあるやん、分厚いマンガが
あれ顔面めがけて思いっきり投げたな
ほしたら翌日もイビキしとってまたカーテン開けてマンガ投げたろ思うたらおっさん、クチにタオル巻いて後ろで結んどったんよ
なんやかわいそうなヤツって一瞬でワシ、判断して投げんのヤメたった
0393Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:39.86ID:rq6YbhW7
おなじ乞食同士でイキるなオクレ
0394Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:53.60ID:vEMcUkLW
>>387-392
お疲れやす。
>>387-388
徳田新之助親分 お疲れやす。印刷所の江戸川橋から西日暮里の派遣会社まで徒歩で行ったんですか。けど、派遣会社の社長とはウマがあったんですか。社長から派遣会社の社員にならないとスカウトはされなかったんですか?
戸田は食堂のおばちゃんは弁当作ってくれたとわ!今までどこの食堂の賄いが旨かったですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家でダブルハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、ご飯おかわり無料付き)

昼飯 ガストでハンバーグ&コロッケランチ(スープ、ライス大盛無料付き)と割引ドリンクバー

夕飯 スーパーで買ったおにぎり弁当(おにぎり二個、コロッケ、厚焼き玉子)とキムチ納豆かき揚げそば

_(._.メ)_
0395Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:39.80ID:ld/qyaa1
>>392
徳田新之助親分 お疲れやす。
舞州のセンターの飯は串焼き、イカ焼き、どて焼き、肉吸い、てっさ、てっちりなど大阪名物が出るんですか?
串焼き2度漬けする輩がいたらすぐさまカマシ入れてボコボコにしますか。
朝飯食わない時は舞州の食堂のおばちゃんはお弁当にしてくれましたか?

_(._.メ)_
0396Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:42.53ID:W2Tc9jC2
>>393
おみゃあもイビキしとったら、やっとるぜよ😃
>>394
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
江戸川橋から歩いてドンツキの交番右折してまっすぐイッたら西日暮里さ!
途中、金沢の兼六園みたいな感じの名前の庭園あったね!
rainの時は江戸川橋付近からバス乗って動坂下ってバス停で、下車した(動坂下ってなんやずっと記憶に残っとる)
ほしてあの時どうやったかなぁ!大塚のカプセルに住んでた時はさらに歩いて帰ってたし、氷川台におった時はさすがに、西日暮里から池袋に出て地下鉄で帰ったんやったかな
スカウトってゆうかちいちゃい派遣会社やったからね
オバチャンに弁当用意してくれたんは、ワシ、朝めし食わんからそれを寮に持ち帰って食べたらいいってことで
寮は旅館内とちごてドラッグストア付近のマンションやったからさ
いままでうまかったんは白浜のホテルかな
従業員がようけいたから食堂もいろんな業種の人々が食べにきてはったし食堂スタッフも5人~6人いたんちごたかな

>>395
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
舞洲のとこはさすがに弁当は、無理やし大阪名物は出ない
かなり昔やからどんなおかずが出たのかさえ忘れた
自立支援センター舞洲で検索してみ
まだレンタルサイクルとかあるんちゃうかな
0397Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:36.74ID:ld/qyaa1
>>396
徳田新之助親分 お疲れやす。
天六の大淀寮はなくなりましたが当時は舞州のセンターのチャリンコで天六に行ってたんですか。
天六に江戸川橋の立ち食いそば山吹の様な店はありましたか?

_(._.メ)_
0398Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:14.61ID:W2Tc9jC2
>>397
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
大淀寮ってなくなったん?
入ったことはないけど外観は、見たことあった!

天六の立ち食いうどん屋って、十六番の隣の立ち食いうどんしかわからんずら(イッたことない)スーパー阪急オアシスとか、王将の近く
王将向かいのタバコ屋とかサンディようイッたなぁ
0399Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:22.96ID:HypuDcpb
>>395-398
お疲れやす
>>396
徳田新之助親分 お疲れやす。池袋から西日暮里は徒歩はムリです。地下鉄が妥当でしょう。食堂のおばちゃん弁当作ってくれたのは徳田新之助親分の人徳でしょう。従業員食堂が旨いのは紀州の白浜温泉の旅館でしたか。一度旅館の賄い食べに白浜温泉に食べに行きたいです。
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 マックのメガマフィンとスープと缶コーヒーボス

昼飯 賄い(チキンソテー、ほうれん草、お吸い物、玄米)

夕飯 ジョリーパスタでアラビアータ大盛セット(たっぷり野菜サラダ付き)と割引ドリンクバー

夜食 道産素材夕張メロンチューハイとドンキのクラッカーの予定

_(._.メ)_
0400Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:12.09ID:rZwFk55V
>>399
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
バス乗る時かて最初は迷うね!
何が迷うかゆうたら関西やったら後払いが多いんやけど(バス乗る時は後ろの扉から)関西以外やったら先払いやん(バス乗る時は前の扉から)

バスによっては乗る時に整理券取って運賃がどんどん上がるタイプのバスとかあるけど

町内を走るバスやったら100円均一とかいろいろあるからね!
0401Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:52.92ID:yvETCxzI
>>379
見れん
0402Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:23.88ID:oqSSb3Op
>>398
徳田新之助親分 お疲れやす。
天六の立ち食いうどんは天六うどんですか。
天六うどんの隣は十六番ではなく、中華の十八番ではないですか?

_(._.メ)_
0403Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:09.67ID:QSa7w0j2
>>402
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
中華十六番の真横が立ち食いうどんやよ!店名は忘れたけど、外から見たら立ち食いっぽかった!値段も安かったような
昔、十六番とそのうどん屋の、写メ撮影したんやが(ガラケー時代か前のスマヒョで)

中華十六番は昔、天六の商店街の中にもあったんよ
現在はちゃう店舗になってた
いま、Googlemap見たら1ポンドのステーキ・ハンバーグ・タケル天満店の前が中華十六番
その店の前が中華十六番やって食べにイッたことあるから記憶にあんのよ
あ、そいや、十六番ちごて十八番やったか笑っ
0404もん太 ◆monta//Zec
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:52.91ID:0YAaqXH3
返事をしてくれた皆さん、お疲れ様です
このスレに書き込みして頂いてる皆さんもお疲れ様ですm(_ _)m

色々と私生活や仕事での事が多々有りましたので中々来れませんでした

コロナ問題やら毎日の様にニュースになる火災それと犯罪こんな世の中ですが久しぶりにサイトを開いてこのスレを観ると平和だなぁーと思います

また宜しくお願い致しますm(_ _)m
0406Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:19.84ID:dQeAnmlZ
>>400-405
お疲れやす
>>400
徳田新之助親分 お疲れやす。23区内は前乗り先払いのバスですが、郊外の市に行けば後ろ乗り後払いです。熱海温泉や伊豆急下田でも100円バスが走っていますか? 
>>404
もん太さん お久しぶりです。 
ぷうやんさん auさん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家でダブルハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、ご飯大盛無料付き)

昼飯 はなまるうどんで冷やしぶっかけセット(ミニ塩豚丼付き)

夕飯 マックのエグチとチーズバーガーとコーラ

_(._.メ)_
0407Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:49.89ID:QSa7w0j2
>>406
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
関西以外で後払いあるねんや!
それって整理券取って運賃がどんどん上がるタイプちゃう?
それやったら必ずしも後払いにはなるね!
関西以外やったら例えばバス停で先頭に並んでてバスが来た時にどこの扉が開くのかまず、わからんね!
関西人以外やったら前(先頭)から乗るにはなんや違和感があるずら!
0408Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:17.70ID:ecipz+3q
>>396
徳田新之助親分 お疲れやす。
江戸川橋から西日暮里まで歩くとはさすがウォーキングの神ですね。
関西で言ったら舞州のセンターから交野市まで歩く様な感じですか。
のチャリンコで天六に行ってたんですか。
天六に立ち食いそば山吹の様な立ち食いそば屋はありませんか?

_(._.メ)_
0409Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:01.17ID:+l1IoLAu
>>408
Googlemap見たら江戸川橋から護国寺交番右折してずーっと、真っ直ぐさ!
途中、金沢の兼六園みたいなとこゆうのんは六義園
map見たらちょっと遠回りっぽいけどこの道のりが簡単やからね!当時はワシ、ガラケーやったし
交野市は聞いたことあるけど、どの辺にあるんかがわからんでな
江戸川橋で働いてた時は江戸川橋駅近くか山吹町の蕎麦屋か、ローソン100やったなぁ!
0410Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:16.31ID:gbhrQAd8
>>407-409
お疲れやす
>>407
徳田新之助親分 お疲れやす。バス前乗り慣れば普通になります。関西は後ろ乗り後払いなんですか!熱海ではバスとか利用するんですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家でダブルハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、ご飯大盛無料付き)

昼飯 日清カップヌードルBIGとケンタッキーのクーポンを利用し100円オリジナルチキン(2ピース)

夕飯 夢庵で鶏つけそば大盛(そば大盛無料、そば湯付き)

_(._.メ)_
0411Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:09:20.83ID:CTSIeu08
>>410
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
関西ゆうか大阪では乗った記憶ないけど京都の市バスは後ろ乗りの後払いさ!
熱海は東海バスやった思うけど乗ったことないずら!
0412Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:54.91ID:38J5j/xM
>>411
徳田新之助親分 お疲れやす。京都ではバスを使っていたんですか?バスは京都の旅館の通勤で利用していたんですか?
東海バスは伊東マリンタワー行くとき伊東駅から乗りました。東海バス乗って伊東駅から伊東マリンタワーにおいでやす
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家で朝牛セット(牛丼並、温泉玉子、味噌汁)

昼飯 ガストで日替わりランチ(ハンバーグデミソース&チキングリル野菜トマトソース、スープ、ライス大盛無料)と割引ドリンクバー

夕飯 ファミマの300円引きオニ盛りペペロンチーノと玉子サンド

_(._.メ)_
0413Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:42.55ID:5z/f6Noh
>>412
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
東海バスは修善寺駅から戸田(へだ)まで何回か乗った
1時間くらいで1000円前後やったか!
京都の市バスは20歳まで乗ったけど、京都の市バスは運転が荒いことで有名だで
検索したら出てくんのちゃうかな笑っ

現在は知らんけど運転が荒いから何回も酔いかけたわ

ほれに、いまみたい車内で扉開きますとかのアナウンスも無かった、時代だで

旅館は館内で住み込みやったで乗る機会は無かったね!

他に一軒家の寮が祇園にあったけど
0414Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:37.18ID:t5wh2aGR
>>403
徳田新之助親分 お疲れやす。
天六うどんと中華十八番は同じビルの1階です。同じオレンジ色のテントのれんです。
十八番の朝定食食べた事ありますか。
江戸川橋から西日暮里は南伊東から伊東マリンダウンまでウォーキングする位の距離ですか?

_(._.メ)_
0415Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:42.25ID:5z/f6Noh
>>414
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
伊東市のその距離はわからんけど、確か江戸川橋から西日暮里の動坂下は歩いて1時間くらいやったかな
0417Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:29:40.79ID:QloNr+fV
徳田新之助親分 渦巻きさん
>>404もんたさん ぷうやんさん
>>414兄弟
おはようございます。

_(._.メ)_

>>404もんたさん
こちらこそ宜しくお願いいたします。
昨今の広域強盗事件や回転寿司迷惑行為など、憤りと落胆を感じております。

_(._.メ)_


 今日発売のアサヒ芸能
~昭和を彩った侠たち~ 極私的ヤクザ伝

書斎の本棚に並んだ思想書
金筋博徒は読書家だった!

 国粋会 落合一家
高橋岩太郎六代目総長どす。

_(._.メ)_
0419Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:15:05.70ID:ZXSp9rAD
>>418
徳田新之助親分 お疲れやす。
岩太郎しゃんは指が2本か3本しかなかった子ですか?
_(._.メ)_
0420Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:35.77ID:cwxSRhoK
>>404
みのもんたさん、こちらこそよろしくお願いします。
自分は元フィリピンムショ出身です。

_(._.メ)_
0422Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:59.03ID:P177CiST
>>421
キタシロお糞んぼさ

_(._.メ)_
0424Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:14.27ID:cwxSRhoK
>>423
新宿モヤシっ子さ

_(._.メ)_
0425Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:01.07ID:oVSo/ZUH
>>413-424
お疲れやす
>>413
徳田新之助親分 お疲れやす。京都のバスは荒い運転なんですか。徳田新之助親分は運転手にクレームいいましたか?ところで修善寺から戸部までバスに乗ったんですか。戸部って伊豆半島のどこら辺ですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ケンタッキーのチキンツイスターとハッシュドポテトとアイスコーヒー

昼飯 中華蕎麦麺ノ歌で味付け玉子中華蕎麦(玉子は名古屋コーチン使用)と小ライス

夕飯 立ち食いそば屋いろり庵きらくアトレヴィ三鷹店で冷やしきつね蕎麦とミニカレー丼

夜食 道産素材夕張メロンチューハイと三鷹駅構内で買った尾張さんわ屋の焼き鳥4本の予定

_(._.メ)_
0426Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:22.34ID:2NX5+iiF
>>424
(・・;)
>>425
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
現在はわからんで!
そやけど、昔は市バス乗って、立ってたら運転は荒いわバスは左右に揺れるわで気分が悪なって酔う😵
クレームは、ゆうてへんけど
戸田(へだ)は修善寺からずっと、西の方面さ!
いちお、住所は沼津市戸田やけど
沼津港⇔戸田の船もあり!
値段は忘れたけど1回、戸田から沼津まで船で帰った!
バス代と変わらんかったと思うね!
昔は戸田の船乗場隣らへんに、デイリーヤマザキあって夜10時くらいまでの営業時間やったが去年やったかGooglemap見たらファミマになってた!
ドラッグストアも1件しかないような場所ずら!
スーパーなんか無かったし従業員が買い出しする時は車で修善寺イッてはった
ワシも一緒にゆくかってゆわれたけどドラッグストアに食料品売ってたから断ったけど
0427Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:00.04ID:0irB4S8Z
>>428
徳田新之助親分 お疲れやす。
沼津から戸田へは東海バスで1760円だったと思います。
沼津から戸田へのフェリーは残念ながら廃止になりました。
戸田には道の駅くるら戸田があり、ここで魚、肉、野菜、惣菜何でも安く売っています。

_(._.メ)_
0428Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:53.03ID:2NX5+iiF
>>427
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
1760円もすんの?
ワシ、1000ちょっとやったんやが・・・
船無くなったんや・・・
まぁ、確かに乗ってる人、少なかったわ
0429Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:02:56.87ID:cwxSRhoK
>>422
見たか
必殺、チンコロ返しw
0430Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:09.32ID:TeOKCD0g
>>426-429
お疲れやす
>>426
徳田新之助親分 お疲れやす。沼津港から戸田まで船で帰ってきたんですか。沼津港から戸田まで船で何時間かかるんですか?戸田はファミマとドラッグストアしかなかったんですか。戸田には旅館とか何件あるんですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家でダブルハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、ご飯おかわり無料付き)

昼飯 おむすび権米の玄米おむすび弁当(玄米おむすび二個、ひじき煮、から揚げ)とキムチ納豆きつねうどん

夕飯 はま寿司で寿司9皿と天ぷらそば

_(._.メ)_
0431Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:43.12ID:3Ju/29b/
>>430
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
船でイッたのは戸田から沼津港のみで料金忘れたけど1時間も乗ってへんかった記憶が・・・
戸田の船乗場のすぐそばに当時デイリーヤマザキ(現在ファミマ)と、ときわやとゆう旅館があって、さらに離れた場所にも、旅館がありと思うてGooglemap見たら旅館消えてた(・・;)
ファミマもセブンイレブンに、変わっとる(・・;)
ドラッグストアはココカラファイン!
まぁあちこちに民宿はあるけど規模は大きくないかな!
0432Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:57.21ID:NQ2gsA3D
>>430
徳田新之助親分 お疲れやす。
沼津から戸田へはフェリーで2000円でした。
戸田には道の駅くるら戸田がと戸田漁協直売所があります。
戸田の旅館に泊まると必ずと言って良いほどタカアシガニが出てきます。

_(._.メ)_
0433Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:44.28ID:3Ju/29b/
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
2000円もすんのかぁ!
当時はいくらくらいしたか全く忘れてしもたけど・・・
乗ってる客もワシだけやったか、1人、2人、居たくらいやったから船長となんや話したくらいで、それは記憶にある!
0434Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:09.53ID:Uh7SFEDR
>>431-433
お疲れやす
>>431
徳田新之助親分 お疲れやす。戸田の旅館は廃業しまいましたか。戸田の近くには温泉地はありますか?ところで修善寺のロープウェイとか乗ったことがありますか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ファミマの100円引き玉子チキンカツロールと綾鷹ホット

昼飯 京成立石のもつ煮込み宇ち多゛でモツ焼き6皿と梅酒

夕飯 バーガーキングのメキシカンアボカドワッパーとコーラ

_(._.メ)_
0435Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:05.41ID:fM/OPkVk
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
上にカキコミした旅館さ
でも前の経営者らが撤退して、現在はちゃう経営者らみたい!
温泉はあったような

修善寺は駅からちょっと北にらイッた100円ショップのレモンてとこくらいしかイッたことないね
駅から南部方面しても当時の、サークルKを越えたら車やないとなんや寂しい場所になる
0436Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:16.31ID:HstcP7a1
>>435
徳田新之助親分 お疲れやす。
修善寺にはマックスバリュ修善寺店とマックスバリュ修善寺駅前店があります。
業務スーパーもあるのでお買い物には困りません。
_(._.メ)_
0437Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:38:59.89ID:fM/OPkVk
>>436
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
そうなん?
修善寺って駅から離れたら車が無かったら不便そうやしなぁ!
どっちかゆうたら街中にある、温泉街が好きなんよ!
伊東とか伊豆急下田とか
熱海は場所によっては坂道あるけど伊東とか伊豆急下田は平坦な道が多いからね!
0438Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:41.61ID:wxdos3Zm
>>439
徳田新之助親分 お疲れやす
温泉街が好きなんですか?
それなら草津で働いた事はあると思うので、下呂温泉、有馬温泉へ転勤したらどうですか?

_(._.メ)_
0439Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:51.01ID:TLqtAAKD
>>435-438
お疲れやす
>>435
徳田新之助親分 お疲れやす。熱海温泉の旅館は外国人観光客が泊まりきたら、成田空港までハイエースの送迎はありますか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家で朝牛セット(牛丼並、半熟玉子、味噌汁)

昼飯 ガストでハンバーグ&野菜コロッケランチ(スープ、ライス大盛無料付き)と割引ドリンクバー

夕飯 江川亭南多摩店で味付玉子麺と江川亭特製餃子シェアと餃子シェア

_(._.メ)_
0440Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:39.02ID:iBsJm0ZW
>>438
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
温泉街ゆうても街中で坂道がほとんどなく、人もそれなりに、歩いてはる地がええのよ
街中やなく、坂道も多く、人がほとんど歩いてへんかったら、凹むさ(・・;)
そやから、立地でゆえば熱海(多少、坂道はあるけど)とか伊東とか伊豆急下田がいいんよ!
草津もそれなりにコンビニとか色々あるけど
上記の場所でコンビニがなかったら足(車)がないからキツい(経験談)
>>439
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
そこまでないんちゃう?!
外国人観光客が来て怖いんは、やっぱ南京虫持ち込みかな!
いま、西成のドヤでも南京虫が多いらしい!
0441Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:39.09ID:2rsqeKG+
>>440
徳田新之助親分 お疲れやす。外国人観光客は南京虫を旅館に持ち込む確率高いんですか。旅館は外国人観光客が帰ったら部屋は消毒するんですか?
旅館には外国人観光客対応の従業員はいますか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 ヤマザキカレーパンとセブンのフルーツオレ

昼飯 さちの屋食堂三鷹店で銀ヒラスの西京漬け焼き厚焼き玉子定食(味噌汁、ご飯大盛無料付き)

夕飯 吉野家の牛丼あたま大盛と焼きうどん

夜食 道産素材夕張メロンチューハイとドンキのクラッカーの予定

_(._.メ)_
0442Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:05.04ID:qTPukfCJ
>>441
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
まぁ、全員が全員ってわけとちゃうけどね(・・;)
鋳�ノは荷物や衣覧゙にくっついて涛本に持ち込みbウれたみたいやbオ、国籍はわかb轤ッど
bサれにいちいち末�チ毒はしなb「!
消毒bオたかて必ずしb燻ぬとは限らbオね(ワシは何回も目の当たりにした)
外国人対応はフロントやけど、フロントでも外国語話せへん人もいはる
そうなると紙面での対応かな
0443Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:33.81ID:7Uw/HJQ0
龍が如くスピンオフ
JUDGE EYES(キムタクが如く) 第1話『モグラ』
(18:06~開始)

htt://youtu.be/_TVj3Zz1po8
0444Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:00.98ID:Tg77LIGG
>>442-443
お疲れやす。
>>442
徳田新之助親分 お疲れやす。旅館にきた外国人観光客が刺青入っていたら、大浴場は利用できないとフロントで紙面で説明するんですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 吉野家でダブルハムエッグ納豆定食(味噌汁、サラダ、ご飯大盛無料付き)

昼飯 なし

夕飯 夢庵で鶏つけそば大盛(そば大盛無料、そば湯付き)

_(._.メ)_
0445Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:28.82ID:4XykQbLD
>>442
徳田新之助親分 お疲れやす。
明日は蓑虫→天王寺駅前→天王寺→大阪→野洲→大垣→豊橋→静岡→来宮のルートですか?

_(._.メ)_
0446Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:55.19ID:SDn7zyWJ
>>443
わ!
>>444
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
その辺はどうなんやろ・・・
いままでスミ入ってる人物は、見たことないんよ!
>>445
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
いや、timeにもよる!
大阪から確か米原やったかまであって、米原から名古屋までの国鉄がある!
0447Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:48.50ID:wlRG8uBA
>>448
徳田新之助親分 お疲れやす。
明日はジャンジャン横丁松屋へ行って天下一品へ行って大黒ラーメンを食べに行きますか?

_(._.メ)_
0449Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:39.29ID:FFEpUCJk
>>448
一回ぐらい天一行ったん?

_(._.メ)_
0451Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:59.10ID:FFEpUCJk
>>450
こってり天津飯まずい

_(._.メ)_
0453Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:20.52ID:8S7u0bh6
>>445-452
お疲れやす 
>>446
徳田新之助親分 お疲れやす。熱海温泉は刺青入っている客がこないんですか。一昨年上諏訪温泉の旅館に泊まったら大浴場に背中に刺青入っていた客がいました。熱海温泉は刺青客は厳しいんですか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 マックのソーセージエッグマフィンセット(ハッシュドポテト、アイスコーヒー付き)

昼飯 昨夜スーパーで買った半額野菜かき揚げそばと半額深川めしとキムチ納豆

夕飯 熟成焼肉いちばんで109種類焼肉食べ放題(焼肉、魚介類焼、野菜焼き、サラダ、冷麺、かま焚きご飯、デザート)とドリンクバー

_(._.メ)_
0454Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:01.31ID:sCsTX3Ie
>>453
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
いや、たまたま、ワシが見てへんだけかもわからんけど、やっぱ気にしはる人はtimeずらして入浴してはるか、客室に露天風呂に入ってはんのちゃうやろか
0455Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:24.23ID:iHlRvcXQ
>>450
徳田新之助親分 お疲れやす。
小田原のバイトの子達へのお土産は小牧屋のべちゃ飯を買ってきたんですか。
小田原の子達がこんなべちゃべちゃのご飯食えないとか言い出したらどうしますか。
カマシ入れてしばき倒して病院送りにしますか?

_(._.メ)_
0457Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:10.15ID:QZf7QhZ8
>>456
結局 大阪で松屋いって街ブラしてパチンコ屋のアメを10個ぐらい貰って帰って来ただけですか?

_(._.メ)_
0459Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:17.34ID:QZf7QhZ8
>>458
…。

w(._.メ)w
0460Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:11.57ID:sCsTX3Ie
>>459
そやけど、よう、飴もらったって知ってるね!?
あのホールのカウンター前に、何十種類の飴が大量に置いてあって入れ物には、おひとつずつって書いてあったけどワシは、一掴みで10くらい頂いてポケットに入れシマを徘徊してホールを出しなにまた一掴みして、頂いたね!
吉本の学校あるビルやって、
1階がホール
昔、そのビルに回転寿司あって食うてたんやが隅っこでいかにも外人の手が見えてビニール手袋もせんと素手でネタ持ったり握っとん見てすぐさま精算して退散したわ
顔はレーンで見えんかったけどやたら毛深かい輩やった
その回転寿司屋は無くなっとった!
0461Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:40:52.36ID:ewgLevdL
徳田新之助親分 渦巻きさん
>>404もんたさん ぷうやんさん
>>419兄弟
おはようございます。


 今日発売のアサヒ芸能
~昭和を彩った侠たち~ 極私的ヤクザ伝

警察から助っ人を依頼され指揮した渋谷事件で‥

 国粋会 落合一家
高橋岩太郎六代目総長②どす。

_(._.メ)_
0462Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:08:16.94ID:VqGtSdvk
>>454-461
お疲れやす
>>454
徳田新之助親分 お疲れやす。刺青客は時間ずらして大浴場に入っているんですか。上諏訪温泉は熱海温泉より刺青客にはユルいんですか。ところで旅館橘とか仕事とかで関わりありますか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 なし

昼飯 北海道限定でっかいやきそば弁当(スープ付き)

夕飯 ガストでちゃんこ霧島監修両国ちゃんこ鍋半玉うどん入りご飯(ご飯大盛)と割引ドリンクバー

夜食 道産素材夕張メロンチューハイとドンキのクラッカーの予定

_(._.メ)_
0463Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:01.81ID:0upQmII+
>>461-462
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
入れ墨やタトゥー入ってたら、普通の銭湯も入れへんのキャ
0464Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:45.14ID:YNSILl/r
>>463
徳田新之助親分 お疲れやす。コロナ前ですが長野県の昼神温泉や上諏訪温泉に刺青客が大浴場に平気な顔で風呂入っていました。湯田中温泉や戸倉上山田温泉には刺青客はいませんでした。伊豆はしっかりしているんですよ。徳田新之助親分なら刺青客が大浴場で風呂入っていたのを見たら旅館の従業員として刺青客に注意しますか?
ぷうやんさん auさん もん太さん ノリ巻きの兄弟お疲れ様です

朝食 なし

昼飯 ガストで日替わりランチ(おろしハンバーグ&ソーセージ&海老フライ、スープ、ライス大盛無料付き)と割引ドリンクバー

夕飯 スーパーで買った四割引き黒米&豆腐ハンバーグとキムチ納豆きつねうどん

_(._.メ)_
0465Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:53.86ID:AV3Y+0Fq
>>458
徳田新之助親分 お疲れやす。
帰りは蓑虫→天王寺駅前→天王寺→大阪→野洲→米原→大垣→豊橋→浜松→清水→清水港→土肥港→修善寺→伊東→来宮
のルートで帰ってきたんですか。
長旅の疲れまだ残っていませんか。

_(._.メ)_
0466Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:27.04ID:o037He84
>>464
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
宿によっちゃあ、OKなとこあんのやろけど、この、御時世、
他のお客の手前、アカンとこが多いんやけどね!
ワシやったら特段、注意はせんやろね!
0467Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:18.24ID:o037He84
>>465
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
乗り換えめんどいから新幹線やったお!
0468Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:55.43ID:DQ5LbvZG
>>469
徳田新之助親分 お疲れやす。
帰りの新幹線はこだまですか。
熱海に停まるひかりですか。
進行方向の車両最後尾は予約出来ましたか。

_(._.メ)_
0469Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:05.43ID:qb30UOaf
>>468
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ひかりさ!
あと、九州の旅館で風呂場の、お湯交換、年にたった2回しかしとらんで、3700倍のなんたら菌が発生したとかYahoo!記事にあったけど、考えれんなぁ
いくら、巡回の風呂でも毎日、変えるけど(ワシとこは)
最低でも1週間に1度は変えなアカンみたいやけど、それでも有り得んずら!
0470Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:57.61ID:A7+ApfUG
>>471
徳田新之助親分 お疲れやす。
帰りのひかりは進行方向の車両最後尾の座席でしたか。
ひかりの中でべちゃ飯と惣菜を食べたんですか?

_(._.メ)_
0471Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:40:37.82ID:4cHcmvo0
>>471
徳田新之助親分 お疲れやす。
今夜の賄いは何を食べましたか。
私は冷し豚しゃぶ納豆うどんを食べました。

_(._.メ)_
0472Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:35.58ID:qLgt5lfl
>>470
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
15号車の最後方左窓側さ!
>>471
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ご飯、味噌汁、ハンバーグ、スパゲティ、目玉焼きさ!
0473Classical名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:32.50ID:FWdE48oz
>>474
徳田新之助親分 お疲れやす。
15号車と言うと先頭から2両目の1Eですね。
のぞみだと指定席でひかりかこだまだと自由席ですね。
車内で551の豚まんを食べましたか。

_(._.メ)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況