X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その507

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:17.27ID:Zge/4JDc
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その505
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1645153579/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その916
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1658338258/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0851Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:40.12ID:rFaCYWX+
>>849
デー、そちらの田中ニムはお上手なんです
ショーマルコが素敵なチャルといえばカメラマンの名前は失念しましたがモノクロで他スケッタは素敵なのに
ウッズルーだけシワシワ汗まみれで三段オチみたいなチャルも見た気がしますミダw
>>850
ズルー界隈は腐れアジュンマ多いんで需要あるんでしょうもヤグでもやってたニカ……率直にキモくて
0852Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:10.97ID:h4dBW4yN
>>846
その呟き同業者に見られたようで、「こういう人とは…」されてるようですね
まあ当然ニダ
0853Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:31:09.85ID:RqKb9zRN
>>852
そのつぷやき見に行ったらウッズルーペンが嫌味の応酬しまくってるニダ
率直に言ってきもくて
0854Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:40.40ID:F3fawbRY
>>853
あのトンチンカンな擁護を見て北京でズルーが他人の穴に嵌まったって言った時に
毒胞子ドルだけ「言い訳じゃなさ!状況説明ニダ!」って主張してカミツキガメしてたの思い出したの
小さな小さなコミュニティ内だけのお約束を振りかざしてイパーン常識を覆そうとするの率直にうじゃいニダな
0855Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:35.97ID:F3fawbRY
ロシア選手の国際大会除外を継続 IOCバッハ会長
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e82cdb63744bf8e864a95534ba43f814b57bc2e2

2ヶ月ほど前だったかIOCの委員が「ロツアのソンスかわうそ~」とか言って制裁を解除しそうで呆れ返りましたが
今のとこは制限が継続するようニダ
ちなラリエバの件はロツア時間22日に動きあると蟹スレで見ましたがどうなるニカね
0856Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:05.24ID:zJ+bAQJj
深夜にぶやきでかな鶏のRD公式練習のダイジェスト偶然見かけたましたがスピードとディープなエッジ凄いニダな
目本フェアアデンスレの住民ニムがエグいと言ってたニダw

インスタのスポニチ写真映像部公式垢にチャルが出てますが撮影者が長久保豊という名前なんニダけど>>846様が教えてくださった長久保と同一人物ニカね
0857Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:30.96ID:/6MTVjY2
>>856
デーデー
今このチャルだけぬっちして貼ろうとしてたの
ttps://i.imgur.com/sefrzcO.jpg
ズルーを撮るようになってバストアップばかりになったり
リボーンアイスでは変顔になってるネイサン千とか素人以下のチャルをたくさんうpしてたようニダが
今回はちゃんと全身撮影してるようニダ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:10:23.98ID:zJ+bAQJj
スケ🇺🇸終わる頃には偽装結婚の嫁がまた拗らせるニカね
フェアアデンスレで嫁の方が乱心に似てると書かれたニダ
0859Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:32.09ID:ymxiLb6G
>>858
乱心似に草
ヨシングでは子役姉が乱心2世(但し戦績除く)と言われてますが公主病拗らせ系のニムは定期的に涌くんニダなあ
0860Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:39:41.78ID:/6MTVjY2
仮面嫁はなじぇか目本語不自由なのにELLE girl UNIという媒体でヴィーガンコラムの連載を開始したようニダ
ピギョにまったく関係ない意識高い系の仕事は今のとこ仮面夫婦しかやってないんでそっちに集中して
去年みたいに拗らせて毒胞子を煽ったりはしないでほしくて
0861Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:50.84ID:/6MTVjY2
アカピのチャルまとめ
ttps://www.asahi.com/articles/ASQBP2T3KQBPPQIP003.html
ジュンファンのチャルがあって某所でよく過剰ageされてるの思い出してkkk

かなだいのチラシ(2P以降は有料)
ttps://www.asahi.com/articles/ASQBP2TFPQBPUTQP001.html?iref=pc_rellink_01
2週間ほどマイアミにいて今週ホームに戻ってこれたそうニダ
0862Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:43.21ID:/6MTVjY2
>>861 はっと!かな鶏って書きそびれてミアネ

それにしてもゾッラ円安&コロナまだ終息してないのに迷わず現地に行く鶏ペンドル強すぎて尊敬しかないのを
毒胞子みたいにズルーが出るグループだけしか見ないとかの極端さもなく他カテもレポしてくれるのもありがたくて
0863Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:59:12.97ID:/6MTVjY2
連投ミアネよ
しお実が1ヶ月で落ちてしまったんです
明日午前中にスッケアメのナムシンなんでレアタイするニスタいらしたらそのタイミングだとほっしゅ楽かもニダ
0864Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:00.32ID:oQOfYu/M
ウッズルーの単独ショが一般発売前に立ち見を追加したニダがスタンドより高い19000円なのw
あまりにもぼったくり過ぎてレアおコッピ吹きそうになったんで記念にケプチョしておきました
ttps://i.imgur.com/OFu537a.png
0866Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:17:14.37ID:WR6/fyNc
>>864
ハルモニと蒸したアジュンマ揃いの毒胞子に冷えた会場で2時間近く立ちっぱなしさせるなんてウッズルー容赦無くてkkk
体調不良で倒れたニムドル利用して「感動のあまり倒れるペン」とか捏造チラシ書いても驚きませんぐ
0867Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:47.06ID:cB3Q4gVT
>>864
いやいやいやw
今までになかったアッショってそういう意味だったニカ?
なじぇ立ち見をスタンドより高くする必要があるニカ?
ひょっとしてスタンド売り切れてないニカ…?
0868Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:45.36ID:/6MTVjY2
立ち見って一般が売り切れた後に追加もしくはかなりお安く販売するイミジなのを…
比べるまでもないニダが巻きサンや巻きンドは基本そうだったニダよね

>>866
大スターのコンサートで倒れるペン続出的なエピニダねw
0869Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:31.60ID:cB3Q4gVT
スタンドより1000円高い設定にしなきゃいけない理由って何ニカ?
ウリはスタンドが残ってるのに飛ばしで立ち見を出してる
ぐらいしか思いつかないニダ
毒胞子のつぶやきでは有り難いお恵みマンセーの声ばかりのようですが
たぶんBBAだから値段までチェックしてないんだと思うのw
0871Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:11.00ID:/6MTVjY2
確認したところ立見席の方が一応近いことは近いようニダ
https:●//pbs.twimg.com/media/FfljDKfacAIq1f8.jpg
「巻きンドの立ち見客はぴょんぴょんし放題でスケッタの目にとまってお得韓あったニダ!」と捏造してる毒胞子いたの
0872Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:20.46ID:cB3Q4gVT
>>871
これ後ろのスタンドの視界には邪魔にならないニカね?
巻きンドで言われてたのはスタオベし放題ってとこだけですが
早速捏造までして空しくないニカと
0873Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:04.05ID:/6MTVjY2
6枚目のかな鶏のディープエッジすごすぎなの
ttps://www.insideskating.net/2022/10/21/events/ready-for-the-grand-prix-season-practice-photos-from-2022-skate-america

>>872
ライブの時は邪魔にならず見えるみたいなレポあったもより
でもズルーはただでさえ狭小リンク使いなのに割とでかい箱なんで
巻きますのショや新横のようなお得な立ち見ではないでしょうね
0874Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:36.70ID:WXGFCmGu
>>871
スケッタドルを良く見るのでなくて、「スケッタの目にとまる」のが目的なところが毒胞子らしくて
毒胞子はピカピカ光るグッズを持ち込んだり飛んだりはねたりで迷惑なんで
巻きンドの方は見ないでくれなさい
0876Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:46.68ID:bFc8FkYK
>>873
目本のフェアアデンスレで
靴裏にスポンサーの名前入れたら良い宣伝になるって言われてたのw
確かに壁広告より効果的かもニダ
0877Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:11.61ID:AkW8GjrY
偽装結婚カップルのワンフットの画像検索しても足元写ってないのとかリフトとか止まってアババ(ドヤッ ばかりで
つまんねーニダ

かなだいソーランのポジションと似たやつ見つけたのでペタリ

フェアアデンスレで旦那の方がへっぴり腰といわれてましたが
わかるような気がしました


https://i.imgur.com/cMOdxuz.jpg
https://i.imgur.com/h63VwYH.jpg
0879Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:49.79ID:rZD1tbpP
ウリもニダふふふ
ポジション的に公開処刑になってしまってるニダが
夫婦にしてはディープエッジの部類なチャルじゃなさ?
0880Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:17.04ID:wyrIFaZ6
かな鶏オペラ座の衣装も素敵でhrhr
明日は4時半ぐらいに起きればレアタイできるニカね

>>877
1枚目は確かに夫婦にしてはディープエッジかもニダw
数年前に犬杯で見た時は遅くてガサガサでびっくりしましたが今もあんま変わらない印象なの
2枚目はほんとへっぴり腰ニダなぁ
0881Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:39.50ID:S3PQBXhg
>>871
立ち見が売り出されるなんてピギョのショー史上初!
ってフカしてる毒胞子もいたもより
0882Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:44.05ID:GIQ1R0uv
>>881
文字にすれば嘘も本当になるのニダー精神丸出しですね
ド直近の巻きンドでも巻きサンでも立ち見出たのに
0883Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:19.65ID:v4GlkCyM
>>881
パボニダなあFOIだって毎年立ち見売ってるじゃないのw
ウッズルーと同郷のアラカとまで剥いてどうしたいんです毒胞子はw
0884Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:42.76ID:u19IJaWA
スッケアメナムシン始まっててなんS実況流し見してたんですが
オモニがズベルペンな佳生ソンスはクヲドコンボ含めゾンプ全て決めて94出したそうニダ
あまりの爆速ぶりにジャッキーが和製キーガンと評したらしさw
0885Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:11.08ID:KpdCY2Ja
>>881
ハル?ウリ巻きます関連のチケ運無さすぎて泣きたいけど
巻きます関係なしで取ったアッショではごっそり立ち見いましたよ?
ちなみにそのアッショ毒胞子ドルはぼったくりって騒いでましたがポロローグの立ち見から-14000引きでした

今度こそ巻きンド当てたさ…ココマに巻きます見せてあげたいのを
0886Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:31.42ID:UWGt2RGo
毒胞子は巻きンドに来て欲しくなさ
ま太田の巣窟手足縮むニダとか呟くようなアジュンマかハルモニか知らないニダがよく来られるニダね
ウリなら毒胞子の巣窟なんか行けませんぐ
安くていつでもチケット取れるニダみたいにいうのも癇癪張り裂けるデヨ
0887Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:58.00ID:02bG5co5
某館を見ていたらスピスケは小平ニムのような品物な先輩がいて羨ましさという話題に対しイルピギョ界ヨジャスケッタの先輩ドルも副怪鳥・乱心・巻きますなどは後輩に変なことをしないニダという意見と副怪鳥・乱心は気に入らない後輩にはネチネチ、巻きますも後輩ドルを褒めたがらないなどという書き込みがあり何と言うか不思議な気持ちになったニダ
あのスレはナムシンペンが多いからなのか度々???なレスに出くわすのを
0888Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:16:19.78ID:UWGt2RGo
>>887
それはナムシンペンじゃなさ
あのスレに居座ってるチヂリニダ
巻きますが後輩を褒めないといつもいうパボがいるニダ
様のいうスレは基本他下げ厳禁であってそういうレスはチヂリと同じ扱いニダよ
0889Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:08.96ID:wyrIFaZ6
某館のイルスケ臭いチヂリが巻きますに求める「後輩を褒める」って
ズルーにおける老父みたいに太鼓持ちとか宣伝マンみたいな感じニダよね
なじぇ巻きますがそんな真似しなきゃいけないのか理解に苦しむんです

ヲイところで、ニョンアのウエディングチャルがきてたんで貼っときまスミダ
ウリはドレスの良し悪しはあまりわからないニダがとりあえずポトショパイティンしたな韓はあるのw
挙式は今日のようなんでまた某所や某館はチヂリがチャル貼って荒らすでしょうね
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2204036
ttps://cdn.livedoor.jp/kstyle/900539d5874ae6c1c4ba5070a0aabe6a.jpg
ttps://cdn.livedoor.jp/kstyle/dbc3f6950bbd42c8522fde2b76e0259e.jpg
ttps://cdn.livedoor.jp/kstyle/8542770ac0cdef3489c6a4a9bdb7aaeb.jpg
ttps://cdn.livedoor.jp/kstyle/be2faafb0a1ee53314178ba56e142151.jpg
0890Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:29:36.33ID:wyrIFaZ6
>>889 自己レスニダがナムジャも化粧濃いしニョンアは相変わらず禍々しいんでグロ注意なんです
0891Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:48.69ID:wyrIFaZ6
こりも追加
アホコメが2つしかついてなくてワロえるんでアホーの方を貼っておきますミダw
tkウォンじゃだいぶお安いドレスのようニダな


キム・ヨナ今日結婚…結婚式招待状のドレスは1500万ウォン
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/045bd5eecc6977bf6d93db84a164b3fa54817e27
【NEWSIS】元フィギュアスケート女子韓国代表のキム・ヨナ(32)とボーカルグループForestella(フォレステラ)メンバー、コ・ウリム(27)が22日に結婚式を挙げるということで、キム・ヨナが着た黄色のウエディングドレスに注目が集まっている。

【写真】キム・ヨナ&コ・ウリム ロマンチックなウエディング写真初公開「フィギュアの女王の美しい笑顔」

 前日公開された2人の結婚式の招待状には「共により長く、そして遠くへ歩んでいこうという、その最初の道に立ち会い、お祝いしてくださりありがとうございます」という言葉と、淡い黄色のドレスを着たキム・ヨナの写真があり、注目を集めている。

 このドレスはドミニカ共和国出身の米国人デザイナーが創設したブランド「オスカー・デ・ラ・レンタ」のドレスで、1500万ウォン(約150万円)台だとのことだ。女優コ・ソヨン、パク・シネ、ソン・イェジン、チョン・ジヒョンらも同ブランドの製品を着たことがある。

 キム・ヨナとコ・ウリムは同日、ソウル市中区の新羅ホテルで家族と親しい友人・知人だけを招待して非公開で結婚式を挙げる。

チョン・ジェギョン記者
0892Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:08.16ID:jY//RQyl
>>889
一枚目のチャルから新郎が黒モカシン?履いてて自由____
白黒チャルはこれから殺人事件が起きそうニダなってウールアボジががが
0893Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:05.95ID:jY//RQyl
はっと、ニョンアは2枚めのチャルでサンダル履いてるようなので
これが蕎麦国のドレスコードなんでしょうね__

なんだかフラグ立ってそうな招待状の文面でスミダが
ウリの気の所為ということでわかっています___
ピギョから遠く遠く離れた世界でお幸せになの
0894Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:29.32ID:2V/S1CU9
ぼっちおめ___

>>884
なじぇか毒胞子がとりついてるようニダが弾丸みたいな速さがあるソンスニダよねw

>>891
黄色ってネオン鼻水のイミジニカ?と思ったら違ったのw
0895Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:11:38.22ID:c7Tet5l1
>>889
タキシード安物臭ぬごくて
白1色にすればいいってもんじゃなさ
ニョンアはそこそこモニかけてそうニダが花婿がどれも手抜きですね
しかし4枚目ムカつく顔してますね
イキった表情がどことなくズルーににてますねさすが魂の双子
幸せいっぱいの花嫁には到底見えないのを
0896Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:13.21ID:wyrIFaZ6
早朝起きられるか分からないんで実況スレ立てておきました

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その919
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1666426379/

>>892
>>895
新郎も割とキモくてあんま見てませんぐでしたが確かにあちこちおかしいニダねw
ケコーン発表後に両親がアンナにまだ挨拶してないとかってチラシありましたが長続きするのかは…ゲフンゲフン、末永くお幸せに_____
0897Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:54.64ID:5ahX+ZH9
肌塗ったくってその上真っ白ドレスタキシードでも七難隠れてないなかなかお似合いニダなw
0898Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:48.42ID:c7Tet5l1
新郎のしまりのない体型をカバーしてやる気が1㍉もないのがウケるのw
1枚目はサイズ合ってないというか生地も仕立ても悪そうな白タキシードでパツパツニダしおまけに黒い靴が悪目立ち
2枚目は蒸した上半身を見せつけるシースルーシャツが笑わせるのを
0900Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:11.31ID:wyrIFaZ6
某所の現行前スレ見たら「巻きますはズルー引退にはコメントしたがパーはアオアンだった」
「後輩の知名度と人気アップに貢献しない恩知らず巻きますちゃんぐ」って書き込みあって
ウリ日中に>>889で太鼓持ちやってほしかったもよりって書きましたがガチだったようニダ……
イルスケはわじゃと巻きますの実績とか隠して大したことないソンスのようにミスリードし続けてきたのに
引退後は後輩の人気アッピールに貢献しろって論理が破綻してないニカ?
0901Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:14.68ID:wyrIFaZ6
連投ミアネよ
美穂子コチんとこのソンスのインタにズルー&ニョンアの魂姉弟が仲良くぶっこまれたもより


【フィギュア】小学6年生の上薗恋奈が初V「羽生結弦選手や浅田真央選手みたいに表現力豊かに」
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/202210220001729.html
<フィギュアスケート:全日本ノービス選手権>◇第1日◇22日◇札幌市月寒体育館◇ノービスA(6月30日時点で満11~12歳)女子

小学6年生の上薗恋奈(12=LYS)が初優勝を飾った。

2位に15.77点差をつける99.73点を記録。演技後は観客におじぎをしながら笑顔を見せ「100点を目指していたので悔しかったけれど、自己ベストでうれしかったです」と振り返った。

36人が出場する中で第1グループの3番滑走。緊張感に包まれながら、冒頭のルッツ-トーループの連続3回転を着氷させて流れに乗った。5種7本の3回転ジャンプを織り交ぜ、樋口美穂子コーチ振り付けの表現でも魅了。練習ではトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)を回転不足ながら着氷させているといい「シーズン中に降りたい。練習は毎日していきたいと思います」と満足することなく意気込んだ。

将来の夢は五輪での金メダル。憧れの選手たちが輝いた舞台に立つことをイメージする。

「羽生結弦選手や浅田真央選手、金妍児選手みたいに表現力を豊かにしたい。自分にもできるように練習していきたいです」

世代日本一の自信を胸に、夢を追う。【松本航】
0903Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:45.26ID:/hiwUpg0
>>889
ナムシン1枚目、共布かせめて色を合わせれば…と思ったら靴が黒くてもう
ヨンアの3枚目が下着丸出しに見えるのはウリが蕎麦国のトレンドに詳しくないからニカね…
0905Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:53.41ID:MLxMBVL9
ぼっちの名前の漢字表記(金妍児)久しぶりに見たニダw
ウリガラスのメモリーでしお韓スレのテンプレの中にはヨンよとかヨン坊といあ呼び名があった覚え
懐かしさ~
0906Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:07.28ID:ndLWYtZb
>>905
ヨンよやヨン坊ありましたね
そのあとはケンジって呼ばれてたりもしたニダ
このどれもバ鴨が気に入ってたようなので
ニョンアが出てからはウリはずっとこれ一択です
あのニョンにはお似合いなんですね
0907Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:50.38ID:6+/egdWB
ヨン坊呼びはやっぱウリ知らヨン坊が忘れられないニダなw
0909Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:54:16.44ID:TwfiReTI
そろそろ寝落ちしそうなウリですが
昼間なんS実況民がおすすめしていたISUアプリを入れてみたんです
これって時間になったら試合配信とかされるんニカね?英語難民なものでよくわからなさw
0910Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:06:11.82ID:BuCx1b2A
入れてみたニダ
リアタイ中と思われるスッケアメアデンの画面にしてみました
右上にliveの文字があるニダがクリックしてもなにもおこりませんね串もはさしてます
普通にスケジュールやリザルト、プロフィールなんかの情報が見られるアプリっぽいニダ
0911Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:15:23.10ID:BuCx1b2A
アデンまだでしたね
仮眠のタイミングを逃してしまったウリチモッミ
起きられるかわかりませんがかな鶏全力応援なんです
0912Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:19:00.09ID:MLxMBVL9
ウリも昨日入れてみてあちこちいじってましたが
イベングのページのカテごとの開始時間が目本時間で出てくるニダ
位置情報オフにしても出てくるのでプロ串で判断してるんニカね

ちなアデンRDはオンリザのスケジュールだと現地時間 10/22の15:41でアプリだと10/23 の3:41
マサチューセッツ州との時差が13時間なので合ってるニダね
0914Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:35.60ID:j0UOmLzU
ヨン棒呼びが面倒臭くてニョンアのピギョを表した||||もありましたっけ
ウリもニョンアはあのdbsにぴったりだと思うので、ニョンが出てからはニョンア一択ニダ
ヨンカスレでは鴨が何とかニョン呼びを止めさそうと必死になってましたが住人が「響きが可愛いから使ってるので蕎麦語何それ?」ってとぼけてましたね
数年後アホーで「dbsが巻きますをあばずれって罵ったって本当?」って質問に
「そんな可愛い響きの言葉がそんな意味なわけなさ」って自演臭と共にパクった答えしてて笑ったニダ
目本語で近いのがあばずれってだけで、実際はもっと酷い言葉だということでしたよね
0915Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:53.34ID:TwfiReTI
>>914
デーデー女性への最大級の侮蔑語だそうで目本語では相当しそうなの肉●器くらいしか思いつかなさ>ニョン
ところでウリ>>909なんですが案の定寝落ちしてアデンもヨシングも文字情報で順位知りましたw
ISUアプリについてレスくれたニムドルkmsなんです
淡々と試合スケジュールや順位見るには便利そうニダね
0916Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:44.02ID:vPyBXj4O
スッケアメが盛り上がっている中ウリはエアウィーヴの会長さんぐ顔本にアップされているおぴんけきゃわわ美しい巻きますをこっそりdksnしておきますね
0919Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:02.70ID:TwfiReTI
ふふふテロ朝実況の合間にここもチェックしてるニダw
0920Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:05.54ID:6+/egdWB
かおちゃんぐペンなり毒胞子っぽい垢がニョンアの披露宴チャルRTしてたんでペタリ
ttps://pbs.twimg.com/media/FfruelvWQAEArR-.jpg
1,500万ウォンのドレスってこれニカね
ウリ服飾あんま詳しくないニダが植物の模様が大雑把な感じニダ
0921Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:02.73ID:ndLWYtZb
>>920
ほんとニダね
こんな安っぽいレースでは目本では誰も借りないと思いますミダ
あとニョンアも隣のヨジャも輪郭加工しすぎでウケるのw
0922Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:20.01ID:TwfiReTI
>>921
ニョンアの左の金型蕎麦国美女は何者ニカねw
一瞬あのリズム体操アガシ(名前失念)かと思ったの
0923Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:28.41ID:ndLWYtZb
あとウリナラの披露宴て客の服装テケトーなんですね
髪もモサモサだしただの黒いスーツに見えるニダ
0924Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:51.03ID:TwfiReTI
花嫁より目立ってはいけないって言い含められてるニカ?ってくらい地味ニダな
せめて髪をパーティ仕様にアップにしたら特別韓でるのに
0926Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:39.44ID:tR7VK+NR
>>923
茄子の結婚式に黒スーツ黒タイツで参加した般若を思い出したニダ
0927Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:29.89ID:TwfiReTI
>>926
アラカと…
披露宴に呼ばれたこと今までもあるでしょうにそれってNASA
0928Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:30.90ID:ndLWYtZb
>>926
黒スーツも年齢からしたらちょっと無粋ですが黒タイツとか…
非常識ニダな
0929Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:10.44ID:pNj27S7L
常識的なことを教えてくれる人間が周囲にいないとこもなんとなくズルーとかぶるニダな>元副怪鳥
奴隷はご本尊のそういうのはヌルーでいつぞやの巻きます園遊会のワンピを剥いてたニダろうと思うと味わい深いものがあるのw
ワンピでもドレスコードに違反はしてなかったニダのに
0930Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:45.67ID:6+/egdWB
例によって狼のチヂリがニョンア披露宴のチャル連投してましたが
おソースを探すのがマンドクセと思ってしまったウリはニスタ失格ニダw
そのうちニダーメディオでチャルまとめチラシがくるでしょうからその時に誰かが貼ってくれるはじゅ(他力本願)
0931Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:28.96ID:evt/UkhD
>>922
リボンがからんだヨンジェですね
ウリも似てるなと思いましたが同じ金型で似たようなアガシがたくさんいるのでわかんねーのを
0932Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:48.90ID:G/rfA6wn
生地をゾッラ使ったのでお値段上がりました韓なドレスなんです
0933Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:26.26ID:IohLLm2Z
子役が2日連続でヤグ日本シリーズ観戦っていうチラシを見たんですが
ぶっちゃけオリックスに乗っかってるだけのお仕事ゲフンゲフン
0934Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:09.38ID:6+/egdWB
>>933
今このチラシ貼ろうとしてたんでワロたのw姉妹揃って乗っかり芸やってるニダね
アホコメ「良いヌースに子役姉さんを絡めようという記事のわざとらしさが不快」ってあって草なの


フィギュア元世界女王キム・ヨナさん、結婚&挙式を報告 純白ドレス姿に本田真凜も「いいね」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d8b13babb70783af831031d26698a6c77e8777ee
 フィギュアスケート元世界女王のキム・ヨナさん(32)が23日、自身のインスタグラムを更新し、ボーカルグループ・Forestellaのメンバー、コ・ウリム(27)と結婚し、挙式を行ったことを報告した。

【写真】ロマンチックな結婚式… 純白ドレスでコ・ウリムと見つめ合うキム・ヨナさん

 今年7月にコ・ウリムとの結婚を発表していたキム・ヨナさんはこの日、「こんにちは、キム・ヨナです。良い人に出会って、自分の将来を約束しました」と自身の言葉で喜びをつづった。

 続けて「きのうは多くの人々の祝福の中で美しい結婚式を挙げました。たくさんのお祝いメッセージありがとうございます」と感謝を込め、これからも「このような大きな祝福をもらえるように頑張ります! 」と伝えた。

 純白のウエディングドレス姿や、夫のコ・ウリムと見つめ合う2ショットなどを投稿し、挙式の様子を届けた。世界のファンが「congratulations」と祝福し、日本の本田真凜も「いいね」を贈っている。

 キム・ヨナさんは、2010年バンクーバー五輪で金メダルに輝いた。14年ソチ五輪では銀、世界選手権では09年と13年に優勝した。
0935Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:21.48ID:6+/egdWB
あとこのチラシにニョンアのインスタから転載の披露宴チャルきてるの
(昨日複数回書き込みすぎたからかチヂリと勘違いされたようなのでチャルぬっちはしないでおきまスミダ)

キム・ヨナ、結婚式を終えて心境を告白…Forestella コ・ウリムと並んだ幸せいっぱいの写真も公開
ttps://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2204095
0936Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:17.71ID:evt/UkhD
>>935
よく見ました~
2枚めの遠景チャル
草生やしすぎじゃなさ?
やりたいことはなんとなくわかるニダがなんでもやりすぎるところがウリナラクオリティーなんです
0937Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:15.88ID:0R8BVGDl
>>936
デー
もっさもさで色味もボリュームもバランス悪いし
天井だけは丸見えで意味不明なんですね
なんだか色々と洗練されてないニダな
0938Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:12:14.58ID:UTh58hj7
マリニン4A正面からのウムチャルどうぞ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1584148101916463104/pu/vid/1280x720/-ECfeSVCfCGE3zMO.mp4
0939Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:41.52ID:sti7BaTE
>>938
夜更ししてたらぬげーのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
GOE満点差し上げたくて!!11
最後雑煮とタラニムが拍手してますね
0940Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:37:48.58ID:CqZogclo
そういやウリナラの結婚式は招待客を買うのが普通って聞いたことありますね
0941Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:40.61ID:d0j94RO2
>>938
こりはぬげーニダな!!
緑女史のトアックみたいに高さがありつつ軸が細くて余裕を持って回って降りてくるの
観客の盛り上がりもヤバくてw

tk緑のヤモリ?が今回またいるニダよねw無観客の看板にいた時も目立ってたのを思い出しますミダ
0942Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:32.49ID:gQp/keIu
>>941
緑のヤモリ?が気になるウリ

geicoの字だけなら見つけられましたがあれはトカゲニダし
0943Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:15.62ID:d0j94RO2
テロ朝のスッケアメの解説で老父が「今シズンは出ていませんがズルーソンス」とか言ってて
テロ朝、テレ東、蛆は「ズルーソンス」って必ず「ソンス」付けでぶっこんでいると某館で見ましたが
ズルーは引退してソンスじゃなくなることにどんだけネガティブなイミジを持っているんニカね
誰しもいつか引退するのにまるで引退してないor復帰するかのような印象操作し続けるのが不気味デヨ
0944Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:13.67ID:d0j94RO2
>>942
あれトカゲだったんニカ、ミアネ
つぶやきでヤモリって言ってるニムいてそうだと思ってたの
ttps://pbs.twimg.com/media/FfutP9TUoAU6cMs.jpg
0945Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:30.83ID:gQp/keIu
いや保険会社なんでヤモリかもしれませんぐ
名前も似てるし
0947Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:36.47ID:d0j94RO2
スレも終盤なんでニョンア情報をペタリ

新婚キム・ヨナさん新居は2億円超の高級ヴィラ ヒョンビンやチャン・ドンゴンも過去に居住
2022年10月24日 13:36 東スポWeb
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242853
ttps://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/880w/img_adbc46187090ae3442a9a094cc4a46e1277561.jpg
 2010年バンクーバー五輪フィギュアスケート女子金メダリストのキム・ヨナさん(32)が22日に、4人組グループ「フォレステラ」の声楽家コ・ウリム(27)と結婚。新居が話題となっている。

 韓国メディア「スポTVニュース」は、2人がソウルにある高級ヴィラで新婚生活を開始すると報道。「漢江を一望できるこのヴィラは、18世帯が入居し、74坪、部屋4室、トイレ3室を備えている。キム・ヨナは11年12月にこのヴィラを22億ウォン(約2億3000万円)で買い入れ、コ・ウリムとの結婚を準備しながら本格的にインテリア工事を進めた」と、高級住宅であることを伝えた。

 さらに「ニューセン」によると、このヴィラには「愛の不時着」などで知られる俳優のヒョンビンが11年間居住し、40億ウォン(4億1000万円)で売却。また、元祖「韓流四天王」の一人、チャン・ドンゴンと妻の女優コ・ソヨンが新婚生活を始めた場所でもあるという。

 3年間の交際を経て結婚したキムさん。高級ヴィラで甘い新婚生活を送りそうだ。

東スポWeb
0948Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:08.32ID:d0j94RO2
>>946
知らなかったんです>指先の形
ウリ爬虫類まどろみ怖くてググれなかったんでkms~

そんなニスタにbsチャルをプレジェント(嘘ニダw)
やっぱニダーのセンスは垢抜けない感じニダな

キム・ヨナ、ウエディング写真や結婚式で着た「夢のドレス」コレクション
ttps://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/10/24/2022102480194.html
※画像は特にひどいやつのみ抜きました
ttps://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/10/24/2022102480175_0.jpg
ttps://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/10/24/2022102480175_8.jpg
0949Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:20.50ID:Wb9j1PNM
某所にズルーとマリニンの4A比較ウムチャルがありましたが、並べて見ると如何にズルーがズルしてるかわかるニダ
ズルーのゾンプは高さも無ければ飛距離もマリニンの2/3くらいしかなくて
0950Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:23:49.23ID:Es21Kxq1
>>949
デー、回転速度も高さも全然違ってズルーの4Aは勢いあるトアックって感じだったの
パーがJOでトアック申請した時のドアックみたいでした
0951Classical名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:36.31ID:Es21Kxq1
ハル?ウリのIDは10/1のウリの書き込みと同じなの
トチャン時代からいますがこんな現象は初めてでびっくりしたのと驚きなんです
久しぶりに嫁dksnチャンスかもと勝手に解釈しておきますミダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況