X



★☆★書き込めない人のレス代行します931★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:12:27.37ID:mwotckHL
age推奨です

【必読】依頼者の方へ
★代行ですので本文&連投は常識の範囲でお願いします。
★代行人を装う者(コバエ or 金魚のフン)の発言は無視して下さい。
★代行してもらった人は暇な時でいいので規制が解けたら代行する側に回って下さい。
★依頼後のキャンセルや訂正には応じきれない事がありますので依頼は慎重にお願いします。

●書式
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓


【必読】代行者の方へ
ご協力感謝致します。
★代行するしないは各代行人の判断に任せます。
★依頼者とは対等ですので暴言等はお控え下さい。

age推奨です
0169Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:45.30ID:Vdcysofp
>>168
ありがとうございます
0171Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:39.67ID:uQIkgIAj
よろしくお願いします
【スレのURL】http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係ない文言)
・マルチポスト
・短時間連投

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/264 2022/03/26(土) 23:07:43 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/265 2022/03/26(土) 23:09:12 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/266 2022/03/26(土) 23:10:55 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/267 2022/03/26(土) 23:13:45 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/268 2022/03/26(土) 23:17:31 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/269 2022/03/27(日) 00:47:40 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/270 2022/03/27(日) 00:48:52 ID:???
0174Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:37.33ID:uQIkgIAj
>>172
そのスレの依頼は取り下げています
ちゃんと確認してから注意してください
0175Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:35.55ID:312SmNX5
>>174
依頼を取り下げたというのは あなたの都合であってコピペのマルチポストには変わりありません
0176Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:52.77ID:uQIkgIAj
>>175
確かにそうですね
大変失礼しました
次からは気を付けます
0178Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:17.17ID:Y19eM+yn
>>177
これ以上マルチポストの依頼を増やしたくないので>>171の代行を待ちたいと思います
0179Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:32.37ID:Y19eM+yn
よろしくお願いします
【スレのURL】http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係ない文言)
・マルチポスト
・短時間連投

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/264 2022/03/26(土) 23:07:43 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/265 2022/03/26(土) 23:09:12 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/266 2022/03/26(土) 23:10:55 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/267 2022/03/26(土) 23:13:45 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/268 2022/03/26(土) 23:17:31 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/269 2022/03/27(日) 00:47:40 ID:???
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1648020258/270 2022/03/27(日) 00:48:52 ID:???
0180Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:10.64ID:kvwuaMS/
飲もう、すべて俺のおごりだ!
0182Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:50.76ID:dj3gO3SZ
>>181
確認したらスレが終わってたのでURLを新しくしたのですが何か問題ありましたか?
0184Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:05.97ID:ThHZvE2u
よろしくお願いします
【スレ名】1人暮らしが今日の晩飯を書き込むスレ Part.10
【スレのURL】http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1639480580/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
まるちゃん味噌ラーメン
ビール 焼酎
柿の種 レタス たくあん
>>525
そういう料理を考えた人ってすごい
0187くまこう ◆cuDuzW.kUfjf
垢版 |
2022/03/27(日) 19:55:13.38ID:cS6/Z31V
【スレ名】2022年第94回選抜高校野球大会勝敗予想スレpart1
【スレッドのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1646402486/
【名前欄】くまこう ◆cuDuzW.kUfjf
【メール欄】sage
【本文】↓

【9の1】九州国際大付
【9の2】近江
【9の3】星稜
【9の4】大阪桐蔭

宜しくお願い致します
規制にかかりましたので代行スレに依頼しております
0188Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:27.69ID:d5gp9Evy
規制されているので依頼させていただきます。よろしくお願いします
【スレ名】スパブロ相互協力3
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647323920
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
@igmisatooozamis
芸能人相手だからと平気で下品な言葉を使い人を貶めているのがとても気持ち悪いです
凍結お願いします
https://twitter.com/igmisatooozamis?t=_Gsp0NVBb3B5AwwLXxt4nA&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel?t=WK3PYGURBl2ELC2az-c5OQ&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:32.45ID:rg6YoGDt
余所がでて書き込めないのでお願いします
【スレのURL】 ワッチョイipのスレです
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646517714/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
ロードマップのコレジャナイ感
呪術にわざとらしいくらいの言及なしとまたリボーンワンピヒロアカブラッククローバー
折角のGWの稼ぎ時に武装錬金はヤバすぎだろって思ったけど
人気作は他のゲームのコラボに取られてるのかも悲しい
テニス引っ張りすぎと思ったけどアニメが7月からだから合わせてるんだね
0193Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:32:41.86ID:cS6/Z31V
>>189
確認しました。
本当にありがとうございます!
0194Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:33.30ID:nPbaO0S6
>>179の依頼もよろしくお願いします
もし不備などありましたら教えていただけると幸いです
荒らしに困っていますが報告スレに書くとエラーになります
0196Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:27.46ID:Fm6a4hMy
>>194
荒らし理由に該当しない私怨丸出しの代行なんて誰もしませんよ
0198Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:28.41ID:OdMKwpeb
LAS厨私怨丸出し言われててワロタ
あいつらどこでも迷惑かけてるのな
0199Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:32.33ID:V0FvSyH3
前に代行スレの依頼晒しもやってたし妄想私怨の依頼なんて誰もやってくれないよね
0201Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:55:49.54ID:tUblyQ1R
>>179のスレ開いてみたら荒らしみたいな住人しか居なくて草 そりゃ私怨での依頼言われるわ
0202Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:26:20.78ID:v+zM4vqB
削除依頼したいのですがクッキー画面から進めず書き込みできません。
そのためよろしくお願い致します。

【スレ名】keirin:競輪[スレッド削除]
【スレのURL】https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1319384992/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
削除対象アドレス:
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648415115/

6 連続投稿・重複
スレッド乱立(再発)
0203Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:28:47.50ID:Wg3F3+ib
代行お願いします
【板名】
芸スポ速報
【スレ名】
速報+

【東スポ】小林麻耶「告発」の真相は 市川海老蔵 “9000万円トラブル” を所属事務所に直撃
【スレのURL】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648415516/?v=pc
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
もう海老蔵が自ら釈明するしかないな
ロン毛のカツラを被って
9千万って書いたタスキを掛けて会見してほしい
0206Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:38:41.03ID:Wg3F3+ib
>>204
早速の代行 ありがとうございます
助かりました
0207202・
垢版 |
2022/03/28(月) 06:42:54.19ID:v+zM4vqB
>>204
ありがとうございました・
0208Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:14.49ID:sBUlIHN6
余所規制で書き込めないのでよろしくお願いします
【スレのURL】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1602421155/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>465
もうワクワク感が止まらないな
仮に実現してもカプエス3はソシャゲになりますなんて言われたら笑えないが
0210Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:13.85ID:sBUlIHN6
>>209
確認しました
お早い対応感謝します
0211Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:41.35ID:XFrQR7dt
まだ余所がでて書き込めないのでお願いします
【スレのURL】 ワッチョイipのスレです
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646517714/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
フォームチェンジでコスト上がったからヒーローキャラなしってまじかよw
アスタやルフィなんかでコストあげるんなら他の新キャラ出してほしい
4周年の駅広告は他のソシャゲと比べるとめちゃくちゃダサいな
わざわざモザイクありで事前告知してるのに発見投稿も少ない
ドッカンバトルはすごいバズってたのにね
0214Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:33.61ID:SJHAgK1p
お願いします。

【スレ名】【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1645591612/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
透明削除
削除対象レスが大量で本来はスレ削除がふさわしいが、スレ自体は有用と削除人が判断した場合に使う
0216Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:58:32.53ID:2mMPjyUC
お願いします

【板名】
芸スポ速報
【スレ名】
芸スポ速報+

【芸能】小林麻耶と國光吟氏が再婚! お互いのブログで発表 「戸籍上も夫婦に戻ります」 

【スレのURL】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648482360/?v=pc
【名前欄】
【メール欄】

【本文】
>>242
旦那の動画での表情とちょんまげって文章のギャップが面白い
0218Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:52.08ID:T3zWz896
また来てしまいました、お願いいたします
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1646145316/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
お菓子作りスレなのにお菓子には使わないであろう食材で恐縮だが、富澤商店は低糖質麺類の冷凍千切り豆腐(中国食材の豆腐カンスー)がほぼどこの店舗にも置いてるのが良い
他の店舗の1/5くらいしか面積なさそうなモールの一角の店舗ですら冷凍庫に千切り豆腐が数個置いてあって驚いたよ
あとは森永ロイヤルココアパウダーが(アミカみたく)400g入りのがあればなぁ、2kgは多くてさ…

それと富澤オリジナルの平丸じゃなく四角くて1kg入りのクーベルチュールミルクチョコがちょっと薄味だけど美味しくてそのままかじってしまった
0223Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:07:13.02ID:gXFj30hH
よろしくお願いします
【スレのURL】 https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1648542251
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ボダラン3でナーフ祭りで早々に撤退した層なんだけど今作どう?
前スレ見た感じダイス引き継ぎがないのがクソ要素に見えるんだけど、
自クラスがナーフ食らった際にrespecできたりの逃げ道ある?

あと質問ばかりですまんがPS5版ってジャイロ対応してる?
正直PCの長時間キーマウは前傾姿勢がキツくてな…
0224Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:23.03ID:xYfQcjO5
>>219
大変助かります!ありがとうございます

すみません、こちらもどなたかお願いいたします
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1645855621/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
遠いセリアで布張りで背が若干高めのタイプのお弁当バッグを見かけて地元セリアでも探したんだけど、
店員さんと一緒に探してる最中に「遠方店舗にはあったんですけどねー返品になった時に返しに行けるか心配で」と言ったら
「いや、他店舗の商品もこのお店で返せますよ」と言われてしまった…
結局地元店舗にはなかったし、遠方セリアでルール聞いとけば良かったわorz
0225Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:13:59.25ID:5lMqXUUT
またまたお願いします

【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1601391954/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
耐高温のアイラップがドンキで100円以下で驚いたわ
2個買ったけど、活用せねば

>>681
明確に答えてなくてすまん、化粧水に何求めるかで選択肢が変わってこないか?
肌荒れしやすいなら肌荒れ対策成分を多く含むものとか(麗白の青ボトルの薬用化粧水は肌荒れ対策成分二種類入ってるらしい)
潤わせたいならセラミドとかヒアルロン酸なんかの保湿成分含むものとか(菊正宗のも確かそうだね)

でも個人的に一番節約になると思うのは専用品だけ活用するより工夫し倒すことかな
沢の鶴の紙パック入り米だけの酒を自作化粧水にも洗顔のすすぎの水のプラスアルファにも使い倒す人も見たし、
他にもタッパーに作りためたシートパックと100均シリコンマスクで安く無駄なくとか、
(ヴィークル効果で)導入液にも蓋にも使えるスクワランや馬油を買いだめとか
0229Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:08.95ID:Un7bWh65
何回もすみません、お願いいたします

【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1645855621/
【名前欄】167
【メール欄】sage
【本文】↓
なんか呆れさせたみたいですまん
言い訳がましいけど…私は100均のファスナーつきの布ものでたまに失敗してるんだよ
買って2日でポーチのスライダー?がムシ部分から外れて閉まったままになったこともあったし、
フラットポーチのファスナーが壊れて閉まったままになってDSのカード出すためにレジで店員さんにハサミ借りたこともある

んでお目当てのお弁当バッグも保温冷効率のためにファスナーで開け閉めするタイプのを探してるんだよ
いい加減懲りろよって話かもしれんが…
0231Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:22.72ID:Un7bWh65
>>230
助かりました!
ただ…名前欄がデフォルトのままになってました
色々頼むのはダメですね、諦めます
0235Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:52:01.12ID:ohgmvP+P
>>234
いや、代行依頼は何回でもOKですよ
0236Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:54.79ID:u8rIJp4z
そんなこと言うとテレビ番組板の依頼者がくるよw
0237Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:53:33.84ID:cYosbmDv
ネットwatch、ゲハ、なんたら48、TV辺りは無条件スルーでいいでそ
0240Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:23.41ID:xR5CFGrC
余所規制で書き込めません。よろしくお願いします。
【スレのURL】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1645369871/
【名前欄】
【メール欄】
sage
【本文】↓
綾波おたおめ!
綾波生誕祭Twitterでも盛り上がってるね
ずっと大好き
0242Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:24.63ID:/7EKId9v
代行スレへの代行よろしくお願いいたします

【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644602259/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
よろしくお願いいたします

・埋め立て
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/41 2022/03/30(水) 15:34:48.92 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/42 2022/03/30(水) 15:37:39.81 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/43 2022/03/30(水) 15:39:13.47 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/45 2022/03/30(水) 15:48:47.22 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/47 2022/03/30(水) 16:46:33.42 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/51 2022/03/30(水) 18:52:41.02 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/56 2022/03/30(水) 21:38:52.10 ID:JqBa3JND
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1646310793/57 2022/03/30(水) 22:50:13.46 ID:JqBa3JND
0244Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:06.67ID:IHp5Wx9l
>>243
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
0245Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:34.01ID:eGK9AJhp
余所がでて書き込めないのでお願いします
【スレのURL】 ワッチョイipのスレです
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646517714/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
最近超究極とか勝てなくなってきた
運営が育成要素作りますって言ってたけど
その宣言通り光海も超究極もクリアパーティーや攻略みると
スキルマとかスキルレベル高いんだよね
ケチな自分はもったいなくてお気に入りキャラしか玉使えない
ガチャ引いてスキルマキャラが被ったら悲しくなる
0248Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:45.41ID:l3Z8Dm8M
【スレ名】グランブルーファンタジー総合雑談スレpart454【転載禁止】
【スレのURL】http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1648678916/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
削除対象アドレス:
サプ決まらない救援求む


ネモネ(マグナ・アニラミムメモもってる)


コルワヴェイン(マグナ・バレグリリミメアもってる)


アンスリア(マグナ・水風呂クリメアイルノートアナサンもってる)


マキラザルハメ(神石・アグロシヴァリミンヌもってる)


カレー(神石・キャラはいるので武器二本目)
0250Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:59.79ID:tR6dyP5G
お願いします。
【板名】自己紹介
【スレッド名】ゆうゆう散歩....自己板4
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647592139/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今日のランチ
McDonald'sエッグマフィンセット⊂((・x・))⊃
0255Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:55.74ID:7MKc5ZMK
情けない依頼ですがお願いいたします

【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1647691854/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
もう終わった?荒らしのエサになるような行動はどうかと思う!の人さぁ、それ自他の境界がさっぱりない考えで距離なしの面倒な人と見なされるの明らかやん
既出だけど絡みスレ住人のスレやレス内容に対する感覚はあなたと完全一致じゃないよ

あと転載荒らしを気にしてるみたいだけどアレいちいち気にするような大層なもんじゃないよ
スレタイが簡略化されて書かれてる絡みレス読んでファッション系スレの絡みとわからずハードウェア系スレに転載するようなやつだし
0258254
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:56.88ID:gqi2qutc
何か2人の方がかぶったみたいですが
ありがとうございました
0259Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:35.72ID:vKNxsN9m
代行お願いします
【スレのURL】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648824966/?v=pc
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
自分が洗脳されてると言われたら怒るのに実母が海老蔵に洗脳されてると言う人
なかなかの腕前だ
0261Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:50.86ID:vKNxsN9m
>>260
早速の対応ありがとうございます
助かります
0265Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 04:53:09.17ID:kILDTowQ
>>263
遅くなりました
再度の代行ありがとうございました
0266Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:43.28ID:pyIRcDuB
>>186
ありがとうございました
0267Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:59.77ID:UTNHUoS6
お願いします
【スレのURL】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1642172751/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
AMDチップセットってUSB認識に問題でますか?
Player15.0.4でマザーのUSB2.0/3.0に接続した機器が取り外し可能デバイス一覧に出てきません
そもそもUSBデバイス一覧が出ないのでUSBマウスやキーボードも出てきません(両方とも操作できます)
ゲストOSはDebian、Ubuntu、Windowsを試しましたがどれも同じでした
ホストWindows7のVMware USB Arbitration Serviceを再起動しましたが状況変わらず
検索するとたびたび起きる問題みたいで解決事例がありますが、そのとおりにやっても解決しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況