X



相葉雅紀Part542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おー!びっくりした。なんでもない。ほかのところうめてあげて。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:27:38.36ID:L+LzEsGd
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

※前スレ
相葉雅紀Part541
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1614848335/
0750Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:32:31.31ID:35L+mkKJ
嵐の反逆児、二ノ宮和也なりと洗剤音頭でデュエットデビューしれば!
0751Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:42:07.08ID:35L+mkKJ
櫻井翔とサイダーうめえー音頭でも
いいじゃん!

まさに無双!
いや独壇場だわな!
0752Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:48:40.28ID:ZbC9bgsj
1時間の方でそろそろ歌いたいって言ってたよ。
相葉くんの歌声が聴きたいってリスナーのラジオネームを受けて。
0753Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:59:05.70ID:S0DLBxfP
嬉しいなぁ
本当にFNSで歌って踊ってくれたらもう最高なんだけどな
0754Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:14:13.05ID:QX/2B5Nl
FNSいつも最後にみんなで歌うよね。
今年もあればいいな。
0755Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:07:29.77ID:5mE18ECh
SHOWチャンネルにコメント出演してたけど不意打ち過ぎて録画してなかった…。
きみちゃん鍋について熱く語ってたw
0756Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:36:42.80ID:D9HqGYZh
番組最後も相葉ちゃんのお陰やな!!ってヨコも言ってたね。
0757Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:53:14.12ID:dI4rp/zO
ヨコがまーくんって呼んでるとインスタライブで。
きみちゃんまーくんの世界。
0758Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:15.20ID:HHCy7WOK
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな!
あたしに任せろ
0759Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:54.69ID:HHCy7WOK
あたしのことだけ見てればいいの相葉は
0760Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:33.39ID:3ojrYLvC
>>757
へぇインスタライブでそんなことを。
マジックメンも「まーくん」呼びしてるよねプラベでは。
0761Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:17.90ID:ujGxa9Rw
アイバズの髪型が低視聴率ドラマ探偵貴族の時のような髪型で大笑い!
0763Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:26.10ID:OAye+41Q
合宿所時代はまーくん呼びされてたと昔からのヲタが言ってるの見たよ。
同世代で仲良かったJrは呼んでたのかもね。
0764Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:40.77ID:MIH8JxOR
>>761
とにかくね、誰がこの髪型を予想した!
ナビゲーターも何もすべてぶっ飛んだ!

さすが相葉雅紀!
一筋縄ではいかないやつじゃ!
あとは坊主かモヒカンか!
0765Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:54.13ID:vK6+mvG7
サンデースポーツいきなり相葉からでちょっとびっくりしたけどテンション上がったw
0766Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:38.43ID:/WuqvBr4
7/31(土)
I LOVEみんなのどうぶつ園とSHOWチャンネルは日テレが18:30〜22:00までオリンピック中継のためOA無し
0767Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:20.50ID:EY16FyXL
アラフェスのお知らせ見た?相葉イケメンだったー。
昨日の相葉も麗しくて衣装も髪型も自分は大好きなんだけど休止してからの方が良く髪型変わるね。
いいよいいよー。
0768Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:55.96ID:dDJA1bqE
お知らせめっちゃイケメンだったねー!
アラフェス発売まであと1ヶ月もあるなんて待ち遠しいよー。
0769Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:03.19ID:OAye+41Q
ラブシチュエーションの相葉がキラキラいきいきしてたね。
告知動画もイケメンだった。
0770Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:18:48.72ID:EY16FyXL
FCにもアーティストメッセージの動画きてるよ!
短パンとんで見せようとするとこきゃわすぎて泣けてきた。
美脚も作った靴も見れて幸せだよー。
0772Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:42:14.90ID:+E2wrTNj
生美脚見れた。
メンバーカラーのスニーカーいいね。
自分も相変わらずグリーンの物ばかり増えてしまうw
0773Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:03.46ID:sH12x2yB
短パン見せようとぴょんぴょん跳ねる相葉が中学生男子みたい可愛すぎて変な声出たw
靴は全員分作ったのかな?かっこよかったねー。
0774Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:14.38ID:sH12x2yB
見逃しちゃったけど今朝のzipで健ちゃん先輩がスペオキは相葉ちゃんてまた話してくれたらしいね。14日のFNSでV6先輩とトークあると期待してるんだが今年解散だし心して観よう。
0775Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:52:26.68ID:WS+XADug
相葉雅紀の御前様?ヘアもおかしいけど
櫻井翔のパーマにスーツ姿もおかしいわな!

いっそ二人で金髪にしてNHK五輪中継出ろよ!
0778Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:40:23.51ID:T+vLrrUN
この瀬戸ウザいから次からワッチョイにしない?
あぼんしやすい
0782Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:23.41ID:+HQYtwQe
kaoru✩.*˚
@Monstrum26
昔、大野くんと相葉さんは一年違いで舞台をやっていた
大野くんのチケットは争奪戦
彼のチケットは週末も残アリ
(娘の🌿友達は昼も夜も観劇)
チケットや雑誌、映画の興収、視聴率、歌やダンス、常に先頭を走ってきたリーダー
それをひけらかすこともなく20年

もう1人で歩かなきゃね
0783Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:39.64ID:k0cCZ+Ac
この程度ならNG登録とあぼんですむし自分は今のままでいいかな。
0784Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:25.96ID:TiS0CRc9
ほらこうやって1日でIDコロコロ変えるしNGワードもひとつじゃないし自演もするからワッチョイ絶対に入れてほしいです。
0785Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:04.12ID:ElNhaSa+
そうだねぇ。
瀬戸に絡むのがヲタでもなく瀬戸の自演かヲタナリアンチとわかったんで自分はどっちでもいいかな。
いつもあぼーんにしちゃうしワッチョイにしたところでってのもある。
3年以上付きまとってるから何がそこまでさせてるのかわからないけどw
0786Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:11:39.16ID:PKtdNlWj
ワッチョイにしたところでってのは自分も同意。
絡むのが自演なのかどうかわかる意味あるかな?
でもやれることはやっておくのがいいかも。
0787Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:06:06.53ID:7m+L8Z0v
相葉がVSで中島健人に暴言吐かれたのか!
ナメられたもんだな!
0788Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:01:59.60ID:MbEep2H2
絡むのが自演とかヲタナリってわかれば風紀的なことが減るからスッキリはする。
それにしてもジャニ板出てアンチに追いかけられて復活して引越してもやっぱりアンチがいることにびっくりするw
0789Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:02:19.48ID:x1eWTiOx
嫌がることをする人は
楽しそうにしてるのが
うらやましくてしょうがないんだろうな。
0790Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:33:35.49ID:VQ0yYNOU
このアンチわざわざ相葉の番組見て追っかけてるのがウケるよね。一周回ってもう好きじゃん。
0791Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:52:25.88ID:1vZfhZKY
ちょっと変わった人がファンになってしまったんだと思っている。
クセが強すぎるのが難点。
0794Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:01:48.22ID:zza5NZpL
つか多分実生活が上手くいっていない可哀想なおばあさんなんだよ。おじいさんかもだが。家族から見放され仕事も上手くいかない残念な人。他メンヲタだとか他のGのファンとか関係なく単にヤバい人。哀れ。
0795Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:09:01.89ID:MDM4ZlP5
話題に出してる時点で構ってることになるから居着くんだよ。
自演か知らんけど誰かしらが触れたりして完全スルーどうしてもできないよね。
うざいから最近はたまにしか来なくなってしまった。
0796Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:45:36.92ID:2l2MITWU
>>795
ここで楽しく語り合いたいと思ってきてる人は
みーんなわかってて普段はほぼスルーできてると
思うよ。スルーしようが構おうが変わらない感じ
自分の世界の人だから。
0797Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:29.91ID:jAs64MZI
自分はあぼーんでスルーしてる。
お約束を守れないのは触らないよ。
相葉を愛でるのに忙しいしね。
0798Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:05.48ID:2l2MITWU
今回話題にしたことは構ってるんじゃなくて対応について話したんだからたまにはこういうことも意味があると思う。
0799Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:46:36.74ID:ejA1SbzL
どんどん雨降って野球中止になってくれ〜🙏
阪神園芸さん頑張らないでー!!
0800Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:01:32.40ID:jAs64MZI
ワッチョイ次スレだけ試しにしてみる?
この一週間(来週金曜日レコメン始まるまで)で賛成反対書き込んで採決するとか。
賛成なら次スレお試しして様子見てもいいと思うよ。
0801Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:20:50.56ID:2l2MITWU
>>799
姉さん全力で同意です。

>>800
ワッチョイ?にするとどうなるのかがよくわからなくて〜
申し訳ない。私のようにここで情報をもらったりときどき書き込んだりしてるものは今までどおりにできますか?
0802Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:59:08.34ID:ElqXQcGm
>>800
お試しでワッチョイにするの反対する理由がないのでいいと思います。賛成!
ヲタ的にはなんの問題ないし。
>>801
レスも普通に出来ますよ。
0803Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:15:24.41ID:1pXA+Hxy
>>800
お試しワッチョイ賛成です!
>>801
ワッチョイでNG入れるとID変わってもずーっとあぼんできるので便利。普通に書き込む分には不利益ないですよ。
0804Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:12:29.93ID:arJ/vtdQ
>>800
もしワッチョイの理由が瀬戸なだけならアホ臭いので却下したい。
ただでさえsaスレとかarsスレとか情報飛び交ってて個人スレが過疎りかけてたまーに情報抜けてたりするし。
あと瀬戸はウザいけどチェックしてるんだなとまぁまぁスルーできる。
ワッチョイ必須って言うなら1つの批判も私の前では許さない!ってヒステリックな人がいるんだなーとしか思わないかなぁ。
0805Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:19:24.56ID:jAs64MZI
>>1のお約束を守れない人や荒らしが続くと住民がスレから遠のく傾向があると思う。
自分自身はあぼーんでスルーで無視して会話してるけどワッチョイで改善されるならお試し賛成です。
0806Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:50:46.00ID:1pXA+Hxy
>>804
瀬戸はほぼ毎日きてウザいし時々相葉の悪意ある叩きや馬鹿にする記事貼り付けたりするしそんなのいちいち目にしたくない。読む時間が馬鹿馬鹿しい。
クソアンチの嫌がらせは批判なんて呼べるものではない。
0807Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:18:15.65ID:7jpHthFo
ワッチョイされて困るのって荒らしだけだから入れるの賛成。
0808Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:21:42.75ID:R+sCxSOE
今日は何回天気予報を検索したことかw雨乞いしたい。

瀬戸とやらの書き込みはスルーできるけど確かに気分悪いです。
ワッチョイのこと教えていただきありがとうございました。

一度試してみれば〜に賛成します。
0809Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:56:09.95ID:arJ/vtdQ
記事貼り付けあるかなあ?読んでんの?
このスレのリンク全部見てもアンチ貼った記事見当たらないけど。
あと瀬戸より言葉汚い>>806やあたしの贔屓以外〜>>676あたりが不快。

>>801デメリットとしてワッチョイは全板共通だから誰かの気には触ると検索されて
こいつジャニヲタかよwと相葉スレヲタだと晒されます。
別に他板で節度ある行動保つ人にはダメージないけど。
0810Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:28:25.23ID:GGta3nTO
いいじゃん。
瀬戸が他ではマトモなこと言ってたら笑える。
0811Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:52.47ID:1pXA+Hxy
>>809
>>782は記事じゃないけど相葉を貶めるコピペが不快

必死に反対するのは瀬戸本人か瀬戸以外の荒らしだから?
あなた自身が他板で節度ある行動保つ人でダメージないならワッチョイあっても平気でしょ。
0812Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:48:08.75ID:arJ/vtdQ
>>811
誰一人デメリットを指摘せず特にないよ!と誘導しようとしてるのはフェアじゃないよね?
荒らし断定しようとしてるあなたの人格も不快かな。クソ〜と使う言葉遣いも。
0813Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:04.03ID:arJ/vtdQ
連投で申し訳ないけど
上の人は記事貼りと(故意でなくても)嘘書き込んでたし
番組出演情報や記事やコメントをここに投下されてないのでよくこのスレに転載や情報投下してた身としては非常に残念です。
0814Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:00:32.49ID:7jpHthFo
不快な人をあぼん出来るのがワッチョイの良いところでは?
荒らしのせいでスレ離れた人も居るだろうから試してみてもいいと思うけど。
0815Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:45:32.32ID:0DyUEomS
>>809
デメリットかヲタナリされてそれやられるパターンもあるよね。
それと導入すると過疎る気がする。

アンチ特徴あるからNG登録とあぼーんでまともに読んだことないし
個人的にはこのままでいいとも思うけどいるだけで不快になる人の気持ちもわかる。
どっちがいいんだろう。
0816Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:54.31ID:bQVeT13+
ワッチョイにして過疎ったスレ多いよね。
どうするのがいいんだろう。
0817Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:41.91ID:7jpHthFo
この話題になってから荒らしが来てない事が全てを物語ってると思うわ。
試しにやってみて過疎ってダメなら元に戻すとかではどうですか?
0818Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:03.94ID:jAs64MZI
そうだね。
次スレで試してみて判断して見るに賛成。
やりにくければ戻そうよ。
0819Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:29.79ID:NkHizqyp
>>816
どちらかというとアンチもヲタも近寄らなくなる可能性の方が高いと思うよ。
0821Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:55.89ID:arJ/vtdQ
>>819
多分ここワッチョイにしたらsaスレで用足りるから来ないかも…。
褒めアゲしたい癒された時いい気分の時にレスしたり言霊でお世話になったけど。
0823Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:04.15ID:ElqXQcGm
ヲタがワッチョイにしてなんでそんなに嫌がるのかが理解出来ないなあ。
とりあえずお試しなんだからやってみようよ。
0824Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:47.26ID:kAMllpgf
>>822
多分だけどSAのAは相葉のAでSは他メン。
もしそうならワッチョイに反対してるのはコンビヲタってことになるね。
0826Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:42:10.14ID:CI4KOb42
中島健人を怒らせた相葉雅!
焼肉くらい連れてってやれよ!
あげくにデカイ声でお前呼ばわり!
品位もへったくれもあったもんじゃない!
とにかく最近口が悪い!
小峠英二が移ったか!
0827Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:42:21.12ID:ElqXQcGm
>>1も守れない人がワッチョイ反対してるのかな?
ワッチョイも1週間で変わるんだよね。
難民のコンビスレでこと足りるんならそっち行けばいいし。
自分はここで相葉の話だけがしたいです。
0828Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:57:39.06ID:kAMllpgf
>>827
同意です。
むしろコンビスレに出入りしてるような人にはここに来て欲しくないしね。
0829Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:01:09.35ID:AWbRDF/e
隠れ相葉オタという広義の隠れジャニオタなので
ワッチョイつくのは嫌だな。
ってか結構性格悪いねここの人たち。
0830Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:11:20.34ID:AWbRDF/e
せっかくVSあったのに1つも話題にするレスないし相葉の話すらないじゃん
0832Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:39:44.33ID:TPs0fEKE
ずっとここにいる相葉ヲタが性格悪いって言うはずないんだよなあ。
0833Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:02.86ID:7XaS8C9Q
>>826
相葉言葉使い汚くなったよね
平気でおまえとか使うし先週も風間にチョロいとか言って感じ悪かったし
見下してる感じがしてテレビでそれ言っちゃったら嫌な奴にしか見えない
ほんとに風間のこと見下してるとしてもテレビでは綺麗な言葉遣いしてほしい
0834Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:47.96ID:FX67MwRd
荒らしやスレのお約束を守れない人が居着いてるからワッチョイは試す価値があると思う。
0835Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:36.82ID:q7Gc7gnf
ここの人たち性格悪いーって
不特定多数に向けてよくそんなこと言えるなあ。

ただただ相葉のこと好きな人たちと気持ちよく
話したいだけなのに。
0836Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:54.33ID:FX67MwRd
魂チームがいい感じにチーム感出てきたね。
相葉がしっかりキャプテンして盛り上げてて頼もしかった。
あとピンクがめちゃくちゃ似合って美人だったよね。
0838Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:04:58.68ID:FX67MwRd
>>835
自分も楽しく相葉を愛でて応援したいからここにいるよ。
ずっとこのスレで相葉を語りたいな。
0839Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:08:23.07ID:AWbRDF/e
>>836の人が書くまで
荒らし?の人しかVSのレスなかった。
相葉を語りたいって割に誰かをけなす嫌味レスしかなくて視聴後来てガッカリしたよ。
0840Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:25:11.67ID:q7Gc7gnf
>>839
昨日関西地方のここの人がどれだけ天気を気にしていたか
知らない?
野球中継でVSは延期の地方がいっぱいあってまた見てない
人もたくさんいるよ。別に野球に恨みはないけど昨日の
19時はとても悲しかった。
もしかしたらそういうことも知っててネタバレにぬらない
よう書きこまなかった姉さんたちもいるんじゃないかと
思ったりする。ここの人たちは相葉に似て優しいからね。

それにVS魂スレあるから自分はVSの感想はそっちに書くこと
が多いよ。
0841Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:29:59.16ID:AWbRDF/e
>>840
>>836さんはバレになってる?
別にネタバレにならない様に今日も相葉は美人だったよ!でもいいじゃない。
それか雨でピンク衣装相葉VS見れなくて悲しいとかさ。
そんな感想よりレスバが大事なんだなって。
0842Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:31:54.52ID:LGoikmV1
ここのスレの人は相葉のここが良くないとかこれは直した方がいいとか書き込むとすぐ荒らし扱いするね。

悪いことは悪いと言ったほうがいいんじゃないか?
贔屓の引き倒しってことわざもあるし。
0843Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:40:14.01ID:1JUioxPq
>>840
自分もまだ見れてないからそういう風に言ってくれて嬉しかったよ。
ありがとう。

>>841
自分のレス見返してみて。
あなた1レス目からレスバばっかりでvsの話すらしてないよ。
0844Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:43:22.93ID:q7Gc7gnf
>>840
見てない人いると知ったら話題にしない人もいるでしょって話。
別にどっちでもいいんだけど。

VS終わったらいっきに家事かたづけるから覗く間ないかもね。
VS魂スレゆっくり見るのも今ぐらいの深夜だね。今週はあえて
のぞかないよ。土曜日の延期放送見るまではね。
0846Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:27:03.77ID:AWbRDF/e
>>843
vsに触れてるのを無視されても困るな。
レスバしてる所にほっこり感想書こうとわざわざ思わないじゃない。
荒らしがいると書き込めないとここの人たちが言ったとおりにね。
皮肉にも荒らしが真っ先にVSに触れてたけど。
そういう感想書き込めない雰囲気にしてたのはどなただろう?とも思うよ。
0847Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:43:00.28ID:mRq5Frr5
>>846
ここは性格の悪い人達ばかりなんでしょ?
ならわざわざよそから来てここに執着しないでツイッターとかでほっこり感想書けばいいんじゃないかな。
0848Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:11:49.61ID:NDCOMAFq
ここに来ると明らかな荒らしに反応してるレスがついてると
今は書き込むのやめようって思ってしまう。
最近はずっと読み専になっちゃってるかも。
0850Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:42:14.26ID:+350UcOW
>>842
どこのスレなら問題ないのか教えて。

新規だと色々新鮮で語りたいのもわかるけど自分みたいなヲタ20年には何もないことが逆に安心だったりするw
そういう人も多いんじゃない?
次スレからお試しでワッチョイにするならワッチョイの立て方ってどこかにあったっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況