X



ele blog84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:23.85ID:TOJ/XTim
何のために男のフリするんだろう、文章から女丸出しなのに
0009Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:31.68ID:nyKDhjFX
彼女の事嫁呼びしてるだけかと思った
フリじゃなくジェンダーなんでしょう
0012Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:52.36ID:jvOt0FcI
空〇偉そうにw
何がロックか分かってないのはお前の方なんじゃないの?ロッキン行ってもないし見てもないのに頭悪いおばさんだね
サポメンの存在も宮本で初めて知ったようなおばさんが何吠えてんだろ そもそもロッキンに出てるアーティスト他に1人も知らないって言ってたのお前じゃんw
0013Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:34.13ID:0qv62GCy
全体的に感想きついな
クジラがやたら出てくるし
みんなハッシュタグつけるから、大したことでもないのにすぐトレンドに入るのね
0014Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:45.15ID:BlcSFyaB
トレンドなんか入ってた?
おすすめじゃないの?
0015Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:12.18ID:3BzGMbrq
宮本しか興味がない層が大絶賛してもねぇ
宮本は確かに歌は上手いが上手いだけなら他にもいるし、曲はコバタケ頼りだし、バックバンドの腕がいいのは当たり前で他でも観れるし
宮本オンリーの人たちはお金をたくさん落としてくるるからいいお客さんなんだろうけどね
0017Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:41.45ID:RVzuUW81
D通やAミュが推し始めなきゃ見向きもしなかった連中なんて
幼稚な言葉並べて欲目盲目絶賛するか
ひろじちゃん()に食い付いてれば幸せなんでしょw
0021Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:04.50ID:7F5qHO3p
ひろじちゃん、愛情たっぷり育てられて可愛い云々言ってるけど、そんなお前らときたら旦那に嘘ついてライブ参加してたんでしょ
家族に愛情注げない奴らがなに言ってるんだか
0023Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:03:26.71ID:AR40kZtz
旦那に嘘ついてライブ行ったら可愛い言っちゃいけないのは意味不
0024Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:00.68ID:AIn0nD8x
旦那放置して嘘ついてまでミヤジに金使ったりする事を言ってるんじゃねーの?専業主婦なんて旦那の金が他の男に渡ってると思ったらそりゃ旦那もいい顔しないと思うもん。
0027Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:00:17.87ID:28ChBXL3
可愛いなんてどのバンドでもファンは言ってるからどうでもいい スレチ
0028Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:55:37.92ID:ICdbCufe
>>25
近隣とかファイナルくらいならわかるけど、何か所も泊まりで遠征されたら、なんかちょっと気持ち悪くない?
自分の旦那がももクロとかで同じことしてたらキモいけど
年数回のライブ自体反対するようなら、それはそんなちっちゃい男にしか選ばれなかった自分も同程度ってことだよ
0029Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:24:10.83ID:GOCzhDap
>>27
どのバンドでも?え?え?
2,30代バンドのこと言ってるの?それでも56才の宮本ほど可愛いなんて言われてないよ
キモイねぇ>>27のその認識
0031Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:07:46.48ID:AIn0nD8x
>>28年数回とかなら全然いいでしょ。遠征とな何ヶ所も言ってたら、金銭的にも普通なら家庭放ったらかしてって思われても仕方ないと思うけどね。だって専業主婦って旦那の金で行ってるんだからw
0032Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:09:30.56ID:AIn0nD8x
>>25ちっちぇー男っていう前にその旦那の金使ってる事を当たり前のように思ってる事が怖いわw
0033Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:33:29.74ID:BbBZBsS4
使わせて貰えないのか結婚できてないのかw
もうスレチだからやめない?w
0035Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:45:26.22ID:ep9n8CB8
スレチを分かっていながら歯止めが効かなくなるBBA脳なんなの
0036Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:07.91ID:OcW4/gcl
人の家庭事情勝手に決めつけてその上言い返さなきゃ気が済まないのよw
0037Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:16.68ID:YiRjR97w
>>35BBAって決めつけもやめてねw
0038Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:18.10ID:YiRjR97w
我がらも同じようにここでなんだかんだ書いてる時点で同類やのに文句だけは一丁前に言うんやもんなここの人間って。ちゃんちゃらおかしいわw
0039Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:28.36ID:bD4TNSes
ネコ〇ンさん、父の死を材料にいいね欲しがりすぎでは...
0040Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:49:23.14ID:7x8LlOjZ
それぞれ家庭の事情が違うのにね
あげ婆の思考はどうしてそうも凝り固まってるの
0041Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:16.59ID:ep9n8CB8
>>37
思考の話
BBA脳
読解力まで草
0042Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:51.69ID:7jrOYAph
ひろじちゃんなんて悪趣味なネタで盛り上がれるのは
ダサい底辺層なんだからニラニラしてればいいのに
愛情云々は毒母のこじつけでは?あ○ーとか
安定のヲチ物件ズラリだねw
0043Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:58.42ID:+5ODGOcc
レ〇ンババアサンセット当たっててワロタ
相変わらず強運のババアw
0044Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:00.98ID:OJy8FAc3
自慢大好きのうるさそうなおばさん達当たってて嫌だ~
0045Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:28.91ID:e6RRdMLf
あー、不ー倫ちゃん有明落選のショックで公表しちゃいけない単語出しちゃってるしアミュに通報かな
0047Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:56.90ID:YiRjR97w
>>41ジジババに言われてもなぁwごめんごめんここジジババしか居ないと思ってたから若者が来るとこでは無いねwミヤジにお金落とし頑張ってねw
0050Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:32.09ID:xm2VnChB
ピロジから宮本っさんに変えたんだ
宮本っさんって発音しにくくない?
0051Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:07:54.23ID:E1WdrPei
>>45
「いつも色々申し込むのに毎回外れてて可哀想」なんて夫やら彼氏やらに言われたら私だったらムッとするけど
てオモタ
ていうかこれご主人イヤミで言ったんじゃ
0055Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:37.09ID:LBDRKSYU
ち○かわ風の絵描いている人も強運じゃない?
去年のバースデーから宮本ソロ、エレカシほとんど行ってる。
0056Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:10:18.55ID:dMcKqPBJ
>>55
思った
ソロファンがエレカシあたってて、自分行けないとちょっと悲しい気持ちになる〜
0057Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:35.99ID:xVG24JEc
レオン婆はまちがいなく強運IDの持ち主だね
当たるだけじゃなく前列も多い
レオンが当選ツイートする度にとも〇しやさ〇まがイラついてるのが容易に想像できるわ
0058Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:22.57ID:vI98xpUE
しかもなかなかの遠方なのに
九州でしょ?
いいなあww
0060Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:02.78ID:Fv40jAZl
>>53
もうひろじちゃんだけでも胸やけしているのに気持ち悪いって思ってしまった…
そしてあのストーリーを信じる人もいるんだね。
0061Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:57.64ID:PF3qD0Dc
ひろじちゃんのストーリー、妄想だと思う
くたびれた黒スーツって
0062Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:28.12ID:PF3qD0Dc
前もいたよね
夢小説を現実かのように書く人
大学生の宮本に今宵聞かせてもらったみたいな
0063Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:08.09ID:c5O57Xzs
酔っ払い炭坑節とか?
長期間お薬やお酒のお世話になってる人は
夢と現の境目がわからなくなってるのかも
いい歳して夢で宮本と~ってのも多くて病み感じるw
0065Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:12.19ID:nxnK0FdF
自ら鞄持って地方まで営業にくるってwその時はまだファンじゃなかった設定かなw
0066Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:20.71ID:xVG24JEc
ひろじちゃん小説
続編ではひろじちゃんが追っかけて本店で待ち伏せ
あとは想像して楽しめなんて言わず全部書いてしまえ!
0068Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:44.97ID:Ow6EeCfm
本店にまでわざわざ宮本が訪ねてきた話になったら誰一人反応しなくなってるじゃんw
欲張っちゃダメだよな
本人にとっては現実なんだろうけど
0069Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:35.45ID:S1s8MW+l
>>53

途中で共感性羞恥発揮してまともに読めなかったww
キモすぎるわw
0070Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:08.93ID:PF3qD0Dc
わざわざ本店まで訪ねてくれたのにそこから進展はなかったのかしら?
連絡先交換してないのかしら
0073Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:27.69ID:3qVcW5xd
横だけどあの闇に共感性羞恥感じるだなんて…お大事に
0074Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:52.22ID:Fv40jAZl
>>53
遠い遠い昔の記憶、私はずっと忘れていないといってるけど、その割にエレカシの曲知らないみたいだよこの人。ソロからのファンでしょ。
初めてエレカシの曲にで
0075Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:36:53.93ID:AZnGWq5w
>>67
ありがとう!
ミカン とか
くたびれた黒スーツ
で検索してました
ミカンは大外れで
くたびれた黒いスーツだった
0076Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:39:10.27ID:AZnGWq5w
>>65
ラジオ局ならまだわかるけど地方のレコード店に営業・・
そんな話、一度も聞いたこと無い
0078Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:53:50.01ID:5NEWiIVw
フーリンちゃんのカワイイ待ち
シマエナガだけじゃなくポルシェも買おうよ
0080Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:50.24ID:5NEWiIVw
宮本さんのためにわざわざ毎回買ってた服が、もっさりシルエットばっかり
重心低め
ズドン体型に見えるのばっか
0081Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:58.16ID:vaFtrp3w
可愛いと思われたいのは宮本さんだけだから最近はテキトーな格好ばっかだと嘆いているけど
旦那様の立場はw
てかTwitterは見ないのかな
0082Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:48.93ID:SRIyJAgo
ななこ〇ぶって偉そうなのに自分のことは全く省みないの凄いね
TPOとか推しの性格とか好きならおしはからないと!とか言ってるけどロッキンの偽垢に騙されてはしゃいで生配信だかの詐欺ツイ拡散祭した後でしれっとツイ消ししたの忘れてないからね
0083Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:41:15.27ID:zVxqi42d
Twitterで母親ヅラしてるファンが話題になってるけど
いくつか読んでみたらまさにソロファンの姿そのものだったw
どこもそういうの痛い人だって思われてるんだね
0085Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:43.19ID:he8Nemf2
母親ヅラっていうか孫までいるお婆ちゃんファンばかりだからお婆ちゃんヅラのほうが合ってそう
0087Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:49.18ID:OALGR8Jd
>>82
誰?
0088Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:56.88ID:8JTrB/MT
ちょw新規が前スレも読まずにクレクレしても意味わからないんじゃ?
0089Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:46.29ID:OALGR8Jd
>>88
垢削除したからソロ新規わからないから
0090Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:45.17ID:HZFR5Mgh
相変わら手当り次第リプしてるから見つからんw
曽〇垢消したの?
0092Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:31.59ID:SRIyJAgo
>>89

なな〇んぶは垢削除してないけど?
ちょっとスレ遡ることすら出来ないの?
0093Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:39.68ID:A9eYYbP7
>>86
◯花って人、なんでド素人なのにタメ口でケンカ腰でいろんな人に絡むんだろ。
0094Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:50.76ID:J+T14rnv
最近ここクレクレしたり変な質問してきたりワケ分からん言い訳する厚顔無恥のキモい婆さんいるね
出てきたら文面ですぐ分かる
0095Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:37.05ID:SRIyJAgo
> もちろんメンバーみんなが心が広く、ミヤジの才能を認めているからこそ、彼の音楽性を信じてここまで来たんです…

空〇、エレカシどうでもいいひろじちゃんには可愛いアイドルでいて欲しいとかぬかしてたのにこのリプ何なのw
お前がエレカシ語るなよ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:01.70ID:bwBkbKu2
>>92
私が垢削除したからって事な
0098Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:53.31ID:6bNn2qs/
>>97

いやお前が垢消ししたとか知らんわw
ちなみになな〇んぶはソロ新規じゃないけど
てかスレ遡るのとお前が垢消ししたの関係なくね
0099Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:30.11ID:WbHptefe
そもそも垢消ししたくせに
「誰?」とか上から聞いてくるのマジでイミフだと思うが
0100Classical名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:56.31ID:bwBkbKu2
>>98
お前てw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況