X



佐藤健総合カプアンチスレ 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:56.17ID:rswV99W2
佐藤健総合カプアンチスレ

佐藤健カプスレ住人出禁
※特にたけもね住人出禁※
本人及び妄想相手の方など他sage行為は禁止
必要以上のアンカーレス荒らし行為禁止及び出禁
他スレコピペ禁止
ブーメラン用語使用禁止
一方のカプを否定しながら別のカプ支持など禁止
ここはあらゆるカプ妄想による迷惑行為を否定するスレです

※前スレ
佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/
佐藤健総合カプアンチスレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1631689079/

佐藤健総合カプアンチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1595725252/

佐藤健総合カプアンチスレ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1640109291/
0851Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:27.66ID:jgw7N/+u
恋つづファン追い出そう運動やってるのは萌音単推しだよカプヲタにDMすればいいのに捨て垢作って健ヲタになりすましてやってるから厄介だわ同じタイミングでしつこいとこ見ると1人の人が垢使い分けてやってるのかもね
0852Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:51.62ID:jRYbMgsr
カプアンチスレだしここでカプヲタが忌み嫌われるのは当たり前
0853Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:44.15ID:uH5zFkh2
>>851
その中には春馬くんのファンにも噛み付いてるし萌音の仕事にも噛み付いてるよ
一人が垢使い分けてるなら
0854Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:39.10ID:p+eM0scz
>>851
でもたけクラだけと本当に恋つづからの新規ファンが嫌いだから逆に言ってくれてすっきりだよ
0857Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:15.98ID:q7/pXuEU
自分も電王からの古参だけど同じように思う
全てのイベントとかハンサムとか一緒に過ごしてきた自信もある
何で新規に色々言われなければいけないの?
こっちから言われなくても古参をありがたく思ってほしい
0858Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:58.85ID:E7tkr4rO
古参が健の最大の癌
0859Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:51.87ID:Gv4avR4L
>>848
ちゃんと俳優を役と切り離して応援できる新規は大歓迎
カプヲタは全くそれができてなくて役のイメージに固執してるだけの今後の仕事にとって邪魔な存在だよ
0860Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:14.62ID:2qp83QDi
>>846
一連の流れ聞いてたら交際()どころかやっぱ疎遠だったんだろうなと思った
意思の疎通がまったくできてない
普段から交流があるならあんな状態にはならんでしょ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:00.72ID:6/0Hlx96
敢えて言う事を避けてたんだろ
恋つづ以来誰とも連絡取ってないのSugarでマウントしたアンチ
たけもねサービスの健さん素敵!
0862Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:07.31ID:2qp83QDi
そら釣られるカプ厨がいるからサービスしてくれるわ
あえて言うことを避けたとかイミフな都合良い解釈する馬鹿がいるから
チョロイチョロイ
0864Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:00.19ID:2qp83QDi
そもそも疎遠じゃなくて距離感ないなら普通に招待するわな
招待されてない=疎遠 ってことよ
0865Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:38.32ID:6/0Hlx96
sugarで直接確かめたら
アンチの皆さん
0866Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:17.41ID:ERyL0j0Y
キチカプヲタに付ける薬はなさそうだな
気持ち悪
なぜここで無駄に張り合おうとするのかがイミフ
0867Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:07.09ID:jNgwl4CT
健がガチで舞台観に行くわけねーだろ
義理だよ義理
一連見てればわかるだろ
0870Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:48:02.66ID:e9O58+8L
>>864
そもそも連絡だって本人じゃなくマネ同士が取ったんだよ
知り合いでもねーし
リップサービスすらわからないんだなカプヲタは
0871Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:58:19.16ID:2qp83QDi
>>865
カプ厨がsugarで確かめた結果撮影以降会ってない
舞台に招待されてない距離感ありまくり
だと判明したわけですが
お仲間のカプ厨が余計なことしたね〜
そんなアフォなことしなければ馬鹿げた妄想の余白がギリギリ残ってたのに()
0872Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:09:15.65ID:2qp83QDi
>>867
義理もだけどジブリの作品で話題作だから見に行ったんだと思う
0873Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:13:52.48ID:e9O58+8L
>>871
知り合いでもない奴になんで健が招待されなければいけないのか?
アホじゃない?
マネ同士がやり取りしたんだよ
0875Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:25:05.01ID:2qp83QDi
>>873
いや元共演者でしょ
元共演者を招待するのは普通のことでしょ
やり取りはマネ同士がした可能性は充分にあると自分も思ってるよ
0876Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:00.20ID:Uwoc/sDA
萌音の舞台だからというより宮崎駿の千と千尋の作品は芸能人みんな好きだからねって言ってたじゃん
萌音の他の舞台は見に行かなそう
0877Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:29:13.79ID:jNgwl4CT
>>875
元共演者?
健はそんなふうにすら思ってないと思うよ
知り合いでもないし
連絡とったのはマネで健じゃない
リップサービスに騙されるなよ
0878Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:30:33.13ID:e9O58+8L
>>876
はぁ?
なんで知らねーやつの舞台わざわざ観に行くの?
橋本環奈の舞台行ったんだよ
同じ千と千尋だよ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:47.85ID:Uwoc/sDA
萌音ヲタが健ヲタなりしてるのバレてるよ流石にわざとらしいわ
0881Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:22.28ID:e9O58+8L
健はマジで知り合いだと思ってないと思う
演技が上手い美男美女しかみませんから
0882Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:32.09ID:jNgwl4CT
>>879
古参なめてるの?
ずっと健見てきたし全ての作品みたしたけてれもなんならTakeruTVから見てます
勝手に萌音ヲタにするな気分悪い
0884Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:25.35ID:2qp83QDi
対立煽りやってる健アンチが痛い健ヲタのふりして
「これだから健ヲタは〜健婆は〜」と自演する前振りかね
0885Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:16:10.09ID:olZupp9l
ファンに古参も新規もないよ
自分は恋つづ前からずっとずっと健のファンだけどだからといって古参でマウントとる意味がわからん
カプヲタは嫌いだけどそれとこれとはまた違う
0886Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:19.44ID:Uwoc/sDA
暴れ出すのがTwitterの萌音単推しと同じタイミングで白々しく思っちゃうのと仮に本当に古参だったとしたら882,883のような反応はしないからわかりやすいのよ
0887Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 09:37:52.99ID:MrnxqFEX
最近萌音単推しが暴れまくってたからそれ誤魔化したくて萌音ヲタが健ヲタになりすましてる説かな
0888Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:07.69ID:jNgwl4CT
まぁ新規はマナー悪いからこの際いなくなってほしいよね
0892Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:41.10ID:olZupp9l
>>891
あなた関連スレあちこち荒しているでしょここ健と共演女優さんsageるとこじゃないですよ
0894Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:24.00ID:TmFkxm0K
自分は古参でもなくガチ恋でもないカプ妄想嫌い恋つづ新規だけどTwitter見てたら恋つづ新規はそういう人が多い気がする
以前に比べたらカプ妄想するヲタも激減したし未だに妄想続けてお金落としてくれるヲタは健にとってもいい客だしスルーすればいいと思うけどね
0895Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:59.97ID:RGlX9OZy
あんなキモカプBBA達が大事な客なんだw
まぁあんなんでも服とかプロテインとか買ってくれるなら機嫌を損ねない為にも定期的に釣っておかないとねw
0896Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:41.23ID:6/0Hlx96
キモ古参BBAが悲惨
0898Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:14.92ID:8u4npYsv
ぽえの普段のツイート見てないからいかにあの人がどんなエンタメも褒めちぎってふのかを知らないんだなカプヲタは
個人を褒めることはそんなにないけどエンタメ作品の感想は基本褒め倒してるよ
0899Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:48.34ID:VzMI59bm
キーマとかいうやつは健関連スレ荒らし回って対立煽りやってる奴だろうから誰ヲタでもないでしょ
粘着健アンチのおばちゃんでしょ
目的は分断工作
けーぽっぷヲタの朝鮮おばちゃんでしょ
誹謗中傷して健ヲタに擦り付けてるのもこのおばちゃんでしょ
通報されて開示されればこのおばちゃんが消えて静かになるんじゃね
あんまりやってると本当に開示されるから気をつけれよ
0900Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:10.60ID:v8qOkzFL
>>899
キーマはツイの話でしょ?健関連スレにはメイベルがまた暴れてるよ
0901Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:08.24ID:sY3vhUia
こんなスレあるんだ
一昨日、うちの近所で長澤まさみとロケをずっとやってたよ
立教大学の裏通りで
芸能が好きな家族に伝えたら自転車ですっ飛んで行った
長澤まさみは顔が小さかったって
0903Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:58.79ID:08ZzAPlQ
舞台観劇目撃情報を消そうとDMしたり舞台なんか観劇してないとか連絡してるわけないって言ってるのは接点すら持ってほしくないって事
ごめんなんとなくこの人の気持ちわかる
0904Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:22.46ID:ODzCBbn2
>>875
マネ同士かわやりとりした可能性はあるな
元々健は舞台好きじゃないし東宝作品やるから義理で観に行った
それをカプが観に来てくれたと騒いだのが騒動の原因だよね
目撃情報あったからってわざわざアップする意味もわからないし
0905Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:27.09ID:Me8XeggQ
また痛い健ヲタのふりして
「これだから健婆は〜カプアンチは〜」って自演するの?
0906Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:53.28ID:vcr9QlTc
surabaua(mystique224)

立夏(moruganaPS5)

ruru(8559072yr)

かえる足(tf6g7eeg6r8f5fi)

はな(XtXadc)

pyonpyon2(pyonpyon219)

bookworm(beerbookboo)

瑠璃(yVKlJ4IKTESdxxZ)

キーマ(grthiitr)
0907Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:39.67ID:cOcG0ESf
>>904
別に舞台好きじゃないとは言ってないけどね
深津絵里さんの舞台の感想で綾瀬さんと言い合いになったのはファンにはよく知られてる話
0909Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:14.66ID:HHqNQTQA
surabauaとメイベル
いいね貰えない喪婆さんのコラボレーション祭りだね
0910Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:52.66ID:CXNccUBK
健は舞台より映像派ってのも有名な話し
ここはカプアンチだから否定していいスレ
0911Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:58:27.91ID:2XNnqetK
>>899
BTS韓流ヲタの反日おばさんだよね 
猿真似言われ発狂してた人だ
0912Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:38:00.74ID:OFOqjQa7
でも昔からのファンのうちらと比べて今新規ファンは明らかに違うしなんとなくだけど色々否定したい気持ちわかるよ
たけクラフォロワーさんは未だに恋つづ見れないって人もたくさんいるからね
0913Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:10.60ID:CXNccUBK
>>905
痛いたけクラとかではなく電王からずっと健のファンだけどツイでは言えないけど本音ではこう思うんだから仕方ないよね
そのためのこのスレでしょ
0914Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:17.96ID:2RAFq5bg
>>910
舞台より映像ってのは本人の仕事の話であって別に見る側の話じゃないよ
0915Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:26.83ID:OFOqjQa7
>>914
確かにそうだね
舞台やらないんですか?って質問に舞台よりかは映像かなっていつも言ってるもんね
でも舞台よく観に行きますかの質問にも舞台をたくさん観に行くタイプではないといつも答えるよね?
本当に舞台好きな人や興味ある人はよく観に行くんだよ
健が謎解きとかネトフリにハマってるようにね
だから健ヲタから言わせたら舞台が好きってのも違うかな?
0916Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:16.44ID:NWryejw3
でも翔平YouTubeでタカに健は舞台やらないの?て聞かれたら良いのがあればって言ってたよ
0918Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:33.45ID:CXNccUBK
>>917
健の言葉って?
嘘なんて思ってないし健の言葉は全て受け取ってるよ
健は舞台が好きなんて一回も言ったことないよ
やるなら舞台より映像派
舞台はたくさん観に行くタイプではない
よいのがあればやる
これか全てでしょ
0919Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:57.75ID:9nLgvsxS
こいつの見た目も中身も精神年齢も
癇癪(かんしゃく)ガキレベル
精神神経科の閉鎖病棟で隔離しなさい!
0920Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:58.35ID:I1RTJsOj
確かに去年のバースデーイベでも舞台やらないと決めている訳ではないけど自分がやりたいのは舞台より映像ってはっきり言っているよね
シュガーで舞台とか観に行かないんですかの質問であまり観に行くタイプではないって話てるし
15年近く健をずっと見てるけど舞台好きって一回も思ったことがない
いつから舞台好きになってるの?
0921Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:04.91ID:0ycT7ja6
>>918
905は904に関して言ってるそれに対してこう思うんだからいいでしょだから舞台の件でなく観劇の方の件
健はまず萌音に聞いたと言ってるのにマネージャー同士のやりとりにしてるのは健の言葉は嘘にしてるよそっちのほうね
義理で見に行ったも苦しいかな義理ならそれこそもっと他のも行くでしょ
0922Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:43.51ID:T6mXtJ0i
>>920
あまり見に行くタイプではないという時の比較対象は同じ業界の人なのでそれに比べたら行ってないって事だろうね
一般人よりはよほど行ってるだろうけど
あとはコロナ禍な事もあってそもそもこの数年は機会が減ってるのは仕方のない事
0923Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:19:29.86ID:h1UQ7/FK
>>922
一般の本当の舞台好きはもっともっと色々な舞台観に行ってるよ
コロナでも観たい舞台は行くしコロナ前でも興味ない舞台は観に行かない
それは映画も一緒じゃない?
コロナ前だとしても興味ない映画は観に行かないしコロナ禍でもるろうにや護られは観にいったでしょ? 
健が舞台好きって話しは聞いたことないよ
0924Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:11.16ID:i0z5EACJ
>>923
一般の平均の話を言ってるので舞台好きと比べられてもな
それ言ったら映画もそこまでいつも観てる感じじゃないよ一般の映画好きの方がよほど時間あって観てるから
0926Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:24.95ID:Ivl3LOIA
>>925
わからんどっかのコピペかと思ってた
カプアンチスレでする話じゃないよね
0927Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:24.05ID:i0z5EACJ
だね
そもそも健がプラベでどのくらい何をみてるかなんていくら話し合っても妄想でしかないのにえらい長文で自信満々にやってるから付き合いきれないやめやめ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:51.53ID:h1UQ7/FK
まぁ舞台はそんなに観ないしやるなら映像って事でよろしく
0929Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:29.70ID:JSG7nDul
健の舞台を観たことあるならまた観たいと思うのがファン心理
ロミオは本当に素晴らしかった
後映像と比べて大変ではあるけど毎日進化していくところもあれば馴染んですこしふざけ合う日もあったり
開始前には劇場裏手で他のキャストと運動やボール遊びしてたり
千秋楽出待ちのすごい行列に会釈して帰ってくれたりあの最高なひと時をまた味わいたいな
スレチごめん
0932Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:50.81ID:taZXQlze
ドライ、テスト、本番とチュチュしまくりの健
余程萌音ちゃんが好きなんだろうな
0933Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:14.45ID:s3gq+her
健が誰かと付き合ってほしくないとか結婚してほしくないとか一切思わないけど妄想を宗教のように信じ込んでいるカプヲタがただただ気持ち悪い
0935Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:43.92ID:6oDGN864
カプヲタとかアンチとか関係なく度の過ぎた誹謗中傷すれば捕まるよ
0937Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:06:31.76ID:B4/sle/t
適度な妄想とか意見とかこう思う発言はOK
誹謗中傷は絶対にダメです
てかもうカプ先月あたりから激減してるよね
0939Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:58.24ID:93WrcBjm
前にも話出たけど、荒らし防止の為に次スレはワッチョイ有りの所に
0940Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:37:21.37ID:GGMBOwTz
いきなり動きだしたここの人がID出ると困るでしょうね
待たないで移動すればいいだけなのに
0941Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:47.34ID:6oDGN864
>>940
別に困らんよ荒らし以外
普通に誹謗中傷せず投稿すればいいだけ
0944Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:09.87ID:lolzYHg7
>>942
たけてれ68が1900万回なんでしょ毎日何千と増えてるとかツイはアンチのせいで減ったように見えるけど実質減ったらあの回数はないからいるんだよ
てか健単体もツイ上減ったよね
0946Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:20.62ID:ILrRviFd
毎度このスレに乗り込んでくるカプヲタは本当に病気
0950Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:10.57ID:6oDGN864
わざわざのりこんでくるカプヲタもコピペ魔もどうかしている
0951Classical名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:34.97ID:LHJEUeXy
カプヲタがものすごく減った
だから数名しか残ってないカプ専用スレをコピペしてるな
カプヲタ激減おめでとー
よかったね勝ったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況